标题: [其它] 为什么日本女孩的腿都比较短,O型腿多? [打印本页]

作者: ychunychun    时间: 2009-3-25 22:50     标题: 为什么日本女孩的腿都比较短,O型腿多?

抛开AV里的女孩不多,说说现实中的日本女孩,我住人民大学附中边上,经常看见外国中学生来访,韩国的日本的非常好认,韩国的女孩脸脸特色,漂亮的少数,多数又大又圆,俗称饼子脸,但是上了大学估计一整容就该好看了,拍电视剧去了。
说说日本女孩,男孩就不说了,不得不承认日本的青少年优才计划,现在男孩可不比他们上一辈了,中国北方比不了,比南方男孩绝对要高,我们国家要注意了。
日本女孩,女孩的脸蛋普遍还是不错的,个人觉得还是比不了中国的,只不过人家会打扮,中学生打扮的十分时髦性感,可是有很多女孩的腿又短又弯,还内八字,不知道事实不是故意的,更不知道是不是因为长期内八字导致的O型腿,还是O型腿导致的内八字。总之很多女孩腿非常难看,尤其是个子矮一点的。不过有些妹妹的皮肤真他妈嫩,又白又嫩,眼睛也特别漂亮,反之有一部分小孩皮肤又特别黑,像东南亚的人种,一个班里少说也有5,6个那样的,这部分是哪里的人啊,日本还有这样的人种吗?

作者: 黑暗行者    时间: 2009-3-25 22:59

有可能是装的吧 如果是短粗那就很难看了!
作者: nakuta111    时间: 2009-3-25 23:03

日本很多学生妹腿都很短,而且还很粗,穿裙子配上学生袜那叫一个难看
作者: heiankongjian    时间: 2009-3-25 23:48

LZ,小日本的身高确实有了本质的提高,但你所说得中国南方北方这种比方很不正确!!!

正确的说法应该是小日本的平均身高已超越了我们,但对比东部沿海等经济较富裕地区那还是比不了的,在我门眼中小日本还是小矮子!

平均身高超越我们是因为我们人口基数庞大,并且确实大部分特别是西部地区还很不富裕,营养跟不上就导致长不高,比如四川,平均身高男女均是全国最低,拉了全国平均身高大大的后腿,所以小日本来华总不会老跑西部找平衡吧,我们在事实上还是比他们高大的!人种的关系!他们也只能在数据中找平衡!

举个例子,我大学时某日本大学访问团来访,并组织有篮球队那个篮球对平均身高绝超不过175,估计就172左右,反观我们这在身材上简直像欺负小孩。。。从日本国家篮球队和足球队也能看出这点,小日本还是以小快灵为基调的
作者: xiliuchui    时间: 2009-3-26 18:27

跟小日本喜欢跪坐有很大关系。如果从小的一直跪坐,骨骼生长也会畸形的,是他们自虐的结果
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-26 18:30

人种的特征,日本女性牙齿很多都是西瓜刨,这是东南亚人种的一大特征,日本的人种起源估计是混血为多,东南亚的人种和渡海而来的蒙古人种在国土内融合而成的
作者: wangjd    时间: 2009-3-27 00:48

跟小日本喜欢跪坐有很大关系。如果从小的一直跪坐,骨骼生长也会畸形的。所以他们活该。!!!!
作者: yu319906    时间: 2009-3-27 01:17

非常同意楼上的看法,
可能是种族和日常习惯吧

作者: lansexueji    时间: 2009-3-27 01:26

严格来说不是罗圈腿,罗圈腿只是缺钙等引起的。实际上日本女性大部分是走路姿势呈内八字,这主要是归于他们自古以来的跪坐习惯,这种环境因素长期积累而突变为遗传因素,目前所看到的这种内八字主要是遗传。
作者: 780637580    时间: 2009-3-27 08:21

我看过一个在澳大利亚的性息。那帖子说的也是一个日本女孩做鸡的。很敬业,叫的很大声。就是个子矮。腿很短,不好看。0型腿。可能和楼上说得一样,是不是跪坐坐出来的。
作者: teli    时间: 2009-3-27 10:34

这个差不多是亚洲人共有的,只是中国的看起来比日本的好一点,在日本要是能有一双美腿绝对是美女中的美女,看看他们的电影明星,歌星,身材大多不是很中看,不过有个混血的女优真是极品呢,名字一时忘了,而且还只有写真图片出来
作者: zhaoran5656    时间: 2009-3-27 10:35

估计是基因的问题啊 呵呵 民族习性日常习惯啊
作者: wqw884822    时间: 2009-3-28 00:01

因为总呗男人吧腿掰开的关系吧
呵呵!有肯能
作者: rileyxj177    时间: 2009-3-28 01:34

日本以前是很矮的,今年好像政府一直要求喝牛奶给小孩子补钙,平均身高已经有明显变化
作者: 沙漠色色虫    时间: 2009-3-28 01:38

这还不简单啊,小日本的女人都是圈着腿坐着的,时间长了就这样了呗
作者: dulin794    时间: 2009-4-2 13:51

鬼子女都是矮子
棒子女都是丑子
对这两国的女人就这印象
作者: songbobk    时间: 2009-4-3 00:02

haoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: songbobk    时间: 2009-4-3 00:03

haoiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: songbobk    时间: 2009-4-3 00:07

hao iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: beng159159    时间: 2009-4-3 00:13

日本人的个子都矮,但是女人皮肤好的不的了
作者: jasonxu362    时间: 2009-4-3 09:52

有内八字的穴很紧,是女人中的极品!虽不好看!
作者: 小阿强    时间: 2009-4-3 10:51

不是吧.此女你也拿出来让我们看,的确是丑的厉害啊,也有美女啊.
作者: cyjee    时间: 2009-4-3 20:05

恩,身高上,他日本人永远是小日本,永远是矮东洋
作者: rong1125    时间: 2009-4-3 20:24

o型腿应该跟她们平时老坐塌塌米有关,整天跪着,腿也就成o型的了
作者: jeffxzq    时间: 2009-4-3 21:35

大部分的美女还是比较正常的 毕竟这种少见啊
作者: parkytest    时间: 2009-4-5 03:44

其实日本女人大多数还是难看的多,所以男人们只能从AV上来满足了
作者: 1983dzw    时间: 2009-4-5 11:27

我觉的应该还是人种的问题,骨子里的基因不是那么容易改变的
作者: asdqweasdqwe    时间: 2009-4-5 12:02

在下只喜欢长腿的女优 比如稻森 真是个极品
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-5 14:02

遗传和生活习性的关系吧,像韩国、日本人都比较好认一些
作者: providence_m    时间: 2009-4-19 09:48

人种问题了,要么也不会叫了这么多年小日本,能上AV的都是挑出来的条件好些的我想
作者: tcaino    时间: 2009-4-19 10:36

个子矮肯定是遗传。

罗圈腿则应该是生活习惯导致的,而不是遗传。假如一个日本小孩从小在中国生活,相信他就不会长成罗圈腿了。
作者: ldlm8788    时间: 2009-4-23 10:07

日本的女人,脸蛋还好些,身材也不错,就是身高不行,因此腿不好看,仅是 个人观点
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-4-24 05:20

生活习惯和遗传等原因吧,不过也确实日本女孩普遍腿都短,像长腿的女优就常常以长腿为卖点.
作者: txyb6116    时间: 2009-4-24 06:47

O型的,内罗圈的是因为日本人色,操得比较多的缘故吧!
作者: 080108    时间: 2009-4-24 08:25

楼上的观察还真的很仔细啊,我一点都看不出来啊,也许是见的很少吧。
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 08:56

日本人的人种就是这样的 女人大多就是短腿的 长得好点的都做女优了
作者: lioumazi    时间: 2009-5-7 10:59

装的吧,这就是FZL的 标志啊!或者被日多了就这样了
作者: DDDDE    时间: 2009-5-7 14:16

日本鬼子很多都是这样的,现在中国沿海那边发展也不避日本差
作者: gpplay    时间: 2009-5-7 17:59

哎 小日本啊 什么都不是 他们就是缺心眼给却的
作者: joytools    时间: 2009-5-7 18:22

一个是跪坐,一个是书包太重了,他们的书包不比中国的孩子少啊
作者: nnemc    时间: 2009-5-7 18:50

主要原因的长得高的红不了,特别是170CM以上的。日本喜欢小巧可爱的
作者: legsfan    时间: 2009-5-7 20:52

日本人喜欢跪着,跪久了可不久把腿跪弯了,而且膝盖骨大,很不好看。估计拍AV的mm们从小坐的时间多吧。
作者: qazz9880    时间: 2009-5-7 21:30

看来一种姿势保持太久对身体真的很不利,大家也不要经常坐在电脑前太长时间了,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2