标题: mywife矢沢 優歩YUHO YAZAWA [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-3-30 14:30     标题: mywife矢沢 優歩YUHO YAZAWA

WMV(1.5GB+412MB)转压AVI(182MB+411MB),片源来自:mybmw320,敬谢!
【影片名稱】:mywife矢沢 優歩YUHO YAZAWA
【影片女优】:矢沢 優歩YUHO YAZAWA
【出品廠商】:mywife
【格式類型】:AVI
【影片大小】:182+411MB
【影片時間】:26+35Min.
【是否有码】:有碼
【發行日期】:2009/03/20~21
【做種日期】:2009/03/30
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:b2648f33ad40ac1f35e2f98f7389c1e457a0b296  分块大小: 256 KB
【內容預覽】:

附件: anyan1943@mywife矢沢 優歩YUHO YAZAWA.torrent (2009-3-30 14:30, 79.66 KB) / 该附件被下载次数 6601
作者: renyige    时间: 2009-3-30 15:56

好美丽的MM,想不到已经结婚一年了,可惜!身材样子都保养得很好,先下来养养眼了,红心曾楼主!
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿你在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

作者: aaa1942    时间: 2009-3-30 15:56

呀,难道我是第一个嘛?哈哈哈,不容易呀,感谢楼主片子哦,是个正妹的说!
作者: easy0119    时间: 2009-3-30 16:27

很漂亮的一个女优.虽然有马还是拿回去看下.感谢楼主分享
作者: ny249561070    时间: 2009-3-30 16:37

素人。嗯。喜欢。不过还是那句话,没压缩啊。。我小水管没办法载啊
作者: whitedwarf    时间: 2009-3-30 17:19

amazing! thanks for the post!
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-30 17:34

太棒了,矢沢 優歩是我最喜欢的女优之一,她的片子我是肯定要收藏的,而且片子还不大,太感谢楼主了,我就算其他的都不看也要看她的片子啊
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-3-30 20:20

长的很像那个早乙女露依啊,是不是同一个人啊,求高手回答
作者: ytytyt    时间: 2009-3-30 22:40

其实,她也是日本av界少见的漂亮美眉了,其美貌程度虽然比樱井美眉差那么点,但是还真的算是个中
佼楚了。从脸蛋往下看,无一不透露出个粉嫩,让人看了就有点冲动的感觉。虽然我不喜欢看到好看的
美眉沦为无码内射会的美眉,但是还真是想看看她的无码片。我是不是有点邪恶了~
作者: jojo2900    时间: 2009-3-30 23:09

一直喜欢mywife的系列片片,也利用以前分享的破解看过不少,搞了现在连mywife网站都打不开了。唉!今看到了,欣喜啊!
作者: zq01003641    时间: 2009-3-31 00:09

女优长的很妖哦!表演的也很淫荡,这样的片子当然要收藏了!
作者: 30670867    时间: 2009-3-31 01:41

谢谢搂主的这个压缩版,希望楼主以后多多发好片,在此红心送上!
作者: desheng123    时间: 2009-3-31 02:05

哗···好清纯的MM,小弟马上收下·· 快快下载看看··
作者: 萝卜腿夫人    时间: 2009-3-31 09:05

很喜欢她的眼睛, 但是不知道那双眼皮是不是做假的,
作者: maxwell649    时间: 2009-3-31 10:48

RMVB的啊 能省空间了 谢谢楼主压片啊
美女很不错
红心送上
作者: cardwy    时间: 2009-3-31 11:09

这个人妻真是太漂亮了,要是能娶到这样的,不用出去找小姐了,呵呵
作者: afei83    时间: 2009-3-31 20:37

一句话,美女啊 ,好B都让狗日了,这个,没办法
作者: tanwei123    时间: 2009-3-31 23:57

精华啊精华,早乙女ルイ现在是我的最爱了,感谢楼主。
作者: creater    时间: 2009-4-2 18:33

除了胸小些,双眼皮有点像割的,作为素人来讲,堪称完美了,特别是ML时的表情觉得很真实,很能引起人的feelings
作者: acy4    时间: 2009-4-3 13:18

矢沢 優歩YUHO YAZAWA,我会记住这个名字,在多位名优就要隐退之际,救世女神终于降临。
作者: woonee    时间: 2009-5-13 20:53     标题: 回复 8楼 的帖子

跟你想的一样 其实你说的 早乙女露依 跟楼主发的这个女优是一个人 我也很喜欢这个女优
作者: woonee    时间: 2009-5-14 18:49

矢沢優歩只拍人妻系列么? 之前看了一部 但因为这的图挂了不知道是不是同一部 先下来看看 如果是新的再来送红心
作者: 1921142    时间: 2009-5-19 08:48

支持楼主多多发片啊 正在找这个美女的片子 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2