标题: [经典] 顔は日本カラダは車中 夏目ナナ 臨街車内公開SEX [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-17 22:16     标题: 顔は日本カラダは車中 夏目ナナ 臨街車内公開SEX

[7453][有码]顔は日本カラダは車中 夏目ナナ 臨街車内公開SEX[avi/1.33G]

【官方名称】:顔は日本カラダは車中!!夏目ナナFace To Japan Body In The Vehicle 
【主演女优】:夏目ナナNana Natsume, 1982/01/23 大阪府 163 B90(G) W58 H85
【發行制作】:SOD, 甲斐正明
【發行日期】:2006-07-20
【有码无码】:有码
【影片类型】:[往年女優][野外露出]
【影片时间】:02:11:29
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1250Kbps
【影片大小】:1.33 G
【档案数量】:1个avi+13张图
【驗證全碼】:74533fede9c4a4e93cdf7b5692fe4fbc1cd14bac
【建档时间】:2009.02.
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.sodc.co.jp/detailes/sddm_895.php
【内容介绍】:臨街露出是sod最擅長的題材,加上SOD史上人氣女王夏目ナナ,絕對不容錯過的經典

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Face To Japan Body In The Vehicle.torrent (2009-2-17 22:16, 69.93 KB) / 该附件被下载次数 5707
作者: 22690913    时间: 2009-2-17 22:39

小日本真是太有才了,服了,什么点子都想的出来
作者: miao19742003    时间: 2009-2-17 22:43

感谢的同时也佩服您,真的这种片很不好找! 很有趣的创意呀,自己被干同时还要对过往行人装作若无其事的样子,真的很淫荡哦!不过说起来,这种的拍片手法还真不是第一次看到,记得以前在海岸里看到过,那是青木玲出演的,也是这样在车里被干。
最后望您能再多找找这类片子,如果发个此类系列片,那可真是我们色友的眼福了!
作者: pkkmnm    时间: 2009-2-17 23:23

先不说片子怎么样,这日本人真有创意,这都能想到.
作者: iamhappy    时间: 2009-2-18 00:29

夏目MM的老片了,以前下过,挺好,支持一下
作者: buckssss    时间: 2009-2-18 00:34

甲斐正明的监督的确不是盖的,有水平,更有创意
作者: qioupai    时间: 2009-2-18 00:35

这片子创意不错,以前没看过,就看过骑自行车乱跑的,还有有点大,不好下啊
作者: fefefafa1    时间: 2009-2-18 01:21

小日本真是变态,这样的事情都能想象出来,真是佩服佩服!
作者: x80902846    时间: 2009-2-18 01:25

简直太完美了 呵呵 谢谢楼主 加油  支持你
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-18 01:37

这种题材还是很吸引人的,但是貌似这些女友长的都不咋滴
作者: 绝爱小猫    时间: 2009-2-18 08:48

单单只看图片就让人有欲望下载~
题材很是新颖 以前也看过一个类似的~
作者: cl23956206    时间: 2009-2-18 09:06

甲斐正名的片子我喜欢,基本上都看过了,这个也看过的。哈哈
谁有他最新的啊
作者: shidanli    时间: 2009-2-18 09:08

他们应该把PP露再外边 头再车里边 这样才更厉害 哈哈 大家想象看是什么样啊
作者: luhui0    时间: 2009-2-18 09:34

虽然女优长得一般,但是情节很吸引人啊,支持楼主,谢谢了。
作者: ytlpaul    时间: 2009-2-18 09:56

女的真变态,不过这种女的才好插哈!谢谢楼主
作者: jia2    时间: 2009-2-18 09:58

这种创意太绝了,不但是在大街上,还敢把上半身露出车外。
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-18 10:31

这种类型的片子还是很有意识的!谢谢楼主发布共享!
作者: 胡可    时间: 2009-2-18 10:48

看着图片,就足以打手枪了 ,多么想尽快下载下来啊
作者: sysysy142    时间: 2009-2-18 11:04

日本女优可真的是为了事业什么都付出了,再大街上面这么做。只要是个正常人就应该看的出来他们在做什么。你看来往的路人看她的样子。十有八九都想上了。再看我们国内的片子,其实我比较喜欢看国产的,因为我们国人身材比小日本好。但是,我们的女主角要不就太做作了,要不就死鱼样的让你去做。不想女优,她们真的很敬业,演出了真实的感觉
作者: 冷月寒光    时间: 2009-2-18 12:34

很新颖的题材。可是看图又觉得没什么,不下了,但还是谢谢楼主了。
作者: zlf371    时间: 2009-2-18 12:56

喜欢这类型的片子,唯一不好就是有码!感谢分享!!!
作者: massimo23    时间: 2009-2-18 13:29

题材很吸引人~可就是太大了~哪位大大能给部RM版本的啊
作者: BRIAN303    时间: 2009-2-18 15:17

今天才看完这个片子的介绍,没想到下午就有了,太高兴了。大家可以翻翻电影世界2月刊,有重点说到这个片。
作者: 狂之人    时间: 2009-2-18 15:48

小日本,真是为了我们这些狼民想尽一切办法了。真是佩服哟。谢谢楼主分享
作者: yutd    时间: 2009-2-18 16:15

哈哈哈这种片子看看都刺激甲非正明的片子还是比较新奇的顶顶
作者: happy830221    时间: 2009-2-18 18:55

真的是很漂亮!谢谢你的分享!如果图片能更多一点就更好了!
作者: 52809925280992    时间: 2009-2-18 20:17

真的是太有创意了~这样都行~亏她也忍的住!
作者: worker    时间: 2009-2-18 21:48

夏目是我很喜欢的一个女优
能排这种有点变态的片子也算是一中突破了
难得的美女
作者: madlucifer    时间: 2009-2-18 22:20

这种类型的片子还是很有意思的!谢谢楼主发布共享
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-19 01:13

这电影我很久以前就下载了,可惜速度太慢,没下载完。现在好了。
作者: meiyan    时间: 2009-2-19 12:39

夏目MM真是很大胆阿,日本人也确实行,什么类型的都能像出来,多谢楼主分享。
作者: hua.ben4    时间: 2009-2-19 15:49

真是佩服小日本,变态,创意不错,谢谢楼主!!! 加油  !!!
作者: gbgba1    时间: 2009-2-19 16:58

这个情节有创意.不得不赞叹日本AV事业的发达啊.啥点子都能想出来并付诸实践.支持楼主
作者: qlm12345    时间: 2009-2-19 19:31

夏目MM很不错的女人!我很喜欢的!感谢兄弟的片子!
作者: zhang124    时间: 2009-2-20 05:18

SOD鬼才导演甲斐正明拍的片子 就是有意思
作者: kevinlhg    时间: 2009-2-20 13:38

噢噢噢噢~~~管理员别扣我分啊,情不自禁的欢呼啊哈哈,找这个片子找好久了,记得以前下到过一次,不过硬盘格式化被删了,那叫一个后悔啊~~小日本的创意就是牛!
感谢楼主!!红心送上!
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-20 22:29

夏木娜娜是我的最爱啊,这部片子的类型也是够夸张的啊。
作者: tymyd    时间: 2009-2-22 17:30

主要是给夏目留一个纪念,毕竟这么多年了,不容易,不知道现在怎样了?
作者: bati    时间: 2009-3-2 02:52

楼主还有夏目其他的片子吗?麻烦做个种,兄弟的硬盘刚刚换了个,想重新下夏目的片子,拜托了。
作者: 情人节说88    时间: 2009-3-3 09:24

此女优的胸很漂亮,很喜欢这样的片子,真的是百年难得一见。
作者: ccj1    时间: 2009-3-11 13:58

甲斐正明 的片是不错滴,真想收集全部他的片,这种片是最刺激的。
作者: dktitanyao    时间: 2009-4-5 23:35

看介绍感觉不错
就是很可惜图片挂掉了
要是能看图片确认一下该多好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2