标题: [经典] 美少女作品五部 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-6-5 14:45     标题: 美少女作品五部

【影片名稱】:中出し了解~北田優歩
【主演女星】:北田優歩
【影片格式】:WMV(1500kbps)
【檔案大小】:1.26G
【影片長度】:120Min
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:5天內不定時上來補種或3種完成閃人,請帮助作種。
【特 徵  碼 】:d2c87386dcbec7deac5748d269a1dd1775654c91
【種子制作】:2009-06-05
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新或用左鍵點击圖片上的红X可見

【影片名稱】:OfficeLady3~北田優歩
【主演女星】:北田優歩
【檔案大小】:1.10G
【影片長度】:105Min
【種子期限】:5天內不定時上來補種或3種完成閃人,請帮助作種。
【特 徵  碼 】:d2c87386dcbec7deac5748d269a1dd1775654c91

【影片名稱】:sex appeal 03 R&B STYLE(非女同片)
【主演女星】:あおば あげは  
【檔案大小】:964M
【影片長度】:90Min

【影片名稱】:幼い妹3人にエッチにせまられオモチャにされてみない?3  
【主演女星】:辻ありす・あげは・梢らん
【檔案大小】:1.22G
【影片長度】:120Min

【影片名稱】:陵辱教育実習生  
【主演女星】:小宮ゆい
【影片格式】:DivX AVI
【檔案大小】:1.34G
【影片長度】:100Min

感谢大家的支持!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=x6NsqENhoj

附件: ?ぶ??栋.torrent (2009-6-5 14:45, 120.6 KB) / 该附件被下载次数 2403
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-5 15:00

说实在的,这几个所谓的美少女真的是不怎么美丽,有点不耐看,属于一般以下
作者: wboyfuck    时间: 2009-6-5 15:18

其实还是不错的 就是格式大了点 给个红心也算是对楼主的支持吧!要是有点硬盘的就爽了!
作者: liubrrifei    时间: 2009-6-5 15:50     标题: 试一试

宇宙概括
  宇宙是由空间、时间、物质和能量,所构成的统一体。
  宇宙是万物的总称,是时间和空间的统一。宇宙是物质世界,不依赖于人的意志而客观存在,并处于不断运动和发展中。宇宙是多样又统一的;多样在物质表现状态的多样性;统一在于其物质性。
作者: kkleung    时间: 2009-6-5 17:02

感谢楼主,看起来这些女优比较不错哦很值得期待,红心送上。
作者: kangride    时间: 2009-6-5 17:05

这几部里陵辱教育実習生还不错故事情节很好,让人兴奋的片子。
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-5 17:24

不愧是美少女合集啊,看的相当的有感觉啊~
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-5 17:43

没搞错吧,科普知识发到这里来了,有你这样灌水的吗?

话说回来了,那个叫北天优步的女优的PP好性感啊,不拍后门片真是浪费了。
作者: zcs123kao    时间: 2009-6-5 18:09

感觉这几部都是封面杀手,而且文件都蛮大的,还是不下了
作者: zhangsong    时间: 2009-6-5 18:15

怎么只有一部啊,就只有最后一部啊。其他的是怎么回事
作者: 008xp    时间: 2009-6-5 18:28

果然都是青春可爱的小妹妹,感谢楼主分享好片!
作者: gggyyygy    时间: 2009-6-5 20:11

第五部好像值得期待一下,有点sm的感觉哈,题材不错
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-5 20:44

我个人对loli系列,不是很萌的说
其实她们还可以
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-5 21:10

那个宇宙的好屌。不过让人很突兀
美少女。。美的就是她们的少女年华啊。女子十八无丑相。只要年轻 都嫩得有味 老了要有味就要气质了
作者: DDcar    时间: 2009-6-5 21:42

最近迷上 北田优步 觉得她长发飘逸 异常迷人
辻ありす 就是一个可爱的小朋友 套句杨丞琳的话 (真口爱)
作者: lzszszs    时间: 2009-6-5 21:47

幼い妹3人那部看着很不错啊,都是很清纯的样子
多谢楼主分享了
作者: chinabz    时间: 2009-6-5 22:15

还诱人呀 格式AVI的也很清晰就是有点大了 5G呀 能小点就更完美了
作者: lswwsn    时间: 2009-6-6 10:23

都是美女啊,不会是封面杀手吧,下来看看,支持下
作者: tannuxiao    时间: 2009-6-6 13:18

第三个和第四个我下到半路的时候就不动了,过几天再试试好了
作者: wlzyt    时间: 2009-6-6 13:49

都是少女类型的,很嫩啊,适合我的口味,谢谢分享
作者: huangboyun    时间: 2009-6-6 14:27

女优的水准看上去一般嘛……也就最后一部的主角身材还可以
作者: shi5302508    时间: 2009-6-6 21:45

看封面很清楚很漂亮,不过很是担心实际情况啊,被封面杀手杀了很多次了
作者: flxx    时间: 2009-6-6 23:24

真棒这两对乳房真让人向往,太刺激性感了,谢谢楼主。
作者: 8310039999    时间: 2009-6-7 03:53

太有一种让人飘飘欲仙的感觉,支持楼主的奉献啊
作者: zab    时间: 2009-6-8 00:30

美少女,也就占个少,其实真的很一般啊!凑合着看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2