标题: (h.m.p) LOVESEXY 麻生香月【這妞不輸給麻美,下不下載看著辦】 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-3-22 21:07     标题: (h.m.p) LOVESEXY 麻生香月【這妞不輸給麻美,下不下載看著辦】

[影片名稱]:(h.m.p) LOVESEXY 麻生香月
[演員]: 麻生香月
[文件類型]: DVD
[文件大小]:4.36GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:a2c3c136ffba23c18a7076797eee883ac56dc58b  分块大小: 1 MB
[種子製作日期]: 2009.03.22 12:38:54
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=qMOFfDo5gB

附件: (h.m.p) LOVESEXY 麻生香月.torrent (2009-3-22 21:07, 97.28 KB) / 该附件被下载次数 3705
作者: itofanslookav    时间: 2009-3-22 21:11

在明日花新片后面的新片介绍里看到这女的,我个人觉得这女的不适合留短发,因为该女的五官不像麻美那种长得很深的那样,我觉得长卷发的痴女更适合此女
作者: zyty_zyty    时间: 2009-3-22 22:54

确实是很漂亮的女优,但是太大了,不下了!
作者: cq1986813    时间: 2009-3-23 08:29

4G啊,又要删片子腾地方了
谢谢楼主,支持了
作者: xxiee    时间: 2009-3-23 09:14

女优真的很漂亮,不过就是太大了,期待小格式,另外也期待她的无码!
作者: jiwei0808    时间: 2009-3-23 10:35

這個不那么像HEJIE了,瘦了,硬盤小,純支持下樓主吧!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-23 11:22

女优的乳房超级坚挺啊,像挂了2个大梨子在胸前哦,很有视觉上的刺激,不过楼主是原版发布哦,太大了,兄弟只能纯支持一下了,感谢分片,红心奉上!
作者: zolo123456    时间: 2009-3-23 13:26

她的胸我看了下,假的好点离谱,纯支持发片,谢谢
作者: cuongdk    时间: 2009-3-23 13:41

硬盘不够 还是很谢谢楼主 的无私奉献..
作者: ppddaill    时间: 2009-3-23 15:18

晕`这有得比么 我还是喜欢麻美 她太纯了 没一点淫荡的
作者: tqrad    时间: 2009-3-23 16:09

貌似确实不错的女优,期待其小格式的片!支持下楼主,送上红花
作者: worainlf    时间: 2009-3-23 17:44

哇噻,这个看起来很适合我的胃口,若隐若现的看其来更爽
作者: hslu    时间: 2009-3-23 20:10

不错,值得一看,支持一下...........
作者: bbg33333    时间: 2009-3-23 21:54

太美了,要是无码,再大也要下啊,找找有没有小点的去
作者: eva004    时间: 2009-3-23 22:14

感谢楼主的分享啊,可是这个实在是太大了。。。。很漂亮的女孩,只能看看图片了。
期待压缩的
作者: candy686868    时间: 2009-3-24 13:42

4G多的片子啊,樓主難道就不能壓縮一下嗎?要知道網速慢啊
作者: talentmonkey    时间: 2009-3-24 18:15

要和麻美比,那可是要相当的实力的,麻美是我最喜欢的女优之一。这个看看如何吧。
作者: nomad5318    时间: 2009-3-24 21:04

好漂亮的女优啊...... 可惜硬盘空间不足啊  先支持下吧
作者: guoyu    时间: 2009-3-24 21:45

人看着很不错,可惜就是着实的大容量,咬牙还是不敢下
作者: lovess000    时间: 2009-3-25 02:19

哇 口水三千丈啊 果然漂亮的MM 就是大了点 忍忍下了
作者: smilecat1981    时间: 2009-3-25 09:28

好片一定要下,楼主怎么不发ISO的,搞那么多段,好麻烦啊,不过还是支持你
作者: 李二人    时间: 2009-3-26 11:52

太大了吧·~~有小格式麽?女优还蛮漂亮的·~~~~希望出小格式啊~~~
作者: zc124903848    时间: 2009-3-27 00:13

哎呀,优势一个美女。为什么美女都是有码的呀?来个无码美女呀
作者: porache    时间: 2009-4-2 00:21

看起来很清纯,身材也超好
就是片子的容量太大了,得下好久
不过还是要感谢下LZ发片
作者: dmcxyz38    时间: 2009-4-3 18:02

太真地方儿了 又得倒腾硬盘了 真诱惑啊 期待
作者: victorzlu88    时间: 2009-4-6 13:22

确实是很漂亮的女优,但是太大了,不下了!
作者: victorzlu88    时间: 2009-4-6 13:22

看起来很清纯,身材也超好
就是片子的容量太大了,得下好久
不过还是要感谢下LZ发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2