标题: 绝色美女柚木RIO的8部大合集(难得) [打印本页]

作者: szl198861    时间: 2009-3-31 11:10     标题: 绝色美女柚木RIO的8部大合集(难得)

[原创] [AVI/6.36g] 绝色美女柚木RIO的8部大合集(难得)
  不限速下载(本人第一次发原创希望大家支持)   由于是ADSL做种 小水管上传希望大流量的同志们帮忙!   做个有种的男人

【影片名称】:绝色美女柚木RIO的8部大合集(难得)
【影片大小】:6.4G
【影片格式】:AVI x8
【影片时间】:约10小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:24小时做种,之后不定期做种
【做种方式】:BitSpirit种
【主演女优】:柚木Iina
【简单说明】:清纯到极点,却又可以玩得非常重口味。2片自压是因这两片高质最近发过

图床已更新了  貌似这图床不是太稳定  没事我会经常更新的
影图预览

种子中也有图片

色中色论坛果然是广大狼友心中的理想圣地啊!  (本人第一次发贴 希望大家支持和喜欢)  如果此贴能上精华  那本人将多发N多女优的合集来回报大家! 一言为定!

附件: 柚木Tina.torrent (2009-3-31 11:10, 35.99 KB) / 该附件被下载次数 4609

附件: 柚木Tina.torrent (2009-3-31 17:28, 35.99 KB) / 该附件被下载次数 1454
作者: wscq0643    时间: 2009-3-31 11:51

随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——BT管理团队

作者: 65821    时间: 2009-3-31 12:38

RIO我很喜欢的说.感觉很有味道. 谢楼主.虽然图挂了.
作者: debris1982    时间: 2009-3-31 12:43

不是吧?图片好象确实挂了.就第一个图还在?我的网络也有问题?
作者: xiaojue    时间: 2009-3-31 13:07

虽然大都看过了,但种子先存下,多谢先,辛苦
作者: cainlee    时间: 2009-3-31 13:11

RIO S1的当家花旦之一,可是人长得没有封面的好,以前下过有种被骗的感觉,只能说是差强人意,本人还是比较偏好松岛枫,长得确实没得说,就是大腿内侧有个想疹子得东西然人别扭,哎什么是时候S1出无码的就好了
作者: leelon000    时间: 2009-3-31 13:26

楼主的图片确实挂了,不过柚木的片子确实很清纯,潮吹也较多,和当年的朝香惠美比较像,看过的都是骑兵片,无码求,呵呵。
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-31 13:33

再来证实一下
图的确全挂
楼住快来检查下
作者: successorbor    时间: 2009-3-31 13:39

柚木確是美人一個,雖然看不見圖,卻絕對不會後悔的。
作者: darkcjj    时间: 2009-3-31 14:38

这个混血儿长的真的很棒 感激楼主 我一直都在收她演的片子
作者: zlhhszlh    时间: 2009-3-31 14:42

美女真不错,一次性收集全。非常感谢分享。
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 15:10

柚木的片子啊,好啊,就喜欢这妞的,非常高兴能有这么好的片子下载。
作者: darkicebaby    时间: 2009-3-31 15:37

图真的挂掉了啊,完全看不到,楼主检查一下。
  但是这个女优还是不错的哦,很喜欢。
    谢谢楼主辛苦发片,红心送上。
作者: solitia    时间: 2009-3-31 15:45

很喜欢柚木MM,长的很好看,感谢LZ无私的分享,献上红心,敬请笑纳
作者: liutianf    时间: 2009-3-31 16:04

虽然看不到图,不过冲着8部柚木的也要下载看看。
作者: fhmily    时间: 2009-3-31 16:56

rio妹妹很漂亮,但看图片感觉片子质量不怎么样!
作者: chenhao39    时间: 2009-3-31 17:01

图挂确实了楼主,赶紧补图啊,没图怎么下啊
作者: 191342784    时间: 2009-3-31 17:21

图片是不是有问题 我在网吧刷新好几次都看不到
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-3-31 17:25

非常喜欢rio的作品!!感谢楼主分享!!
作者: dxxaww    时间: 2009-3-31 18:09

RIO超喜欢的,混血美女中的极品美女,支持楼主
作者: qtfqgx    时间: 2009-3-31 18:48

确实难得 女优长的真的很好看,有点像杨雪 谢谢你了
作者: crazyfly    时间: 2009-3-31 19:07

太喜欢RIO,这几个好像都是老片子,谢谢,红心奉上,硬盘够大直接下
作者: yangfan3420    时间: 2009-3-31 19:37

看来很多狼友喜欢这个MM啊!不过单体片不是我地兴趣,进来逛哈!有没有哪位LZ能多发点箩莉妹妹地群交片啊!
作者: shamiumiu    时间: 2009-3-31 19:46

不错,支持楼主的发片,不知道速度怎么样?
作者: btkiller    时间: 2009-3-31 19:53

柚木的片子基本上都有了,进来纯支持一下,送上红心支持楼主了。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-3-31 21:46

柚木Tina,和喜欢这个女的,长相很青春的。还是混血儿。支持楼主,红心奉上啊。收藏了
作者: szj    时间: 2009-3-31 22:18

谢谢楼主,以前注意rio不多,近期看到一部护士片,才发现这么大一个美女,亏大了哈~
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-31 22:18

谢谢楼主,早想有柚木的合辑了,一直没找到,红心支持
作者: lyfox    时间: 2009-3-31 22:34

这个果然是难得一见的合集啊谢谢楼主能够拿出来给大家分享
作者: bati54288    时间: 2009-3-31 23:11

更喜欢她现在的想象~清纯中带淫荡~哈哈!!
作者: ariessuny    时间: 2009-3-31 23:37

更喜欢她现在的想象~清纯中带淫荡~哈哈!!
作者: iamdapengniao    时间: 2009-4-1 06:27

一直想看一看这个小妞的片子,终于得偿所愿,谢谢楼主。
作者: xiaoyitu    时间: 2009-4-1 13:44

图片是挂了吧 ?我反正是看不到,不过RIO的片子是一定要支持的
作者: uyghee    时间: 2009-4-1 13:51

RIO我很喜欢的说.感觉很有味道. 谢楼主.虽然图挂了.
作者: wayaya_008    时间: 2009-4-1 14:21

请楼主赶紧来查证吧,刷了好几次,看不到绝色美女
图片好像已经挂掉了吧
作者: gbluma    时间: 2009-4-1 17:19

有开始上传么?为什么一点速度也没有?全部都是0%
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-1 18:56

是不是来的太晚了,一张图片都看不到呀,楼主帮帮忙呀。
作者: heavendie    时间: 2009-4-1 20:34

上次也下了个rio的合集,10个G多点,进来一看,竟然没一部重复的,俺的硬盘全都要贡献给rio了
作者: toer930    时间: 2009-4-1 21:03

柚木这美眉看起好清纯呀,我喜欢这一型的,谢谢楼主分享!
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-4-1 21:09

柚木的片子我都看过,这几部还不错。谢谢楼主。支持一下。
作者: cflby    时间: 2009-4-1 22:09

这种类型受很多人的喜欢哦,我觉得也不错
第一次回复
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-4-2 03:53

楼主的标题应该换一下,叫《一个少女是如何由清纯走向淫荡的》。
作者: palantir    时间: 2009-4-2 06:00

就喜欢柚木,可以排进历史前三甲。自从改名RIO后风格和以前大不相同了,在众女优中绝无仅有。感谢楼主发合集。
作者: lbzz007    时间: 2009-4-2 08:23

都是很经典的片子啊,谢谢楼主了啊,红心已经送上
作者: girlboy2008    时间: 2009-4-2 11:16

柚木MM真是惊为天人,这次终于有全一点的片源了,呵呵,非常漂亮的一个女孩
作者: lc52911051    时间: 2009-4-2 13:29

那么好东西我下了25个小时连0.1%都没下下来     是不是出了什么问题    请楼主检查下   不要让那么好的东西失传了
作者: hsanevol    时间: 2009-4-2 16:09

我是相当喜欢这个优优啊,不知道为什么,多谢楼主
作者: ludawei1983    时间: 2009-4-2 20:51

谢谢噢,这么精彩的片子已经很难找了。人长的很亲纯噢。支持在多出这样的片子。
作者: babibu    时间: 2009-4-2 20:57

最近突然喜欢RIO,觉得长得很有味道.开始寻找合集.

图片都能看到,就是速度实在太慢了!
楼主辛苦,请再加把劲.
作者: cssbpb    时间: 2009-4-3 00:02

刚出道时柚木的表演很真实,也很敏感.现在被彻底开发出来了,淫荡潮吹女啊
这是一种堕落还是一种升华呢
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-3 02:02

一定要全集啊,现在RIOMM太火了,感谢楼主能提供早期的片子啊,谢谢啦!
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-4-3 02:23

挺喜欢RIO MM的,样子很清纯,谢谢楼主发片了
作者: boclsy    时间: 2009-4-3 05:13

听其他色友讲,这个美女柚木妹妹是日葡合交的混血儿
作者: znlll    时间: 2009-4-3 15:49

好多的美女啊 这样的美女比较纯真哦 操起来才有干劲啊
作者: wlzuinb    时间: 2009-4-3 19:52

这个混血儿长的真的很棒 很漂亮的女优 感激楼主
作者: 阿历克斯    时间: 2009-4-3 20:45

似乎是日本和巴西的混血,一直都很喜欢,感谢楼主,红心奉上。
作者: borw0101    时间: 2009-4-3 23:15

先收藏了,挑了UREKKO、热风两部先下着解解渴,都是封面蛮吸引我的,谢了
作者: agassi    时间: 2009-4-4 09:11     标题: 回复 38楼 的帖子

我也跟38楼的兄弟 同一个情况
楼主在做种吗? 我怎么一点都下不动呢
作者: c_plus1    时间: 2009-4-4 13:12

好青春的女人啊,我喜欢,谢谢楼主发片,希望以后多看到这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2