标题: [清纯] エスカレートするドしろーと娘 109 ちなっちゃん18さい [打印本页]

作者: 0503010329    时间: 2009-3-31 21:52     标题: エスカレートするドしろーと娘 109 ちなっちゃん18さい

菜鸟发帖,如有不足请大家指出,小弟尽快改正,斑竹大人手下留情,不要扣分

影片名称:エスカレートするドしろーと娘 109 ちなっちゃん18さい
內容简介:一个可爱的才18岁的素人mm,先在卡拉ok里给男优口交,然后下体放上遥控跳蛋上街,就连吃饭的时候也一直在震动。到了旅社里,先跟男优洗澡,最后直奔主题...
文件格式:avi,分辨率720X540
文件大小:1.27G
影片时间:120分
有码无码:薄码,07年的片子,格子比现在的薄很多
主演女优:坂下ちなつ (不是专业女优,总共出演过2个片子,另一个是daisy 06)
发行片商:prestige
发行日期:2007/06/01
做种时间:bitcomet 至少5天 2m adsl 周五周六全天做种,其余时间早6点至晚10点

这个“エスカレートするドしろーと娘”系列的论坛里有大哥发了不少了,正好小弟收藏的这个109集没人发过,小弟正好给补上吧!个人感觉这个mm虽然封面上看着不是很漂亮,但是其实mm非常耐看,而且她在ml的时候几乎不嗷嗷的叫床,只是偶尔哼哼两声,有种任人宰割的感觉: )不像别的女优那么主动、淫荡。

种子里的预览图比较大

大家多多指教!

附件: 0503010329@www.sexinsex.net@EDD-109.torrent (2009-3-31 21:52, 55.53 KB) / 该附件被下载次数 6085
作者: easy0119    时间: 2009-3-31 22:05

相当清纯的一个小女优啊.不错不错收藏了.感谢楼主分享好片子
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

作者: geniusora    时间: 2009-3-31 23:23

好像真的没有见过这个女优!谢谢楼主分享了!
作者: findwoman    时间: 2009-3-31 23:59

赞,楼主介绍的非常详细,把自己的看片感受也分享出来,非常利于广大淫民的鉴别,谢谢。
作者: dengta    时间: 2009-4-1 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

多来点乱伦淑女的片子啊,以前的都下不了资源不够!!!!
作者: xinlifeng    时间: 2009-4-1 02:54

应该是新人吧  没见过  谢谢分享  看上去还不错
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-1 03:07

很漂亮的女优,要是压缩一下文件就更好了,谢谢楼主!
作者: akilis    时间: 2009-4-1 16:12

清纯漂亮类型的,不错,谢谢楼主分享好片子,支持
作者: wk3287747    时间: 2009-4-1 16:49

看上去很漂亮的,无码就更好了,谢谢分享,红心支持
作者: qqwhs1234    时间: 2009-4-1 16:50

还有剧情的啊,作为一个新人,我就顶一下这贴啦。
作者: heavendie    时间: 2009-4-1 20:30

可以看出楼主是个很注意细节的人,在爱城多年几乎没看过,有这么介绍一下片子的,一定要收藏
作者: cuongdk    时间: 2009-4-2 01:23

妹妹看起来很嫩啊 片式听楼主的介绍也不错
作者: 科尼可    时间: 2009-4-2 10:15

这女孩看上去肉肉的,清纯清纯的,很有感觉。
作者: skyji1024    时间: 2009-4-2 16:00

这部片子真不错,谢谢LZ分享
希望多多发布这类好片,加油
作者: wlzuinb    时间: 2009-4-3 19:52

女优既清纯又漂亮,谢谢楼主分享好片子!!
作者: jesua0nil    时间: 2009-4-3 23:59

找了很久EDD109是EDD100-120之间个人最推荐的一部,向广大兄弟们以rp担保!
作者: topseer    时间: 2009-5-1 04:07

感谢楼主分享,真的很诱人,谢谢啦~希望还有他的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2