标题: [日本AV] [无码/320x240]制服極道のギャル 夏川るい[3GP/171M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2009-11-18 18:39     标题: [无码/320x240]制服極道のギャル 夏川るい[3GP/171M]

本着短小精悍,各取所需的原则,将DVD按照场景精确分割成几部分(稍有经验的狼友都知道单个女优一张DVD专辑会按照制服,姿势,器具,等等分成好几部分)删除了多余的广告和访谈
每一场景我都会列出相应的说明,各位狼友可按照自己的喜好分别下载!

影片DVD封面

影片名称:制服極道のギャル  夏川るい
影片码别:无码
影片主角: 夏川るい(Ichigo Morino)
內容类别:年輕女學生│ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
影片大小:27.89M+75.82M+70.55M
影片格式:3GP
播放时间:18:23+49:30+01:02:20
解压密码:funusis

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

场景1:孤单少女诱奸口爆
影片大小:27.89M
播放时间:18:23
截图:

下载链接:场景1-点击这里下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

场景2:水手制服火力爆奸
影片大小:75.82M
播放时间:49:30
截图:

下载链接:场景2-点击这里下载

场景3:制服少女群P抽搐自慰哀叫
影片大小:70.55M
播放时间:01:02:20
截图:

下载链接:场景3-点击这里下载

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果您认为片子还不错,就麻烦顶一下贴,大力的顶,如同片中的男配角一般大力,呵呵
作者: bigkey    时间: 2009-11-18 18:57

不错的小妞啊~眼神很有味道~看的我J动不已啊
作者: s790196139    时间: 2009-11-18 19:22

长得真是楚楚可怜啊  谢谢楼主 真是细心呢
作者: as549000    时间: 2009-11-18 20:59

呵呵.制服诱惑一直是我蛮喜欢的类型.她的样子真是完美,身材也很性感,
作者: ytytytytyt    时间: 2009-11-19 00:03

我虽然没有下载,但是看到楼主这么的细心准备的好片,我感动了,谢谢你了!
作者: zfan0523    时间: 2009-11-19 03:09

楼主实在是太细心了,感谢啊,辛苦辛苦啊,女女也很漂亮,顶下
作者: qaz03042313    时间: 2009-11-19 03:16

原来还是有规律的,我竟然一点也不知道,学习了
作者: 13615698977    时间: 2009-11-19 11:34

这个妞不错
下来欣赏一下
好好看看
谢谢楼主
作者: edison8994    时间: 2009-11-19 12:52

这是好片啊 楼主辛苦了 还为我们排版
感谢 红心送上
作者: zhywg0580    时间: 2009-11-19 15:37

夏川还是有点小名气的,只能算的上是二流的女优吧,
作者: flyheart_2000    时间: 2009-11-19 15:40

看图挺漂亮的,而且还真清晰,先下来看看。
作者: y269580274    时间: 2009-11-22 15:58

制服才是王道啊,支持楼主,女的还是很好看的。
作者: 逍遥花丛中    时间: 2009-11-22 16:57

制服,我喜欢,这妞很不错啊,有点混血的说
作者: tool123    时间: 2009-11-22 17:01

真的太好了,楼主真正在上面 花了不少心思 ,真正的好片
作者: wenting520    时间: 2009-11-22 17:07

楚楚动人,皮肤白皙,表情生动,先下载看了。
作者: 251985298    时间: 2009-11-22 17:11

女优超漂亮啊 楼主发的这个质量相当高啊 而且还很细心的分成了那么多份 好楼主啊
作者: jian13246864814    时间: 2009-12-1 02:02

谁能告诉我怎么下啊,我下不了,郁闷啊,..................................
作者: 海边的风666    时间: 2009-12-2 18:51     标题: 解压密码

解压密码是什么啊?funusis怎么错的啊
作者: laoyudu5    时间: 2009-12-3 09:31

这个女人被操时的表情太迷人了,迷离的双眼加上看似痛苦的呲牙咧嘴,太让人心动了
作者: 251985298    时间: 2009-12-3 14:32

这个女优真的不错 很符合我的审美观 清纯中有带有妩媚 看着非常有感觉
作者: shuiyongle123    时间: 2009-12-3 14:47

这部片子看过的,不过还是谢谢楼主制作,辛苦
作者: q286819934    时间: 2009-12-3 21:40

制服啊  我最喜欢的类型了 还是学生 看起来不错
作者: tjk518    时间: 2009-12-3 22:16

本来我是抱着很大的希望来得,还想夸楼主两句呢,不过我一点击就知道我错了,不是时髦的网盘啊,下起来很慢而且容易死,还是算了吧
作者: 海边的风666    时间: 2009-12-30 18:15

这是好片啊 楼主辛苦了 还为我们排版
感谢 红心送上
作者: fen002    时间: 2009-12-30 18:20

楼主好细心啊  还这样排版 要是哪位大大帮忙配下字幕文件就好了
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 20:33

水手服??诱人的制服   强奸的题材一直都比较喜欢看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2