标题: [经典] 深夜日剧—新宿天鹅(夜世界系列)【日语中字】+一部日本sm三级片 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-3-23 23:52     标题: 深夜日剧—新宿天鹅(夜世界系列)【日语中字】+一部日本sm三级片

【影片名稱】:深夜日剧—新宿天鹅(夜世界系列)+一部日本sm三级片
【影片格式】:rmvb【影片大小】:1.13g

【影片類別】:3级
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【图片预览】:

日文名◇新宿スワン
中文名◇新宿天鹅
英文名◇shinjuku swan
出 品◇日本朝日电视台 ANB
播 出◇2007年8月18日 周六 播出
集 数◇6
官 方◇http://www.tv-asahi.co.jp/swan/ 

白鸟达彦……川村阳介

新宿歌舞伎街道的“burst”搜罗公司的新人。
不但头脑简单、有着自我意识过剩,性格麻烦,而且由于打架无人能敌,难以对付。
在公司内很明显是多余存在的人。(本人却一点也没有注意到)
公开声明“很讨厌拐弯抹角”,正义的拥护者。
毫不客气的进入那些劝诱的女性的私出,然后一起分担她的痛苦和不安。
唯一可取和拯救的地方就是即使被迫深陷困境也不会放弃。(因为他自己没有注意到)
长谷川裕香……矢吹春奈

以“藤咲芹菜”为原名活跃在业界的一号雏妓俱乐部少女。
指名的客人清一色都是重量级人物。由于其端正的美貌,在业界的杂志上每次都会有几个专题报道。
巾帼不让须眉,一旦决定的事情会坚持到底,不轻易放弃的好胜性格。这种纯正的顽强从某方面来说与达彦有点像。
在街上凝视着偶遇的达彦,今后对于他那破天荒地角色一边苦笑,一边温柔的默默关注着他。
南ヒデヨシ……弓削智久

“Burst”搜罗公司的社员。
夸口说自己是“金钱和权利两手抓”的冷静而透彻的野心家。
在搜罗战争中以自己的晋升机会为赌注,为了能破坏达彦的名声,设了很多次圈套和计谋,是达彦的竞争对手。
认为女性只是赚钱的手段。通过与男公关共谋专门向女客户借钱,一旦盯上的猎物就会彻底的咬住不放,这凶勐的一面是他心里见不得人的地方。
真虎……北村荣基

“burst”搜罗公司的核心人物。照顾达彦的上司。
有着冷静一面的现实主义者,在弱肉强食的社会里生活的游刃有余。
山城 神……深泽敦

还有朝美穗香,西野翔等人

风月场所搜罗业的真相,你了解“搜罗男”的职业吗?
就是不断的与在街上走的女性搭讪,用巧妙的说话方式吸引人,以介绍俱乐部、雏妓俱乐部、AV和各种各样的风月行业为买卖的人们。
对看到的女性你要第一个向她打招唿,即使被她避开了也要拼命缠住她,一旦她停下脚步就乘机劝说,在给她思考的空隙之前就不断地劝说的“帅哥军団”。
夜里如果在繁华的街上走的话,谁都会见过那样的情景……但是很多的女性还不知道,那一瞬间即使被叫做她们人生的歧路也不为过。
繁华的夜生活的入口。
有两种女性人物形象有叩开这道门的动机。
一种是为了满足自己的欲望而想要巨额报酬的人。想卖更高档的衣服,变得更漂亮,如果有钱的话这些女人就不可能停止追求“更奢侈”的东西。
还有一种是为了从无法忍耐的痛苦中被解脱出来,在现实中拼命挣扎的女性。
为了从贫穷的家庭生活中解脱而下定决心振奋的人。为了供养男公关而债台高筑,被迫陷入无法逃跑的状况的人。如果有钱的话就坚信能夺回自己失去的东西的女人们。
“搜罗男”就是对这些女人悄悄伸出魔手的。
“所以说,还是有好工作的哟。”
对面敞开的门
是一个被彩色装饰的天国花园呢,
还是一个深不见底、黑暗无边的地狱之穴呢?
摆在眼前的是最后的选择和铭刻于心的黑暗社会里的悲壮现实。
(和,一个愚笨正直的搜罗男在空中徘徊)
栩栩如生地描绘了,卷入物欲横流的,黑夜社会漩涡里的人类真面目,周六深夜剧----[新宿天鹅]是一部对我们提出“真正宝贵的是什么”的作品。
我一直憧憬的是“什么”,
改变我的又是什么。
幸福、和平、永远的爱……虽然语言改变了,但是能穿过欲望之手的是“什么”。
那是在巨款之中吗?
还是在失去的代价之中呢?
我们永不停止追求的是“什么”,[新宿天鹅]静静地向人们展示了。
“所以说,是一部优秀的电视剧啊。”

TOPICS
K—1,武田幸三,演员初次亮相
K—1 等广为人知的泰式拳击手、武田幸三(34岁)在朝日电视台 [新宿天鹅](18号开始,星期六,深夜1点55分)的第四集中能了解演员的初次亮相。
相同的作品是通过帅哥军团“风俗搜罗男”的日子来描写社会背后的阴影的,这些帅哥军团以与街上走的女性搭讪,介绍俱乐部、雏妓俱乐部等风月场所为业。武田是暴力集团成员,这个集团与不道德的AV事务所有关,他扮演灰泽。
用枪指着对手的太阳穴,用锐利的目光说台词,挑战各种各样的演技。展示他擅长的高超的拳击。
武田苦笑着说:“拳击台本来就是表演的地方,但因为非本行,所以很紧张。”他回忆说:“泰式拳击本来就有很多齿轮,选手只不过掌握它的一种而已。我认为演员也只是他的一个齿轮。”
预定9月8日播放。
在讲谈社的《周刊青年MAGAZINE》杂志上从2005年开始连载的《新宿天鹅》,日前宣布了TV电视剧化的决定。这部描写日本风月业界的剧集,将从8月18日开始,在朝日电视的每星期六深夜电视剧时段开始播放。
《新宿天鹅》目前仍在连载中,原作者是曾获得了讲谈社月间新人奖项的新锐漫画家和久井健。作品主要内容就是讲新宿街头有一些带着甜美笑容、诱人谈吐的人,他们的工作就是物色女孩子进娱乐场所(从普通的到高级酒店),从中赚取介绍费。在这种地下交易的世界里,白鸟龙彦出道了……在日本,任何题材都可以画成漫画,而描写风俗业的作品近几年来纷纷被搬上电视荧屏,如《夜王》、《娘王》等,《新宿天鹅》也正是应此热潮才被改编成电视剧。

本人近期其他原创:
深夜日剧—新宿天鹅(夜世界系列)【日语中字】+一部日本sm三级片
http://69.4.239.124/bbs/thread-1899245-1-1.html

天宫真奈美-黑人中出20連発+处女宫
http://69.4.239.124/bbs/thread-1901510-1-1.html

陈宝莲经典两部[花街狂奔]+省港流莺
http://69.4.239.124/bbs/thread-1904083-1-1.html

[2007深夜日剧][纸巾.全8集+PV][日语中字]+穗花三级
http://69.4.239.124/bbs/thread-1909205-1-1.html

大沢佑香(中文字幕)两部公众面前強制潮吹+到府服務
http://69.4.239.124/bbs/thread-1911987-1-1.html

中文剧情两部松岛枫女帝道+昭和初期,大宅院的通姦故事
http://69.4.239.124/bbs/thread-1915467-1-1.html

大波美女麻美ゆま两部女教師+南之岛
http://69.4.239.124/bbs/thread-1918770-1-1.html

中文剧情三部(SOD女職員高潮到早上的絶頂潮吹研習課程+美女军团银行强盗事件中出20连

发+光月夜也中文-情节
http://69.4.239.124/bbs/thread-1921954-1-1.html

大家觉得好就点一下红心

附件: wbd700@sexinsex@新宿天鹅.全6集[日语中字].torrent (2009-3-23 23:52, 50.42 KB) / 该附件被下载次数 10452
作者: csfuck    时间: 2009-3-23 23:57

看了下介绍不错么,虽然是三级但是也很和口味
作者: xiaoxiaodada    时间: 2009-3-24 00:06

虽然不知道好看不,但里面有个大爱的矢吹春奈,这可是个极品MM啊
作者: magicoke    时间: 2009-3-24 00:18

深夜日剧?换个口味哈,总看A也会腻味的。
作者: volt    时间: 2009-3-24 00:46

无图无真相啊,纯粹支持了。唉,现在硬盘空间紧张。
作者: esakyo    时间: 2009-3-24 02:14

难道女主角就矢吹一人,这么多男人够她受的了
作者: johnny78    时间: 2009-3-24 02:18

看过了 很不错 这种类型的片子主题鲜明 情节简练明快 很有热血漫画感 推荐大家看!
作者: wbd700    时间: 2009-3-24 02:18     标题: 回复 7楼 的帖子

还有朝美穗香,西野翔等人

作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-24 06:21

介绍的还真详细啊 呵呵
支持下 红心送上
作者: iku68    时间: 2009-3-24 07:55

简单的看了下介绍,里面AV女优阵容貌似很强大啊!下来看看,多谢楼主分享!
作者: bestwking    时间: 2009-3-24 08:23

这是三级片吗?还真没看过这样的片子。看来落伍了。要补课了。
作者: ahooligan    时间: 2009-3-24 08:56

放点截图出来啊 大哥  而且还不知道有没中文字幕 剧情看不懂很郁闷的说
作者: halrj    时间: 2009-3-24 09:40

感觉片子,介绍也很详细啊!还不错啊,支持楼主一下!
作者: f1f2f3x    时间: 2009-3-24 09:50

深夜日剧的片子都很有剧情啊!值得一看!况且里面还有朝美穗香出演不可错过!红心献给楼主!
作者: ltl0316    时间: 2009-3-24 10:36

不知道怎么样啊显下来看看吧如果很好得话也帮你推荐推荐
作者: 就是色色色    时间: 2009-3-24 10:54

介绍很详细,图片太少了,如果有多一些图片就好了,深夜日剧应该可以,下来看看,辛苦了楼主。
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-24 11:12

偶尔换换口味也不错啊,新鲜的片子就是好。
作者: withyang    时间: 2009-3-24 12:20

介绍是不错呀,不过感觉就是图有点少了。请多发点。
作者: szfzhsee    时间: 2009-3-24 12:45

应该是三级片吧,这样的日剧我好像看过一些。
作者: forars007    时间: 2009-3-24 12:51

看了介绍觉得应该是好片啊~支持!送上红心~~
相比a片,我更喜欢这种有情节的片子:)
作者: 神的玩偶    时间: 2009-3-24 13:26

说穿了就是一部描写AV星探的生活的片子~
从中国人传统道德的角度讲,这叫诱良为娼,砍十回都不多的。
作者: ztzt514    时间: 2009-3-24 14:04

介绍的那么好。就下来看看。谢谢楼主无私奉献
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-24 14:15

看不懂啊,纯支持一下吧,发片辛苦了。继续努力。
作者: 非常人物    时间: 2009-3-24 14:42

矢吹春奈,朝美穗香,西野翔——这些可是金字招牌呢。红心自然送上!
作者: wwwwei123    时间: 2009-3-24 14:58

这不是情色连续剧吗 看过了纯支持一下楼主辛苦了
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 16:44

日本的深夜日剧看的还是很多的 感觉最深的当然是 下北那一部了 我想收藏但是现在网上都找不到了 再就是打玛的 想不明白 深夜剧打码干吗 还好我看的早 是无码的 嘿嘿
作者: lyj131430    时间: 2009-3-24 17:21

这个好SM 还三级 还有剧情 楼主真大神啊 怎么找到的
作者: abchy9645    时间: 2009-3-24 17:39

这片子那是三级片 我看完了 也没有几个露点的哦 早看过了
作者: 大麻城    时间: 2009-3-24 18:16

这种深夜剧我只看过一部,叫下北什么来着
里面有麻美、穗花和苍井空
作者: shanji1234    时间: 2009-3-24 18:30

最近日本的深夜剧好象做的不怎么样
希望这部能有点改观吧
支持下楼主
作者: mm51201314    时间: 2009-3-24 19:08

看介绍,这个估计好看,感谢楼主分享,红心献上
作者: dreamboy45    时间: 2009-3-24 19:57

很喜欢这类的片子.有居情.有深度.看起来不会觉得单雕.更有真实感
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-24 20:02

喜欢这样的深夜剧场,希望以后楼住能多发点这样的分享下
作者: xx2234    时间: 2009-3-24 20:44

深夜档的日剧当然值得一看,支持楼主,红心献上
作者: z87238856    时间: 2009-3-24 21:02

不过好象主演的只有一个MM,其余都是男的,那看起来就比较单调了吧~纯支持下了
作者: 景太狼    时间: 2009-3-24 21:45

矢吹春奈!!继下北之后又有一部深夜剧,作为日饭下载看看
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-24 22:19

看过,很搞笑的片子!不过每集好像就一个露点的镜头,有点可惜了
作者: vivans    时间: 2009-3-24 23:05

日剧啊 我最喜欢日剧了的 不过要是无码 或者是带点图片就好了!
作者: wowmax    时间: 2009-3-25 00:05

情节很鲜明,节奏很快,有当年青春热血漫画的感觉
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 00:33

矢吹春奈mm很漂亮啊,她怎么还不拍av啊,真着急啊
作者: ymm12241224    时间: 2009-3-25 02:47

难得看看3级片也不错哈!谢谢老大了!下了就要支持下!
作者: wl17930    时间: 2009-3-25 06:02

是不是夜场里的歌舞剧,只不过是裸体的,象美国的骚。
作者: yhb2288    时间: 2009-3-25 10:09

好东西啊  谢谢楼主的共享!A片看多了 换个口味
作者: razermantis    时间: 2009-3-25 10:35

真的朝美穗香,西野翔吗?下下来看看,希望是好片!谢谢楼主啊!
作者: zhqish    时间: 2009-3-25 11:00

看起来不错啊,朝美穗香西野翔都是超喜欢的,不过就不下了,电视剧啊!看了第一集还得去找第二集,找不到简直是痛苦,纯支持!
作者: Balinhou    时间: 2009-3-25 11:53

有朝美穗香,那势必要看一看,如果有吉泽就更好了!
作者: 221122    时间: 2009-3-25 11:59

看过襄王晒过阳光今日又见天鹅日本深夜成人剧都是制作精良演员俊美的佳片谢谢发帖
作者: lin4968    时间: 2009-3-25 22:20

这部片子可以让我们大致了解AV女优的入行过程,比起亚视那个垃圾事物所应该要好些。。
作者: dxljwc    时间: 2009-3-26 03:04

难得在该论坛看到午夜剧场的东西啊 难得 有那么多明星应该不错吧
作者: u830101    时间: 2009-3-26 08:14

看起来是日本深夜剧,呵,这种片子看起来要跟舒服些。
日常生活再加上点H情节,不时会有精彩出现,颇有期待。
作者: txdyj    时间: 2009-3-26 15:31

文字的介绍很详细。可惜图片少了一些,缺少了直观的了解。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-3-27 10:28

原来看过女优主演的深夜日剧,觉得还不错啊,谢谢楼主发片了~
作者: 6270524123    时间: 2009-3-27 14:42

又发现一部深夜剧拉 喜欢这类型的有情节也很搞笑的收下
作者: 鬼爵    时间: 2009-3-27 17:25

看介紹,這個估計好看,感謝樓主分享,紅心獻上
作者: gogo_anan    时间: 2009-3-28 12:28

很喜欢这种深夜日剧啊,感谢楼主,望多发这种类型的片子啊!
作者: hmxqf007    时间: 2009-3-28 12:36

看过阳光一类的喜剧片,这个没看过,看来要关注一下了!
作者: zhezhai    时间: 2009-3-29 16:21

这是哪一年的深夜剧?怎么都没有听说过?
楼主还有收集其他的吗?
作者: guyan1313    时间: 2009-3-29 19:33

看过了,但是还是顶你一下啦.zhuyaos wo da
作者: pei7865    时间: 2009-4-5 01:13

这个不错啊,还有中文字幕的呢>>>>>>>>>>>>>
作者: abc_262    时间: 2009-5-13 23:04

这种类型的片子主题鲜明 , 很不错,支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2