标题: 美竹凉子典藏版 - Max pink file [打印本页]

作者: chenxw81    时间: 2009-4-7 15:34     标题: 美竹凉子典藏版 - Max pink file

哈哈,又有空间了。继续发。话说白石日和我很喜欢。要不要下下来压一压啊?矛盾中……

因为是用公司的电脑,小水管兼小硬盘,所以作种时间一般3天(星期天除外)。如果硬盘有空间,时间会久一点。欲下从速。
【标准原创】
【影片名称】:美竹凉子典藏版 - Max pink file
            上次发了个Alice Pink File.1,原本想发2的。结果不小心给删了。真是晕死了啊……
【影片女优】:美竹凉子
【影片大小】:928M
【影片格式】:RMVB(AVI片源自己压缩,高清晰,无水印)
【影片时间】:不是超长我不发:4:05
【是否有码】:薄码
【种子期限】:3天
【做种方式】:BitComet 1.09(已屏蔽迅雷)
【影图预览】:

种子文件特征码:b9b6dd26e37f91e27bde7987c6b6bd5fde2abf95

附件: chenxw81@www.sexinsex.net@美竹凉子 - Max pink file.torrent (2009-4-7 15:34, 77.77 KB) / 该附件被下载次数 19893
作者: LJJET    时间: 2009-4-7 16:04

美竹凉子
曾经迷倒万千观众的女优
素质确实不错
而且演出过程中时常笑场
支持一下
作者: wolflater    时间: 2009-4-7 16:07

号称冷艳女王的美竹凉子,片子不要太难找,今天一下就是4个小时,完美
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-7 17:18

美竹凉子给我的感觉是有点木,不过大家都说是冷艳,不过肯定是太漂亮了。
作者: wcroger    时间: 2009-4-7 19:53

曾经的最爱,曾经的手枪挚友,重温一下吧。不过现在干吗老是封迅雷,个人认为这是歧视,难道用一种软件下东东就不行吗?干嘛要装那么多有的没的,下完以后迅雷不是自动上传种子半小时吗,不是用迅雷的都是吸血的。
作者: wahj1978    时间: 2009-4-7 20:15

太不容易了,现在还能下到美竹凉子的片子,一定要支持啊,下片子了,红心送上啊
作者: cyber66    时间: 2009-4-7 21:25

美竹凉子绝对是女优中的元老级人物,现在貌似正在写书?
支持送上,另外下载保存,谢谢楼主
作者: BRIAN303    时间: 2009-4-7 21:30

她演的时候我还没开始看AV,不过听说过。
作者: fk47    时间: 2009-4-7 21:52

记得大学的时候看她的写真照片,简直惊为天人!没想到现在还能再睹天人风采!
红心以纪念年轻的岁月!
作者: 37159779    时间: 2009-4-7 23:01

美竹凉子
绝版美女呀  难得楼主有辛苦了
真希望能小点  太大了
作者: shitd    时间: 2009-4-7 23:01

RMVB都这么大?!
挣扎啊,到底下不下...
这个封面已经让我受不了了,但是又是这么有名的女优
作者: qstempxx    时间: 2009-4-7 23:10

美竹原来拍的一些美腿av 真可谓是神作啊 性感得没话说了
这次的片子也一定要下载的 支持楼主
作者: air1001    时间: 2009-4-8 00:00

她结婚了,以后不会再有片子了,还是嫁入豪门的。
作者: shy-wolf    时间: 2009-4-8 00:05

太漂亮了,下下来收藏,谢谢楼主,红心送上。
作者: seraphy123456    时间: 2009-4-8 01:28

美足的新基准片子啊,绝对值得一下,感谢楼主的分享
作者: esakyo    时间: 2009-4-8 01:43

真是太不容易了,早就想下她的片子打打手枪的,找了好久了 ,非常感谢楼主的及时雨啊!手枪中
作者: cool_ming    时间: 2009-4-8 02:46

对我来说很生疏的 一个女尤
不过不是我的 STYLE
作者: dj150150    时间: 2009-4-8 03:36

我喜欢,非常漂亮,楼主发帖辛苦了,我们支持你
作者: iwhoshe    时间: 2009-4-8 08:30

支持一下,以前很疯的找这位MM的片子,虽然现在热情过去了,还是支持一下
作者: squall592    时间: 2009-4-8 12:34

美竹啊,真是冷艳的代表,就是她这样才能带来征服感!
作者: chwen112    时间: 2009-4-8 12:41

曾经的偶像啊~~啥也别说了,记得当年还是处男呢,哈哈~~没想到现在还能再睹天人风采!
作者: luyu1988    时间: 2009-4-8 14:23

美竹凉子是曾经的AV女皇 冷艳但是柔弱可爱的她 绝对是我的最爱 实际上 很多比较年轻得狼友可能不知道她 应该说 这是比较可惜的 因为 在演技上和气质上 它比现在当红的小泽玛丽亚要更适合女皇之名 当然 这只是我的个人感觉 小泽玛丽亚更像是廉价的工业产物 没有什么太多的内涵(喜欢小泽的不要介意 只是我的个人感想)最后还是要祝福美竹小姐 希望她可以和丈夫孩子快乐的生活下去 顺便顶一下lz 看得出来 lz是老狼啊 不错
作者: cooloner    时间: 2009-4-8 14:54

这算是我av女优的启蒙者了,看着她好让人怀念。
作者: jj_yy    时间: 2009-4-8 16:04

冷艷女王,看多少次都不會倦
和高樹瑪麗亞一起都是我的最愛
現在都找不到她的片子下了
多謝樓主,紅花送上
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 19:57

太漂亮了,想天上的仙女一样,肯定支持,红心
作者: lanty1986    时间: 2009-4-8 22:17

我们的冷艳女王又回来了

这是一定要看的

也一定支持红心
作者: sisjoy    时间: 2009-4-8 23:08

偶像级的AV女优,倾倒一个时代。实在经典。谢谢楼主分享!
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-4-9 05:43

非常感谢楼主分享美竹凉子的典藏版本,又可以收藏一部好片了,谢谢!
作者: asd47156    时间: 2009-4-9 08:30

美竹凉子?很老的AV女优啊!好久没看过他的片子啦
作者: zhaojm2004    时间: 2009-4-9 09:11

美竹凉子典藏,绝对值得收藏的佳作,太怀念她了,当年我被迷的神魂颠倒,想不到,今天可以有薄码出现了,意淫开始了!
作者: nightghost78    时间: 2009-4-9 18:27

很早己看美竹涼子的影片了,她的樣子美得黎有點cool,是我最愛的,謝謝分享....
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 01:23

美竹凉子绝对是一个伟大的日本女优,迷倒了多少观众啊
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-12 13:51

为什么如此冷艳的美女会去拍AV呢?太无奈了。
作者: zxc85    时间: 2009-4-18 13:44

美竹的东西一定要下的啊。很像搜集全的,可惜一致没有如愿啊
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 22:58

划时代的人物了,现在可真是有点老了, 长江后浪推前浪啊,呵呵
作者: qlm12345    时间: 2009-4-28 21:11

曾经的偶像啊~~啥也别说了,记得当年还是处男呢,哈哈~~支持楼主!!
作者: jackygaoaw    时间: 2009-5-12 17:52

凉子——我最爱的AV女优,这部典藏版反反复复下了很多次了,换次电脑就下一次,这次当然也不例外,唉,要是有无码的就好了,可惜了,感谢楼主辛苦发片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2