标题: 自己送上门的女网友啃不啃? [打印本页]

作者: arnie383    时间: 2009-2-17 02:49     标题: 自己送上门的女网友啃不啃?

一个月前在网上偶遇一女子,相谈甚欢。之前也有常有过网聊,但如此投契的还是头遭。我们的话题由远及近,从外在到内在,由精神到肉体,有张有弛,有秩有序,平缓中带有高潮,高潮过后更有精彩。是柳暗花明又一村,过了一村又一店!聊着聊着,不一会儿,就直入“正题”了。是女生对我发出的邀约,她说让故事从线上发展到线下,让玩笑变成事实,让事实编成故事。说实话,对方是个很放得开的女孩儿,聊起来一点都不见得羞涩。反倒是我有了点犹疑。平时我倒是挺常在SIS上看到类似的故事,都觉得自己应该挺期待自己能成为故事主人公的。可这次自己真遇到这事儿,就有点担心了。我担心受骗,也担心见光死,不知道SIS的兄弟能不能给个建议,我到底应不应该去见她呢? 也希望SIS的 兄弟不要吝惜自己手上 的支持~~
作者: 小7    时间: 2009-2-17 03:05

还担心见光死?视频都没啊,简单看看,有搞头就搞么。
作者: 304470785    时间: 2009-2-17 03:07

事实就是咯~有搞就搞~先看看什么货色再决定吧
作者: lzcmaster    时间: 2009-2-17 03:34

没有这一方面的经验,不好意思!希望楼主早日解决这个问题!送颗红心给您!
作者: xx11555    时间: 2009-2-17 04:03

小心别中套了   楼主   呵 `    纯熟关心一个!
作者: xid123    时间: 2009-2-17 09:19

人在江湖飘,哪能不挨刀,江湖险恶,楼主珍重
作者: yuanxing    时间: 2009-2-17 09:39

先见个面再定,楼主,一个红心,2手准备,加油
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-17 09:49

先见个面,然后伺机行事,满意就啃,不满意就闪.
作者: davidtreese    时间: 2009-2-17 09:51

准备充分些,否则很可能干了也后悔,不干也后悔
作者: fxt520    时间: 2009-2-17 09:54

第一次见面,不要在她指定的地方,先在一个热闹的地方见面,在一起开房
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-2-17 09:55

支持一下
去见见把
你很有魅力哦
呵呵
作者: drug    时间: 2009-2-17 13:48

小心点吧 这年头骗子太多了
去看看 见好就收 能搞则搞 否则以后后悔 呵呵 祝你好运
作者: huerhei    时间: 2009-3-25 14:12

我感觉没那么危险的,看来你们已经聊了很久,不会下套的。两个人处好了,就在一起,这就是所说的高潮,人们相遇了,有分开,这是必然,总要的是你们之间撞处了火花,留在了记忆里。将来是朋友,或者是陌路,都不重要。女人都是美的!
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-25 22:41

见当然去见一下啦,见了面看看你看不看的上她,她也看不看的上你
如果两人都蛮有意思的话当然就顺水推舟了!
作者: wanyinmghd    时间: 2009-3-29 15:53

先看看再说啊,说不定发展成朋友,情人,爱人都是可能的,不要总想着干吧。当然如果感觉好,干也不是不可的
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-31 16:11

必须了  下手
然后留点心眼
不行就跑
现在钓鱼的可多了  安全第一
作者: 淡然淡淡然    时间: 2009-3-31 16:45

楼主,给你一个诚恳的忠告,前些天我在广东卫视上看到一个新闻,
内容主要是说,一些女的跟酒店或者一些消费场所勾结,通过那个
网络前期通过聊天,熟了之类就讲到了线下,说出来见面之类的
然后就拉男的去事先商量好的酒店或者消费场所进行消费,当然
别人早就勾结好的,你不出来显得你很小气,有些店甚至一个果篮
能卖到300多,一次消费至少1000以上,而且吃的也都不是很好的东西
所以,我只是给楼主一个提醒,不要到时候被骗了。
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-31 21:37

看出来了,楼主聊功绝对出神入化
这事你可以做点手脚让你占主动嘛,比如时间你突然定地点环境你选,至于要她来那不又是轮你聊功发威的时候了
看楼主的水平我很放心,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2