标题: 《晚9朝5》[陈小春1994年拍的三级片] [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-4-16 16:41     标题: 《晚9朝5》[陈小春1994年拍的三级片]

【影片名称】:《晚9朝5》【粤语对白 中英字幕】
【文件格式】:DVD-RMVB
【文件大小】:501MB
【影片长度】: 01:38:51
【影片格式】:无码
【内容介绍】:请注意不要搞混淆了,这部才属于经典香港原汁版的《晚9朝5》,不是台北那一部哦。。。主     演:陈小春 Jordan Chan Siu-Chun     张睿羚 Farini Cheung Yui-Ling     陈   豪 Moses Chan Ho   周嘉玲 Valerie Chow Kar-Ling     邱秋月 Yau Chau-Yuet     张鸿安 Cheung Hung-On     白嘉倩 Bak Ka-Sin     叶汉良 Yip Hon-Leung     吴展欣 Ng Chin-Yan 张学润 Nelson Cheung Hok-Yun     张志成 Cheung Chi-Sing  毕国智 Kenneth Bi Guo-Zhi
【影图预览】:

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@晚9朝5(粵語中字).torrent (2009-4-16 16:41, 52.73 KB) / 该附件被下载次数 9729
作者: tomky    时间: 2009-4-16 16:45

台北那部看过,香港的这部倒真的没看过,不过看截图应该是比较老的,个人感觉台北的那部拍的好一些,里面的女主角漂亮些,想想其实我们现在的生活又何尝不是这样子,唉,处女真的只能在幼稚园找了。
作者: replay    时间: 2009-4-16 17:30

楼上的,生活又何尝不是怎样,看不懂你想说明什么,这是发自对标题的感慨还是对内容的还是对社会的
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-16 17:57

张睿羚是老一代香港脱星的一代美女,不过现在已经隐退了,她主演的片子的故事剧集很引人入胜。下来看看。谢楼主
作者: 59.5    时间: 2009-4-16 18:11

陈小春估计是刚出道的时候迫于生计而去拍三级片的,现在应该不会了!
作者: heyjude001    时间: 2009-4-16 19:36

原来陈小春也拍过三级片啊 ,真没有想到,长见识了  谢谢楼主
作者: luisjay777    时间: 2009-4-16 19:37

山鸡确实很色哦 呵呵 94年拍完这个就有古惑仔里的色样了吧
作者: 编制程序5    时间: 2009-4-16 20:06

小春哥也拍三级,给人骗了。94年的时候古惑仔应该拍了第一步了,小春也算是名角了
作者: 22335922    时间: 2009-4-16 20:45

陈小春的片子我还真是第一次见!下来欣赏一下!
作者: fanfantemp2    时间: 2009-4-16 22:13

陈小春的镜头不多,我倒是看到陈豪了。想不到94年的时候他就出来混了,我还以为他最近些年才出来的呢。
作者: yj1982111    时间: 2009-4-16 22:49

香港演员大多都拍过三级片啊 好多名演员都是靠这个出名的啊
作者: hope1999    时间: 2009-4-16 22:50

这个电影确实就很经典了 ,小春的三级片,看来是一定要收藏起来了
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:04

陈小春原来也是这么过来的?
还有陈豪也是,他现在演戏时那么的有性格,想不到以前是这样..
作者: qwe111qwe    时间: 2009-4-17 00:37

很经典的一部三级片 黄立行的感觉更加现代一些
作者: mm88263838    时间: 2009-4-17 02:07

想不到小春哥也拍过三级片,可惜的是现在香港的三级片没落了,谢谢楼主发片
作者: rafah    时间: 2009-4-17 02:30

没有想到陈小春也拍过三级片啊.没有想啊,没有想
作者: blk520    时间: 2009-4-17 02:33

国产的片子~当然要支持~而且是小春的喔..哈!下载去了~谢谢楼主
作者: bonny4d    时间: 2009-4-17 06:41

台湾那部才是经典啊,男女主角都非常漂亮,香港这部女的太丑了
作者: solidsnakeaya    时间: 2009-4-17 07:11

小春虽然拍了三级片,但是他也并没有太过火的镜头,其实这也没什么,如果这也算的话,那周润发和张国荣也算拍过三级片了
作者: alkendy    时间: 2009-4-17 07:45

感叹,香港电影的黄金时代啥时候重来啊,三级片落寞,只能靠回忆了
作者: doublezz    时间: 2009-4-17 09:08

感谢楼主共享 一直在找这部片子 非常感谢送上红心
作者: lining_    时间: 2009-4-17 09:13

陈小春的还真没看过,看着像很老的片子了下来看看
作者: aixp1314    时间: 2009-4-17 10:14

珍贵好片啊,一定要收藏!
感谢楼主分享小春的这么精彩的老片,希望楼主再接再厉
作者: dlray    时间: 2009-4-17 11:29

还真没听说过,陈小春也演过三级啊,不过女主角真的有点对不起观众啦!
作者: analchem    时间: 2009-4-17 11:57

看过台湾版的,没看过香港版的,从图片看女主角很棒啊,感谢楼主分享。
作者: boysfeng    时间: 2009-4-17 13:14

那时候的小春哥好幼齿啊,那时候才刚出道吧?
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-4-17 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,94年就有这个就有了.真没有想到
作者: Takumi7415    时间: 2009-4-17 17:24

经典的片子啊,以前只看过翡翠台播过,不过是把那些三级镜头删掉的,现在楼主可以找到无删减版的,实在是太神了,谢谢楼主,珍藏了。
作者: leonardsnb    时间: 2009-4-17 17:28

陈豪也有这种片,难得啊,那时真是年轻啊。
作者: dalliu    时间: 2009-4-17 18:21

虽然是三级,不过貌似阵容蛮强大的,竟然看到陈豪了。
作者: zsjljlj    时间: 2009-4-17 18:30

陈小春倒不惊讶,陈豪雷到我了,他竟然也演过。。。。感谢楼主
作者: kookfn    时间: 2009-4-17 18:46

居然看到小春,这真是最大的震撼了,他那时应该已稍有名气了吧
作者: sex29336    时间: 2009-4-17 18:47

香港的三级片在上个世际来说真是很好看的 可能因为那时没接触到真的A片的缘故吧
这部片子下来 回味回味 红心送给你
作者: hpjy001    时间: 2009-4-17 19:06

哇塞 陈豪和小春2个同志 没想到这么早就在这种片子里混迹啦 里面的造型有些搞笑...
作者: ssjsnb    时间: 2009-4-17 20:09

又有陈小春,又有陈豪,小春看上去就是条狼,没想到陈豪也是这种人啊!哈。
作者: wchun98    时间: 2009-4-17 21:36

哇塞!~这都有!~呵呵!~不错!~收藏了!~楼主辛苦了
作者: edotcom    时间: 2009-4-17 21:52

没想到陈小春和陈豪也拍过三级片,15年前的他们都很年轻,不过女主角一个都不认识
作者: kofguo    时间: 2009-4-17 23:11

不止有陈小春啊,里面居然还有陈豪。
有意思,下来看看先啦!
作者: yq87922    时间: 2009-4-18 00:46

小春也拍三级?刚下了成龙的三级看又发现。。。。只能说能走到现在的影星不容易。。。
作者: flx301    时间: 2009-4-18 00:52

以前看过的原来是台湾版啊,香港拍的还没看过啊,好像很不错哦~
作者: zkhdarknight    时间: 2009-4-18 00:56

这片也能找出来,楼主你太牛了,佩服,收下了谢谢
作者: songtso    时间: 2009-4-18 06:54

原来小春也拍着了片子啊,惊奇发现啊,支持楼主!
作者: armysniper    时间: 2009-4-18 07:06

未睇过,未听过,多谢楼主分享,可惜现在种不多了啊,真不知能否下完。
作者: jzgyy    时间: 2009-4-18 08:43

男人拍三级片有什么奇怪的,如果是那个有名的女星突然有得看了,才好,就像张柏芝一样。
作者: suandewo    时间: 2009-4-18 09:42

经典的国产片一定要支持,山鸡哥更要支持了。
作者: lhfx1985    时间: 2009-4-18 11:04

没有看到陈小春的裸戏啊,只有看到陈豪的裸戏!
作者: pdisf4too1    时间: 2009-4-18 14:47

陈小春三级片还是第一次看呢,丰富下对他的认识,不错,谢谢楼主.
作者: wowowo0038    时间: 2009-4-18 16:28

山鸡哥原来也是三级片出道的呀 最近真是大开眼界 什么刘德华王宝强的三级片都被翻出来了
作者: bblack    时间: 2009-4-18 22:07

不知道小春哥里面是什么角色
不过最喜欢是和漂亮MM演床戏啦,别像强奸系列朱茵只不过出演角色,什么都不露
作者: m2mbbo    时间: 2009-4-19 09:17

小春那个时候还真是青春年少啊,喜欢他主演的古惑仔
作者: jeff_zeng    时间: 2009-4-19 10:18

经典片,周嘉玲也有露点的啊,收了,谢谢楼主
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-4-19 14:38

经典啊,以前看过删节版,终于有原版的看了,楼主真是太强了.红心支持.
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 19:25

很老的一部片子了哦,那时候的陈小春看起来还很嫩啊
作者: ★kay★    时间: 2009-4-19 20:42

港台的三级片也有不少佳作,如能在这里推出来,也肯定会很受欢迎的。
作者: 响马2001    时间: 2009-4-19 22:20

说实话,没台湾那部好,当然可能和年份有关。台湾那部里面两个MM好靓,还有我喜欢的女同剧情,嘿嘿。
作者: killer2015    时间: 2009-4-20 18:57

山鸡的三级片,第一次看到,开眼那,相信楼主还会给我惊喜!
作者: yunbanxiaosan    时间: 2009-4-22 00:25

靠陈小春那时候真的好青涩啊  和现在的他一比较   天壤之别啊
作者: ghostz    时间: 2009-4-22 13:02

陈小春凭借这部片子一举获得香港电影金像奖最佳男配角,这是他第一部电影
作者: fan125414034    时间: 2009-4-22 22:06

以前看别人发过!但是没种子没下下来!就看这个怎么样了!
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-4-23 21:03

还有陈豪呢,不知道这两位现在当红的小生在片子里的表现如何!
作者: luo4385939    时间: 2009-4-24 00:29

片子里面的女人真是丑的一B啊,看起来好恶心的感觉。不下了
作者: chamcy    时间: 2009-4-24 17:47

有意思,陈小春的还没有看过呢,看看再说吧
作者: hotheejun    时间: 2009-4-26 16:12

呀,小春哥还有拍过3级片呢,太惊讶了,以前都没听说过,不知道有没有他的激情戏里面
作者: hippodzc    时间: 2009-4-27 03:24

陈小春居然还拍过三级.第一次看见,下来看看是不是真的
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-4-28 15:06

陈小春拍的三级片还真没看过,小春也算是名角,感谢楼主发片。
作者: figo219    时间: 2009-5-4 14:54

真的长见识了,没想到同名字的还有台湾版和香港版,反正都是中国版找找都下了
喜欢看早年明星的漏点片
作者: 笑哲    时间: 2009-5-4 14:57

这么好的片子得来真的不容易呀,谢谢楼主啊,辛苦辛苦
作者: jioring    时间: 2009-5-7 15:04

第一次知道啊 原来陈小春也有拍过哦 哎 香港果然还是比较HIGH的
作者: dsaqwe5790    时间: 2009-5-14 00:19

看过台北那部,这里面的陈小春貌似还是毛头小伙子。
作者: c21qilin    时间: 2009-5-14 00:29

山鸡好年轻哦
楼主也要强人这片子都能留下
是不是以前的舒x的片子也有哦
作者: 16816809    时间: 2009-5-23 04:10

小春哥拍的三级片,唯一一部吧?怎么也要下来看看的。
作者: feiaisisi    时间: 2009-5-23 04:25

饿 这个片子从图上看 没什么看头你看那时候的人 看少去好土哦 不过还是谢谢LZ分享
作者: sunzibingfa0    时间: 2009-5-24 13:12

陈小春也拍过三级片啊 ,真没有想到  很经典
作者: 170853386    时间: 2009-5-24 17:54

小春的   不错   就喜欢名人拍三级片了
作者: lisen0625    时间: 2009-5-26 23:09

经典就要收集啊
不然浪费啊
感谢楼主分享好东西

作者: jia8850    时间: 2009-5-29 20:25

j经典啊!!找了好久了!谢谢楼主!辛苦了!支持支持
作者: q427168    时间: 2009-5-31 18:54

原来这个有两部啊。
一直以为这个和台湾的是一个呢
这个看着小春哥真的好帅
虽然略显青涩。
朝九晚五。现在大家不都过着这样的生活嘛。
略显无奈,但是谁也摆脱不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2