标题: 大家来看看,我女朋友是不是怀孕了? [打印本页]

作者: laomise    时间: 2009-11-25 23:22     标题: 大家来看看,我女朋友是不是怀孕了?

女朋友最后一次月经是9月底,由于两地分居,一两个星期在住在一次,全部内射,到现在2个月多了她月经没有来,用试纸测试阴性(一杆),没有恶心的症状,最近她伙食比较好,人也长胖了10斤,肚子也大了,我女友以前高中时候来月经的时候洗过冷水澡,当时5个月都没有来,不知道这次是不是真的怀孕了?我怀疑是她的内分泌失调了。
作者: 芝麻绿豆    时间: 2009-11-26 00:05

如果实在是担心就去医院检查一下,比这样猜测更实际点
作者: tripleson    时间: 2009-11-26 00:08

同意楼上的说法,试纸有时候会不准的,当然去医院之前可以用试纸多试几次
作者: xulin821106    时间: 2009-11-26 09:16

要是试不出来也可能是内分泌有问题,到医院看一下吧!
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-26 09:26

这个上医院检查一下不就知道了吗,我劝楼主还是要上医院检查一下,不要自己在这猜测,那样也算是对女朋友负责,有了,那就想想怎么办,要还是不要,没有那就要女朋友好好调理,毕竟月经时一个月一来的 ,这都两个多月没来了,那就是有点不正常了
作者: 24110    时间: 2009-11-26 09:46

恭喜,看你介绍的情况十有八九你要当老子了,快快做准备吧
作者: bzdbzd    时间: 2009-11-26 10:10

看了你的描述感觉怀孕的可能性很大,如果想要这个孩子那我就要恭喜您了。如果你想流产我就要批评你了,流产对女性的伤害非常大,女人多次流产可能她以后永远当不了母亲。以后和女友做爱时一定要搞好避孕措施。
作者: haoyun100    时间: 2009-11-26 10:14

如果怀疑那就去医院检查一下,要不你一直这样提心吊胆的。
作者: dayekaka    时间: 2009-11-26 10:44

看来要恭喜楼主当爹地了。长了十公斤,有点恐怖哦
作者: zhongy888    时间: 2009-11-26 10:48

还是上医院去检查比较准确,不想要小孩就早处理为好。
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-26 10:50

楼主没听说过有试孕纸这个东西呀 试试就知道了嘛
作者: wing0070082010    时间: 2009-11-26 11:14

去医院检查以下不就全知道啦
别怕,有就有了呗,那又没办法的
作者: stimulant3    时间: 2009-11-26 11:51

再到医院检查吧,有可能就是了,我觉得和胖应该没关系的,若有,也不至于长的这么快,
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-26 12:15

最管用最准确的方法就是带你女朋友到医院做个检查不就得了.
作者: okmark    时间: 2009-11-26 12:24

不管怎样都要去医院看一下,就算不是怀上了,也可以看看内分泌的事。毕竟5个月不来,是有问题的。
作者: brightbright    时间: 2009-11-26 12:26

还是到医院吧,这种事情还是不要猜测比较好。
作者: bigdog01    时间: 2009-11-26 12:39

我说楼主上医院做个B超就不什么都清楚了吗
作者: qmjj    时间: 2009-11-26 12:41

这是好事啊,有个人来陪你们一起玩多开心啊
作者: Eric_zheng    时间: 2009-11-26 12:53

应该是有了吧,2个多月没来了,还是去查一下吧,保险点
作者: xiaojinbi    时间: 2009-11-26 12:56

那还愣着干什么啊 还不赶紧去医院查查 笨的
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-27 19:45

楼主快点结婚吧,要不然肚子太大就纸包不住火了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2