标题: [自压原创] 【留香MKV精品】空天使最新巨乳之作:成島Ryu~怒濤中出地獄 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-30 15:31     标题: 【留香MKV精品】空天使最新巨乳之作:成島Ryu~怒濤中出地獄

從不夠清晰的RMVB到真正高清的X264影片,留香高清再進化!
讓網友重新領略碧楚留香的風采,讓大家重新享受留香高清的精彩!

介绍:空天使最新大作,又一個巨乳蜂腰的妹妹穿了各種制服被爆爽!X264 2Pass壓制而成,幾乎與原版清晰無二!狼友們還等什麼,狂點紅心吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:空天使最新巨乳之作:成島Ryu~怒濤中出地獄
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:成島Ryu
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:471M
【影片解析】:720X404 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:43:42
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-26
【種子特征】:49b209d13650879e9adcc96f22c97dfc96f91cd8
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:空天使最新巨乳之作:成島Ryu~怒濤中出地獄
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:成島Ryu
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:471M
【影片解析】:[color=Red]720X404[/color] [color=Magenta]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:43:42
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-26
【種子特征】:49b209d13650879e9adcc96f22c97dfc96f91cd8
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9285_30887269703004139321SKY136.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9280_dioguitar23SKY136A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9283_Snap3.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9284_Snap4.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/142/181683_dioguitar23-sky-136a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/142/181683_dioguitar23-sky-136a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@空天使最新巨乳之作:成島Ryu~怒濤中出地獄.torrent (2009-7-30 15:31, 41.69 KB) / 该附件被下载次数 3306
作者: nply520    时间: 2009-7-30 16:31

这个女主角让人觉得她很美丽很有气质,令人着迷
作者: y394398685    时间: 2009-7-30 18:41

你这是原创么、、  早在别的论坛上看过了啊
作者: pandora    时间: 2009-7-30 20:13

我也老了!好多女优都不认识了!说来真是惭愧!留香老兄,真是兢兢业业呀!谢谢老兄的分享!搂住辛苦了!
作者: 6937612    时间: 2009-7-30 20:15

呜,图挂了,看不到啊。失望失望,楼主快补哈。
作者: kimiair    时间: 2009-7-30 20:15

这个日本女优还真是不错呀,长的这么漂亮还让内射
作者: minegg    时间: 2009-7-30 20:42

看了第一张感觉这位女优还不错结果第二张就让人很失望了
作者: gao8344    时间: 2009-7-30 21:52

哈哈· 处女贴啊· 支持支持LZ· 不错的片子· 收藏了·
作者: yks123    时间: 2009-7-30 22:13

虽然不是我喜欢的类型,还是支持了。。楼主辛苦了
作者: zjnbxx88    时间: 2009-7-30 22:20

这个女优长的一般啊,不是偶喜欢的那种的,不过还是谢谢
作者: wuliaoren    时间: 2009-7-30 22:38

光看第一张图片的右半边会发现这个女的超像徐若瑄啊
作者: 度东道    时间: 2009-7-30 23:06

身材倒是S形状的,不过这嘴脸有点尖嘴猴腮的感觉,不是很喜欢,纯支持了。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-31 00:52

真的很不错啊,女优波波又挺又大,人又够淫荡,功夫又好
作者: 3dgg1314    时间: 2009-7-31 08:04

真是极品美女,,,,楼主的片子都是好片,,,一定会支持楼主,,,,顶上了
作者: czk040    时间: 2009-7-31 08:11

那2个MM有够大的不用那夹夹JJ对不起那东西,楼主辛苦了
作者: shenghuazi    时间: 2009-7-31 09:08

真是无话说了,简直就是日本AV版的林心如嘛。可以下来意淫了
作者: ghfj000    时间: 2009-7-31 09:42

好骚的骚女啊!我就喜欢这样的,嘻嘻!爽,谢谢楼主。
作者: sheber    时间: 2009-7-31 10:52

感觉是重口味的片子,喜欢清纯型MM的重口味大片 期待
作者: bbsk1998    时间: 2009-7-31 12:13

内容图片很都很详细 就是喜欢袜子中出 收藏了
作者: collboy2060    时间: 2009-7-31 13:00

这个格式的清晰度好象和RMVB的差不多哦!文件大小也相差不大!影片倒是一流,谢谢楼主
作者: koko-cookies    时间: 2009-7-31 15:21

好喜欢这女优清纯的样子,身形很赞
谢谢大大分享的好片,支持~~~收下啦
作者: kiey    时间: 2009-7-31 17:03

看圖感覺非常不錯,不知道片子里怎麼樣.現在的圖片都PS的太利害了.
作者: kset618    时间: 2009-7-31 20:16

长得不错,多谢楼主的帖子,希望楼主以后多出MKV的帖子
作者: wj6025793    时间: 2009-7-31 21:50

貌似现在空天使系列的女优质量不如以前了。
作者: kkleetom    时间: 2009-7-31 22:34

女优长得不错啊,巨乳啊,我喜欢。谢谢压片组
作者: 168lyj    时间: 2009-7-31 23:06

哇,很老了哦。
我以前在我同学电脑里就看过了
女的长的不错。好想搞呢
作者: bx860321    时间: 2009-7-31 23:08

女优身材真的不错,漂亮,性感蛮不错的片子
作者: wen20080    时间: 2009-7-31 23:42

好久没看见这么标志的MM拉
留香真好
谢谢分享着好片
作者: sars315    时间: 2009-8-1 00:54

女优很漂亮呢,洋溢着青春的活力,支持楼主
作者: h87jw    时间: 2009-8-1 12:38

红心送上,看起来很漂亮,看得我都鸡动了。
作者: caicaiw    时间: 2009-8-1 16:57

努力赚积分,好好回帖,好好做个坛民,路过顶下
作者: lancoo    时间: 2009-8-1 20:25

虽然不是我喜欢的类型,还是支持了。。楼主辛苦了
作者: ichyolee    时间: 2009-8-1 20:47

粉丝,大眼睛美女,看着确实不错,感谢楼主分享
作者: elementgao    时间: 2009-8-1 22:50

女优长的有点像徐若萱么,不错,留香的作品是我们小硬盘的福音,大小适中,清晰度高,永远支持!
作者: roben2008    时间: 2009-8-2 08:05

这不是林心如妹妹吗,各位感觉是不是有点像?就是脸蛋比林心如老些、胖些。
作者: wamby    时间: 2009-8-2 12:15

还不错的大眼睛MM,都淫荡,X264格式的片子我还没有看过,下载来看看是不是比RMVB高清一点,感谢楼主分享了,辛苦压缩好片
作者: wabbs    时间: 2009-8-2 12:25

成岛的身材还是不错,就这这张脸太对不起我了,我宁愿关了灯再干
作者: 十一月的雨    时间: 2009-8-2 21:02

碧帅出品!必属佳片!红心送上,敬谢不敏!
作者: kokiuu    时间: 2009-8-3 10:34

这类型我喜欢。正在下。女的不错。支持楼主
作者: simontian810203    时间: 2009-8-3 11:56

呵呵 空天使的片子一向是质量的保证 女友素质高 制作精良
楼主发片辛苦了 红心送上
作者: z372005634    时间: 2009-8-3 23:10

恩,身材相貌都很满意!感谢楼主分享
支持!!
作者: whateverb    时间: 2009-8-3 23:53

乳型還不錯!喜歡這種的!辛苦發片!也會繼續支持LZ
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 10:02

挺乱的,女优弄的肮脏不堪,没啥意思,不下了,毫无美感
作者: linxinjnw    时间: 2009-8-4 10:02

很不错的女孩,可惜被人糟蹋了啊!虽然不怎么喜欢这类型的女孩,还是顶下楼主
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:21

海报和截图差别太大了,这个女的显的太老了,比海报难看太多,但发贴就要支持
作者: a280572367    时间: 2009-8-4 13:19

不是很漂亮,不是我喜欢的那类型,楼主辛苦了!嘻嘻!
作者: a49860704    时间: 2009-8-5 00:53

我晕 我刚开始一看我一位纯粹的口交片呢
还好不是 大家发现没有啊 我怎么感觉她某些角度看像一个女明星呢?
就是像不起来是谁 大家帮忙想象  好想是台湾的 唱歌的
作者: FW190    时间: 2009-8-5 16:01

长得真像个妖怪,看到那张脸我只想到退避三舍,晚上别做噩梦。
作者: fattom    时间: 2009-8-6 15:31

看着好像是个老熟了,不过我喜欢熟女的片。
作者: yunyan411    时间: 2009-8-6 19:30

不错,虽说女优长得不怎么样,但还是支持楼主发片。
作者: nickxpz    时间: 2009-8-6 22:29

兄弟的帖子一定是精品,谢谢发帖,虽然看不到图,但是相信朋友的品位,支持一下!
作者: hscls    时间: 2009-8-8 14:52

奶子是很大,不过形状不是很喜欢!还有皮肤和脸蛋不是我喜欢的那种!

但是人格有爱,感谢楼主分享!
作者: conans    时间: 2009-8-8 17:13

奶子倒是不小就是有些发黑,还是支持了。感谢发帖!
作者: wooj    时间: 2009-8-9 16:07

身材很好,现在看片的狼友有福了,女友质量都很高
作者: 丨明雅丶柒仔    时间: 2009-8-9 17:50

女滴有点丑 不过还要继续努力呀!
加油加油
作者: woairenshuang    时间: 2009-8-10 01:48

又是她的片子,不错不错,值得一看,加油楼主
作者: logoslala    时间: 2009-8-11 09:44

无码的不错 喜欢啊 这个女的真骚!!:下了!
作者: 无聊123    时间: 2009-8-12 15:52

打开图片是个漫长的过程,仍然谢谢楼主的无私奉献,纯支持了
作者: woshimiemie    时间: 2009-8-12 17:30

这个高清格式容量怎么那么小呀,比AVI的都小,不过画面还不错
作者: httpgogogo    时间: 2009-8-15 16:08

女主角看上去很诱人啊,四肢非常修长,感觉不错。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-8-15 18:43

看封面吓了我一跳 好像徐若瑄啊 后面的图片就差远了
作者: tony007771    时间: 2009-8-16 14:35

這個女主角.
說實話
長得有點像猴子.身材的確不錯.
作者: draculawing    时间: 2009-8-17 23:26

喔,巨乳啊,我的最爱,看截图好清,下了,谢谢lz!
作者: y2ktnt    时间: 2009-8-18 11:06

摆好姿势等你来操了!哥们加油啊!干死她!
作者: lihuainansm    时间: 2009-8-27 17:52

女优的乳房很漂亮,面孔不扎地,感谢楼主的辛勤工作!
作者: czn21989913    时间: 2009-8-27 22:06

Sky的作品向来都是不错的!不过说实话这女长得一般也就身材还过得去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2