标题: [日本AV] [有码/320*240]日本人真变态!如此清纯的美少女竟被电击到半死不活[3GP/46M/MP4/136M] [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-4 20:44     标题: [有码/320*240]日本人真变态!如此清纯的美少女竟被电击到半死不活[3GP/46M/MP4/136M]

提示新人:
点击右侧 →的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。

论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
★经常一段时间的观察RANBOPRO发现有一个最简单的升级捷径,不用你去做“查水举报”也不要你费时发“主题”“原创”,只发几个回复就让你升到7级以上
★趁现在这个方法还可以,赶紧去看看
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2500174&page=1&extra=page%3D1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:电击美女
影片格式:3GP/MP4
影片大小:46M/136M
分辨率:320×240
播放时间:00:20:20
解压密码:RANBOPRO@SIS【注意是大写的】
是否有码:有

影片类型:追求视觉效果类SM   口味中等

此片优点在于短小精悍 女优非常漂亮 无论身材还是长相绝对的极品! 感官刺激强烈!RANBOPRO强烈推荐!
影片采用[会声会影X2专业版]大型专业影片编辑软件制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

此片比较优秀,RANBOPRO特意为大家压制了两种格式不同容量的影片下载。3GP格式的46M;MP4格式的136M 大家可根据自己手机情况按需下载。
通常选择3GP格式的,手机屏幕都不会很大,一般是2.6’以下,所以3GP的效果就算和MP4相差甚远,但在小屏幕上看差别也不大!

图片预览  原来的图片挂了三次,本着负责的精神 ,RANBOPRO 10月16日第4次补图!原因只在这个片子非常优秀!女优非常清纯漂亮,视觉冲击力强!
由于压制的320X240手机版视频已经删除,新补的图片是我魅族M8手机视频格式截图。故没有论坛标识和我的ID,实际影片里是有的!
凡是RANBOPRO原创标题栏中出现“极品”这类形容词的,绝对是精品中的精品!不看就是你的损失!

MP4格式 RaySource下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzQyNjQxZGY1M2Y5NWRhODY2OGFkNTY0Y2EzYjk5MzYvMzA4NTgzOSVFMiU5MSVBMjEwJUU2JTlDJTg4NCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI5MTIyNzE5=

3GP格式  46M迅雷 快车 旋风  下载地址:http://www.52pan.com/files/70199

MP4格式  136M迅雷 快车 旋风  下载地址:http://www.52pan.com/files/70244

作者: 无处    时间: 2009-10-4 20:57

日本女人真可怜,极品美少女竟被用工具折磨地惨叫不止[MP4/136M][原创]
[有码/320*240]极品美女出身在日本真可怜,性无能的日本人用工具折磨她[MP4/130M][原创]高清画质挑战视觉极限
作者: sunnyday    时间: 2009-10-4 21:13

靠,这都什么东西啊

身上贴的那是做心电图的?

男的那的那个红的不是电钻改的吧?
作者: a675098057    时间: 2009-10-4 21:24

太残忍了  不大喜欢这类的片子   女人是用来爱的  不是折磨的
作者: timingcen    时间: 2009-10-4 21:27

这个太残忍了吧,全部武器都出动拉,女的也很辛苦阿
作者: saltyellow    时间: 2009-10-4 22:27

比较喜欢重口味的片子,支持一下,不过这样折磨女优能受得了么
作者: lostmore    时间: 2009-10-4 22:27

这片子看过,MM确实很不错
被折磨的简直是太惨了
被电的失敬
还有哪个电动马达好象是1000多下/分钟的。
作者: sfkyzu    时间: 2009-10-4 22:36

小日本太变态了,受不了,纯属于支持了,谢谢楼主
作者: z120088976    时间: 2009-10-4 22:47

好啊,这部片子很刺激的,感谢楼主在国庆期间辛苦压片。
作者: xiakexing21    时间: 2009-10-4 22:48

真是服了小日本了,这么残忍的都想得出来,纯支持一下吧,不下了,不喜欢这么残酷的
作者: ccttyy    时间: 2009-10-5 00:20

日本文化果然够猛,什么事都能做的出来,我靠,美女使用来疼的`
作者: 402257047    时间: 2009-10-5 00:25

应该是精品,但是唯一不足的是有码啊,哎!
作者: du70674527    时间: 2009-10-5 02:19

最近喜欢上了电击和机械!楼主真是雪中送炭啊。
作者: 1035610885    时间: 2009-10-5 07:02

这片子看起来有点重,看了有点发毛,不想看,还是谢谢LZ。
作者: sd00076    时间: 2009-10-5 10:55

还可以,可惜就是有码的。

其实这种片子还算好的了,那些SM的更加残忍;;
作者: asd6210005    时间: 2009-10-5 11:42

还变态啊,那个电钻还不把这女的爽死啊,不错,很清晰的片子.
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-5 12:00

口味真重的一部片子,不太喜欢这种风格,纯支持啦
作者: hw20052551    时间: 2009-10-6 12:56

好多图片都挂了,只有流露出几张图片而已,所以没感觉里面的美女!惨叫不止
作者: yh2003    时间: 2009-10-6 13:26

SM系的,竟然连电动工具都用上了啊!美女不知道是享受还是痛苦的表情
作者: lemohead    时间: 2009-10-6 14:02

喜欢重口味的片子,被折磨的简直是太惨了,小日本女人真受的了
作者: acbdfsghj    时间: 2009-10-6 14:14

没兴趣,看得恶心,有点像黑太阳731的味道。还是要感谢楼主发片
作者: daritianmo    时间: 2009-10-6 15:38

为什么解压密码没有用啊?下载完了不能解压!郁闷
作者: zjtheking    时间: 2009-10-6 15:44

日本女人真可怜,极品美少女竟被用工具折磨地惨叫不止[MP4/136M][原创]
[有码/320*240]极品美女出身在日本真可怜,性无能的日本人用工具折磨她[MP4/130M][原创]高清画质挑战视觉极限
作者: ip100    时间: 2009-10-6 15:57

这个真的叫做惨无人道了,自己亲自做做不是很好吗?干吗用工具?
作者: 511408226    时间: 2009-10-6 15:58

只有三张图片能看,不过能看出此片很黄很暴力。
作者: 218tree    时间: 2009-10-6 15:59

这么暴力啊,估计那女的被折麽死了,有点变态啊
作者: 95829    时间: 2009-10-6 16:08

有一部分图看不见, 不过看上去很刺激,也很变态!
作者: degsk    时间: 2009-10-6 16:27

我晕 虐待型的啊 楼主知道此女优叫什么名字么 漂亮啊
作者: a12345678999999    时间: 2009-10-6 17:16

很有视觉冲击感, 日本女优很辛苦。支持一下
作者: luobi002    时间: 2009-10-6 17:23

内难道是传说中的电机祛除网瘾?太恐怖了啊,不过没看清楚女的长咋样
作者: copyzero07    时间: 2009-10-6 17:34

咦?  这个不是先前有发过的吗?  我记错了 还是    不过图片基本上都挂的差不多了!
作者: onimenakyo    时间: 2009-10-6 19:05

图片挂掉的好多啊,从仅有的图片来看,小RB的确够变态的啊,嗯,大家都知道!!!
作者: yachuanqi    时间: 2009-10-7 08:54

看着还不错.
非常诱惑人.
很有感觉嘛.
作者: chouchouni88    时间: 2009-10-7 21:52

美女的身材好啊,我就是喜欢看见美女被玩,尤其是那叫声真是撩人啊!
作者: jianlijiang    时间: 2009-10-8 13:16

片子不错,和我的口味,不过就是有码,可惜了
作者: zz020    时间: 2009-10-8 13:20

SM,太残忍了.不喜欢这类型的. 个人观点
作者: rick1307    时间: 2009-10-8 13:34

看上去,蛮残忍的,就不下载了,不喜欢这样的类型啊
作者: duziyaoye14    时间: 2009-10-8 13:45

很爽的片子,什么工具都用上了,女的看来很辛苦
作者: anycall1987    时间: 2009-10-8 14:31

我的天啊,都无语了,这拍片子到这种境界了,实在了不得啊!太高科技了
作者: aydts    时间: 2009-10-8 14:43

很好很真实,多谢楼主分享这么好的片子,决定下来看看
作者: yuyilu1979    时间: 2009-10-8 14:59

这年头做什么都非常不容易啊,女优这活也是拿命去赚钱了。
作者: djw00000    时间: 2009-10-8 16:21

女的不错,不过不是喜欢的类型,女优有点辛苦
作者: anansisi    时间: 2009-10-8 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个mm真的是很可怜
这样子被倭人折磨,看不下去了
作者: jibuzhu1    时间: 2009-10-9 07:58     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享看看再说 貌似口味很重啊 不是很喜欢类似的片子
作者: leilatongling13    时间: 2009-10-9 17:58

果然很极品 不下就太可惜了 又是SM的.
作者: dshdsh30    时间: 2009-10-9 18:41

日本人确实惨绝人寰,这种东西也只能看看罢了,真要拿来实践可是吓死人了
作者: hongyanhao    时间: 2009-10-9 19:31

晕,拍个片子因为也这么暴力的,不是很喜欢这种口味的
作者: alvinok    时间: 2009-10-9 22:19

这样有快感吗?小日本可真是变态了,可怜那个女优了。
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-10 00:02

这个女优身材真的很棒  皮肤很白 身材也是没的说 脸蛋也很好看  内衣也好性感 哎 不过拍的片子有点不对胃口   支持了
作者: lmy1015    时间: 2009-10-10 01:39

天,还是第一次看到有电击的。感谢楼主找到这样的好电影
作者: xxxxtyhudy    时间: 2009-10-10 01:52

为什么啊,这么清纯的美女会选择被电。
你们怎么下得去手噢,天呐!
作者: 只是猪颜改    时间: 2009-10-10 09:28

等死吧  这样搞
下载了看看再说吧!
作者: gemingdang    时间: 2009-10-10 09:40

日本人还真变态啊,这样来玩,女优也太可怜了
作者: qqwwye1    时间: 2009-10-10 09:44

看图片真的是满清楚的。就是片子是有码的。支持哈
作者: ilko    时间: 2009-10-10 09:44

果然很清晰,MM身材还不错,表演也很到位,谢谢分享~
作者: 草雉风    时间: 2009-10-10 11:30

是SM么,SM很刺激哦,也是我比较喜欢的类型了,谢谢楼主了
作者: neekhu    时间: 2009-10-10 13:17

靠,这都什么东西啊

身上贴的那是做心电图的?

男的那的那个红的不是电钻改的吧?
作者: ykwyzs    时间: 2009-10-10 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子当然要支持,希望楼主继续努力啊
作者: jimhuang123456    时间: 2009-10-10 13:41

电流和电钻相当牛B  可惜不喜欢SM的片子  画面还是相当好的
作者: jjwuhan    时间: 2009-10-12 10:13

老片,不过日本人的构思确实比较bt,哪种乱来就来哪种
作者: littleboy4321    时间: 2009-10-16 18:36

lz的片子真不错啊 还这么多 赞一个 楼主加油 不过有码的还是不好 多来点地道的吧
作者: lzp88124    时间: 2009-10-18 01:01

上次看血恋,恶心了我一个星期,再也不敢看这种重口味的了
作者: yofo    时间: 2009-10-18 01:04

这么漂亮的女孩被折磨成这样子
只是太变态了
下来看看
作者: dlyx1981    时间: 2009-10-18 01:14

这口味也太重了~~日本人真变态 不太喜欢这类型的
作者: ft2618613    时间: 2009-10-18 09:46

怎一个变态了得...纯支持了,受不了谢谢
作者: wbh0725    时间: 2009-10-18 09:50

这个太变态 太恶心了 真是没有做不到 只有想不到啊 纯支持下
作者: 5ishe    时间: 2009-10-18 09:50

这口味太重了,我不喜欢这类片子,日本人真什么都敢弄
作者: SHOW51    时间: 2009-10-18 10:15

真强。这个要是无码的就更好了,好像这类片b了都有码。
作者: MU_Fadia    时间: 2009-10-18 10:41

SM口味有点重啊,这武器好巨大,好可怜啊
作者: 67678438    时间: 2009-10-18 11:19

比较喜欢重口味的片子,支持一下,不过这样折磨女优能受得了么
作者: inybobo3    时间: 2009-10-18 13:00

这么大一根会不会把它给捅破的啊?
真心心疼着呢女孩啊
作者: chenmq5165    时间: 2009-10-18 13:20

确实重口味,不过没有做爱的场面,还是支持下就不下载了
作者: bnmzxcv    时间: 2009-10-18 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好啊,可惜清晰度一般,不过还是要感谢下楼主。
作者: xylst    时间: 2009-10-18 13:27

拍这种牌子的目的是什么,sm太过了吧,还真有人愿意拍这样的片子
作者: asdfggg120    时间: 2009-10-18 13:28

支持楼上那位朋友说的,女人是用来爱的,这种片子还是不下了,老婆也不会喜欢的
作者: algta    时间: 2009-10-18 13:50

很不错的东西啊,很清晰,又是我喜欢的类型。感谢分享~
作者: zhang77ok    时间: 2009-10-18 14:01

小日本确实很变态,我也不怎么喜欢这样的片子,但还是感谢楼主 辛苦了!!
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-10-18 14:14

晕这个更残忍,还用电转,不转死啊,AV女优还演,要钱不要命
作者: tangbohu    时间: 2009-10-18 15:24

解压密码是多少呢?
解压不了
快快回复啊
作者: bticesnow    时间: 2009-10-18 16:12

稍微比较喜欢这类型的SM骗子,可能普通的看多了有点厌了呵呵 支持一下了
作者: qd2467119    时间: 2009-10-18 16:22

女优很不错,身材和长相都很好,但是这次虐待类型的还是接受不了啊,纯支持了
作者: one111    时间: 2009-10-18 16:37

日本就是变态,不把她玩死就不罢休啊。。。
作者: flymetro    时间: 2009-10-18 16:41

天哪,太残忍了吧,女的受得了啊?
日本人果然变态的哦
作者: 30604274    时间: 2009-10-18 18:29

日本人真TMD的变态,不过我喜欢尤其是电转
作者: testtest1999    时间: 2009-10-18 19:51

好像很残忍,
特别是对美女,于心不忍啊
下来看看,也是警告自己,

红心!
作者: breakpx    时间: 2009-10-18 20:25

这就是传说中的SM吧,谢谢楼主的分享哈。
作者: ycj123    时间: 2009-10-19 04:07

看起来皮肤很白皙哦。估计操起来也很舒服吧。下了看看先
作者: xiedonghao    时间: 2009-10-19 04:24

倒数第六张图旁边那个在动手的怎么看起来像女的?
作者: qww_4040    时间: 2009-10-24 19:05

感谢RANBORPO,发了好几部经典作品,佩服!
作者: gogols    时间: 2009-10-24 19:07

好啊,这部片子很刺激的,感谢楼主在国庆期间辛苦压片。
作者: daomxiong    时间: 2009-10-24 19:17

估计是演戏。应该不会真的用电击,要是真的就确实很变态
作者: kaosun_0002    时间: 2009-10-24 19:35

日本人就是厉害,什么片子都可以拍出来~比较喜欢,再接再励
作者: qxg004    时间: 2009-10-24 19:43

谁可以告诉我这个女优的名字啊?想找找她主演的,感觉很漂亮
作者: wtows520    时间: 2009-10-24 20:01

太刺激了!考虑了一下,决定还是不下了!
纯支持
作者: a3mir    时间: 2009-10-24 20:13

纯支持一下吧,不下了,不喜欢这么残酷的...........
作者: a3mir    时间: 2009-10-24 20:13

纯支持一下吧,不下了,不喜欢这么残酷的...........
作者: du70674527    时间: 2009-10-24 20:24

名字很吸引人啊,不过我怎么看不见图,难道是图片挂了,也可能是我自己网络的问题哦。
作者: tyfxjfm    时间: 2009-10-24 20:42

口味比较重 我就不下载了
单纯的过来看一下小日本的邪恶度
作者: tt_mm_dd    时间: 2009-10-24 21:05

口味有点太重,受不了,不过感谢楼主发贴的精神,纯支持一下
作者: 6gezim    时间: 2009-10-24 21:15

好片子呀,女的也好正点,剧情也不错,道具片的感官刺激真强烈!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2