标题: [新片] 菲律宾版本艳照门性感女星卡特里娜哈利利性爱录像 [打印本页]

作者: honsaism    时间: 2009-6-3 18:54     标题: 菲律宾版本艳照门性感女星卡特里娜哈利利性爱录像

【影片名称】:菲律宾版本艳照门性感女星卡特里娜哈利利性爱录像
【播放时间】:19分钟
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:277M
【影片尺度】:无码
【精彩程度】:不是精品我不发,最新片子
【有效期限】:7天,下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【做种日期】:2009年6月3日
【验证编码】:fc289529dee6b76bc398044bc7c8aa88a04bdc63  分块大小: 256 KB【制做软件】:BitComet
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【影图预览】:见上图,种子中也有。第一次发贴,请大家支持,谢谢版主

附件: 菲律宾版本艳照门性感女星卡特里娜哈利利性爱录像.torrent (2009-6-3 18:54, 26.54 KB) / 该附件被下载次数 17306
作者: zzy720    时间: 2009-6-3 19:04

楼主的动作挺快的,这个新闻刚出来几天,就搞到视频了,说实话,这个女的又瘦又黑的,真不怎么样。
作者: a14416754    时间: 2009-6-3 19:16

牛逼的楼主啊。这片子都搞的到手。真实佩服佩服。
下了。
作者: lch1012    时间: 2009-6-3 19:25

这个菲律宾人确实还是很不错的,片子值得一下!
作者: iambhcf    时间: 2009-6-3 19:28

正在找这部片子,没想到楼主效率真高,太谢谢了。
作者: sunhandsome    时间: 2009-6-3 20:35

艳照门真是不断啊,这种真实的片,不管片源质量再怎么差,我感觉总比制作的A片要好看多了,毕竟真实感是不能制作出来的。
作者: cnufwynky    时间: 2009-6-3 20:44

太强了,搞来国外都流行成疯了,我很看好冠希哥
作者: luhy    时间: 2009-6-3 22:25

honsaism我们支持你,快狠准!女主角是否漂亮不主要,贵在真实,A片的最高境界!
作者: dl09250918    时间: 2009-6-3 22:27

楼主厉害,新闻还在报道,楼主就发片子了,先睹为快
作者: khyong    时间: 2009-6-3 23:41

那天晚上看新闻时侯,发现卡特里娜哈利利长得还不错阿。身材够辣的。
作者: mikelyly    时间: 2009-6-4 00:14

这件事情前几天听说了,一直在找片源,这里找到了,不错。
作者: hjy650178    时间: 2009-6-4 06:48

看看,前两天我想下的时候没发现种子,现在OK了,唉,看来还是喜欢这种比较真实的片涅
作者: 383571556    时间: 2009-6-4 10:50

不知道此人,所以要看看,到底是哪里性感,不过图片上看来不是很清晰,支持一下。
作者: qazaqs    时间: 2009-6-4 11:30

太好了,前几天刚刚从报纸上看到的,没想到楼主就发上来了,厉害厉害,佩服佩服。红心给了。下来看看再说。
作者: chinayang    时间: 2009-6-4 11:54

哈哈,最近这个新闻很火啊,楼主速度好快,这么快就把片子上传了,不容易,谢谢楼主分享了,我正好没看过这个艳照门录像,看图片的话,这个女星身材还真不错啊。
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-4 13:56

那女的跳舞那段太性感了,咱们的艳照门什么时候出视频啊!
作者: dudu79    时间: 2009-6-4 15:33

楼主真厉害,昨天在百度搜搜,没找到,感谢您为大家做的贡献啊,鞠躬
作者: loveccclb    时间: 2009-6-4 15:54

正在找这部片子,这种真实的片,不管片源质量再怎么差,我感觉总比制作的A片要好看多了,毕竟真实感是不能制作出来的。
作者: tly8888    时间: 2009-6-4 16:09

楼主效率真高,牛逼啊!正在找这部片子!感谢楼主!
作者: xyz5383    时间: 2009-6-4 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

BS楼主,费了我半天劲下载了,全是插件,难以播放,你是在做广告吧!!!!!!!!!
作者: fankong2002    时间: 2009-6-4 16:34

大大的效率确实让人佩服,真是做到了“与时俱进”啊,哈哈
作者: 妖怪哥哥    时间: 2009-6-4 17:02

斑竹应该查一下,他发布的这个片子下了以后根本无法播放,而且有插件,其他的话就不多说了,发片前自己不检查一下吗?连最起码的播放都不能
作者: jason_x    时间: 2009-6-4 20:03

这是现在的潮流了,看来还要好好学习一下拍摄的技能
作者: treefree    时间: 2009-6-4 20:36

这个女的身材真不错,PS图也很漂亮,在视频里就感觉差些了
作者: lpyumj    时间: 2009-6-4 21:37

呵呵,又冒出来一个艳照门!挺有意思!再多冒出几个来就好了!支持楼主!
作者: bvcxz184aa    时间: 2009-6-4 21:42

卡特里娜哈利利长得还不错一双大大的眼睛,长长的睫毛,再看她的身的肌肤光滑细腻,两个白馥馥的大奶子显得特别丰硕肥嫩,那猩红的奶头点缀在粉红色的乳晕中间,是那样的醒目。胯下漆黑的阴毛均匀的贴伏在微微隆起的浪屄之上,两片阴唇吻合的屄缝已隐隐闪现出湿润的光泽,彷佛闻得到女性下体特有的气息 两瓣肥嫩的光滑屁股蛋儿稍稍拉开,幽深的臀沟、被整齐皱褶包围的圆巧肛门、蜜壶似的浪屄、艳丽的屄缝儿谢谢楼主!
作者: mynamezp    时间: 2009-6-4 21:59

检举,楼上是复制修改的回复。

检举,这个片子虽然后缀是rmvb,其实是wmv的,并且需要许可证,一开始获取就弹出N个窗口,并且下载很多乱七八糟的东西,强烈要求扣分。
作者: cpinfo    时间: 2009-6-4 22:07

的确是无法播放。都是提示许可证的。还乱弹窗口。
作者: luhy    时间: 2009-6-4 22:44

求助,要有许可证才能观看?!那位高手指点一下,如何观看!
作者: 金狮王    时间: 2009-6-4 23:21

好像这事影响挺严重的,总统都发怒了,我看挺有意思得谢谢奉献
作者: zj6470    时间: 2009-6-5 00:22

其实也就胜在真实的刺激感,论起来明星不一定真比一般美女强到哪去
作者: zdm    时间: 2009-6-5 00:29

真的无法播放,举报以下!
希望给个明确的答复!
作者: ivan_way    时间: 2009-6-5 01:14

早就听说了,今天终于有机会下过来了啊,哈哈,非常开心,谢谢楼主了啊
作者: tonyfu128    时间: 2009-6-5 01:21

大概又是朋友偷拍的吧,菲律宾好像狗仔队不多见啊!
作者: Cc生活在别处    时间: 2009-6-5 06:36

在网上搜了很久都没找到,楼主厉害,看到这标题名字,我就很激动了,先下啦。
作者: Cc生活在别处    时间: 2009-6-5 07:19

不能播放,下载后,在暴风里播放,就猛弹出网页,瑞星杀不出里面有病毒。
作者: zxajwc    时间: 2009-6-5 09:27

有drm加密 怀疑捆绑木马 请版主核实……
作者: abc2003y    时间: 2009-6-5 09:45

卡特里娜哈利利的表现很投入的,与真正的AV表现不相上下!!
作者: j9ck11x    时间: 2009-6-5 10:17

支持楼主,这个片子我下载了,可是打不开啊!!如何原因?
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-5 13:35

看她模特时候的艺术照 很漂亮 感觉够SEX 但是看真人 感觉差很多
作者: yin@chao    时间: 2009-6-5 14:18

这女的说实话一般般 男的倒挺帅的 中西混血 可惜思想肮脏了点 自己看看就行了 还要给别人欣赏 有点变态
作者: xianfu08    时间: 2009-6-5 15:09

哈哈,找了这么久,终于还是让我给找到了这个片子,课真不容易啊!
作者: 庸者    时间: 2009-6-5 15:13

楼主你是够厉害的,速度够快。爱死你了,嘿嘿。
作者: mhk2000    时间: 2009-6-5 16:40

菲律宾的女人也能这么厉害?很佩服哦,可以和台湾的比比啦。
作者: vop    时间: 2009-6-5 16:52

别下载了,有版权保护,还没法破解,晕了!
作者: bongch    时间: 2009-6-5 17:52

wah very good movie
thanks to host
作者: lanpade    时间: 2009-6-5 20:57

这都有,一直觉得菲律宾的不好看,这个不错,脸蛋和胸都更好看的
作者: 5yue6hao    时间: 2009-6-5 21:00

还是国产的艳照门看上去舒服,菲律宾的妞长的都太欠考虑了
作者: caa    时间: 2009-6-5 21:13

我也是看了新闻才知道这个女人的,长的还不错啊。下来瞧瞧!
作者: kidnow    时间: 2009-6-5 21:36

每次都是很晚才知道发生了各种好事,其他地方都找不到,只有SIS能找到,欣慰。
作者: caiwq155    时间: 2009-6-5 23:20

新闻片,现在都流行这个了,果然是分享的时代
作者: athena_flyin    时间: 2009-6-5 23:29

就图个新鲜,好奇心作祟.........
作者: Sin'dorei    时间: 2009-6-6 00:11

正在找这部片子,没想到楼主效率真高,太谢谢了
作者: 以来    时间: 2009-6-6 00:59

楼主厉害,看到这标题名字,我就很激动了,先下啦。
作者: alex1215    时间: 2009-6-6 01:29

比起女优们表演的片子,这类的片子更真实啊!很喜欢!谢谢楼主!
作者: xsuperbo    时间: 2009-6-6 02:05

这个视频居然还震撼了网络菲律宾政府呢
连阿罗约都要来掺和掺和
真是个不简单的外科整形医生~
感谢楼主
作者: yzj254153058    时间: 2009-6-6 05:16

刚看到新闻,LZ真厉害,这么快就搞到视频了。
作者: hording    时间: 2009-6-6 05:57

看卡特里娜哈利利的照片还是很PP的说,hoho,下来钻研一下菲律宾是咋搞的
作者: xxxm    时间: 2009-6-6 06:02

这个视频下载下来后是损坏的,我用了好多播放器都不能放,麻烦楼主检查下
作者: lechi1006    时间: 2009-6-6 06:46

找了好久了,终于找打了了,炒的狗热的 最大的支持来自感谢。红心 !
作者: see22    时间: 2009-6-6 09:39

很好,谢谢楼主,好久没有此类明星片子了,红心送上
作者: dabo8384    时间: 2009-6-6 10:29

这个最近最热门的自拍真是很快啊!谢谢楼主的精彩分享啊!
作者: rayr    时间: 2009-6-6 11:03

艳照门到处有啊,找这部片子很久了都没找到,在这类谢谢楼主哈!
作者: checheonline    时间: 2009-6-6 11:47

陈冠希就是有才啊,引导了一个潮流,都带到菲律宾去啦!
作者: swz    时间: 2009-6-6 12:52

这个是好东西啊 找了好久啊 谢谢楼主这么及时的贡献啊
作者: l750125    时间: 2009-6-6 13:55

呵呵,不错哦,这个女人的身材,就是这个女人的技术如何啊?
作者: pppsss029    时间: 2009-6-6 14:40

谢谢楼主,这是好东西,一直要搞下来看一看。
作者: woshililin    时间: 2009-6-6 15:22

卡特里娜哈利利看起来很不错啊,正在下,谢谢楼主!~
作者: letiantian    时间: 2009-6-6 15:24

之前在网上看到了这则消息   就想看下视频  现在在论坛里看到了  卡特里娜哈利利的身材真的是不错  就是男的长的差点  不过没关系  主角是女的   现在怎么都学陈冠希呢
作者: playboy0316    时间: 2009-6-6 16:03

非常喜欢这种真实的明星的性交,从网上搜索她的图片,再看着她的性交录像,感觉真的好爽。谢谢楼主分享。
作者: zzhmouse    时间: 2009-6-6 17:29

其实这个非礼宾女人样子长得很不错的看上去很舒服支持楼主啦!
作者: playboy0316    时间: 2009-6-6 19:23

白下载了,回复了,也送红心了,可惜啊,下完不能看!需要什么许可证,真晕!
作者: a33a    时间: 2009-6-6 21:24

女主角在菲律宾真的挺红的,也很漂亮,楼主只有这一部吗?新闻里不是说有好几部吗?
作者: freebomb110    时间: 2009-6-6 22:12

近来这件事情闹得很凶啊。
连菲律宾总理都出来讲话了。
作者: 笨猪先肥    时间: 2009-6-7 00:55

不错的,真难得,有没有程冠希版本的,!!
作者: frankgxl    时间: 2009-6-7 03:59

哈哈,小弟刚看过这个所谓的国外版“艳照门”
作者: liyaming    时间: 2009-6-7 12:15

下了看不成  也不知道是不是我电脑的问题?!
但我敢肯定我电脑没问题!
作者: hyf111    时间: 2009-6-7 12:30

真是遗憾,楼上的兄弟,谢了。我就不下了。
作者: jazz705    时间: 2009-6-7 13:50

估计这可能有这个片子,果然没错!还说啥呢?!支持楼主!我爱sis!!!
作者: 1585409    时间: 2009-6-7 14:00

哇,这个最近可够火的,一定要收藏,谢谢楼主
作者: changji    时间: 2009-6-7 22:19

真实的东西永远比人制作加工出来的看起来要有意思的,虽然看起来简陋的多
作者: playonline1    时间: 2009-6-7 22:44

楼主速度真快啊!就是女的太烂了!楼主去弄点咱这边的艳照吧!谢谢楼主!
作者: lbhok    时间: 2009-6-7 22:47

很不错的片子,上了新闻的唉,可惜从观赏角度来说看不到什么
作者: coollong_us    时间: 2009-6-7 23:56

楼主牛b啊,下手又快又狠,这么快就把片子搞到手了,支持一下!
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-8 16:32

还是从新闻里才发现这女的的确很诱人。楼主的手可真快啊。
作者: linkenc    时间: 2009-6-9 09:10

不错不错,虽然看不到图,图挂了,但是喜欢这种偷拍自拍的真实作品
作者: 691372626    时间: 2009-6-9 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

找了很久 了   太感谢了

楼主辛苦了  就这么多吗? 是全套吗?
作者: randyxu    时间: 2009-6-9 23:14

找了好久了这部录像,马上去见识一下有什么好的
作者: szunionpaco    时间: 2009-6-10 22:19

正在下,之前看过3GP的格式,效果很差,谢谢兄弟了
作者: yjsha    时间: 2009-6-12 14:20

honsaism我们支持你,快狠准!女主角是否漂亮不主要,贵在真实,A片的最高境界!
作者: phenix_seal    时间: 2009-6-15 10:13

看新闻时很激动,菲律宾竟然也出艳照门事件了,女主角还是美女,爽呀,可是下了后,此片需要验证,看不了。
作者: tuanlin    时间: 2009-6-15 16:58

今天下载了,可是打不开,怎么回事啊?片子有问题啊.
作者: june66yugo    时间: 2009-6-21 20:39

艳照门,哈哈,下来看看,就是可惜没有图呀,楼主补几张图吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2