标题: [经典] 四十路マダム 22 [打印本页]

作者: hwg666x    时间: 2009-9-15 02:19     标题: 四十路マダム 22

【影片名稱】四十路マダム 22                                             
【女優名稱】杉咲ひばり 美杉あやめ 堀田明美 堀越舞 沢近由紀美                                            
【影片格式】AVI H264 / 640x480-1500Kbps / mp3 128Kbps
【収録時間】120Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-09-14   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!              
【檔案容量】1.39GB
【発 売 日】2009/09/04   
【特 徵 碼】b0588db3569c1d08cdba8494367187472738cb0d 分塊大小:512 KB     

預覽圖:

附件: 2009-09-14-MAMA_116.torrent (2009-9-15 02:19, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 5374
作者: mafk    时间: 2009-9-15 06:01

想不到我是第一個,四十路熟女最正,封面那個好像不錯!thanks
作者: 天上聖母    时间: 2009-9-15 06:10

感謝樓主的分享,請繼續發新片我會支持你的
作者: chenqi256    时间: 2009-9-15 06:36

真是爽片呀!非常感谢楼主的无私奉献,请楼主下次一定要再接再厉呀!红心一个奉上!
作者: winsugar12345    时间: 2009-9-15 07:38

40左右的熟女我是很喜欢但是`看不到图片比较郁闷`还有下载速度比较慢`
作者: ymj918    时间: 2009-9-15 08:02

图已看不到,不过从演出女优看,只认识沢近由纪美,四十路熟女片还是很值得期待的。
作者: goodlee023    时间: 2009-9-15 08:23

这个图挂了啊,我看不见,麻烦再更新一下吧。
作者: hway    时间: 2009-9-15 09:22

郁闷 图挂了啊 楼主赶紧回来补图啊上面几位仁兄都说值得期待 看的我是心痒痒啊
作者: 623600175    时间: 2009-9-15 09:28

图已看不到,不过从演出女优看,只认识沢近由纪美,四十路熟女片还是很值得期待的
作者: annieson    时间: 2009-9-15 18:18

看着就是很刺激的片片。我就喜欢这样的女人真正动情的样子!谢谢楼主一同分享了
作者: chenshuyi125    时间: 2009-9-15 19:53     标题: 谢谢楼主发帖

貌似四十路呢意思就是四十岁,熟女呢味道就是不错,干起来应该感觉不错哦。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-15 21:17

熟女系列的片子,怎么感觉老女人有种别样的风情!
作者: pl0707    时间: 2009-9-16 04:17

有这么精彩的熟女片,不容易,大客支持一下。
作者: korn    时间: 2009-9-16 13:40

40岁左右的熟女应该说是最有魅力的时候,丰满的乳房和身体简直太诱人了,感谢楼主的片子。
作者: sdowen6222338    时间: 2009-9-16 13:56

太老了!乳房都下垂了!脸色也能看到皱纹了!
作者: 光棍123    时间: 2009-9-16 13:59

熟女片四十是最好,皮肤丰满而不松弛,感觉养眼而不变态,这片的女优都是生脸孔
作者: Homeworld    时间: 2009-9-16 14:47

40岁是最饥渴的年龄,50岁太老,30太嫩,40刚刚好,我最喜欢这个年龄的女人。男人四十一朵花,女人何尝不是?只不过是朵急需滋润的花而已,才不是啥豆腐渣。
作者: 超级色魔    时间: 2009-9-16 16:04

越乱的片子现在我越喜欢了,支持熟女片!
作者: 0209253    时间: 2009-9-16 22:29

又有好片下载了!这个系列的片子最近好像更新的少了很多!好久没有看到这个系列的
作者: capper    时间: 2009-9-17 07:28

多谢楼主提供如此精彩的好片,请问你是从什么渠道得了种子的?
作者: PP7789    时间: 2009-9-17 15:42

熟女熟女我的最爱!乳房看起来真爽!非常感谢楼主分享
作者: airtom123    时间: 2009-9-17 23:12

好片,封面超有诱惑力,什么时候这类片子无码就好了
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人比较喜欢35至45的女人 喜欢她们下垂的屁股和胸部啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2