标题: [新人贴]大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します! [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2009-3-30 15:03     标题: [新人贴]大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します!

影片名称:大沢佑香がもっと男の潮吹き伝授します!
文件格式:avi
文件大小:1.85GB
有无码:有码
主演女优:大沢佑香
发行片商:ROCKET
发行日期:2009.02.05
做种时间:三天(8:00-22:00)
种子文件特征码3c9c6c09d7db8a6068851e05fb7406861ebcb557  
影图预览:

abbr_2a0bb047bf9cbc45d5a1f97eb4c67230.torrent (80.12 KB)BT资源

由于电脑故障先前的种子弄没拉现在重新做种带来的不便请大家谅解

附件: abbr_2a0bb047bf9cbc45d5a1f97eb4c67230.torrent (2009-3-30 15:04, 79.49 KB) / 该附件被下载次数 9354

附件: abbr_2a0bb047bf9cbc45d5a1f97eb4c67230.torrent (2009-3-31 22:03, 80.12 KB) / 该附件被下载次数 6419
作者: xksp0123    时间: 2009-3-30 16:40

大沢佑香的电影非常喜欢,长的小巧玲珑,让人看着就比较舒服。
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿你在这里玩的开心、愉快!
                by——色色久久

作者: gabyee    时间: 2009-3-30 16:43

之前看过大沢佑香和黑人的4p,很不错哦。这部男の潮吹感觉有点怪啊,还是下来看看吧。
作者: richardwei    时间: 2009-3-30 17:53

谢谢。支持楼主分享好东西。男的也能潮吹?呵呵。
作者: crobert1223    时间: 2009-3-30 19:25

潮吹的是个男的? 名不符图啊!谢谢楼主分享。
作者: owennnnn    时间: 2009-3-30 20:23

男人还能潮吹?不是文件大了,真想下来看看,期待小格式,纯支持
作者: li001li    时间: 2009-3-30 20:28

大沢佑香戏路很广啊,什么类型的片子都有,很敬业,
作者: bobochengren    时间: 2009-3-30 20:39

已经看过了,比较有回味啊.那个男的被抓住小鸡鸡后快速地摩擦.最后居然连续喷出水来,我估计是前列腺液.然后佑香妹子还是不放手继续快速摩擦.然后又喷,如此反复,男人一直呻吟着,看样子很陶醉又很痛苦.佑香妹子真是不手软,最后弄的那个男的射了精还要喷.具我估计这个男的有此经历1个月没有射的感觉了.大家可以注意佑香妹子的手法,用一只手掌按压睾丸,另一只手快速刺激阴茎.身强体壮的可以试试,喷了的介绍一下经验和感受
作者: bbken    时间: 2009-3-30 20:47

大沢佑香的片子现在都很重口味,不知道这部如下,谢谢楼主!
作者: lightking    时间: 2009-3-30 21:05

上次这部片子吓到一般就每种了,很窝火啊,但愿LZ不要断种
作者: snake009    时间: 2009-3-30 21:23

大沢佑香在片中的表现来看她确实挺博爱的,而且什麼尺度都肯演出,果然人如其花。 不过坦白说,大沢佑香这位土耳其与日本人的混血女优在进入去年中后半期后,演出尺度就开始愈来愈一发不可收拾:之前她著称的潮吹技巧真的已经算是小菜了,中出也是小 Case,最重要的是她几乎每片都有走后门,对照著她在Blog上一张张清纯的照片,实在有种不协调的感觉。
作者: ooo777ttt    时间: 2009-3-30 23:18

大沢佑香早先的片子看着还行,现在越拍口味越重,反而感觉不怎么样了
作者: qweasdzxc6779    时间: 2009-3-30 23:38

大沢佑香的片子怎么总是题材这么诡异...不过还是很喜欢她的,非常感谢楼主,红心
作者: qwecyw    时间: 2009-3-31 11:57

大沢佑香现在拍的片子越来越重口味了,上次有几部看的甚是郁闷。
作者: e1414    时间: 2009-3-31 13:56     标题: 回复 4楼 的帖子

这个片子就是这个名字 图也是这个图 不是名不符图
作者: zkhdarknight    时间: 2009-3-31 15:23

佑香妹妹的片子好喜欢,就是太大了,只能看看了
作者: lyfox    时间: 2009-3-31 22:43

恩 这个女优尺度很大 特别喜欢她出位的表演谢谢楼主的片子
作者: feng114    时间: 2009-4-1 09:50

大沢佑香的片子不错,一定下来看看,大沢佑香的片子现在都很重口味,都是这样转型吗
作者: renzhe1987    时间: 2009-4-3 02:04

追看大沢佑香的任何片子啊,相当欣赏并且喜爱,看到那张脸就OK了
作者: jmc51000    时间: 2009-4-4 15:11

这个片子 以前在AV讨论区介绍过 大家对其中男优的 喷 也是各持己见 但是 压倒性的说话是 假的 大家都手淫过吧 你自己如何控制也不可能 喷的那么多 因为你的阴囊里面只有这么多精子 大家千万不要试验 好奇害死猫 为了自己的健康 千万不要试验 我以前就试过 说什么控制自己射精 就是手淫的时候快射的时候停手 等劲头过去了再次进行手淫 结果 第二天 前列腺疼的要死 连挥刀自宫的心都有 大家看片 娱乐为主 千万不要学习里面变态的东西 一是对身心不健康 二是违背了生理原则  最后 谢谢楼主发片 你辛苦了 没有别的 就送你红心吧!
作者: 364579048    时间: 2009-4-4 22:33

下过了 不错的剧情不过还是支持LZ分享给大家
作者: heker55    时间: 2009-4-8 13:13

这个女的就跟个喷水水管一样,随便摸摸就喷喷喷
作者: 中华共和帝国    时间: 2009-5-5 18:52

靠,真的假的,男人也能潮吹吗,没见过也没式过,谁有体会
作者: arafat478    时间: 2009-5-25 11:11

大泽以前挺好个小姑娘,现在玩的越来越恶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2