标题: [经典] 蒼井空 ~ 好色的鄰人 [打印本页]

作者: senmax89    时间: 2009-12-12 19:35     标题: 蒼井空 ~ 好色的鄰人

【影片名称】:蒼井空 ~ 好色的鄰人
【影片大小】:1.19 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:02:29
【有 无码】:有码
【下载工具】:BT软件  小管做种,请大家发扬BT精神。
【种子时间】:12月12日(1-2天不定时做种)
【播放软件】:KMPlayer
【特  征  码  :3b13f93f15abb4120aadaf8d8bf3b1a58643
【档案数量】:1影片+1封面
【封面预览】:

此标题,内容文字,图片以及影片含有不良成分,未满18岁人士请勿欣赏!
以上文件内容仅供测试使用,禁止用于任何商业用途,下载后请于24小时之内删除,如要收藏,请购买正版!     

看不到图的朋友,请下载种子内附封面图片。

【種子下載】↓
http://www.365shared.com/storage/c85dcc0d85

附件: CJK-001-AVI.torrent (2009-12-12 19:35, 51.12 KB) / 该附件被下载次数 3885
作者: tankedawang    时间: 2009-12-12 20:11

苍井空的片子,这部找了很久了!非常感谢楼主!
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-12 20:15

蒼井空,童颜巨乳的代表人物啊,真的是相当精彩的片子
作者: liangminjie    时间: 2009-12-12 20:20

身材不错,丰满,但是脸蛋不是太漂亮。不过还可以看看
作者: lovehappy    时间: 2009-12-12 20:42

漂亮是漂亮 不过怎么就没看出多好来呢。呵呵
作者: lssah    时间: 2009-12-12 20:54

恩还是不错的女优啊 我看看先 希望大家也是啊 哈哈
作者: sgl    时间: 2009-12-12 20:58

她长得真的不错啊,顶一下,谢谢楼主了。。楼主继续发片~~~
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-12 21:28

苍井空,先想的就是童颜巨乳,无数男人的梦想啊! 万恶的马赛克,下了!
作者: kwok9008    时间: 2009-12-12 21:30

长得不错,咪咪也大。 表演也比较自然。不做作。喜欢
作者: zjnb888    时间: 2009-12-12 21:44

苍井妹妹成熟了不少,少了一份稚气与童真,多了一份冷艳与成熟。谢谢楼主。
作者: LieBao668    时间: 2009-12-12 21:45

这部片子期待很久了!谢谢楼主,送红心了!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-12 21:47

這個是倉井比較早期的片子吧?一直都很喜歡倉井的~這個就算了~純支持一個~
作者: yiranjing    时间: 2009-12-12 22:33

我的最爱啊,永远的小公主苍井空。不是要和麦浚龙合拍三级片了吗
作者: wu_gege    时间: 2009-12-12 23:02

我同學照這個好久了,蒼井的都是經典片片。感謝樓主,內牛滿面啊!
作者: running99    时间: 2009-12-12 23:02

苍井空咪咪很漂亮,眼睛也很美,睡一晚上就知足了啊
作者: tan178825280    时间: 2009-12-12 23:48

苍井空,先想的就是童颜巨乳,无数男人的梦想啊! 万恶的马赛克,下了!
作者: ooxoo    时间: 2009-12-13 01:10

要不是封面上打了名字我根本就认不出这个是苍井空,S1现在PS封面越来越过分了.
作者: jygjygjyg    时间: 2009-12-13 01:19

童颜巨乳,老牌AV代表。看起来不错,支持一个。
作者: pcd507    时间: 2009-12-13 09:24

苍井空的片子见一个顶一个,童颜巨乳的典型代表,男人的宠物。
作者: phnixking    时间: 2009-12-13 10:10

苍井同学,人靓奶大,还是男人的最爱啊!
期待她的步兵
作者: xiaoye5502    时间: 2009-12-13 13:52

苍井空,先想的就是童颜巨乳,无数男人的梦想啊!
作者: fwghunter    时间: 2009-12-13 15:31

苍井空姐姐不是退役了吗?怎么又有新片发售了?
作者: qiusong88    时间: 2009-12-13 20:00

长相好可爱噢,不下来看看真的可惜了,辛苦发片,谢谢了。
作者: sggzn    时间: 2009-12-13 20:13

苍井MM又有新片,楼主本事迅速奉献!多谢大大分享,下来好好学习!
作者: yaangge    时间: 2009-12-13 20:19

人气超旺的苍井空是用不着多介绍的,入行前是泳裝写真女星出身,2002年进入AliceJapan公司开始AV生涯。因为其「童顏巨乳」的特色,获得极大的回响与超高人气,並连续在2003年及2004年蝉联日本「VideoBoy」杂志年度AV女优第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目演出,2004年11月移籍到S1,现在进行AV女优工作的同时也在进行一般演員工作。
但是最近苍井的发片速度明显缓慢了很多,甚至有人质疑她是不是已经引退,其实苍井空是忙于她的戏剧事业,她也很为难地说:「演戏一直是我的梦想,但AV是培养我茁壮的地方,演出时间的拿捏,我想我现阶段真的做的不好,只能先对AV影迷说声抱歉!」
曾和赤西仁有过一段情的苍井最近被权威八卦杂志《FLASH》曝料,已和32岁的搞笑艺人蜂蜜二郎同居。
作者: alex7    时间: 2009-12-13 20:23

童颜巨乳,以前很喜欢她的片子,不过现在也俗烂了
作者: x377224    时间: 2009-12-13 20:25

图片很不错,真正的影片质量要下了看才知道
作者: yeahlo    时间: 2009-12-13 22:35

這個是什麽年份的作品啊。完全沒看過。下來參考參考
作者: usford    时间: 2009-12-13 23:50

蒼井空是最近比较喜欢的女优,童颜巨乳的代表。
作者: hys67890    时间: 2009-12-14 03:06

图上的高光效果给人一种很朦胧的感觉.挺吸引人的.
作者: ooooocean    时间: 2009-12-14 08:54

童颜巨乳的代表,每次看到苍井空,都不禁向她致敬
作者: AluckaRynn    时间: 2009-12-14 11:43

个个身材惹火啊,这部片子绝对经典呀,一直珍藏着呢~!
作者: wangjun455    时间: 2009-12-14 13:55

这是空美媚的新片子吗?我怎么觉得像那部隔壁的少奶奶啊,谁可告诉一声,还是非常感谢楼主的上传。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-12-14 14:34

空空的片子倒是好久没见了,也不能这么讲,最近的深夜剧竟然出场了,作为老一辈的女公关出来指导工作,嗬嗬
作者: imn    时间: 2009-12-14 16:47

蒼井空,就是童顏巨乳的代表,不過,一直沒有下馬,是我等的遺憾啊
作者: jiangsunyi    时间: 2009-12-14 17:58

身材不错,丰满,但是脸蛋不是太漂亮。不过还可以看看
作者: 84112467    时间: 2009-12-14 18:24

苍井空,非常性感的奶子,长得也漂亮,谢谢分享好片。
作者: lalas    时间: 2009-12-16 00:17

一直不太明白苍井空为何有如此超高人气,其实看了这部片子才明白身材并不是她唯一的卖点。
作者: putin4711    时间: 2009-12-16 22:06

童颜巨乳,据说仓井现在在开始洗白了,这样他的片子有点保存价值的!
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-16 22:46

其实我就是住在蒼井空隔壁的男人, 每天都能跟他爽 哈哈
作者: 世界第一    时间: 2009-12-16 22:52

苍井空童颜巨乳啊,太棒了!咪咪很好看,叫声也很诱人啊
作者: young1029    时间: 2009-12-17 11:29

这个也算是老女优了
还是很经典的,只是现在还在发片么?
作者: ffdbbd    时间: 2009-12-17 20:36

好像没看过苍井MM的这部片子。不过可惜她一直都是拍骑兵片。谢谢楼主
作者: wcw62038690    时间: 2009-12-18 00:34

其实我真的有冲动感,哪天有时间去日本看看能不能碰到几个女优
然后像片子里面的情节尾随在后等到家后来个痴汉表白
不知道有没有用有谁可以和我一起去日本啊一个人没动力啊!
作者: manao007    时间: 2009-12-19 18:38

蒼井空的片子一定要支持啊,准备搬到她家旁边跟她做邻居去啊。
作者: hywtt1    时间: 2009-12-19 19:10

蒼井空,童颜巨乳的代表人物啊,真的是相当精彩的片子
作者: linapong    时间: 2009-12-19 19:22

巨乳童颜的领军人物苍井空上阵,肯定要捧场,多谢楼主了!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 04:09

从兰兰去了之后很少看到眼神这么勾人的美女了,怀念!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2