标题: 男同胞注意了,刮胡频率影响性爱质量 [打印本页]

作者: 瞎子在抽烟    时间: 2009-5-3 19:15     标题: 男同胞注意了,刮胡频率影响性爱质量

如果你对一个男人说,注意每天刮胡子哟,否则会有可能反映出性生活次数少和中风几率大的问题,他肯定不会相信。刮胡子怎么可能与性生活有关呢?  
  以下三点原因可以证明,刮胡子与性生活息息相关……

原因一:不每天刮脸的人性高潮少   

最近,《美国流行病杂志》上刊登的一篇研究论文认为,不每天刮胡子的人与那些天天刮脸的人相比,性生活频率少,中风的几率也高出70%。
    这是英国西南部的布里斯托大学的一项研究成果。该校的研究人员在近20年里一直对威尔士的2438名中年男子进行追踪调查,发现不是每天刮胡子的人中,蓝领工人居多,他们一般结婚率较低,性高潮次数少,有些人还会因此得心绞痛。 
   参与研究的该校医药系的易卜拉辛教授说,那些不经常刮胡子的人往往性高潮的频率少,睾丸激素水平也低,这反映出他们没有稳定婚姻和性生活次数少的特点。  

原因二:胡子的生长与性激素有关  

最早注意到胡子生长快慢与性激素之间有关系的是一个苏格兰人。他在苏格兰西部赫布里底群岛中的一个偏远孤岛工作,当他得知快要回苏格兰能见到女朋友时,发现自己的胡子疯长。    记者就此问题采访了美国康涅狄格州一位性问题咨询专家帕威尔先生。在记者问他是否做过类似研究时,他说,英国人的这个研究尽管有些标新立异,但从性心理学的角度来看,也确实很有意思。

原因三:性爱质量高的人,更注重自己的形象

帕威尔说,男人刮胡子主要还是个人卫生习惯的问题。一个男人胡子刮得次数不多,可能反映出他的生活质量较低,因而不太注意个人形象。而那些性生活质量高、经常达到性高潮的男人,通常会比较注重外表,注意自己在性伴侣心目中的形象,因此他们刮胡子肯定会勤快些。同时他承认,他本人确实经常刮胡子,性生活也很正常。  
  帕威尔认为,由于美国与欧洲在历史和文化上有一些差异,美国人相对来说更不拘小节一些。据他估计,美国的白领和蓝领每周在性生活次数上差别并不大。如果在美国做类似研究的话,得出的数据可能不会像英国那样明显。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-3 19:50

看起来好像有点道理,不过我觉得好像有点离谱,不太可信。
作者: sexinseex    时间: 2009-5-3 20:36

呵呵,我每天刮一次,不刮就疯长,郁闷。有点长了就感觉不舒服。
作者: jichi    时间: 2009-5-3 20:44

哈哈,我每天都刮的,不刮满脸都是,希望楼主没有吹牛。
作者: goldwhx    时间: 2009-5-3 20:57

那个张胡子的的说法我倒是觉得还有几分道理,本身胡子就是雄性激素分泌的产物,知道要回去ML了,当然比较兴奋,会分泌多些,自然生长的就快乐。
作者: china-sean    时间: 2009-5-3 21:03

不太可信吧~有的人天生就不怎么长胡子,怎么天天刮?
作者: liyonggame    时间: 2009-5-4 10:25

其实应该是做爱的机会多了,会注意仪表,争取抓住每一次的机会,从刮胡须这件小事上可以看到这个男人对精致生活的程度。
作者: why_will    时间: 2009-5-4 10:35

还有这么一说?还好我每天都刮,不过我有个哥们儿不怎么长胡子,一个星期刮一次也没什么问题。我看是得影响了,哈哈
作者: 10810108    时间: 2009-5-4 17:42

这个也有很大的道理吧,是不是刮胡子也与按摩到一定的穴位有关系呢
作者: zhangchuanlian    时间: 2009-5-4 18:10

俺的胡子也是比较厉害的,不过好像没有什么特别的。
作者: YF2008    时间: 2009-5-4 18:37

我觉得不能完全这样说.很多胡子长得慢的人,难道说他们就没有做爱了吗
作者: 6226812    时间: 2009-5-4 19:27

学习了!第一次听说种事!
呵呵!看来要每天一刮了!
作者: laxi01    时间: 2009-5-4 19:47

胡子跟性爱友关系吗,我觉得长胡子跟遗传友关系吧
作者: angelzhfly    时间: 2009-5-4 20:05

胡子不是特别多,每天刮麻烦的很。应该跟性没有什么关系吧。
作者: antelucan    时间: 2009-5-4 21:38

很同意那句话 胡子的生长和睾丸的分泌有关好像有这个报道的
作者: sexinsexwell    时间: 2009-5-4 22:20

我2天刮一次胡子 2天要做一次
貌似楼主说的有点在理哦
作者: picuole    时间: 2009-5-4 22:36

我的胡子每天都要清理一次,生长的速度太快了
作者: 135adg246zcb    时间: 2009-5-4 22:47

原来还有这种事啊.....看来以后要多刮胡子了
作者: sex中sex    时间: 2009-5-4 22:57

有没道理哒?我一个礼拜一次...
刮不刮其实也没有太大的关系吧
作者: sdzbqg    时间: 2009-5-4 23:02

楼主没有搞清楚,是主动勤刮胡子则那方面强呢,还是那方面强的人因胡子长的快而不得不勤刮?
作者: liang22    时间: 2009-5-4 23:54

我基本天天刮胡子的,因为我感觉我的胡子生长速度很快
作者: sunsunblack    时间: 2009-5-5 02:07

胡子生长速度和荷尔蒙分泌程度有关吧,俺是典型的络腮胡
作者: ssyqing    时间: 2009-5-5 03:37

我感觉这个胡子多或者少,应该跟遗传有关吧,现在不是都流行皮肤白净的男生吗,我还特地去洗白白呢
作者: forzamilan403    时间: 2009-5-5 19:54

完了,我经常不挂胡子的,神啊,救救可怜的娃吧,我是无辜的
作者: 297403115    时间: 2009-5-5 19:59

基本上三天一刮 不然很扎人 很长很难受的 你们呢?
作者: liujianhua99    时间: 2009-5-5 20:30

个张胡子的的说法我倒是觉得还有几分道理,本身胡子就是雄性激素分泌的产物
作者: stimulant3    时间: 2009-5-12 11:56

我也觉得刮胡子和性爱有关系,每次性交完第俩天胡子就长的快了。
作者: yu_2    时间: 2009-5-12 11:58

收到,这也正常,,,多 刮好,可以加快性爱
作者: lb_0815    时间: 2009-5-12 13:08

好象两者没有什么关系吧,我一般是每天刮一次,不过有时也会忘记。
作者: selangse007    时间: 2009-5-12 13:13

不见得吧,我脸上的胡子天天都要刮,一天不刮就很刺很不舒服,我觉得刮了也没什么不一样的啊
作者: angelbaal1    时间: 2009-5-12 14:41

呵呵,我每天刮一次,不刮就疯长,郁闷。有点长了就感觉不舒服。
作者: playera    时间: 2009-5-12 15:34

有听说过,但有些人天生胡子很少怎么办.呵呵
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2009-5-12 17:51

长见识了   以后天天刮吧   看看能把质量刮上去   一天多刮几次
作者: yag1668    时间: 2009-7-27 22:15

我觉得应该是胡子多的男人性荷尔蒙高才导致胡子长得快,胡子长得快自然天天都要刮了,题目说的那样是本未倒置了
作者: leopan121    时间: 2009-7-27 22:22

哈哈不知道楼主说的是不是每个男人都那样,不过我胡子比较多性欲也比较强
作者: entreesting    时间: 2009-7-27 22:26

对啊,应该是跟女伴亲密接触的机会多了。要勤奋刮胡子。不然会刺到她的
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-28 08:35

我就那么几根胡子,难道也有必要每天都刮吗?如果影响的话,我决心天天刮
作者: darling23    时间: 2009-7-28 10:36

以前也见过类似的报道,所以基本上每天都坚持刮胡子。
作者: fj04b5    时间: 2009-7-28 10:42

有点道理哦!我每天早上都刮一次胡子,晚上训前胡子就长出一点点了。
作者: lane2007    时间: 2009-7-30 02:13

因该没有什么关系的啊,刮胡子又不是拔胡子,对本身的内分泌应该没什么影响的吧
作者: LOVELO    时间: 2009-7-30 03:15

我操,俺的胡子一个月也不刮一次,俺还是个处男,没性生活
作者: jay10019    时间: 2009-7-30 03:20

这些没啥感觉,基本上每天都刮胡子,没觉得有特别爽的地方么
作者: iamweikai    时间: 2009-7-30 17:28

听起来有点道理哦,张眼了,反正我是天天刮胡子的哈!
作者: 75014916    时间: 2009-7-30 17:30

说的好像有的道理,
但刮胡子也能影响性爱的质量好像有的离谱.
作者: cxy3799    时间: 2009-7-30 17:31

有这么玄乎吗...有的人胡子长得慢那怎么办~~
作者: limingwusheng    时间: 2009-7-30 17:32

我晕怎么这么的道道啊,呵呵幸亏偶天天挂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2