标题: [制服角色] 长泽~经典之作~医生护士给病人提取精液 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2009-5-18 23:40     标题: 长泽~经典之作~医生护士给病人提取精液

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

【影片名稱】:XV-54 Creampie Clinic 2 クリームパイクリニック ~中出し治療 2
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:400MB
【播放時間】:01:56:40
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【演出女優】:長澤りか・桜井真央
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:aaf3a906a4f875b7234c90a023adce7e361157f2
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

如果喜欢的话请多多支持!请点击右上角的红心
支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

你们的回帖是我发原创帖的动力!
[fly]欢迎大家转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6]
【影片名稱】:XV-54 Creampie Clinic 2 クリームパイクリニック ~中出し治療 2
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:400MB
【播放時間】:01:56:40
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【演出女優】:長澤りか・桜井真央
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:aaf3a906a4f875b7234c90a023adce7e361157f2
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有[/size][/color]

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/h1/12/j8/b1.jpg[/img]

附件: alan99107@sexinsex.net@医生护士一起给病人提取精液 长泽りか,樱井真央.torrent (2009-5-18 23:40, 34.55 KB) / 该附件被下载次数 98052
作者: wuloukanhua    时间: 2009-5-19 00:08

好像有这一部片子,英文字幕的。看不太懂,又好像不是。下来看看。红星送上
作者: dengyang326    时间: 2009-5-19 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主再发一部好片让大家分享,此题材日本片很多,但是此片中女优长相身材均可,
个人觉得此女优相貌很适合演如OL,护士。空姐等制服内角色,其中黑色丝袜也穿的很
得体性感,先下了看看,红心送上,继续努力。
作者: 乡村色农    时间: 2009-5-19 01:53

看来伦哥是长泽的忠实粉丝啊!这部片已早有收藏
作者: 多普达形象店    时间: 2009-5-19 02:03

一部非常好的片子,女优漂亮身材好,从图片看女优非常投入。
又是一部黑白跨种族肤色的片子,很值得欣赏,其中还有一个外国MM,这正是
此片不同于其它黑白片的地方,我先下来欣赏,谢谢,红心送上。
作者: cjycjy521    时间: 2009-5-19 02:38

看起来还不错啊,挺漂亮啊
红心送上,继续加油!
作者: wo94qinshou    时间: 2009-5-19 02:38

楼主啊 图太少了看不太出来啊 我好像是下过
作者: rensiyu2008    时间: 2009-5-19 02:48

对这个女优不是很熟悉 下来看看 封面看起来换不错的样子
作者: 58746037    时间: 2009-5-19 03:05

好片子,又是医生又是护士,还有诱人的丝袜,有什么理由拒绝呢,红心送上,谢谢!
作者: jxl3185    时间: 2009-5-19 03:37

谢谢了楼主,这个系列貌似还有一些别的女优拍过,看来比较受欢迎
作者: gyxy05415219    时间: 2009-5-19 03:57

我也是长泽的粉丝啊  收藏了好多部她的片子  光叫声就能让我射雕   
她真的是太诱人太勾魂了
嘴巴又大又性感
红色的BB也是  百操不变黑
真想变成她的粉色内裤
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-19 05:46

有个女人长的像SHE里的H,本人很喜欢,再生病的时候有美女照料可以减轻病痛。
作者: g20080645    时间: 2009-5-19 06:25

医生护士一直都是经典主题了
只是好喜欢丝袜女,谢谢了,下来看看
作者: wdslbw    时间: 2009-5-19 07:07

两个女孩子各有千秋 一个清纯可爱 一个性感火辣 其实我关注長澤りか・已经很久了 此女嘴唇性感 身材丰满圆润 肤白奶大   永井优 也可能是她
作者: xsds001    时间: 2009-5-19 07:47

这个看过了,美女长的不错,支持一下。。。。。
作者: 286277979sty    时间: 2009-5-19 07:58     标题: 谢谢发新片

楼主 图片好象挂掉了 ,看不见人啊 ,也不知道好不好
作者: nichms    时间: 2009-5-19 08:07

能住进这样的医院简直幸福死了
呵呵,女优很有气质。
红心送上
作者: glz1983    时间: 2009-5-19 08:24

又见制服系列,我喜欢制服MM,很有诱惑力哦。
作者: wayx11    时间: 2009-5-19 08:42

长泽美眉的好片一定要下的。她穿上护士装的样子好清纯。做她的病人好性福。
作者: lei7982    时间: 2009-5-19 08:42

角色扮演,还是女护士,人也长得漂亮,谢谢楼主了
作者: 6822024    时间: 2009-5-19 08:43

为什么看不到图阿!楼主可不可以补发一下 谢谢
作者: nxqboss    时间: 2009-5-19 08:51

对这个妹妹还不是很熟悉,不过题材是我比较欣赏的,下来看看了
作者: shazi11hao    时间: 2009-5-19 09:14

可爱的小护士,永远挑拨着我的心,可信是和一个黑鬼
作者: kissjf    时间: 2009-5-19 09:16

貌似我有看过,片子还不错,下来温习一下,谢谢楼主
作者: yangday    时间: 2009-5-19 09:23

不错 很喜欢身材很nice的她拍的片子.继续收藏.
作者: tomewang    时间: 2009-5-19 09:23

这正是我喜欢的一类片子,比较婉转和曲折,没有直来直去。
谢谢了
作者: piggyonline    时间: 2009-5-19 09:26

这个医院也太好了吧,一个女医生加一个女护士,2个给“病人”的超级服务,想想都很兴奋,收藏了,谢谢分享!
作者: ttttyy    时间: 2009-5-19 09:27

长泽
新人吗
看起来很不错了
写楼住分享了
作者: haiwenjie    时间: 2009-5-19 09:27

图挂了,请先把图补齐,没图浏览怎么敢下!
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-5-19 09:28

看过了
】还是非常的诱人的
让人会热在其中的
不过可惜没有中文字幕
毕竟会日语的人还太少
作者: wfang    时间: 2009-5-19 09:45

怎么看不到图啊,楼主图床是不是挂了了啊?
作者: g4k5    时间: 2009-5-19 09:46

谢谢楼主,红星送上,希望看到更多更好的片子。
作者: antxhk1    时间: 2009-5-19 09:46

这个题材有点意思哦,好像以前有一部有码的类似的片子,还是谢谢楼主啦
作者: 2340465    时间: 2009-5-19 09:50

还不错,看起来就挺爽的下载收藏,红心送上感谢楼主!
作者: lll711    时间: 2009-5-19 09:53

貌似制服诱惑的都很经典 而且都是热门 谢谢楼主的分享
作者: xlhong668    时间: 2009-5-19 09:56

看不见图片可惜估计采精片非常的刺激.
谢谢分享红心送上
作者: tbq8288    时间: 2009-5-19 10:17

不错不错,这种角色类的片子也不是很多,感谢楼主分享!谢谢~
作者: handsomely    时间: 2009-5-19 10:19

谢谢楼主老大的分享。红心送上。先支持楼主。在下载。
作者: hhgz99255    时间: 2009-5-19 10:48

美女取精 那温柔动作 那撩人眼神 值得期待
作者: wddwn    时间: 2009-5-19 10:50

女优很淫荡,题材比较新颖,值得下载,支持楼主一下!
作者: nip_face    时间: 2009-5-19 10:56

不错的主题 没有理由拒绝 收下 红心献上
作者: wxb98    时间: 2009-5-19 10:59

楼主啊 图太少了看不太出来啊 我好像是下过
作者: corn55    时间: 2009-5-19 11:00

楼主,图片看不到啊,这个AV女优好象很出名的,不知道是不是
作者: 7533967    时间: 2009-5-19 11:06

哦,原来还是这部片子啊,老早就看过了,女的是个龅牙,不爽
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-19 11:49

片子很有特点,女的也长得不错,一定要看的,谢谢!
作者: 佳士邦    时间: 2009-5-19 12:00

这部片是不是有两个人的,我怎么看是两个人,不过有一个很飘亮,LZ加油
作者: zzl008    时间: 2009-5-19 12:01

长泽的片子我看过好多,不过个人认为这不片算不上经典。

个人意见,仅供参考。
作者: xsssym    时间: 2009-5-19 12:02

在日本捐精估计要写申请提交,然后进入漫长的排队,日本的采精妹妹都这么漂亮,一天还不采几吨精液。
作者: kfmxq    时间: 2009-5-19 12:03

这部片子我看过.确实很不错的.尤其是那个长头发的有点可以幻想了
作者: 神勇小强    时间: 2009-5-19 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片啊?应该不是我的问题吧,楼主检查一下
作者: john327    时间: 2009-5-19 12:12

顶LZ~~~很漂亮的女优,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了,感谢楼主~!
作者: cxf83    时间: 2009-5-19 12:16

算是老片了吧,不过女主角表情很丰富,蛮刺激的
作者: hrbxf    时间: 2009-5-19 12:33

女护士和男患者,是很多色情片的主题。想来这种制服系列的片子会受到不少淫民的追捧,虽说这类片通常有固定的场景,特定的人物身份,与其他类型相比,更增加了一份剌激感。如果看这种片子多了,今后在上医院看病时,不免有些异样的心理。如果没病还好,否则可能会增加病情就得不偿失了。不管如何,片子不错,多谢。
作者: iridescent    时间: 2009-5-19 12:35

谢谢楼主再发一部好片让大家分享,此题材日本片很多,但是此片中女优长相身材均可,
个人觉得此女优相貌很适合演如OL,护士。空姐等制服内角色,其中黑色丝袜也穿的很
得体性感,先下了看看,红心送上,继续努力。非常感谢
作者: gpl911    时间: 2009-5-19 12:45

这个片子我非常喜欢,女尤非常敬业,看了好几遍还想看。
作者: comtime    时间: 2009-5-19 13:03

难得将无码拍得这么美,布景这么逼真细致,女优又这么漂亮
作者: 流浪的奇迹    时间: 2009-5-19 13:19     标题: 不错的片子

这个片子看过了 内容很不错 中国啥时候能有这样的医院就好了
作者: 5323885    时间: 2009-5-19 13:21

相当不错,我就喜欢护士的,我女朋友就是护士,要她好好学习了。
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-5-19 13:37

这种情节的片子还是非常吸引人的,比看纯A的有意思多了。谢了!
作者: zyc1218    时间: 2009-5-19 13:37     标题: haohaohao

haohaohaoahoahaohdfsdfasdfsdfasdfsdfsd
作者: gongsuda    时间: 2009-5-19 13:46

制服系列还是很值得一看的,看楼主收藏的片子似乎很多,谢谢你的分享。
作者: ufopk    时间: 2009-5-19 13:46

我比较喜欢护士系列!送上心心!收藏了~国内如果有这样的护士~生病一定过去住院!
作者: xiaoyu5211121    时间: 2009-5-19 13:47

顶啊,这么好的片子,简直就是救人的面包啊,兄弟们
作者: rentiancs    时间: 2009-5-19 13:49

无码看的一直不多`就是因为女优质量比不上有码的`难得现在有这样的女优拍无码`感谢的收下`谢谢楼主了
作者: mens784533    时间: 2009-5-19 13:52

很喜欢这位女优的作品,而且表演也很到位,多谢楼住了
作者: gl17zyx    时间: 2009-5-19 14:01

这片子我下过的,觉得一般,楼主发片不容易啊 顶个
作者: ufopk    时间: 2009-5-19 14:11

哥们 红心都给你了~可是下载到23%以后速度好慢呀!时不时就下不了了!补种吧!
作者: zp321    时间: 2009-5-19 14:20

这个女优好象混血的样子,长相不错,红心支持你
作者: whgd    时间: 2009-5-19 14:23

护士的片子本人很喜欢,可惜就是图片小了点。
作者: lins629    时间: 2009-5-19 14:24

美腿美脚不能不下 太喜欢这样的角色了 女的长的好好
作者: zhuomin    时间: 2009-5-19 14:35

图片少了点,不过题材比较好哦,支持楼主啊
作者: lxb8640636159    时间: 2009-5-19 15:22

有几天没看见过医生了,
想的荒,真想找这些骚货打一针`
作者: mikecqt    时间: 2009-5-19 15:23

一般般。。这类型看多了。。女的不算漂亮。
作者: 有点风流    时间: 2009-5-19 16:06

看简介还行,先下来看看,支持下楼主送个红心
作者: snookie    时间: 2009-5-19 16:06

又是这片,老片了,长的像姚晨,而且名字也不是这个
作者: yjbyjb0748    时间: 2009-5-19 17:34

护士和医生都是非常好的角色,给人很诱惑啊!特别是丝袜!
作者: bobojiao    时间: 2009-5-19 17:51

长得很甜美,还带黑框眼睛的,看上去又斯文又淫荡,真是美妙啊。收下了,红心奉上!
作者: fengbaoww    时间: 2009-5-19 17:58

看封面很吸引人啊,女优很漂亮,支持楼主,红心奉上!
作者: kongou    时间: 2009-5-19 18:06

rmvb 的太好了,正适合我的手机。感谢!
作者: zgxwx    时间: 2009-5-19 18:26

很喜欢長澤りか・桜井真央她们两个,可惜是RMVB格式的。纯支持了。
作者: tikaiunn    时间: 2009-5-19 18:51

好片子,又是医生又是护士,还有诱人的丝袜!有什么理由拒绝呢,难得,红心一定要给。
作者: 227198537    时间: 2009-5-19 19:26

不错不错  个人很喜欢  LZ继续努力     加油
作者: bigmarc    时间: 2009-5-19 19:49

黑丝护士加上中出,令我不能不看,红心奉上!
作者: 1731554    时间: 2009-5-19 20:25

好片子下来收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sapwn1    时间: 2009-5-19 20:42

以前看过  一部非常好的片子 从新下来看看
作者: 金狮王    时间: 2009-5-19 21:57

乍一看这个女优怎么有点像姚晨阿,哈哈谢谢奉献
作者: 阳大人    时间: 2009-5-19 22:29

这部片子的主角好像是樱井一样,长泽的镜头很少
作者: wsc5120    时间: 2009-5-19 22:38

这两个女的长的还不错,护士装看起来挺爽。要是医院都这样,精子库绝对爆满啊
作者: yxg1217    时间: 2009-5-19 23:12

美女级人物,人中极品!好!喜欢!想要下来看看!
作者: 008mmx    时间: 2009-5-19 23:27

又是医护系列,我喜欢干女医生,还要成熟的,护士就算了
作者: titi911    时间: 2009-5-19 23:31

桜井真央?   这个事我的最爱的三个女优之一了!非常感谢,顺便再发点小泽玛利亚和長谷川的吧
谢谢了!
作者: chaofan0311    时间: 2009-5-19 23:36

感觉图片还是偏少,信息不够丰富,当然仅仅看封面,还是不错的
作者: 如风往事    时间: 2009-5-19 23:37

护士题材的女优都很年青漂亮!欣赏羡慕中难免想到现实的护士,真是天上地下,无语+意淫,谢楼主送红心!
作者: longliver    时间: 2009-5-19 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

是好片,中国有这样的服务你话多好啦,只不过是日本才有呢.
作者: jy03683103    时间: 2009-5-19 23:42

身材不错,奶子够漂亮啊,羡慕啊,多谢楼主分享图片了!
作者: longliver    时间: 2009-5-19 23:43

好漂亮的女孩子,中国的护士有这样的服务就好了.
作者: yyf0327    时间: 2009-5-20 00:53

呵呵,这个片子我喜欢,小小的但时间不短,女优又正点,有点剧情的,看起来还是蛮不错的,不知道压缩的质量怎么样,先谢谢楼主了,支持一下,红心送你。
作者: gbpass    时间: 2009-5-20 01:28

不知道是谁的,
等等看看阿
感觉不错,好奇
作者: hndjs    时间: 2009-5-20 03:35

好片子,又是医生又是护士,还有诱人的丝袜,有什么理由拒绝呢,红心送上,谢谢!
作者: 佐羅    时间: 2009-5-20 03:42

长泽怎么好想张韶涵,我以前都觉得,现在怎么越看越像!
身材好苗条,很性感!穿护士服简直都给梦中情人似的!
其实我也是长泽的忠实观众!谢谢阿伦兄提供!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2