标题: [经典] [新人帖]夫の目の前で犯系列 [打印本页]

作者: funrain    时间: 2009-3-23 20:34     标题: [新人帖]夫の目の前で犯系列

【影片名称】:夫の目の前で犯系列
【影片大小】:4.30GB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每部都有1个半小时吧
【有 无 码】:有
【有效时间】:做种3天,如没出种出种为止
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:71462975472366e3b57b029e46d77a9016135eca  分块大小: 1 MB
【图片预览】:
图片是一定能看的,如果是红叉请在上面点右键刷新一下,小水管做种,速度有限能耐心包涵,做种辛苦请红心鼓励一下,谢谢大家了.以前帐号一段时间没说话被当成花钱找人做原创买积分的删除了,现在重新再来,希望大家支持
funrain@www.sexinsex.net@小泉彩-在丈夫面前被侵犯

funrain@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて-心有花

funrain@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて- 罪深き快感 花野真衣

funrain@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて- 侵入者 沢木愛

funrain@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて- 侵入者6 水元ゆうな

funrain@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて- 侵入者3 灘ジュン

funrain@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて― 女帝の棲む家 姫咲りりあ

funrain@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯された若妻 小川あさ美

我以前的号发过的合集。大家可以去看看,不错的哦
【标准原创】塚本友希小合集,我喜爱的片子
http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1811790&extra=page%3D7%26amp%3Bfilter%3Ddigest
【标准原创】松岛枫的一个小合集,我喜欢的几部片子
http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1811493
【新人贴】(E-BODY)羽田夕夏(EBOD009)
http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1775961

附件: funrain@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯系列.torrent (2009-3-23 22:04, 104.35 KB) / 该附件被下载次数 11642
作者: jerry123456    时间: 2009-3-23 21:56

这个系列的片子是我的最爱,谢谢楼主发片。
作者: 魔王一笑    时间: 2009-3-23 22:05

好片子,可是下不来了,“附件文件不存在或无法读入”
作者: fs3860668    时间: 2009-3-23 22:08

这个系列的片子是我的最爱,谢谢楼主发片。
作者: cgjiangyong    时间: 2009-3-23 22:30

第三个的乳房好性感!很坚挺,一看就是没有生过孩子的。
作者: gola    时间: 2009-3-23 22:49

最后一个好像还没下过。下来看看。俺也收集了很多这个系列的。呵呵
作者: MENGYAN    时间: 2009-3-23 23:09

告诉没看过的朋友们,水元MM的那部和倒数第二部很不错的,值得一看。
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-3-23 23:11

如此经典的作品一定要好好支持一下!谢谢楼主发帖!
作者: imjoker    时间: 2009-3-23 23:26

最好还有花嫁系列的夫前侵犯片子,有吗?
呵呵
作者: 312323316    时间: 2009-3-23 23:45

这个系列绝对是大多数狼友的最爱。如果楼主能把文件再压缩下那就更完美啦
作者: windluo    时间: 2009-3-23 23:57

不错 很喜欢的一个系列 要是再多几部就和好了 这几部大多看过了
作者: marsivyzl    时间: 2009-3-24 00:23

是挺经典的合集啊,不过就是有点大了,得下个几天,谢谢楼主
作者: hitlerno2    时间: 2009-3-24 00:50

这些片子我全有。说实话,楼主,你收集的还没有我的收集的全。。
作者: lalala13    时间: 2009-3-24 01:14

这个系列好象出得比较早了吧,小泉彩当时以为都三十多了,结果是八几年的,晕啊。
作者: 流氓大亨945    时间: 2009-3-24 01:21

父目前犯系列看的差不多了,每部都可以,不过就是入侵者6水元的那个,遗憾没有声音,找了好几个都是没有声音的,不过看画面就足让人喷了!
作者: cc860    时间: 2009-3-24 01:41

晕,这个系列好像没怎么看过,谁能告诉我下是什么意思
作者: duanshan17    时间: 2009-3-24 04:09

楼主应该是在本版下载了在上传的吧!我觉得这个帖子很眼熟也!
作者: smaxs    时间: 2009-3-24 06:43

谢谢楼主!辛苦啦!这个系列我非常喜欢!特别是第一部小泉彩
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-24 08:02

大多数都看过,不过还是来支持下小川美,感谢楼主
作者: 东方之子007    时间: 2009-3-24 08:05

这个系列有很多集,只喜欢其中的一部。好像是贞操带系列吧
作者: bestwking    时间: 2009-3-24 08:21

这个系列很经典。好像还有一个熟女系列的夫前侵犯吧。不知道喝=和这个是不是一套的?
作者: wen9997    时间: 2009-3-24 08:25

豐乳,身材夠水準,加上輕量的SM,誘惑超強,引人垂涎.不下對不起自已,下了HDD會抗議,先下再說了
作者: sexgougou    时间: 2009-3-24 08:50

我最喜欢的系列!终于有了合集,非常感谢楼主分享!
作者: DosMode    时间: 2009-3-24 10:37

just a few days ago,
I was wondering when will someone be so generous enough to post a complete or at least 85% of this series.
personally, I'm not so into semi-smish type of video.
but from the casts,
this series should be good.
作者: z751199010    时间: 2009-3-24 11:23

感谢楼主啊,这个系列的片子都比较好看,而且大多数是内射中出的哦!
作者: otaku1998    时间: 2009-3-24 11:46

楼主好伟大呀,新人就发这么精彩的帖子,我最爱这个系列的,其中几部已经看过,下剩下的,感谢
作者: stepby    时间: 2009-3-24 12:02

这系列感觉还不错,有几部看过了,谢谢楼主发片。红心献上。
作者: stepby    时间: 2009-3-24 12:08

好像有点问题,无法下载。请楼主看看是何问题,版主关心一下。谢谢
作者: withyang    时间: 2009-3-24 12:22

不错的好片子,而其把熟女的风采体现的淋漓尽致。比较喜欢。
作者: gang411    时间: 2009-3-24 12:53     标题: 支持者

死恶夜的片子我看过小泉彩哪一部,非常的好,情节一级棒!
作者: totalwu    时间: 2009-3-24 13:01

这个系列的片子还是很不错的,花野真衣的那一部更是好看!
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-24 13:17

这个系列非常受欢迎,今天被我终于找到了!
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 16:50

都是不错的片子 很喜欢若妻系列的 谢谢楼主的合集 支持下
作者: 754621959    时间: 2009-3-24 17:49

这个系列的片子我一直在收藏,现在有了如此完整的合集真是太方便了
作者: chenqi256    时间: 2009-3-24 17:52

楼主真是伟大,这个片子的美女个个都让我冲动不已!
作者: shanji1234    时间: 2009-3-24 18:37

这个系列我超级喜欢
强烈支持楼主发这么好的合集
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-3-24 19:30

这个系列很不错 发现的我都下了 而且里面的女友都还不错哦
作者: 304719    时间: 2009-3-24 19:48

要是有中文字幕就更好了啊,那样可以看的更明白。
作者: 54cards    时间: 2009-3-24 21:05

这个原来是个系列啊,不喜欢心有花,纯粹一个花瓶
作者: blueprince    时间: 2009-3-24 21:25

这个系列非常不错,小泉和水元的两部很不错,已经收集了不少了。多谢分享!
作者: guoyu    时间: 2009-3-24 21:28

这个系列是我最喜欢的了,特别是倒数第二个姫咲的最好
作者: tugioh1986    时间: 2009-3-24 21:53

这个系列的不知道有多少部
真想全收走~
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-3-24 21:59

好多好片,mm都很靓!
感谢楼主分享,鼎力支持!
作者: welldai    时间: 2009-3-24 22:00

这个系列也是我的最爱,哥们你发的这些片子里刚好有一部我没有的!太谢谢了!
作者: vibovi    时间: 2009-3-24 22:30

真的很喜欢这个系列,发现这里竟然有两部没下,那就不客气了。
作者: aerica    时间: 2009-3-25 00:24

這系列都很優  女主角很漂亮  感謝分享 又有好片可收集啦
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 00:34

以前没有注意这个系列的,现在看看还不错啊。
作者: skyofmoon    时间: 2009-3-25 01:44

这个系列大爱啊,特别有水元的.话说为什么没有其他女友拍,因为公司不同?
作者: sa4567    时间: 2009-3-25 08:03

小日本真的是越来越厉害了感觉非常刺激。现在发现楼主发这么好的片子,十分感谢。
作者: 爱情1314    时间: 2009-3-25 10:13

这个系列的都是经典,可惜的是还不够全,下来保存了先,谢谢楼主
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-25 11:39

基本上是看过的  但是还是来支持下楼主 发了 这么好的片子
作者: 86000    时间: 2009-3-25 12:21

请问一下搂主,这几部片子里有的我已经有了而且是中文字幕的,我想问一下你发的版本时代中文字幕的吗?谢谢 如果时就太好了
作者: fangpla    时间: 2009-3-25 15:09

这种类型的片子也是好好的呀.不错的剧情和女优,质量刚刚的.
作者: jackeylee1221    时间: 2009-3-25 19:24

如此经典的作品一定要好好支持一下!谢谢楼主发帖
作者: 411392115    时间: 2009-3-25 22:06

真多啊,以前下的有些删除了,现在再重新下过,多谢楼主的
作者: lxfx    时间: 2009-3-25 22:45

这个系列是百看不厌的最爱了!分流支持楼主!
作者: winnie    时间: 2009-3-25 23:11

这些女优恁的如此漂亮?一定要下来看看,谢谢
作者: bakerhao    时间: 2009-3-26 10:54

貌似没有看到青木的片子 这个系列酒喜欢她一个人拍的
作者: xt7592    时间: 2009-3-26 11:23

倒数第二部一直在找,谢谢!好贴不要沉,大家加油,给他扎起!
作者: taiheren    时间: 2009-3-26 11:42

这个系列是最漂亮的,而且女优也都是大美女啊,支持楼主
作者: SARINA    时间: 2009-3-26 16:59

下了,谢谢,最喜欢小川あさ美,但没有中文字幕,不理解剧情是什么
作者: ygw55555    时间: 2009-3-27 01:23

非常喜欢的系列,希望楼主继续努力,多发这些好片。
作者: harryson    时间: 2009-3-28 09:04

很喜歡這個系列,强烈支持~~~
看著真刺激,演得也不錯
作者: lwy056    时间: 2009-3-28 17:14

楼主你太强了,太崇拜你了,你就是我的神啊!
作者: xiaoma9972    时间: 2009-3-28 23:37

这样的好片子,还是感谢多多益善,我下载了
作者: renjjjj    时间: 2009-4-5 11:46

第三个的乳房好性感!很坚挺,一看就是没有生过孩子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2