标题: (kawaii)(Rookie)12部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-24 18:53     标题: (kawaii)(Rookie)12部RMVB

【制作说明】:共5.33GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://fcc3ac7f.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(kawaii*)
KAPD-017 kawaii*specialダブルオッパイ/花井メイサ、春咲あずみ

KAWD-180 新人!kawaii*専属デビュ→春風の似合う素敵な笑顔/佐藤ひとみ

KAWD-181 学校でセックchu?/愛斗ゆうき

KAWD-182 初めての、ショートカット/横山美雪

KAWD-183 6つのコスチュームでセックchu?/上野綾

KAWD-184 LOVE?ドッピュン!!メガ顔射スペシャル!/星空みちる

KAWD-185 kawaii*girl 25/みはる

KAWD-186 kawaii*girl 26/牧野くるみ

(Rookie)
RKI002クチビルプレイ  かすみりさ

RKI004サイキック少女 OFF TYPE K 異形の者KAORI 花井メイサ

RKI005世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX 妃乃ひかり/大塚咲/堀口奈津美/村上里沙

RKI006恥辱の肉体介護 狙われた爆乳若妻 相内リカ

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://fcc3ac7f.linkbucks.com

附件: ken22(3.24)(kawaii)(Rookie) 23-03-2009.torrent (2009-3-24 18:53, 113.75 KB) / 该附件被下载次数 7260
作者: maxrex    时间: 2009-3-24 19:02

那个40cm的实在太过夸张了
要见识一下的
作者: 逆流二    时间: 2009-3-24 19:15

终于等到RMVB格式的了!谢谢楼主!楼主是在是太伟大了!
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-24 19:36

愛斗ゆうき
这个不错 其他不予评价
KEN22 真是猛男
谢谢发帖
作者: xy0012    时间: 2009-3-24 20:07

花井女优那身纹路装好性感,足以令人热血沸腾。
作者: =皿=    时间: 2009-3-24 20:23

ken发的片子怎么能不支持呢?这次又来收了几部的说,感谢啊!
作者: cocoliaohai    时间: 2009-3-24 21:21

非常喜欢这种短小但是却非常精干的RMVB!即能让大家下,也能尽快!
作者: lingpkk    时间: 2009-3-24 22:12

都非常不错的收下了,不过希望这类的片子最好有中文字幕,有没有码其实不太重要,谢谢发片
作者: luciferlim    时间: 2009-3-24 22:25

喔,ken大,又來12部ramb的好片子了!這叫我怎麼受得了!太強了!
作者: kfc2000    时间: 2009-3-24 22:59

kawaii出品的MM都很可爱,和Rookie的有天渊之别,可能他们的风格不一样
作者: wr1510    时间: 2009-3-24 23:03

永远支持楼主啦~又有精彩的有码压缩~合集啦
作者: chinbin24    时间: 2009-3-24 23:03

这个系列的确名副其实。都很可爱的说.
最近也比较喜欢美咲~谢啦~
作者: incloud008    时间: 2009-3-25 03:00

kawayii公司的女优们都超萌的说~~各位萌控大大的首选啊!
作者: shinhwa1012    时间: 2009-3-25 07:24

就等这些了,看见nike发片就等着老大呢
作者: 清风残月    时间: 2009-3-25 08:32

好片子啊
前几部都是很青春的女优
非常的感谢老大的分享了
作者: citan    时间: 2009-3-25 09:01

花井メイサ的剧情片出了啊,等了很久了,可惜她要移籍去MOODYZ了,但愿她有好的成绩吧。
谢谢楼主分享这么多好片。
作者: benja    时间: 2009-3-25 09:14

好多在其他地方看到的想下的都因为太大而忍痛放弃,没想到在这里看到精品压缩版的了,真的要谢谢楼主!
作者: razermantis    时间: 2009-3-25 10:32

RKI004 kawaii很少出这种类型的片子啊。。。
作者: jerwei08    时间: 2009-3-25 15:30

真是太屌了 四十公分 人外有人天外有天阿 回家跟十姑娘培養感情趣
作者: Lilin14    时间: 2009-3-25 17:29

近期关注的片子好多都有,很强大,谢谢楼主
作者: zqwderek    时间: 2009-3-25 19:26

好多亮丽的美女啊,慢慢下.红心给出,支持楼主压片.
作者: btkiller    时间: 2009-3-25 20:04

现在对片子的要求越来越挑剔了,只看中一部,谢谢楼主分享。
作者: woshipp    时间: 2009-3-26 01:12

每天都在等ken22大大的片子.片子多不说质量还很好.看片子的封面很不错喜欢.谢谢分享
作者: davidgao13    时间: 2009-3-26 12:32

花井MM的那部《異形の者KAORI》绝对是一部不错的Adult MOVIE
之所以强调MOVIE这个字眼 是因为不管从布景特技、人物剧情上都更像是一部充满了悬疑惊悚色彩但又撩人心魄的三级片 花井MM那无与伦比的绝妙身材还有她那堪比专业演员的演技让这部片子脱离了一般AV只有男女主角FUCK的性爱情节 又不会像某些故意添加剧情进去的片子那么无趣至极
谢谢ken22老师带来如此经常的片子,不到300M的体积 说什么我都会好好珍藏的

作者: loveshuang    时间: 2009-3-26 15:58

精品大合集啊,部部堪称经典啊,内容很是精彩!格式适中!不错,感谢楼主的努力!
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-26 20:21

花井MM穿的这一身黑色真是诱人犯罪啊,太美了!
作者: qpwzci    时间: 2009-3-27 08:57

感谢楼主发片,里面005那部我最喜欢,谢谢了,欣赏一下
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-3-27 15:14

非常喜欢这种短小但是却非常精干的RMVB!即能让大家下,那个40cm的实在太过夸张了
要见识一下的
作者: yangaiping    时间: 2009-3-29 17:37

看着都是些学校的漂亮MM似的,喜欢这样清纯的
作者: dononi    时间: 2009-3-30 09:22

一系列精彩的合辑
女优也很舒服,封面都拍得很棒
感谢楼主了,能分享到这么多好片,真是太好了
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 23:02

ken发的片子怎么能不支持呢?都非常不错的收下了,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2