标题: 香港绝版【山狗1980】 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-3 01:10     标题: 香港绝版【山狗1980】

【影片名称】:香港绝版【山狗1980】
【影片大小】:413 MB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:01:30
【影片精度】: 好
【是否有码】: 有码 
【播放软件】:暴风
【主要演员】: 郑则仕  庄静而  艾迪  钟保罗  陈星
【简 介 】:影片以野外凶杀,暗示了犯罪处处存在,以及对社会暴力和人性凶残的关注。剧情主要为一班青少年到郊处露宿,几个流氓突然出现,将其中一名女生轮奸后设计害死其哥哥。其父以暴易暴,与流氓展开了厮杀

庄静而   银幕仅此一次的暴露!

【影片预览】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@.torrent (2009-3-3 01:51, 37.39 KB) / 该附件被下载次数 5285
作者: taoist    时间: 2009-3-3 07:44

非常经典的香港电影!很怀念8、90年代的港台电影!非常感谢楼主的无私分享!谢谢楼主!
作者: dongshang    时间: 2009-3-3 08:29

这个那种场面恐怕不够刺激吧,不过还是要感谢楼主
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-3 10:07

很怀念8、90年代的港台电影!非常感谢楼主的无私分享!这个那种场面恐怕不够刺激吧谢谢楼主!
作者: yytamajian    时间: 2009-3-3 11:47

图片很小啊,看不清楚啊,不过可以看到郑则仕啊,他也上三级?
作者: garuda1983    时间: 2009-3-3 11:54

种子已收下。
港产三级片收藏爱好者感谢分享。
作者: wu2198    时间: 2009-3-3 13:01

1980年,那时候的片子看起来一定非常的真实。
作者: xiaolin1401    时间: 2009-3-3 13:06

三级片,漏的不是很多,不过很暴力!以前做公共汽车时看过,汗!
作者: kaili14725    时间: 2009-3-3 13:09

很早以前就听说过这部影片
今天能有缘见到全是因为楼主的无私奉献
感谢
作者: znlxyag    时间: 2009-3-3 13:24

图片较小,而且比较少,看得不是不太清晰了。不过还是支持一下了
作者: emozhangda    时间: 2009-3-3 14:22

虽然不下 但是也要纯支持一下 支持国产老片 希望发扬光大啊
作者: dym0601    时间: 2009-3-3 14:23

楼住牛B啊,这么久的片都找到出来,不过漏的不是很多,下来看看.
作者: xuyue    时间: 2009-3-3 16:29

庄静而很多人可能不认识这个人,但是在80年代她还是比较有知名度的,她长得也很不错,很有气质,看过黄日华版的《碧血剑》的人可能会记得她,她扮演的夏青青,她还扮演过《香城浪子》,想知道她模样的可以去翻一下这两部片子,绝对不会让你失望。她一生就拍了一部暴露的片子,就是《山狗1980》此山狗可不是市面上卖的山狗,这是1980年拍的,和郑则士一起演的,由于年代久远,找到这部片子的概率非常之低。今天能有缘见到全是因为楼主的无私奉献感谢分享。
作者: 14269668    时间: 2009-3-3 19:35

大家都说可以那一定就是好片,谢谢楼主还能找出这么老的片子给大家!
作者: billsmith    时间: 2009-3-3 19:55

这部片子属于色情+暴力的内容,老片子了,珍藏呀。
作者: checheonline    时间: 2009-3-3 20:45

非常经典,一直在寻找,苦于无处下载,感谢楼主!
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-3-4 02:12

很是怀恋80年代三级片  情节比现在拍的要好很多就是漏的少了点
作者: eastevil    时间: 2009-3-4 03:36

片子距今快30年了,没想到郑则仕还演过这种片,收藏一下了。
作者: q26869935    时间: 2009-3-4 08:34

真的是绝版啊..这么老的片子你都能找得到.你真是伟大..感谢
作者: 田边    时间: 2009-3-4 13:04

这部我没看过.楼主你行.还能找到这类片子吗?先谢过并送红心一颗.
作者: 安神    时间: 2009-3-4 13:06

我觉得那么老的片子就算换最清晰的格式还是一片模糊的.
作者: magic17    时间: 2009-3-4 13:21

看剧情是部不错的片子 就是图片太少了 只能下了看先
作者: lalala11    时间: 2009-3-4 13:23

1980年,我还没出生的年代 欣赏一下。
作者: simon8288    时间: 2009-3-4 14:14

图片很小啊,看不清楚啊,不过可以看到郑则仕啊,他也上三级?
作者: 天地沙鸥    时间: 2009-3-4 16:35

片名很吸引人,相信剧情也不会让人失望
感谢楼主分享好片
作者: fanjinjin    时间: 2009-3-4 17:59

这种经典的港产片确实已经不好找了!楼主辛苦了!
作者: huangsss    时间: 2009-3-4 19:00

大哥你真是我的偶像。发那么好的片子。收下了。送上红心支持你。
作者: msakualu    时间: 2009-3-4 20:58

是很狗血的那种A片吗?还蛮期待的哦,下来看一看
作者: liluileon    时间: 2009-3-5 00:56

楼上有人说在公共汽车上看过这部三级片啊?还露点,真牛B的公交车啊!
作者: dxljwc    时间: 2009-3-5 04:22

应该给点介绍 啊 影片简介 有的话就更完美啦
作者: mabu    时间: 2009-3-5 12:14

好象记得是小时候看的第一部三级片,很怀念啊,哈哈
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 13:33

其中一名女生轮奸后设计害死其哥哥。其父以暴易暴,与流氓展开了厮杀
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 13:34

这种经典的港产片确实已经不好找了!楼主辛苦了!
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 13:35

庄静而很多人可能不认识这个人,但是在80年代她还是比较有知名度的,她长得也很不错,很有气质,看过黄日华版的《碧血剑》的人可能会记得她,她扮演的夏青青,她还扮演过《香城浪子》,想知道她模样的可以去翻一下这两部片子,绝对不会让你失望。她一生就拍了一部暴露的片子,就是《山狗1980》此山狗可不是市面上卖的山狗,这是1980年拍的,和郑则士一起演的,由于年代久远,找到这部片子的概率非常之低。今天能有缘见到全是因为楼主的无私奉献感谢分享。
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 13:37

非常经典的香港电影!很怀念8、90年代的港台电影!非常感谢楼主的无私分享!谢谢楼主!
作者: 小不点BB    时间: 2009-3-5 13:57

不熟悉庄静这个女人,单从图片上看,这个女人似乎不怎么漂亮,就算全部裸露也不会好看,何况好象没有全部裸露。
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-3-5 14:35

很经典的片子,十分感谢楼主发帖,支持一下
作者: xiang1105    时间: 2009-3-5 16:42

我還沒出生就有的老片 直得回味 總絕得以前的電影拍的最好 感謝分享囉^^
作者: lcwin    时间: 2009-3-5 20:42

比较老的片子了,不过没看过,还是值得下下来看看的。
作者: 114024907    时间: 2009-3-6 00:06

我上初中试听他们说过这部片子,那是我听过的第一步黄片,很值得怀念。
作者: Jokul    时间: 2009-3-8 19:47

就是喜欢暴力的 不过看起来好像年代有些远了 莫非真是1980的?
作者: dddyyyy    时间: 2009-3-9 17:56

这部片,估计只有庄静而的裸露戏有点看头。
作者: 想太多    时间: 2009-3-9 22:36

看过山狗1998,感觉不是很有意思,看看这部前辈如何!
作者: ybj0628    时间: 2009-3-10 03:26

山狗系列的片子我还是头一次看 以前听他们说非常的不错啊 支持
作者: seowsex    时间: 2009-4-2 09:36

althought the pic is really small but the story introduction is really interesting enough to force me to watch it
作者: fifastar    时间: 2009-4-2 09:42

看了下截图还真是没看过呢,那个女主角的名字也没怎么听说过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2