标题: [经典] 【自压】(MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-31 19:02     标题: 【自压】(MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: (MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 554MB
【影片时间】: 170分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: chiang20
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 944cf61e7524838da1e3c4e6a9609959add8625a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 554MB
【影片时间】: 170分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: chiang20
【分 辨 率】: 640*428
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 944cf61e7524838da1e3c4e6a9609959add8625a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdHzpWSfj8I/AAAAAAAADDM/tq9XttkHdcQ/s800/MXGS-159.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdHzou6CvRI/AAAAAAAADDE/81gW7U9LN4I/s800/M_0_0.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@(MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕).torrent (2009-3-31 19:02, 47.28 KB) / 该附件被下载次数 8520
作者: ex_mwm    时间: 2009-3-31 20:20

明歩的片子,还是中文,谢谢楼主分享,收下了
作者: zhikangren    时间: 2009-3-31 21:14

女的身材不错,长的也漂亮,主要是有中文字幕啊,如果小日本说汉语就更好了
作者: ming2393    时间: 2009-3-31 21:19     标题: zzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzz我喜欢,吗的怎么还有字数现在
作者: one427    时间: 2009-3-31 21:22

这个女优一直是我最喜欢的一个,还有中文字幕啊,真的太好了
作者: liutianf    时间: 2009-3-31 21:30

看图片好像还有虐待男人的啊,吉泽明步的这部片子一定好看。
作者: king227    时间: 2009-3-31 21:39

明步中文的片子,看上去感觉很好滴,谢谢楼主.红心送你.
作者: ha_rg    时间: 2009-3-31 21:39

原本很鄙视有码片的,但吉泽明步让我改变了
我喜欢他那放肆的呻吟,我喜欢她那魅惑的表情,更喜欢她那陶醉其中的游离的眼神
看着这样的美人,洁白的肌肤,娇弱的喘息激发一个男人最原始的本性。充分分泌雄性激素。
说话间我已等不及了,回复以示对贴主强烈的崇拜
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-3-31 21:47

MM的片子一定要支持的,而且还是中文,听不懂日文很郁闷的。、
作者: 546432929    时间: 2009-3-31 21:49

幸好还没下前几天的AVI版的,终于等到了RMVB版的。还是这个适合我。
作者: 1985215    时间: 2009-3-31 21:51

十分感谢,给我们小硬盘的考虑了,感谢分享好片。
作者: wzxwwj    时间: 2009-3-31 21:58

支持楼主!虽然已经下过中文的了,还是要感谢楼主压缩,红心送上!
作者: gongzu1982    时间: 2009-3-31 22:09

喜欢小步的片子,以前下过一个全集,好像还没有这个,感谢楼主兄弟了。
作者: 来临    时间: 2009-3-31 22:15

好漂亮的小美眉,看见就兴奋,够嫩够新鲜啊,看了让人想压着她的冲动.
作者: ooo777ttt    时间: 2009-3-31 22:19

吉沢明歩看着确实舒服,皮肤也很不错,谢谢楼主了
作者: pangpangpangl    时间: 2009-3-31 22:22

名步MM的片子好,尤其是那个48手的片子还有中文字幕,这个也不能放过,感谢
作者: wangchaojian    时间: 2009-3-31 22:29

明步的片子我是有一部下一部啊,太感谢楼主了
作者: dengta    时间: 2009-4-1 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

就是要多些中文字幕的片子有意思!!!!!!!!!!
作者: checkzs    时间: 2009-4-1 00:26

明步妹妹的片子是必须支持的,感谢楼主发片,红心送上。
作者: masakulayk1    时间: 2009-4-1 01:34

这个是有码的吧怎么种子介绍里写的是无码,看了图片很赞,明步+中文字幕一定要下的
作者: childrenboys    时间: 2009-4-1 02:27

样子很好看,奶子很大,干起来一定很爽,感谢楼主分享。
作者: yeu    时间: 2009-4-1 08:18

明步很正,确实很不错啊!超喜欢她啊!下载啦!
作者: zhufuls    时间: 2009-4-1 10:29

妹妹的奶子好性感呀~看这就有欲望要是能有个这样的情妇就好了~
作者: y2ktnt    时间: 2009-4-1 11:53

这美女也太正了,好多的毛啊,做爱的时候用力抓抓爽呆了!
作者: 曾经童话    时间: 2009-4-1 12:50

吉沢明歩长的真漂亮,喜欢,而且演的好真实.
作者: gongyunyun    时间: 2009-4-1 13:05

中文字模的决岁是我们广大小狼的福音啊,尤其是明步先生的!哈哈
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-1 13:20

樓主速度真快,我這邊原始版本的才下完,你的壓縮版就出來了。
作者: blackst9ne    时间: 2009-4-1 14:03

吉沢明歩的身材和脸蛋都不错。
很喜欢她 支持一下楼主。
作者: milan0504    时间: 2009-4-1 15:23

就等哪位大大给压一下呢 明步的片子还是中文字幕 不能错过的 多谢楼主了
作者: crobert1223    时间: 2009-4-1 17:29

吉沢明歩主持的風俗频道节目嘛?我要收看!
还有红绳!多谢楼主分享。
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-4-1 17:46

这位美女真的称得上是女神级的人物,不过现在真的有点审美疲劳了,而且出新片的频率非常高啊
现在唯一能让我兴奋的就是能出无码片了,好期待啊,希望能够等到。
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-1 18:47

吉沢明歩的片子看过不少,就是没有看过这部,下来看看。
作者: eastpoet    时间: 2009-4-1 19:32

现在中文的片子越来越多了,谢谢这些无私奉献的工作者,辛苦了
作者: cuongdk    时间: 2009-4-2 01:25

明步的片子永远是经典 谢谢楼主我下了 加油
作者: eddy163    时间: 2009-4-2 02:01

很喜欢明步的片子呀。
感谢楼主的发布了。
作者: maoderen    时间: 2009-4-2 04:19

有中文字幕啊,太谢谢楼主了,我很喜欢明步~
作者: 569974124    时间: 2009-4-2 05:53

哈哈,又见步步的美胸,还带字幕,感谢楼主!
作者: wwrrrr    时间: 2009-4-2 12:42

咪咪好大啊!好像看到有妹妹带这假阳具,难道要干男的屁眼?晕!
作者: zly_lover    时间: 2009-4-2 13:24

太喜欢吉沢明歩的作品了,看内容还有女王的片段呢,不错,下载了
作者: zhenhanhan    时间: 2009-4-2 15:42

吉沢明歩的新片,还有字幕,收下了,谢谢楼主~
作者: xiass    时间: 2009-4-2 17:48

有字幕  难得啊 谢谢楼主分享 小弟初来 duog
作者: sypsyp888    时间: 2009-4-2 19:46

吉沢明歩超喜欢,下来慢慢欣赏。谢谢楼主.红心送你.
作者: nolizz    时间: 2009-4-3 11:54

支持,支持,明步在全世界是有地位的。香港有几位导演,都想找她合作。
作者: 杀手阿一    时间: 2009-4-3 20:14

这张封面实在是销魂,不过吉泽老啦,在片子里可不能PS的。中文字幕片,支持一下!
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-3 21:06

天哪,楼主从哪里弄来的吉尺明步的片子,吉尺明步的片子之所以好,不仅仅因为她漂亮的脸蛋、白嫩的美胸,更重要的是她敢于尝试新的方式,所以在日本也有很好的观众!支持
作者: wanglxo8701    时间: 2009-4-3 23:30

这个是好东西,没想到还是中文字幕的哦,谢谢楼主分享~!
作者: willow0723    时间: 2009-4-4 00:15

我一看就知道自己喜欢 竟然还有字幕 哈哈 太好了
作者: wsyzsl    时间: 2009-4-4 00:41

楼主,这是明步的新片吗,我好像以前看见过。
作者: tuyeqing    时间: 2009-4-4 08:02

明歩的片子,主要是有中文字幕,谢谢楼主分享,收下了
作者: jiangda12345    时间: 2009-4-4 08:41

吉泽明步的片子,当然要笑纳了,更何况还有中文字幕
作者: 69447791zhu    时间: 2009-4-4 09:00

最近看了她2部片子感觉不错明步人长的好看身才也很好:给你个红心吧
作者: yellow2003    时间: 2009-4-4 12:11

有想法 有意思
那个胸部是相当大啊
我鼻尖喜欢有情节啊
作者: hankdong    时间: 2009-4-4 15:01

明步的片子,我非常喜欢--还有字幕--谢谢分享
作者: 奈落落    时间: 2009-4-4 15:48

明步MM的经典片子 再加上高人辛苦的字幕 如此好的片子当然要好来收藏了
作者: jiacheng123    时间: 2009-4-4 16:51

明步的电影我是一部都不会错过的  哈哈  收下
作者: jiacheng123    时间: 2009-4-4 16:51

作者: jiacheng123    时间: 2009-4-4 16:52

作者: jiacheng123    时间: 2009-4-4 16:52

作者: jiacheng123    时间: 2009-4-4 17:52

作者: funingaimm    时间: 2009-4-4 18:56

感觉还不错!女优身材不错,乳房好!相信是个好片,支持楼主!
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:31     标题: 回复 10楼 的帖子

这个女优一直是我最喜欢的一个,还有中文字幕啊,真的太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2