标题: [经典] Arabian Nights [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-5-12 11:01     标题: Arabian Nights

【影片名称】:Arabian Nights (Wicked; 1993)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.25G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

Arabian Nights (1993)

Actresses

* Dior (as Christan De'Oar)

* Jenna Wells (as Kristall)

* Lacy Rose [Anal IR]

* Melanie Moore

* Porsche Lynn [Anal Facial DP Bald IR]

* Sierra

Actors

* Jim Enright [NonSex]

* Jonathan Morgan

* Julian St. Jox

* Sean Michaels

* Steven St. Croix

Scene Breakdowns

* Scene 1. Dior, Jonathan Morgan

* Scene 2. Jenna Wells, Steven St. Croix

* Scene 3. Lacy Rose, Porsche Lynn, Sierra

* Scene 4. Lacy Rose, Sean Michaels

* Scene 5. Julian St. Jox, Porsche Lynn, Sean Michaels

* Scene 6. Melanie Moore, Sierra, Steven St. Croix

附件: Arabian_Nights.torrent (2009-5-12 11:01, 50.44 KB) / 该附件被下载次数 1776
作者: accompli    时间: 2009-5-12 11:19

很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮.
作者: ljb0011    时间: 2009-5-12 12:38

喜欢经典老片,要有中文字幕就更好了,支持楼主以后请多发老片,谢谢。
作者: tourui    时间: 2009-5-12 13:41

Arabian的 Nights ?应该很是个吸引人的主题!加上是大制作厂商的杰作啊。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-12 15:45

好清晰的老片子,收下了谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: fenfen    时间: 2009-5-12 16:07     标题: 清渐

很好看,很清渐,加油,谢谢楼主的工作,请多发
作者: phinbo    时间: 2009-5-12 16:26

剧情片 93年的还不算太老 画质还比较清晰 可以用来怀旧一下 呵呵 感谢分享
作者: laogong581    时间: 2009-5-12 22:43     标题: 好梦幻的封面!

好梦幻的封面!看样子可能是90年代的电影,主角非常漂亮,尤其是第二张图,鸡鸡都雄起了,过瘾,真想插她!
作者: gestapo@    时间: 2009-5-13 18:57

觉得是老片子了啊 不过还是挺清晰的 1G多了~
作者: cgx7080200    时间: 2009-5-13 20:31

女主角很性感,很有女人味,很传统的欧洲式美女。
作者: azurefog    时间: 2009-5-13 21:23

此片看起来风格很淡雅,更女主角的气质很符合,倾心动人
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-14 00:13

同意八楼的狼友说的,如果有吸引我的地方,首先是它的封面,好梦幻,好迷离,好诱人
作者: zxb197998    时间: 2009-5-14 07:51

1993年的剧情片一定要欣赏,那男优老早就认识了。
作者: wuliao1021    时间: 2009-5-14 08:21

这个应该是剧情片 而且时间很早了.不过还是喜欢 因为有丝袜 哈哈
作者: 品位虐主    时间: 2009-5-14 13:49

女人五官很精致,93年的片子想来是经典老片,其实老片有时也很有味道
作者: knon    时间: 2009-5-14 19:37

果然是AV,光看封面就很黃,畫質還那麼清晰,LS真好
作者: bsxt    时间: 2009-5-14 22:24

非同寻常的一部片子,给人耳目一新的感觉,应该是经典吧
作者: jay840916    时间: 2009-5-15 09:08

剧情片 93年的还不算太老 画质还比较清晰 可以用来怀旧一下 呵呵 感谢分享
作者: slzzz    时间: 2009-5-15 09:56

美女的脸型性感漂亮、剧中还有黑猩猩玩双p.肛交真是让人兴奋勃勃、好片谢谢分享
作者: hhll1000    时间: 2009-5-15 12:22

真是好片啊,女优长的这么的迷人,看了就让人兴奋啊,谢谢了.
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-15 17:32

金色 贵族 黄族之色 雍容华贵 令人心生敬畏
作者: msaohao    时间: 2009-5-15 17:40

啊拉伯之夜,又一部经典片,不下会后悔的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2