标题: [求助] 请问下感谢度与金币的关系 [打印本页]

作者: freefly2    时间: 2009-10-16 15:29     标题: 请问下感谢度与金币的关系

刚刚我的感谢度为2924度,金币为602枚。离开一段时间后回来刷新,感谢度3077度,金币606枚。我想请问下是不是因为感谢度增加了,金币也自动增加?公式是如何算的?谢谢
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-16 15:33

没关系
感谢度和支持度均不计算金币,积分
作者: freefly2    时间: 2009-10-16 15:58

那请问大大,我的金币怎么会自动增加呢?怪了
作者: freefly2    时间: 2009-10-16 16:12

现在又不加了,管理员大大是不是修正了BUG?赏点分分,嘿嘿
作者: 天大    时间: 2009-10-16 17:09

没关系,不过你的感谢度倒是很高啊,真的很佩服啊.
作者: cialdy    时间: 2009-10-16 20:10

感谢度是看你浏览到好的帖子,支持得的 和金币当然没关系了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-16 21:04

有时候你发的主题帖有人回复系统会随机送几个金币的话,楼主也会相应的得到几个金币。我有时候也会有这种事情~
作者: freefly2    时间: 2009-10-16 23:41

谢谢楼上的大大指点迷津,原来是这么回事,搞懂了
作者: 色是色的啊    时间: 2009-10-17 00:14

咳,其实感谢度什么的和金币有关就好了,幻想一下啦
作者: 霸王至尊    时间: 2009-10-17 03:23

没有任何关系 估计这东西 属于审核一个帐号 的数据之一吧
作者: chougui    时间: 2009-10-17 10:13

路遥知马力,日久见人心,多支持多做贡献,都会提高!
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-10-17 20:59

总积分计算公式:
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币           50                 =总积分  1  积分
原创          1                  =总积分  3  积分
威望          1                  =总积分  5  积分
精华          1                  =总积分  4  积分
贡献           10                 =总积分  1  积分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2