标题: [经典] 男的獸性發射攻擊 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-6-14 08:48     标题: 男的獸性發射攻擊

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片來源】:小靖兄.六天魔王兄
【影片名稱】: [AVI] [0507] 男的獸性發射攻擊(AVI@無碼) [AVI/702MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:702MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.34.03
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 0507f05e83ba510890f9e9bfab5a0165ba257391
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.06.10
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!
[url=]點這裡下載 男的獸性發射攻擊[/url]

以下介紹為下載網址,需要的朋友自行點閱

點這裡下載 巨乳美女的淫情

點這裡下載 巨乳衝擊 成島

點這裡下載 美巨乳柔搖 彩

點這裡下載 純白美少女初登場

點這裡下載 快樂行為 田中美久

點這裡下載 美人OL 瞳

點這裡下載 最新一本道無修正  白岸優

點這裡下載 最新一本道無修正 西木

點這裡下載 極上泡姬物語

點這裡下載 爆乳癡女 小雪

點這裡下載 變態美女教師 小松

點這裡下載 超精射  亞美

點這裡下載 FRESH 羽田

點這裡下載 OL女王 姬川

點這裡下載 Tokyo-Hot n0436

點這裡下載 Tokyo-Hot n0437

點這裡下載 天然素人2

點這裡下載 Tokyo-Hot n0434

點這裡下載 Tsubaki 系列合輯

點這裡下載 一本道VIP新配信 芹沢

點這裡下載 女子校生野外露出

點這裡下載 制服美女俱樂部

點這裡下載 性春學園1

點這裡下載 性春學園2

點這裡下載 近親相姦

點這裡下載 近親相姦 楓月 真央

點這裡下載  伯母侵犯  

點這裡下載 近親相姦理子  

點這裡下載 近親相姦義母  

點這裡下載 近親相姦熟母  

點這裡下載 近親相姦爆乳

點這裡下載 pacopacomama人妻

點這裡下載 pacopacomama井上真央

點這裡下載 pacopacomama立石

點這裡下載 痴女的素人

點這裡下載 爆裂超美女  濱崎

點這裡下載 最新加勒比 痴女醫中出治療

點這裡下載 女子生性交實錄

點這裡下載 天然素人

點這裡下載 最新pacopacomama佐藤 巨乳人妻

點這裡下載 FH-03

點這裡下載 FH-04

點這裡下載 加勒比   白石

點這裡下載 玩具遊戲絕頂注入

點這裡下載 極上癡女 青山雪菜

點這裡下載 過激危險毒女

點這裡下載 羞恥男女情趣用品店裡中出

點這裡下載 暴力快感 小泉

點這裡下載 CWP-01

點這裡下載 加勒比搜查官 Part2 南 藍花

點這裡下載 最新caribbeancom搜查官 Part4 南 藍花

附件: 男的獸性發射攻擊.torrent (2009-6-14 08:48, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 5561
作者: steven_norki    时间: 2009-6-14 09:13

刚出来图片就挂了,只留张小封面,实在是看不大清,不敢贸然下手,相信很多人有这样的心态,楼主好事做到底,搞一下图吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-14 10:01

楼主,你发的一批片子的页面和贴图打开都很慢啊,是不是贴子整得太复杂了啊?
作者: hmm6610    时间: 2009-6-14 11:37

1楼的兄弟,图片没挂,只是楼主下面介绍的内容太大了,所以页面变慢了。这个美女叫坂下真纪
作者: 75527    时间: 2009-6-14 12:12

楼主搞一下图吧,你的片子不错,但都看不见,兄弟莫非不是在河蟹的地盘上!是在万恶的资本主义国家!
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-14 15:19

一身黑色的罩罩和小裤裤实在是太性感了,决心下下来好好的收藏了!
作者: profession    时间: 2009-6-14 16:34

图片打开的有点儿慢,楼主寻查一下,并且更新一下吧最好。
作者: mlahfd    时间: 2009-6-14 16:53

下载速度好像很慢的。 图片还有些打不开的啊
作者: waljq    时间: 2009-6-14 17:12

坂下真纪长得不错,阴部还是很漂亮的,不黑,比较嫩,送上红心。
作者: jjlu050305    时间: 2009-6-14 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

嫩嫩的很好看,拜托楼主顺便把下面的小图处理下吧
作者: zgy5310    时间: 2009-6-14 19:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ly530    时间: 2009-6-14 19:38

这么多片子啊?太好了.可惜看不到图.谢了.
作者: alian1000    时间: 2009-6-14 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多不会看很多的,而且图片也没有。送上红心
作者: sfg139    时间: 2009-6-14 20:57

这部片子看了,相当的不错,感谢楼主,红心支持
作者: z5183    时间: 2009-6-14 21:10

图片有点看不清楚啊。不过还是感谢楼主啊。辛苦了。
作者: 暗夜啸狼    时间: 2009-6-14 21:54

楼主,你发的一批片子的页面和贴图打开都很慢啊,是不是贴子整得太复杂了啊?
作者: Carls.h    时间: 2009-6-14 22:01

哇,好多啊,但是这种帖子怎么能够看到大图啊?有些麻烦。
作者: kelly815112    时间: 2009-6-14 22:33

好片..好片.下载了支持一下..楼住发片
作者: search_0195    时间: 2009-6-14 22:42

呵呵,楼主图片放得很慢呀,布置下载怎麽样,期待中
作者: win671    时间: 2009-6-14 22:53

好漂亮的美女啊!超喜欢她!感谢发片 支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hwb6    时间: 2009-6-14 23:22

怎么美图啊,可惜了啊,郁闷啊,楼主发片嗲啊
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-15 00:35

图太慢了,唔,这个有很多东西都和上个帖子一样啊,支持LZ发片
作者: tangsl    时间: 2009-6-15 08:55

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: oipqpu    时间: 2009-6-15 10:37

挺漂亮,但我一直在寻找一个跟美上风格差不多的女优,实在没有找到。
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-15 11:06

这题材真赞, 要是有多的就更好了, 谁还有啊!
作者: ql8788    时间: 2009-6-15 12:23

就看到一张图片,不知是什么内容,还是下来看看吧。
作者: 105291709    时间: 2009-6-15 12:28

全是小红X啊,楼主的图床有问题?建议换别的试试
作者: sz_zero    时间: 2009-6-15 12:37

图片看不出
楼主辛苦了,麻烦检查下
谢谢
作者: 白二    时间: 2009-6-15 13:53

好片就是不一样,爽
但愿哪天我也能找一个这么漂亮的,好好操,一定操个够
作者: babyfacer    时间: 2009-6-15 14:00

标题很吸引人,但是图片打开很慢,有的打不开?
怎么搞的
作者: tkbl    时间: 2009-6-15 14:24

怎么都是叉叉,不知道好不好看。重新编辑一下吧。
作者: swt111    时间: 2009-6-15 14:48

不知道是我网速的事情还是图片太大的缘故,我打开这个图片的速度不是很快
不过女优的长相和身材还可以,值得等待,感谢楼主,
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 15:09

这女的挺野性的哦,喜欢,下来看看,谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: xyq087285    时间: 2009-6-15 15:10

楼主啊,为什么你发的贴我老看不到图啊,总是就显示1,2张图片,其他全是XX
作者: chenli4353    时间: 2009-6-15 15:30

为什么我老是看不到图片呢
是我电脑的问题还是什么啊
作者: zhangwong    时间: 2009-6-15 15:47

好棒
终于等到了喜欢的片子了的下篇
谢谢。
作者: boluol123    时间: 2009-6-15 16:58

截图挂了 都看不到图 听说女的还可以的.
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-6-15 17:10

图片看不到啊 楼主查看一下呢
不管怎样 谢谢楼主为淫民服务
作者: 87868970    时间: 2009-6-15 17:33

黄花菜都凉了 图还没刷出来  急死了 男的獸性發射攻擊 这片是什么啊?看这片名蛮不错的

主演女优是谁  等待下载中 先谢楼主 感谢发片
作者: huangzhongyu    时间: 2009-6-15 21:54

一身黑色的罩罩和小裤裤实在是太性感了,决心下下来好好的收藏了!
作者: 小楼九九    时间: 2009-6-15 23:51

楼主啊,片子咋样啊,看到下边都是说图打不开的,为什么弄那些和此片无关的捏,
作者: a8231611    时间: 2009-6-16 02:42

带着怀疑的态度我下载了。不错,主角张的不错。阴部也很嫩!谢谢楼主
作者: yboyzz    时间: 2009-6-16 08:05

图片看不清,但感觉还是不错的,下来看看,感谢楼主共享。
作者: mayotino    时间: 2009-6-16 08:38

自己是被这个名字所吸引的,结果进来一看,没看到自己要看到的图片,遗憾,希望楼主给我们多截点本片的图,让我们更了解
作者: mengyi12    时间: 2009-6-16 10:17

看不见图片 郁闷中 等了好久都还是不出来 图片挂老
作者: lipeixing200902    时间: 2009-6-16 10:59

我之前看过这个片子了的,女主角不错哦,感谢楼主为人们做贡献。红心已经送给你了!
作者: 龙小欣    时间: 2009-6-16 12:07

看过其中几步片子,确实不错,一次发这么多,楼主辛苦了。红心送你
作者: kendall001    时间: 2009-6-16 13:44

多谢楼主。。。不过图片都好小。还是支持一下。
作者: andy48    时间: 2009-6-16 14:29

楼主搞一下图吧,你的片子不错,但都看不见,
作者: hzxiaojun    时间: 2009-6-16 17:37

图挂了这可惜,坂下真纪听说过,不错,还看的去,红心献上。
作者: 飞影疯癫    时间: 2009-6-16 18:23

好多片子,可惜图片都出不来,也不知道质量怎样。
作者: 04014119    时间: 2009-6-16 19:11

又看不到图片呢,怎么下呢,唉,楼主起的名字倒很吸引人,不过这样哥们就纯支持下吧!
作者: p82w    时间: 2009-6-17 01:29

怎么看不到图
也不知道兽性是什么样的啊
作者: jj01    时间: 2009-6-17 01:31

图挂了,看来只有先下图了,希望内容和标题一样强悍
作者: kissu110    时间: 2009-6-17 21:24

图较慢不过还好片好!实在是万分的敬意!红心上
作者: way8303    时间: 2009-6-20 01:18

刚出来图片就挂了,只留张小封面,实在是看不大清,不敢贸然下手,相信很多人有这样的心态,楼主好事做到底,搞一下图吧
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 04:36

说句实话,最近的片子是不少,但我发现女优们却越来越不如人意,哎,这个片子的女人很漂亮,是值得下载的好片,谢谢楼主,辛苦了!
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 20:16     标题: heimei 029

只是楼主下面介绍的内容太大了,所以页面变慢了。这个美女叫坂下真纪决心下下来好好的收藏了!
作者: sexyan2008    时间: 2009-6-21 21:15

看不到图呀,看标题是很有意思,不知到底好不好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2