标题: [自压原创] 人妻口内奴隷志愿-华美月 [打印本页]

作者: flwbsk    时间: 2009-10-30 07:49     标题: 人妻口内奴隷志愿-华美月

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

[片源提供]:来自网络
[影片名稱] :  人妻口内奴隷志愿-华美月
[影片大小] :  352MB
[影片主演] :  
华美月

[影片格式] :  rmvb
[影片時間] :  01:20:30

[影片類型] :  性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女),
[特 征 码]:4c6dacce287fd710e02cc295ac10c9e232650257  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤全力3天,过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=6][color=#8b0000]各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

[/color][/size][/font][b][size=4][color=#0000ff]
[片源提供]:来自网络
[影片名稱] : 人妻口内奴隷志愿-华美月
[影片大小] : 352MB
[影片主演] : 美月华
[影片格式] : rmvb
[影片時間] : 01:20:30
[影片類型] : 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女),
[特 征 码]:4c6dacce287fd710e02cc295ac10c9e232650257 分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤全力3天,过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]

[img]http://asset0.imagedough.com/id/189/744/377/067/802/default/DT-011A.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/189/747/031/503/563/original/MYH-DT-11.jpg[/img]

附件: [种子下载] flwbsk@www.sexinsex.net@人妻口内奴隷志愿-美月华.torrent (2009-10-30 07:49, 34.12 KB) / 该附件被下载次数 1542
作者: woaishenshende    时间: 2009-10-30 11:31

这个姐姐叫华美月吧 以前看过不少他的片子 改名字了?
作者: 2002010366    时间: 2009-10-30 11:39

这妞皮肤真好,身材也好,可惜这男的一个比一个恶心。
作者: dagobo1    时间: 2009-10-30 12:18

女优长的不怎么地,胸都下垂了,男的也太胖,不过还是支持楼主。
作者: chanber    时间: 2009-10-30 14:51

好片子,望兄弟继续多发好片。强烈表示支持。
作者: herohit    时间: 2009-10-30 15:25

纯支持,看老兄发了好多片片,压缩的时候设置不大好吧,感觉片子不是很清晰,是片源的问题还是压缩设置的太低了
作者: ziyu2003    时间: 2009-10-30 16:06

华美月这个女的也就只能拍拍人妻。奶下垂的厉害。又不好看。
作者: banqueci    时间: 2009-10-30 18:21

恩恩 哑了就是好 方便了大家 谢谢诶楼主分享
作者: phoenix11    时间: 2009-10-30 19:21

是华美月没错,这MM现在的片子不如以前了。
作者: z888    时间: 2009-10-30 19:23

熟女露出并且口交!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-31 00:57

好老啊,三十女人像头狼是一点也没说错的。
作者: 将就得    时间: 2009-10-31 02:37

我是没有听说这个女优,可能本人太孤陋寡闻了,不过最近在这里也学到了不少
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-31 11:01

这个大妈的名字还行,就是截图上的眼神极度萎缩,总之一个字,老,我就不下了,谢谢楼主红心献上
作者: happylife87    时间: 2009-10-31 13:17

居然有兄弟说华美月不怎么地啊,难以置信。。看过她片子都知道她身材很好,表演到位的
作者: jjkk119    时间: 2009-10-31 14:10

这个女优的片子好像已经看过,挺喜欢的,多谢楼主发片!
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-10-31 20:00

以前看过她的片子,后来不知怎么找不找了,难道她又出道了,不管怎样,谢谢楼主了!
作者: vcvrvf    时间: 2009-11-1 20:57

还是不错啦,虽说我对这种类型不太有兴趣,纯支持啦。
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-11-1 21:00

这个就是哪个日本大学生 去海外拍A片的哪个女的把,就是什么黑白大掉双插把呵呵,不过还是不错的
作者: fireland    时间: 2009-11-2 17:54

女的很一般啊,但是很色啊,不错的片子,发片辛苦了
作者: klzf598    时间: 2009-11-3 10:23

这个女优片子看过
很是不错 这个一定要下
作者: xiangjue    时间: 2009-11-3 21:23

好久没见她的片子了。看图还不错,下了看看,感谢分享
作者: lcr5555    时间: 2009-11-3 21:48

熟女的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
出来玩熟女是最有味道的 放得开 什么都可以做
欠叼的日本妹
作者: look2stone    时间: 2009-11-5 00:08

还是不错的女优啊 男的的确不怎么样 不过这也是日本片的一贯啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2