标题: 紋舞兰-美丽天使 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-3-25 19:31     标题: 紋舞兰-美丽天使

【影片名称】: 紋舞兰-美丽天使
【影片序列】: SKY-Angle-068
【影片格式】:AVI
【主演女优】: 紋舞兰
【影片大小】:699M
【影片时间】:90分
【是否有码】:无码
【做种时间】:三天以上
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@紋舞兰-美丽天使.torrent (2009-3-25 19:31, 62.97 KB) / 该附件被下载次数 5165
作者: ducong    时间: 2009-3-25 19:37

哇!这位女优长得好靓丽啊!难道我是沙发...
作者: yxison    时间: 2009-3-25 19:39

晕 我还以为是武藤兰呢~~不过这少女长的看起来有点童颜哈 谢谢楼主了
作者: huanxin89710    时间: 2009-3-25 19:42     标题: 哇!这位女优长得好靓丽啊!难道我是沙发...

哇!这位女优长得好靓丽啊!难道我是沙发...
作者: yazi1981    时间: 2009-3-25 19:56

纹舞的片子大家可以尝试下来看一看 以前在有码界也是比较有名气的 近几年拍了无码片 邻家可爱小妹的印象很深入人心  而且在拍片的时候能看出她很调皮 不拘谨 给我留下了很深的回忆 皮肤很白胸部很柔软 但是绝不松弛 各自不是很高(日本女友中 高个的也是屈指可数)一张娃娃脸使人过目难忘 非常之可爱  虽然现在已经退役 但是留下放的经典的影片依然在我硬盘中保留
作者: 祎山长水阔    时间: 2009-3-25 20:08

纹舞兰人长得很是秀气,不知道许多日本人是不是都靠这个产业来发财。
作者: qwaszx233    时间: 2009-3-25 20:09

嗯 这个女优长的很童颜 正是我喜欢的类型 身材也正点 应该是很值得一看的 感谢楼主分享 红心送上
作者: shu201    时间: 2009-3-25 20:30

紋舞兰 真是清新亮丽,又活泼的新生代的女优,感谢楼发片分享,谢了
作者: 小小骑士    时间: 2009-3-25 20:34

虽然老片子了,但还是要支持楼主发帖,辛苦了.
作者: guoqiang000    时间: 2009-3-25 20:36

为什么天使不在我们这些光棍的身边啊!!!
作者: nqsssh    时间: 2009-3-25 20:43

这个片子老早的了,不过还是顶了。重温一遍
作者: yj912158    时间: 2009-3-25 20:57

这女的看上去好小啊,不知道几岁了啊。支持!
作者: jkkl    时间: 2009-3-25 21:13

這個小妹妹是我最喜歡的女演員之一
看這感覺十分年輕、清純啊!
作者: wfblhyo    时间: 2009-3-25 21:14

图片太小,看不清楚,没有办法进行评价。算了!
作者: snake009    时间: 2009-3-25 21:14

纹舞兰是个让我又爱又恨的女优!爱是因为她确实有着和松浦亚弥完全相似的可爱面容!可爱俏皮之处比起松浦亚弥可以说没有丝毫逊色!她虽然身高不高,虽然是假乳,但是因为长得非常符合亚洲人的审美标准,所以还是有很多人支持她,喜欢她!恨是因为她实在是糟蹋了很多经典!从经典电视,广告,甚至连FIANLFANTANSY也被她拿来COPY了!虽然也有可爱之处,但是毕竟是AV,看过以后对原作的印象伤害是很大的!哎!不过也不能怪她,她以前刚出道的时候不红不火,后来被人发现拿来扮松浦亚弥以后,一下就火了起来,看来明星效应还是不得了呀!
作者: aidermeng    时间: 2009-3-25 21:14

为什么楼主的图片这么小呢?看得不是很清楚哦~
我还没有看过这个女优的片子呢,这是第一次看,她看起来长得很不错,是我比较喜欢的类型,所以一定要下来收藏的,多谢楼主分享了
作者: wzw200482916    时间: 2009-3-25 21:22

感谢楼发片分享,听说她以经退役了,是真的吧!
作者: zw928525    时间: 2009-3-25 21:29

雪之肌肤的妹妹  年龄好像不大 奶子翘翘的充满诱惑啊 下了!!!
作者: wzf6363728    时间: 2009-3-25 21:35

童颜,不知道是不是巨乳,下下来看看,希望她的叫声能跟武兰兰相提吧。眼睛看上去很清的。
作者: sexgougou    时间: 2009-3-25 21:49

虽然是老片子,可经典女优的片子还是要支持!
作者: shitd    时间: 2009-3-25 21:57

可爱型的,我不喜欢,我喜欢大美女御姐OL类的
作者: zweb    时间: 2009-3-25 22:19

紋舞兰曾经我最喜欢的妹妹,现在是不是也退隐了,很久没见她出新片子了!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-25 22:36

这个小妞长的还是蛮勾的人的,谢谢楼主发的好片子,辛苦了啊
作者: ljb_007_008    时间: 2009-3-25 22:36

女优长的真可爱,好像邻家女孩,真白,谢谢楼主,支持,继续努力,红心送你
作者: 411358303    时间: 2009-3-25 22:37

才知道这妹子叫啥,我原来看过她的一部片,好可爱啊!
不知道楼主能不能再发些她的片子
作者: xlklby    时间: 2009-3-25 22:43

纹舞兰的确是个不错的女优 无码有码都很经典!最近都不见新片 大概引退了
作者: lihaibo    时间: 2009-3-25 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的骚B,可惜图太小了。不过还是谢谢楼主的~辛苦辛苦
作者: 俺爱你    时间: 2009-3-25 23:08

看过她的退隐作,特好看,这部是早期拍的吧?
作者: reture1    时间: 2009-3-26 00:35

紋舞兰的声音与演技一直是AV界的一道亮丽风景线啊。谢谢楼主分享
作者: updatetoo    时间: 2009-3-26 00:36

小女生,白白嫩嫩的,做起来一定爽歪歪。呵呵
作者: huang2626    时间: 2009-3-26 01:08

晕 我还以为是武藤兰呢~~不过这少女长的看起来有点童颜哈 谢谢楼主了
作者: tiamo    时间: 2009-3-26 01:17

感叹咱们AV行业正是江山代代有新人呀,不知道我这个下载片可不可以传下去呢?
作者: fcsld    时间: 2009-3-26 08:34

早就听说她的名字了,可惜都是有码的~~~
无码一定要支持
作者: pork123    时间: 2009-3-26 08:48

一代传奇人物,我还没有她的片呢~现在正好给我收藏收藏
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-3-26 09:04

这个女优是我看着最不顺眼的一个女优了。
眼睛瞪得就好像被人踩了尾巴一样,难道现在国内的非主流都是跟她老人家学的吗。
以上仅是个人对此女优的看法。。。
代替其他喜欢此女优的淫民感谢楼主!
作者: jinshiwei    时间: 2009-3-26 09:31

紋舞兰的片子是很经典的,其中有一部露出片十分的不错,还给流浪的人口交。
作者: ekintingting    时间: 2009-3-26 09:35

紋舞兰好像岁数也不小,但长了一张娃娃脸,扮演了很多学生角色的片片,感觉还不错 ,比较清新
作者: wanzhi1988    时间: 2009-3-26 09:45

纹舞兰在业界出名好像是因为和松浦亚弥长得有点像,她刚出道拍的片子也是对松浦亚弥进行模仿的说!
作者: 83811128    时间: 2009-3-26 09:56

娃娃脸 但图太小了 ==下个大图看看 好看了再下了 谢谢楼主
作者: zlk12    时间: 2009-3-26 11:11

纹舞兰人长真是清新亮丽,太谢谢楼主发帖了!
作者: ssabcde    时间: 2009-3-26 12:03

活泼可爱清秀迷人的小美女,很喜欢的一个女优,支持一下
作者: bee1978000    时间: 2009-3-26 12:34

真么 这个小女孩真的就退役了啊 真是可惜 希望多一些日本的小女出现
作者: kdowsop    时间: 2009-3-26 13:10

纹舞兰的片子是听说过很好的,但没看过,6楼的介绍好详细
作者: arn    时间: 2009-3-26 13:22

thanks very much for sharing
作者: 阿棒    时间: 2009-3-26 14:20

觉得这脸看起来真的幼齿啊,我都不忍心下手了,日本人真是变态的民族
作者: gummye    时间: 2009-3-26 18:28

紋舞兰也是我个人比较喜欢的女优之一,以前收藏了她的一部有码的,想不到今天让我碰上无码的了,继续收藏。如果还有她的相关作品,也希望楼主继续上传,非常感谢。红心送上啦。
作者: hyylhys    时间: 2009-3-26 20:14

美丽清纯的美少女,的确是迷人眼花缭乱啊,支持中!
作者: 雨打天涯    时间: 2009-3-26 22:17

想下她可不是想一年两年了

一直没找到 啊

感谢楼主发布  你太有才了
作者: ruiminnj    时间: 2009-3-26 22:24

看楼上说此女已经退役了,真是看不出,我还以为才入行呢
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-27 10:12

纹舞兰长得太清纯了,她的无码片子我基本上都看过了,可惜没有一部是高画质的,一直在找dvd画质的,可惜一直没能找到,哎,遗憾啊
作者: jiji_king    时间: 2009-3-27 13:24

哈哈哈,纹舞兰,开始还以为是武藤兰呢,女优长的很清纯哦~
作者: alenove    时间: 2009-3-28 00:12

纹舞的片子很老了 这部 但是很不错 没看过的推荐哦
作者: chenbb8    时间: 2009-3-28 03:55

话说以前那个30G的合集我还没有下载完。真是囧啊,要查下合集里有没有
作者: sd356283    时间: 2009-3-28 20:56

老片就老片吧
还是蛮喜欢文物蓝的
哈哈
作者: bg3mgr    时间: 2009-3-30 19:58

如此誘人的紋舞兰  真不錯 謝謝大大分享 辛苦了
作者: dmcxyz38    时间: 2009-4-3 17:55

长的太想日本一个女明星了 就是小了一号 还挺可爱的
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 12:23

海报很好看,不知道片子里面怎么样,以后再下
作者: falchang    时间: 2009-4-9 18:41

看过了,整体感觉很不错。女优挺嫩,最主要就是颜色多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2