标题: 【自压】(Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-1 15:07     标题: 【自压】(Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: (Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 418MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: aca58edce9e2020f23319c918c533fa913adce6d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 418MB
【影片时间】: 121分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: nike
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: aca58edce9e2020f23319c918c533fa913adce6d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdMQUCNBgFI/AAAAAAAADGA/1L8HQekKBBk/s800/iptd-443.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdMQU-grbNI/AAAAAAAADGI/LIrJ3iKQG1g/s800/%28IPTD443%29.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@(Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり.torrent (2009-4-1 15:07, 37.03 KB) / 该附件被下载次数 2896
作者: milan0504    时间: 2009-4-1 15:30

这么快就有压缩版的 真是感谢楼主啊 真是我们小硬盘的知音啊
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]
作者: csy198958    时间: 2009-4-1 16:02

真棒啊!這次放出真的是神速啊!感謝樓主分享.
作者: 106493077    时间: 2009-4-1 16:23

红心已送!
果真如我所料,楼主大大一定会把这个这个片子的RMVB格式先放出来,那我就干脆不压直接上AVI的来,哈哈。

作者: crobert1223    时间: 2009-4-1 17:15

稲森しほり这位妹妹穿和服真的很美,她加入黑社会了嘛?怎么有那么多男子?多谢楼主带来小硬盘版本。
作者: alig    时间: 2009-4-1 17:37

稻森mm这张古典气质的脸,看了就想马上干掉!
作者: hhuang111    时间: 2009-4-1 18:00

听朋友很推崇稻森mm,果然是不错
但是不是很喜欢这种一脸浆糊的片子
支持,感谢
作者: qq118600    时间: 2009-4-1 18:07

等了很久终于等到了压缩的版本,敬爱的楼主我无法表达自己的喜悦心情和对你的感激之意。
唯有红心一颗奉上以表对你的感谢以及尊敬。
强烈支持楼主。
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-1 18:44

稻森妹妹的片子是一定要下来看的,看到她就有种冲动了
作者: xkf281381    时间: 2009-4-1 18:55

哭啊 我刚把之前那个1点多G的AVI版本的片子下来 还没看 又来了个小格式的 完了 为了硬盘又得重下了。
作者: bobochengren    时间: 2009-4-1 20:27

终于等到小格式了,昨天看过每个角落没有真是煎熬啊.现在终于来了,哈哈
稻森妹妹!让我插插吧
我曾经有个愿望:如果能和一个美女在床上折腾一天的话,我希望是稻森.如果要问我射多少才满足,我希望是全部.如果我有此机会就要一滴不剩的全部射进她的体内.今天是愚人节,就当愚下我自己吧
作者: hhhh6603    时间: 2009-4-1 20:39

虽然不喜欢女优被射起一脸精液的这种片子,但是这个女优看上去还是很不错的.穿和服的样子让人看起来很有欲望的感觉
作者: checkzs    时间: 2009-4-1 23:06

女优的造型很不错又是和服又是女仆装的,感谢楼主发片。
作者: red5321    时间: 2009-4-1 23:31

这个MM一看就喜欢上了,没想到RM出来这么快,太感谢了
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-4-2 03:54

一直对她情有独钟,可惜这类片子不对我的胃口,小小的遗憾下。
作者: maoderen    时间: 2009-4-2 04:24

哇。稲森的片子。身材长相都一级棒,太谢谢楼主了
作者: monsos    时间: 2009-4-2 13:00

原来她叫稻森 恩 很不错的女优 喜欢颜射片
作者: lintq520    时间: 2009-4-2 18:58

感謝樓主 太喜歡稻森了 身材一級棒 一定要下啊
作者: xcell    时间: 2009-4-2 23:20

其实稻森的身材还是蛮不错的,可以不知道为啥就是不火?
感谢楼主的分享,小格式大内容!
作者: asmer    时间: 2009-4-2 23:22

稻森mm的片子确实很久没有更新了,确实挺怀念她的,没想到她还活跃在第一线,越来越有活力啊,呵呵。
作者: freeseesaw    时间: 2009-4-3 19:01

这个是一定要AVI版本的,收藏用的女优阿。
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:30

这部影片好像比较经典,感觉确实不错,感谢楼主分享呀
作者: lostdream    时间: 2009-4-5 11:23

为什么要是颜色的 内射的都和谐啊 失望中
作者: panshidexin    时间: 2009-4-7 00:55

操,一脸精液的样子不太符合封面的唯美格调。见仁见智吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2