标题: [经典] 【自压】闇犯~號泣レイプ~(尾随强奸-超真实) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-11 14:05     标题: 【自压】闇犯~號泣レイプ~(尾随强奸-超真实)

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持![/pp]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 闇犯~號泣レイプ~
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 251MB
【影片时间】: 60分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: lqcps
【分 辨 率】: 480X360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: fc72d22dcee4cf87d217c367b7cfde4456d86e4b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 闇犯~號泣レイプ~
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 251MB
【影片时间】: 60分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: lqcps
【分 辨 率】: 480X360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: fc72d22dcee4cf87d217c367b7cfde4456d86e4b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbdS1Pz0t-I/AAAAAAAACKc/U8F7-LtGXek/s800/1.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SbdS1SqLOmI/AAAAAAAACKk/eSgm7VvQTng/s800/%E9%97%87%E7%8A%AF~%E8%99%9F%E6%B3%A3%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97~.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@闇犯~號泣レイプ~(尾随强奸-超真实).torrent (2009-3-11 14:05, 25.22 KB) / 该附件被下载次数 55857
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-11 14:08

这样类型的个人比较喜欢,看上去比较真实,刺激,呵呵,希望搂主多发点这样的片子,感谢了
作者: wkh10000    时间: 2009-3-11 15:37

看上去象是真的,不过女的就难看了一点了。
作者: dongshang    时间: 2009-3-11 15:44

我敢肯定这仍然 不是真的,只是演得很像真的罢了。如果女的被奸得没有快感,那就没什么意思了。
作者: louis214    时间: 2009-3-11 16:04

看这类型的片子很多了,据说大部分都是演的,不是真的,就不知道这部了,小日本的社会还真乱,看来只有蟑螂是处女的了。
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-11 16:10

这类型的片好象最经典的是俄罗斯的那套
非常感激分享哈
作者: rikkiest    时间: 2009-3-11 16:14

很老的东西了,演员比较真,有看的价值,只是楼主放出的图片小,这个片本身的清晰度并不是很高,而且画面偏暗,自己取舍吧
支持楼主发片,感谢分享
作者: bushan    时间: 2009-3-11 16:18

此类片子贵在真实 且相当稀少 多谢分享 tks
作者: smaxs    时间: 2009-3-11 17:06

只能说拍得真实些,谢谢楼主!辛苦啦,要是是真的话,不就成为证据了!
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-11 17:18

还从来没看过此类片子呢,一定下载看看,看图片还挺真实的
作者: enzo911    时间: 2009-3-11 17:40

终于出来压缩版的了,这哪能错过,只要是小格式的我一定支持,多谢楼主了
作者: fghvan    时间: 2009-3-11 18:53

这肯定是假的,里面男的没真怎么动手,只能说找的地方有点像,另外女优长的实在不咋样。
作者: ainiyiran    时间: 2009-3-11 18:58

不太喜欢强奸这种调调的片子,不过...偶喜欢尾行 嘿嘿
作者: ccsky2002    时间: 2009-3-11 19:14

这样类型的片子比较和我胃口,满足一下自己的兽性。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 19:46

算是现在日本av中的另类了,不过大家可别认为是真实的强奸哦,到时候到了日本刚下飞机,抓住个日本MM就干,那就惨了,不过要是你有钱,可以去买哦,呵呵。
作者: 2200301    时间: 2009-3-11 20:01

看截图倒蛮像真的,这类型的片子还蛮吸引眼球的哈,买点不错
作者: 68669662    时间: 2009-3-11 20:08

如果只是AV公司自编的故事,那我想说这女的演技不错,可以考虑正规演艺圈。
作者: zhenzhm4    时间: 2009-3-11 20:30

哇,真实的看上去更刺激,更HIGH,更爽啊,谢谢楼主
作者: xingfuyuana    时间: 2009-3-11 20:44

老片了,闇犯总共有3部,如何能收集到一起就太好了
感谢楼主
作者: zenwall    时间: 2009-3-11 21:02

这是很老的片子了
很精彩
感觉应该不是真的吧
作者: kabakabasj    时间: 2009-3-11 21:12

真的假的很容易分别。一上来就吃肉棒就太假了。也不怕被咬了。
作者: 1q2w1q    时间: 2009-3-11 21:57

这样的片好像都是假的 貌似没有真的 如果是真的女的会反抗到底的我个人认为 但很刺激收下了
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-3-11 22:00

这个片子太过瘾了   超级刺激啊   超级喜欢
作者: 我姓无名1    时间: 2009-3-11 22:07

嗯!!这个我看过啊,非常真实,那些女的都真的哭了出来!!我看得非常过瘾!谢谢楼主了!
作者: yang9977    时间: 2009-3-11 22:27

不错!这种类型的片子事我一向最喜欢的!!
作者: shenrui927    时间: 2009-3-11 22:54

真的假的啊?貌似真的,小日本还真乱唉~~
作者: sun_zzy    时间: 2009-3-11 22:59

看着很有一种真实感,而且片子很小,容易收藏。
作者: cyking    时间: 2009-3-11 23:00

强奸题材的压缩版我一定要收藏感觉很刺激新奇就是不敢去尝试嘿嘿支持楼主多发点这种类型的
作者: wuerqiaola    时间: 2009-3-11 23:28

这个片子感觉还是有点暴力的,本人不太喜欢强奸系列的,纯支持下了
作者: kids7111    时间: 2009-3-11 23:57

看起来真的很像是真的哦~~太刺激了··谢谢楼主分享了!
作者: dxljwc    时间: 2009-3-12 02:44

好像有一批尾型号系列 这两个只是其中一小部分 早些年看过 不过都不知道去哪啦 可惜啊 老源无处可寻啊
作者: tongboy    时间: 2009-3-12 03:07

兄台 这个看过了 第一位还行 后面那位就有点犯了
让人感觉她很愿意
作者: clampq    时间: 2009-3-12 04:46     标题: !!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woshibkf    时间: 2009-3-12 08:18

这片不错看上去很真实,就喜欢这样的日本片子.谢谢楼主分享红心送上
作者: in_blossom    时间: 2009-3-12 09:46

片子拍得挺真实,就是MM不好看
楼主辛苦啦!谢谢
作者: lnddwwy    时间: 2009-3-12 10:03

日本的强奸片,怎么看怎么不真实.女人最后还能有十分享受的表情
作者: xiaoyitu    时间: 2009-3-12 10:26

虽然知道是假的,太看图片拍的蛮真实的,下了,希望不错
作者: 热门    时间: 2009-3-12 12:46

很真实呢,小日本的胆子也太大了点,那里不是应该法制很严吗。
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 14:10

片子不错。但看到楼主的发片记录。让我深感尊敬!
作者: 201aa    时间: 2009-3-12 14:22

确实堪称美腿,她若真是空姐,航空公司肯定能大赚一笔。
作者: sunsun_m    时间: 2009-3-12 14:30

记得很久以前看过这类型的,不知道是不是那个啊谢谢,下来看看
作者: vengoah    时间: 2009-3-12 14:47

这种类型的片子能够很充分的满足部分国人内心深处阴暗面,比如像我这样的人,呵呵!
平时老老实实上班,踏踏实实做人,走在街头看到来来往往的美女一个个打扮的花枝招展,作为一个极度正常的男人,都会有些淫邪或者龌龊的想法,可是受着各种各样的制约也仅仅只能停留于想法上了,嘿嘿,说白了就是意淫!这类片子的出现,刚好迎合了广大狼友们胃口,相信大家都会很代入情绪的去欣赏,把平时看到的漂亮MM充分的代入到影片中去YY,当然发泄过后咱们还是要面对现实的。。。
作者: langer87    时间: 2009-3-12 15:42

很喜欢这类强奸片,看图片很好啊,蛮真实的,小日本确实有一套
作者: shm3421    时间: 2009-3-12 16:14

这样的片子看着刺激但是还是不看的好。容易让人犯罪。
作者: Jokul    时间: 2009-3-12 18:01

不错 看样在蛮真实的 这个如果是真的 他们胆子可真是大啊
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-3-12 23:35

这专辑是经典中的经典,真实性很好,就是码太多了~感谢LZ分享
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-13 01:22

感受下野外强奸的感觉,换换胃口,谢谢提供小片,在这种草地上,但愿没有把女优细嫩的皮肤给磨破了,如果老婆能够允许玩强奸游戏的话,那真是太爽了,呵呵
作者: abei2    时间: 2009-3-13 02:03

虽然知道肯定是演出来的,但是也真佩服这些女优~边哭边享受
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:44

看过的 不知道是什么时候的片子了阿  情节还是蛮真的阿
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-13 04:33

越真实的片子越刺激,对我们来说也就是越难得。楼主谢谢你,红心送上
作者: azheng911    时间: 2009-3-13 08:41

看这样的片子需要一定的勇气,我还是算了,看点温和的吧,纯支持了
作者: 交换天堂    时间: 2009-3-13 10:09

日本这类强奸的片子一般都是演的,没见过有什么真的,毕竟强奸要犯法的。不过还是很刺激。
作者: yangfei96300    时间: 2009-3-13 13:32

此类片子贵在真实 且相当稀少 可惜是老片了 早看过了 纯支持
作者: magic17    时间: 2009-3-13 13:42

看了片名就很刺激 不知道是不是真的 先下了鉴定下
作者: viola    时间: 2009-3-13 14:32

确实很真实,尾行到强奸的全过程都能看到。
作者: eddie_to    时间: 2009-3-13 15:39

看上去不错 片子也不大 收下了 谢谢哦 红星送上
作者: 394091634    时间: 2009-3-14 01:58

自己亲自看了下
感觉是真的...
女的哭的那叫真啊
不像演出来的
作者: pl851110    时间: 2009-3-14 09:07

呵呵,感觉很真实,但是这女优长的凑合了些
作者: mija    时间: 2009-3-14 11:12

好像还挺真是的 希望能清晰一点 谢谢分享
作者: afboy    时间: 2009-3-14 12:48

好片子,不过我看过了~~~还是不下了,谢谢楼主~~~
作者: bazhushiwosun    时间: 2009-3-14 18:14

确实很真实
感觉有些残忍
不过女的身材不错
作者: lnz11    时间: 2009-3-14 21:28

下来看看,还没见过这类型的片子呢,感谢楼主。
作者: sybil    时间: 2009-3-14 22:50

梦寐以求的小版本啊,终于有一个合适的了,谢谢楼主分享,最喜欢这类片子
作者: vbkgl    时间: 2009-3-15 13:07

看图就知道是一部不容错过的好片子,所以毫不犹豫的点下红心支持,感谢楼主的贡献。
作者: njmsjzy    时间: 2009-3-15 14:10

此类题材也一直是受广大狼友喜爱的,不同的就是逼真度不同,这部片子应该是比较逼真了,但是由于逼真使得画面偏暗,而且又是有码,有点难以取舍了
作者: powerzhao    时间: 2009-3-15 14:21

太老的片子了 记得有个出租车强奸的不错 推荐一下
作者: martinmanson    时间: 2009-3-15 14:37

在真实也是假的吧 应该! 不过还是下载来看看
作者: wo010101    时间: 2009-3-15 19:15

这个类型还行,就是太暴力,本人不喜欢这样的暴力
作者: shangshiyu    时间: 2009-3-15 21:55

怎么下不成啊  楼主  
  我超喜欢的  这类
作者: aslncn    时间: 2009-3-15 22:31

好片子不在于是否真实,主要在于演的到位不,支持一下啊。
作者: ljflz    时间: 2009-3-15 23:56

我收藏了,真实强奸的4部我都收藏了,我下载的是AVI格式的,不过第三部没有声音,不知道怎么回事?
这种片子应该都是真实的,因为你完全感觉不到假在哪里,如果你什么都怀疑是假的,那就不会有真的看了,因为即使是真的你也不会相信的,假的都当真的看吧。
日本是世上唯一黑社会合法的国家,还有什么事情不可以发生呢?那些强奸、痴汉、扒奶......的应该都是山口组这类的拍的。
作者: dengdai-766    时间: 2009-3-16 08:05

看起来很是真实,这样滴片子倒是挺刺激的。谢谢楼主。
作者: wlwlmmm    时间: 2009-3-18 01:19

好片子啊,一定要支持一下,非常感谢楼主分享,看图片还挺真实的
作者: yinmx168168    时间: 2009-3-18 13:04

要是真实的为什么还有码呢,我有些怀疑了。哈哈
作者: puyinfei    时间: 2009-3-18 18:13

不知道是真的还是假的,不要和以前乱伦一样都是演员扮的,就就太没意思了!
作者: tang2556    时间: 2009-3-19 01:46

喜欢强奸的感觉,看着很是刺激,有种冲动的欲望
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-19 12:32

这部片子非常好,很真实,呵呵还是700M左右的AVI格式的比较好,200多M的太小了。
作者: iyvbb1388    时间: 2009-3-20 23:35

都已经是看过的了,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: fei815171501    时间: 2009-3-21 10:48

这个片子以前很早就下载过了,看着确实真实,也是我的收藏。支持下楼主。
作者: 20072008xyz    时间: 2009-3-21 20:04

这是真实的强奸,我已经看过了,真的很不错!!
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:07

我在想,到底有没有那种真的QJ的片呢,那样的肯定非常刺激吧
作者: c.ronaldo_messi    时间: 2009-3-22 04:09

強姦係人既本性啊,因為人就是高級動物,會控製自己的強姦慾啊!!!!!!!
作者: Paker    时间: 2009-3-22 13:54

这部据说是真的吧,记得还被热吵了一阵
不过以前看过了,还是谢谢楼主
作者: moviegator    时间: 2009-3-31 11:12

看起来片子拍得很真实,谢谢楼主分享,,,另外,,兄弟们,,下载完一定帮忙做种啊,,
作者: johnnycheny    时间: 2009-3-31 22:50

题材不错,还是小硬盘的福音。强烈支持~!!
多谢楼主分享!!
作者: xiefangxin2    时间: 2009-4-3 01:55

确实感觉蛮真实的,不过女的好丑哇,如果漂亮点就好了
作者: dlwdfgs    时间: 2009-4-5 22:41

不错的片子,有感觉,等不得了,谢谢楼主多发好片,支持
作者: 512170074    时间: 2009-4-7 19:56

这样类型的个人比较喜欢,看上去比较真实,刺激,呵呵,希望搂主多发点这样的片子,感谢了
作者: zylcf007    时间: 2009-4-8 22:55

超真实的意思就是高仿,不过这类题材还是很喜欢的.
尾行```日本人很喜欢干这事!
作者: hhh35010316    时间: 2009-4-16 00:07

这样类型的个人比较喜欢,看上去比较真实,刺激还从来没看过此类片子呢,一定下载看看
作者: dy9205    时间: 2009-4-29 09:33

看封面还是蛮真实的,长的也还过得去,下来看看
作者: jxaa062251    时间: 2009-5-1 15:32

感觉太真实了,不过应该是假的,日本人真变态
作者: crn08338    时间: 2009-5-2 00:27

这部片子看起来很真实啊,不像有的看起来就像假的,一定要下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2