标题: [丝袜美腿] 身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹” [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-27 14:21     标题: 身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹”

屏蔽迅雷下载,推荐使用UT,BC等BT下载软件

身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹”

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹”
【主演女优】:雨宮琴音
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.10GB
【影片時間】:5*120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:b3464b7419bf490271085ee48e8eef8e9acc3f80
【图片预览】:

个人档案:
姓名:雨宫琴音
英文:Kotone Amamiya
生日:1988年3月30日
出身地:日本 兵库县
三围:87(E罩)-56-83 CM
身高:170 CM
血型:B

女优简介:
    雨宫琴音是一位在2008年10月19日以作品“新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宫琴音”在成人制片公司S1出道的AV专属单体女优。
    就在去年的10月份,在S1的挖掘下又推出了一位长身妹妹,那就是雨宫琴音。170CM的身高是她的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑淫娃;而且她的身材也很纤细,没有多余的坠肉虽说纤细但是87CM达到E罩的奶子丝毫没有缩水,而且乳晕色泽非常的新鲜喔;有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。

第1部:新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宮琴音(发行日期:2008年10月19日)

第2部:6种职业角色扮演! 雨宮琴音(发行日期:2008年11月19日)

第3部:ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK 雨宮琴音(发行日期:2008年12月7日)

第4部:ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 雨宮琴音(发行日期:2009年1月7日)

第5部:ギリモザ 止まらない失禁 雨宮琴音(发行日期:2009年2月7日)

从下面几张截图看雨宫MM的奶子是多么的浑圆,漂亮和诱人 ,大家关注一下奶头,是否是粉红色的,大家有想摸一把的感觉吗?

大家再来看雨宫MM的身材和阴部 ,是否觉得她的阴部非常漂亮和乾淨,有种想舔一下和插一下的衝动呢?!

这位女优长相非常漂亮,身材又都非常火辣,令我爱不释手,真想据为己有!哈哈!不知道大家是否又同样喜欢呢?

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹”.torrent (2009-2-27 14:21, 93.6 KB) / 该附件被下载次数 40634
作者: liuxiantong    时间: 2009-2-27 14:39

哇塞  真是绝顶漂亮  我终于能作为第一个吃螃蟹的人  看来今天我挺幸运的  我下了  谢谢你楼主
作者: sashimi517    时间: 2009-2-27 14:41

楼主你真是夸张,明明都是有码片,你从哪里看到她的阴部了
身材是真的不错,170cm还有这样的奶子真可以算是极品了~
作者: hovertong    时间: 2009-2-27 14:48

的确不错,皮肤白,更重要的是很匀称,不加雕琢,外形条件上很不错咯
作者: bwstc    时间: 2009-2-27 14:48

首先非常感谢楼主,这个MM好像是新人吧,非常的喜欢,呵呵,收下了
作者: ssss1111    时间: 2009-2-27 14:50

170的身高对小日本来说是比较罕见的,还有这女优长的很漂亮,楼主支持!
作者: yixin22802    时间: 2009-2-27 14:52

高挑美女,乳晕真的是粉红的,我仔细观察了的呀,电脑中已经有她的片子了,绝对值得看,帮推荐!
作者: heyzhong    时间: 2009-2-27 15:03

现在看这些清纯甜美型的一点感觉没啊,喜欢比较丰腴有草感的女人
作者: ffbst    时间: 2009-2-27 15:09

雨宮琴音啊  个人非常喜欢的女优  从她出道以来就一直关注她  她的片子都收藏了 还是非常感谢楼主  RMVB格式的   小格式的  很好  方便了我们这些小硬盘的粉丝啊
作者: solidxkc    时间: 2009-2-27 15:13

真是不赖, 身高! 胸还大, 这样的美女百里挑一啊! 感谢楼主的分享!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-27 15:19

身材是很高,长的漂亮说不上,一般般了,不太喜欢,纯支持一下吧。
作者: LACHESISI    时间: 2009-2-27 15:22

的确不错,第一次见到小日本有个子高,长的漂亮的女优。
作者: amw791218    时间: 2009-2-27 15:25

我靠,这也太诱惑人了吧,真叫人受不了,谢谢发片支持了
作者: ffbst    时间: 2009-2-27 15:29

对不起  请楼主重新检查下种子文件  好象编码错误..片子下载不了..
作者: zj47011    时间: 2009-2-27 15:43

真的是棒到了一句话都说不出来了 太正点了~俺已经全部收藏了 哇嘎嘎
作者: 41526009    时间: 2009-2-27 15:48

恩 很不错的女优 还是1米7的身高 又有好身材 谢谢分享~~~
作者: 时间太快    时间: 2009-2-27 15:56     标题: 雨宮琴音啊 个人非常喜欢的女优

从她出道以来就一直关注她  她的片子都收藏了 还是非常感谢楼主  RMVB格式的   小格式的  很好  方便了我们这些小硬盘的粉丝啊
作者: lonelyxiong    时间: 2009-2-27 16:04

真是魔鬼身材啊!非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 炎魔王子    时间: 2009-2-27 16:08

雨宫MM的奶子太漂亮了,看一眼就射了,省得再打飞机
作者: 88099704    时间: 2009-2-27 16:12

这个女友不错的。身材好。胸部也大。相貌是更加一流,我一定给楼主送上好心,谢谢发片
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-2-27 16:15

这个妹妹虽然不是很漂亮,但别有一番味道,谢谢楼主
作者: haixiang623    时间: 2009-2-27 16:31

身材苗条长腿的女优从远镜头看最爽了!
非常喜欢赶紧下载了,感谢分享!
作者: 41305012    时间: 2009-2-27 16:50

果然时美女啊!雨宮琴音,记住这个名字了!
作者: wzlljn098    时间: 2009-2-27 16:57

从图片里看起来真的不错 但是楼主有点说的过了 明明是有码 你怎么能看到阴部
不过女优真的很漂亮 给颗红心
作者: ganggnaw    时间: 2009-2-27 17:18

看图真的挺漂亮
他这样的身高会不会显得男优特别矮小啊
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-27 17:25

这妹妹太帮了,不拍无码也太可惜了啊。拍都拍了还弄上码干啥啊
作者: cjmusicboy    时间: 2009-2-27 17:27

是我最喜欢的女优之一,前两部都下了,感谢分享!
作者: tianjimei    时间: 2009-2-27 17:29

我靠,比我还小2岁...如果照片没有PS过的话,的确就是极品啊~~
作者: jerry8888    时间: 2009-2-27 17:33

这MM的身材看的我是太舒服了。看了我晚上不睡觉了
谢谢。支持你!
作者: zybgt    时间: 2009-2-27 17:35

不知道什么原因,现在是觉得女优的写真 三级片什么的可比AV更让人有感觉。看雨宫的图片感觉很漂亮,乳房虽然有点小跟小泽圆差不多,但乳头很是不错,不像一些女优乳头太黑乳晕太大。可以下来看看,尤其还是压缩版本的,红心感谢楼主的辛苦发片。
作者: xdp    时间: 2009-2-27 17:45

看起来很不错的样子,mm样子很可爱,
服装也不错。就是淫荡指数貌似不是很高,
谢谢楼主
作者: 521swj    时间: 2009-2-27 17:52

这个女优真是不错啊,我要收藏起来,谢谢楼主
作者: qiaqiaxian    时间: 2009-2-27 17:54

身高是一种视觉冲击啊 还有这么好的身材 的确很赞!
作者: zxc314167    时间: 2009-2-27 17:56

有的图片太少了!无法鉴定!有的腿长胸大下了谢谢楼主
作者: zhykyo116    时间: 2009-2-27 18:09

不错,非常的赞,奶子+身材很诱人,感谢楼主的分享
作者: haoren28    时间: 2009-2-27 18:29

绝对支持楼主发这么好的片子,本人就喜欢个子高高的美人女优,有此等女优望楼主多多分享
作者: hzfive    时间: 2009-2-27 18:31

大家再来看雨宫MM的身材和阴部 ,是否觉得她的阴部非常漂亮和乾淨,有种想舔一下和插一下的衝动呢?!
楼主很强啊。呵呵。图片很。电影很多。好贴
作者: qw3436    时间: 2009-2-27 18:32

这个女的要样有样,要身材有身材,近来少有的美女
作者: spsktyf    时间: 2009-2-27 18:46

非常感谢楼主  RMVB格式的   小格式的  很好  方便了我们这些小硬盘的粉丝啊
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-27 18:52

好片子 画质也好 女优没话说,长相好身材棒 不支持都对不起楼主
作者: caichang99    时间: 2009-2-27 18:57

我上段时间已经下载了,看这感觉不错的熟女,身材丰满经验丰富,就是有的镜头有的人比较反感!
作者: andy2009    时间: 2009-2-27 19:01

最近收藏的一部新片就是她,好奇她的芳名,因为她人长的漂亮,身材又一级棒,简直勾魂蚀骨啊,记住她啦雨宮琴音!好片送红心
作者: CWY2    时间: 2009-2-27 19:22

MM长得不错,可惜mimi还是稍微小了一点
作者: wran1314    时间: 2009-2-27 19:26

最爱身材好的女人了,这样的女人腿长做爱最舒服,男人也容易射
作者: skongtiao    时间: 2009-2-27 19:26

瓦!确实是不错的女优,已经很难遇到这样的新人了!感谢楼主的分享!大家一起加速
作者: bati54288    时间: 2009-2-27 19:44

粉嫩粉嫩的琴音MM 哈哈。绝对的极品,支持楼主!
作者: windsky1    时间: 2009-2-27 20:10

楼主的介绍很好啊,第一部看过了,但是还是要看看其他的 ,多谢
作者: zx120    时间: 2009-2-27 20:11

楼主把美女介绍的很详细啊而且美女长的确实很漂亮很白 支持你了红心送上
作者: jiushilaji    时间: 2009-2-27 20:17

光看双腿就冲动了,二话不说,红心奉上,立即下载!
作者: findwoman    时间: 2009-2-27 20:45

好贴,介绍很详细。
mm很不错,特别是腰,很细很柔软。多谢分享。
作者: feihu117    时间: 2009-2-27 20:56

够高,波美,腿长,够劲
真是难得一见的美女啊
作者: zbkingdee    时间: 2009-2-27 21:09

太棒了感谢楼主的分享非常棒的产品不知道能否下载完毕
作者: wuying123000    时间: 2009-2-27 21:09

谢谢楼主的分享!太好了。我喜欢!这个片的女主角好美呀!
作者: climaxuc    时间: 2009-2-27 21:12

女优真的很漂亮,很喜欢。多谢楼主!要好好收藏!!
作者: kimesis    时间: 2009-2-27 21:13

这女优,要的,要的。哈哈,现在好像都流行说身材像模特哦。
作者: fuck大炮    时间: 2009-2-27 21:16

相当不错的女优,强烈支持楼主,谢谢分享

收下了^_^
作者: zhaonvren    时间: 2009-2-27 21:21

我会一直等到她出无码片在下
我相信一定会等到的
就在不远的将来
作者: philips6y    时间: 2009-2-27 21:28

这个女优的条件在日本女优之中应该算是鹤立鸡群了,真的很漂亮!希望能早日无码化。
作者: nm333333nm    时间: 2009-2-27 21:34

真的是很漂亮啊,S1里的美女可真多,要是能像死夜恶一样美女+剧情就太完美了
作者: checkzs    时间: 2009-2-27 21:47

女优长得很不错,楼主发的图片很多很细致,感谢楼主。
作者: tt2gl    时间: 2009-2-27 21:52

身材、长相都很美,楼主给的图也很吸引人,谢谢楼主的分享
作者: syws    时间: 2009-2-27 22:04

皮肤身材容貌果然非常不错,值得一下,多谢了!!!
作者: ccssuu    时间: 2009-2-27 22:09

身材好啊,片子还没看过,一定下下来看看,谢谢LZ
作者: cxw12    时间: 2009-2-27 22:11

这个女优看起来很漂亮,白白嫩嫩,看着都想干她
作者: dfdfer355    时间: 2009-2-27 22:42

漂亮MM的合集,怎能错过? 170CM的身高让我自卑
作者: tottialex    时间: 2009-2-27 22:44

哈哈,美腿美胸,脸蛋也不错。就是乳晕不好看。不知道干起来怎么样,先下着。谢谢楼主
作者: hisis    时间: 2009-2-27 22:48

很有气质的美女,怎么以前我都没留意过这个女优,这把正好收下.谢谢
作者: huanghuixun    时间: 2009-2-27 22:49

高挑美女,乳晕真的是粉红的,我仔细观察了的呀,电脑中已经有她的片子了,绝对值得看,帮推荐!雨宮琴音啊  个人非常喜欢的女优  从她出道以来就一直关注她  她的片子都收藏了 还是非常感谢楼主  RMVB格式的   小格式的  很好  方便了我们这些小硬盘的粉丝啊
作者: billsmith    时间: 2009-2-27 22:52

这个MM又高挑又漂亮,真是很难得呀。多谢楼主了。
作者: 扭曲的奇葩    时间: 2009-2-27 23:05

这样的美女百里挑一啊! 感谢楼主的分享非常的喜欢,呵呵,收下了
作者: ceolan    时间: 2009-2-27 23:06

非常吸引啊,可惜有碼,不過還是要感謝樓主分享
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-2-27 23:07

很久没看到身材这么好的了,长得也不错, 尤其是腿,修长的让人有幻想
作者: 三炮    时间: 2009-2-27 23:25

这样的极品,不支持楼主就太说不过去了!
感谢楼主的推荐和分享!
作者: lordxq    时间: 2009-2-27 23:27

楼主这么专业 不回帖对不起人啊
谢谢楼主 红心献上
作者: xiaoff210    时间: 2009-2-27 23:47

这个不 支持下 太说不过去了
雨宫MM 的 片子 我 最喜欢看了
胸部属于我比较喜欢的类型 哈哈
作者: zhaojin060105    时间: 2009-2-28 00:07

果然是极品 特别是身材方面 女孩170已然显得很高了额 呵呵 不错 挺棒一妞子
作者: kingchester    时间: 2009-2-28 00:25

高挑美女我仔细观察了的呀,电脑中已经有雨宮琴音的片子了,帮推荐!
作者: fender_    时间: 2009-2-28 00:29

身材确实不错,今年最被看好的新人一定要支持一下
作者: yhtmw1104    时间: 2009-2-28 00:34

大手笔,感谢楼主发片,腾点空间下载  发片是很辛苦的工作须要大家的支持和鼓励
作者: a6612296    时间: 2009-2-28 00:47

这个女优的全部片子?看起来都不错的,谢谢楼主啊,女优很漂亮啊!
作者: kingofbadman    时间: 2009-2-28 00:52

感谢楼主分享啊,长腿美女是我的最爱啊,要再搭上制服就完美了
作者: sanzuo    时间: 2009-2-28 01:13

还是片子看的太少,这么漂亮的女优竟然没看过她的片子,全收了,谢了哈!
作者: twjcy1985    时间: 2009-2-28 01:40

高挑美少女耶!如果有写真套图那就更棒了!
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-2-28 01:52

长得还不错,不过脸长了一点。
身材再丰满一点就好了!
作者: plowlands    时间: 2009-2-28 02:16

看了此帖,从此收藏里面又要多一位女优了~~非常感谢楼主分享
作者: zip    时间: 2009-2-28 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我要的类型!!可惜啊,都是有码的!!!
真想踢爆那写男的!
作者: loveast1234    时间: 2009-2-28 02:46

这个mm身材真是不错,诱人的很。楼主也很敬业,发这么详细的介绍。谢谢了。
作者: ljy150    时间: 2009-2-28 05:18

真是太漂亮了,虽然格式有点大了,不下都不行啊!
作者: sonywister    时间: 2009-2-28 06:40

这个女的身材也太好了吧。太激动了。。谢谢楼主了
作者: siniso    时间: 2009-2-28 07:22

这样身材高挑,样子漂亮的女优真是极品啊,不下太可惜了
作者: 紫菜龟龟    时间: 2009-2-28 09:24

真是一个大美人啊,谢谢楼主啊,一次看个够啊!
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-28 09:32

身高什么的都不错,就是有码的不怎么尽兴啊!呵呵
作者: xxxnn    时间: 2009-2-28 09:40

真是大美女!身材高。又高佻...
感谢楼主.红心送上!
作者: humaneness    时间: 2009-2-28 09:44

容貌,身高,身材几乎完美了,女优里面很难找到这样的人才咯,感谢分享!
作者: 168188boy    时间: 2009-2-28 10:07

mm身材还是瘦了一些,如果再丰满一点就非常魔鬼了
作者: josechen1980    时间: 2009-2-28 10:14

还可以的 就是要2G多 文件太大 小弟的盘子受不了 红心送上
作者: utstarcom111    时间: 2009-2-28 11:24

好好下载,好好珍藏!感谢感谢啊!精彩精彩啊!
作者: lq473067    时间: 2009-2-28 11:39

这个女的很有气质啊,呵呵,很有享受的感觉
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-2-28 11:40

2008年十月份才出道的新人咧,S1公司总会给人无限惊喜哦!
在网上查的,据说“雨宫MM在被男优用电动按摩器刺激的戏码中,被弄到受不了时还会吐吐舌头”!好可爱哦!谢谢楼主分享!
作者: madebe    时间: 2009-2-28 12:08

无论身材还是样貌.都是一级棒.!太感谢你了.这么多集.慢慢看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2