标题: [新片] (PRESTIGE)Can College 【34】全國現役女子大生図鑑 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-4-12 02:33     标题: (PRESTIGE)Can College 【34】全國現役女子大生図鑑

【影片名稱】:(PRESTIGE)Can College 【34】全國現役女子大生図鑑
【影片大小】:902MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:4548195f37eae02388937625be9e2a86b4f454bd
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: Can College 【34】全國現役女子大生図鑑.torrent (2009-4-12 02:33, 73.37 KB) / 该附件被下载次数 2395
作者: ssabcde    时间: 2009-4-12 09:31

健美漂亮阳光的女学生,支持一下了,这个系列都不错
作者: cz3ysea    时间: 2009-4-12 10:23

很喜欢全国现役女子大生这个系列的片子,里面的MM总体质量还是都挺不错的,虽然封面会多少有一些PS。这个MM的条件还是很不错,给人很漂亮健康时尚的感觉,值得下载来看看。感谢分享。
作者: .WJQ    时间: 2009-4-12 10:35

MM脸蛋身材非常棒眼睛水灵灵勾魂啊,日本绝对是我们向往的地方啊
作者: longxiao0127    时间: 2009-4-12 10:43

很喜欢全国现役女子大生这个系列的片子,里面的MM总体质量还是都挺不错的,虽然封面会多少有一些PS。这个MM的条件还是很不错,给人很漂亮健康时尚的感觉,值得下载来看看。感谢分享。
作者: lacus    时间: 2009-4-12 10:56

脸蛋虽然有点肥,但是很清纯啊。
感觉身材贫瘠了点。
作者: yuyan9999    时间: 2009-4-12 11:05

大学女生青春无敌活力四射啊,但AV公司拍的了无新意,拍摄流程和一般的日本A片大同小异,没有女大学生知识性幽雅性高贵性的个性特点,遗憾啊
作者: gazi4    时间: 2009-4-12 13:16

很喜欢这个系列的片子,我已经下了四部了,感谢楼主了
作者: 当我想起你    时间: 2009-4-12 13:19

全国现役女子大生这个系列的片子,我很喜欢里面的女人 大学生都那么好看 太吸引人了 感谢楼主的发片
作者: easy0119    时间: 2009-4-12 14:11

眼睛边上还有一颗美人痣。不做的女人。感谢楼主分享
作者: jtqz526    时间: 2009-4-12 16:55

这个系列封面杀手出现的几率非常大
例如前几集那里的相田沙耶香
作者: taobao00    时间: 2009-4-13 10:08

这个系列是我最喜欢的,但是中文的很少啊,这个要看中文才知道里面的情节,其实情节挺好的!希望以后多发些中文的啊!谢谢
作者: 逆流二    时间: 2009-4-13 12:41

PRESTIGE的片子都还是不错的,这个MM有点小丰满,我喜欢,谢谢楼下!
作者: kevinkevin2    时间: 2009-4-13 21:41

不太喜欢这个女人的长相,不过穿得比较时尚,呵呵,像是大学生啊
谢谢楼主
作者: mikef117    时间: 2009-4-15 10:09

这系列的标题和封面都很爽啊,就怕是封面杀手,日本的美女大学生都被干爽了吧
作者: crj1987    时间: 2009-4-17 19:10

我怎么看不到图,lz能不能补图啊,谢谢lz啦
作者: smapfan    时间: 2009-4-25 22:23

口气很大阿,真的要包括全国吗?不知道是多大的计划阿
作者: crj1987    时间: 2009-4-26 15:11

这个系列的片子,种子不好找啊,整个的没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2