标题: [经典] 经典俄罗斯正妹Elle B无码写真 [打印本页]

作者: halking1980    时间: 2009-5-15 13:56     标题: 经典俄罗斯正妹Elle B无码写真

【影片名稱】:经典俄罗斯正妹Elle B无码写真
【主演女优】:Elle
【影片格式】:720X480(16:9)dvd.iso
【影片大小】:697mb
【影片時間】:18mins
【影片類別】:无碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:出种即撤,不定时补种
【驗 證 碼】:03edb224b95db79684fdfa4dfd9902208caaa5e0  
【影片类型】:本人自压,原版为1280X720P的WMV文件,清晰度接近原版,可刻录CDR一张,本片为标准DVD可在大屏幕电视机中欣赏
请大家多帮帮忙,小水管做种不易,请多多点击右上角红心支持,你的支持度也会加1的!

附件: halking1980@www.sexinsex.net@Elle B.torrent (2009-5-15 14:29, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 9577
作者: 5884808    时间: 2009-5-15 14:06

很好的片子,谢谢楼主无私的精神,继续发更多的片子造福网名.
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-5-15 14:07

这片子看起来很不错啊,MM长得很漂亮,身材也不错,看下写真换下口为!
作者: 李玉杰    时间: 2009-5-15 14:09

老片子了,不过没看过的应该下载看看,还是很经典的
作者: skald    时间: 2009-5-15 14:11

我发现这个是我已经珍藏的一个俄罗斯美女的写真片子!
这个女优,应该说是模特了,确实很唯美的!整体效果很好,我很喜欢!
并且是很适合我们东方的人,比较喜欢唯美和比较小的胸的人
身材和长相都是很极品的!写真内容也是很诱惑的,我估计那个摄影师是先和她干了才拍的了!
否则是个人都忍不住啊,或者说就是个不是真正的男人,非常值得大家下载和珍藏!
是一部在肉林的小菜啊!支持楼主!
作者: paulzh1982    时间: 2009-5-15 14:25

这部片子以前没有看过,只从图片上来看,感觉很吸引人!下载下来看看。时间太少了!谢谢分享了!
作者: garfield0123    时间: 2009-5-15 14:55

这MM的眼神真勾魂,而且看上去很清纯,谢谢楼主分享了。
作者: lw2529    时间: 2009-5-15 15:04

好正點的小MM,只是看寫真我就已經硬了,要是有更激烈的就好了
作者: zqxzdbb    时间: 2009-5-15 15:11

多么清纯的俄罗斯MM,面容清秀,身段迷人,好
作者: zimi    时间: 2009-5-15 15:11

外国口味不错!女的也漂亮,纯支持了,多谢,收下了
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-15 15:11

谢谢楼主无私的精神,但感觉外国的都插来插去的!!
作者: ggplay001    时间: 2009-5-15 15:39

非常漂亮的俄罗斯MM啊,看着看着就硬了,先下回来欣赏欣赏!
作者: qingge104    时间: 2009-5-15 16:41

这片写真看过了,此女堪称人间绝色,太清纯了
作者: apollo4955    时间: 2009-5-15 17:02

确实是个美女 但是我想看她的片子不知道有没有啊
作者: douaizhong    时间: 2009-5-15 17:08

片子已经看过,确实是一部很精彩的片子,这类片子我最喜爱,向楼主致敬。
作者: asam888    时间: 2009-5-15 17:22

只能说是外国片中比较几平的片。谢谢了红心送上。支持你。
作者: cyxxoo    时间: 2009-5-15 17:39

这个女人看上去很是清泉哪看这就是很爽得哪
作者: yuirfje    时间: 2009-5-15 19:52

这俄罗斯小妞长得漂亮但不媚,属于讨人喜欢的那种。
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 21:21

是个小妹妹,可惜了,为了这些大哥哥的快活,这么辛苦的工作。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2009-5-15 21:34

不知道为什么一直觉得俄罗斯的妹子是最甜美可人的。青春不做作。有空去那玩一下哈哈
作者: dortmend2    时间: 2009-5-15 22:14

好帖子啊美女真的很漂亮啊身材很不错啊谢谢了啊
作者: thermo    时间: 2009-5-15 22:44

太美了,太性感了,太想插了!把老子裤子都撑破了!!!!!!!!!!
作者: thermo    时间: 2009-5-15 22:45

太美了,太性感了,太想插了!把老子裤子都撑破了!!!!!!!!!!
作者: yyyyuuuu123456    时间: 2009-5-15 23:22

外国口味不错!女的也漂亮,纯支持了,多谢,收下了
作者: ducong    时间: 2009-5-15 23:26

这个俄罗斯妹真的是很特别啊,小巧玲珑还散发着湿气,真的是很棒!
作者: templar_yy    时间: 2009-5-15 23:46

小mm超正点,气质里还有一点很害羞的感觉,很奇妙啊!
作者: greedyfire    时间: 2009-5-16 00:32

看起來就是部不錯的片子   感謝樓主的分享
作者: eaglelht    时间: 2009-5-16 02:44

幼幼的感觉,还是成熟的女人有味道啊,最好是穿着丝袜的女人
作者: zhm88    时间: 2009-5-16 05:34

谢谢楼主清晰养眼!!!!!!!!!!!!
作者: zhanghu55    时间: 2009-5-16 08:50

真的很是不错哈虽然很少欧美的写真,遗憾的是没ML 感谢楼主喽
作者: legendtemp    时间: 2009-5-16 14:04

B说明是第二季了。A在哪里呢。请一起发上来吧符合我们国人审美观。值得表扬。红心
作者: 12848025    时间: 2009-5-16 15:17

这个是写真吗?不知道有什么情节呢?先谢谢了!
作者: badao123    时间: 2009-5-16 15:57     标题: 漂亮好单纯的小MM,外国口味不错!女的也漂亮,纯支持了

好单纯的小MM,外国口味不错!女的也漂亮,纯支持了
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 16:16

谢谢楼主发贴,看到为了发帖给大家楼主已经很用心了,感动中,支持!
作者: xiuning    时间: 2009-5-16 18:52

好嫩的mm
不过和一般的老外比起来mimi小了点
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 19:36

这个俄罗斯小妹妹好嫩,身材也不错,收下了谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: muzhang    时间: 2009-5-16 21:25

看到这么好的片子真是无语了,我要搜搜还有没有她拍的片子!
作者: kongkonger    时间: 2009-5-16 21:38

拥有东方美女的气质,BB看上去粉嫩,MM不多,属上等美女。
作者: XERZAT    时间: 2009-5-17 01:35     标题: 很可爱的美女啊,顶!......

俄罗斯吗的 很可爱的美女啊,顶!......
作者: zharoncha    时间: 2009-5-17 11:57

小美女有点太嫩了,不是我喜欢的类型,呵呵,长成树了就好了
作者: chen346878224    时间: 2009-5-17 12:25

我每看一次她的片子就射一次,不知有没有干炮的片子?有就太爽了!
作者: lzh042901    时间: 2009-5-17 15:38

俄罗斯美女多,这个值得肯定,下了,感谢楼主!!!
作者: creayhj    时间: 2009-5-17 19:06

这个小MM挺可爱的 忍不住要下 多谢分享
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 15:24

好喜欢
看了就想做一次
支持发片
继续发好片
作者: 297030    时间: 2009-5-19 01:13

看过了,不过这个真的很漂亮得妹妹的确是男人梦寐以求的类型!毛也不多,下面的妹妹看着也很干净!要是在来个男人搞一搞就好看了!一定让我们这些狼友看的发慌!要是来中国卖的话,我花个几元也要去光顾光顾。
作者: hjbf    时间: 2009-5-19 13:07

这个小妞长得甜美,模样也很清纯。其实很多老外的写真集真的不错。特别是身材好的,模样清纯甜美的都相当不错。小日本的女优写真到是不少,但很多都不是三点全露,很有点遗憾。还是老外大方、开放。真的使各位狼友大饱眼福哦。
本人郑重收下此片,为尊重楼主的辛苦劳动,发此佳品。特红心送上,万望笑纳!
作者: ranyccc    时间: 2009-5-19 19:04

这个妹妹看起来好乖啊,清纯得很,不知道有没有做爱的内容呢
作者: 色中新手    时间: 2009-5-20 10:26

俄罗斯标准的妹妹,确实漂亮,很喜欢,感谢楼主的分享
作者: CXCH    时间: 2009-5-21 00:03

此俄罗斯妹正点啊!让人联想到是个翩翩起舞的芭蕾女郎!
作者: punko    时间: 2009-5-21 00:59

觉得有点奇怪,原版的之前收过了,原版WMV1280x720,18mins只有200+MB,怎么转成AVI720X480,18mins却要600+MB?

作者: kaixin365    时间: 2009-5-21 06:18

不错,俄罗斯正妹,下来漫漫看。喜欢她的眼神。
作者: zhengshusong    时间: 2009-6-6 16:49

这个俄罗斯小妞确实不错,可惜问什么只有写真呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2