标题: 电击贴片 [打印本页]

作者: guojia82    时间: 2009-10-2 18:45     标题: 电击贴片

【使用物品】:电击贴片(淘宝上购买,十来块钱一个,蝴蝶形状)
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:下面详述
【利弊分析】:贴在老婆豆豆上老婆受不了,
       我和老婆也算是性情中人,按摩棒也用过了,灌肠也灌了,某天,浏览外网,发现老外成人用品店上有一种蝴蝶形状的吹水电极贴片,小巧,一时性起,上淘宝搜了一下,居然让我找到了,还挺便宜的,才十来块钱,付了钱,三天以后收到货,迫不及待给老婆用了起来,四分钟之后,老婆就开始出水水,叫个不停,让我停下来.我死死的抱住她,不让她动,一会儿,她就抽了...嘿嘿嘿....以上是真实经历,字是少了点,但东西管用,兄弟们也可以买医用的电疗仪,都差不多,吹水厉器呀,不过有点伤皮肤,不习惯的会有刺痛感.以上就是我使用后的汇报情况,情狼友们查收

作者: 宵小的鸟    时间: 2009-10-2 19:16

楼主,你跟你老婆可真是性情中人啊,有机会我也找我女友试试。
作者: keweller    时间: 2009-10-2 20:14

兄弟啊,这么个搞法把你老婆搞的太刺激了,以后你的JJ对她来说可能就不管用了啊。
作者: 蓝火    时间: 2009-10-2 20:17

有这样的媳妇楼主绝对爽啊,这个一定要试试!
作者: lkiop    时间: 2009-10-2 21:57

折磨老婆的小玩意,老婆已经满足了,还要你做什么呢?
作者: gaomachao    时间: 2009-10-3 00:54

小玩意有小玩意的好处,这样大大增加了双方做爱的乐趣,又帮女方多了次高潮的机会,何乐而不为呢~
作者: 七宗罪    时间: 2009-10-3 01:17

楼主的方法还可以 只是比较麻烦了 如果能简单点会更好
作者: duliwj    时间: 2009-10-3 01:20

哇,楼主太有才了。想试一下,就怕老婆不同意哦。
作者: fishing1987    时间: 2009-10-3 02:09

电动牙刷的感觉也不错,不过不能常玩,过火了,JJ成摆设了
作者: wxh750905    时间: 2009-10-8 11:16

请楼主把宝贝的名字说具体啊,我在淘宝上用你说的“电击贴片”根本找不到啊,很想买来试试,拜托了。
作者: pngedu1234    时间: 2009-12-10 13:39

宗旨是延时、舒服、有这一点就 好、楼主还是写的不错的   都是经验之谈
作者: qingsong123    时间: 2009-12-10 13:57

谢谢楼主,第一次听说电击贴片这东西,哪有卖的试用一下!
作者: 万能1    时间: 2009-12-10 15:12

晕,我可不敢试,我老婆不是太开放,还要慢慢引导才行
作者: ddqq0000    时间: 2009-12-10 15:28

有座广告的嫌疑,这东西有待研究,不推荐大家使用。
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-14 02:56

楼主还是少用吧,别把自己的老婆给弄坏了,就得不偿失了
作者: qwer103020    时间: 2010-1-14 03:48

我也想买个试试,不过那东西对人体没有副作用吗??
作者: 姬羽    时间: 2010-1-16 22:10

这个东西我也贴我自己的阴茎,加到最大档自己确实受不了,刺激MM的话作为男人也许会兴奋地吧
作者: 545090444    时间: 2010-1-19 01:00

点击贴片不会弄伤对方把。如果弄伤了就不好了。
作者: wdg123    时间: 2010-1-19 04:57

会不会刺激太大了后,反而以后变麻木了就不好了。
作者: zerosk86    时间: 2010-1-19 05:33

樓主哪買的阿 我也要試試..我先把女友弄到虛脫在用那東西不知道會怎樣..
作者: yygg75510    时间: 2010-2-15 23:12

就是···请把原名写全····拜托··:拜托··
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-15 23:23

产品叫什么名字啊!我家里 有个电疗仪 不知道嫩个用么回去试试!
作者: zdb17173    时间: 2010-2-15 23:25

唔 过于刺激了 有机会去试试 才10来块钱 很便宜
作者: chiefina    时间: 2010-2-16 01:03

楼主还真会玩啊,呵呵,有机会也会弄个让老婆刺激一下
作者: cthunteryb    时间: 2010-2-16 23:56

你和你老婆是SM爱好者吗?花样真够多的,头回见人用这个
作者: 400870    时间: 2010-2-17 00:04

有机会的话  我想试试 一定很爽呢 呵呵 谢谢分享
作者: 94480432    时间: 2010-2-17 00:06

呵呵,电击贴片是什么东东啊?刚来还不是很明白呢。希望楼主指教。
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 00:28

LZ你和你老婆果然是性情中人啊,中国的很多女的在这方面都很保守啊,唉
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-18 00:40

楼主真幸福啊 小弟是羡慕的很啊 真会玩啊 我也想可我老婆不同意
作者: 郁金香之魅    时间: 2010-2-18 02:13

SM电击器,网购很多地方有卖,没用过,请用过的出来聊聊
作者: wangke4268    时间: 2010-2-18 02:32

兄弟啊,这么个搞法把你老婆搞的太刺激了,以后你的小兄弟对她来说可能就不管用了啊。
还是自己的东西去用吧
作者: jaceve    时间: 2010-2-18 02:52

小心啊, 这种东西搞不好会出人命的啊。。。还是注意安全的好。
作者: cow0217    时间: 2010-2-18 09:59

请楼主详细介绍下,这是个什么东东及使用的方法。真的是很好奇。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 14:26

楼主很有开拓精神!一般人都不敢尝试这个的,给我们开眼界了
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-1 15:23

楼主真是好幸福啊  找到个好老婆  什么都肯陪着玩
作者: cyz529    时间: 2010-3-1 15:49

不论什么器具,都是偶尔调情来用,常用的话,男人都会被废
作者: xiaoqi222    时间: 2010-3-1 16:12

小心你以后满足不了你老婆。还是少用吧。不然你要悲剧了
作者: fetter    时间: 2010-3-2 23:52

我在网上搜索了一下,找到一个16元的,但是贴片贴在哪里,如果在yt上,有水会不会影响,请楼主明示,谢谢
作者: lophgutr    时间: 2010-3-3 00:51

谢谢LZ分享,有机会找女朋友试试,新鲜感绝对能增加双方的乐趣
作者: kgrdjc    时间: 2010-3-3 01:51

什么时候能碰上这么一个好的媳妇就万幸了!
作者: simonelli    时间: 2010-3-3 02:22

提醒大家一定要买情趣的那种,千万别买医疗按摩的那种,医疗按摩的功率太强,容易让人疼痛"晕厥”
作者: m299410    时间: 2010-3-3 02:33

电击贴片?会不会有漏电的危险?不知道楼主买的那种是用什么供电的?
作者: wangt8899    时间: 2010-3-3 02:40

我靠,楼主不止是性情中人,真实强人啊!点击?你也敢啊,万一搞个尿失禁,以后咋办?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2