标题: 女朋友的朋友对你性暗示,怎么办? [打印本页]

作者: 冰元素    时间: 2009-12-17 15:09     标题: 女朋友的朋友对你性暗示,怎么办?

朋友们,最近出现了这么一个状况:
我和女朋友已经同居3年了,马上就要面临结婚的问题了,最近女朋友总把她的一个同事带到我们家里吃饭,一来二去的我和那个女人混的也比较熟悉了,对于我能接受女朋友的圈子她还是蛮高兴的,但是最近我们在一起玩的时候发现,那个女人总是在吃饭的时候有意无意的盯着我看,尤其是在我们开一些成人玩笑的时候,而且每次与她对视的时候都被她盯得的败下阵来。

后来演变成收到她的暧昧的短息和MAIL说她喜欢和我在一起云云,还有意的发一些她的很暴漏的照片(会露出内裤和胸罩)问我拍的怎么样,最麻烦的有几次很晚的时候她都给我发短信说她很孤独,想让我到她住的地方去陪陪她,说过几天我女朋友请探亲假回家的时候要和我一起去旅游什么的,再木讷的人也该知道是怎么回事了,这些事情我女朋友是一概不知的,并且我也了解过不是她们在开我的玩笑。

说实话做情人那个女人绝对够格的,身材长相都不错,但是就因为她是我女友的闺中密友,怕事情容易败露,破坏我和女朋友的和谐生活,朋友们帮我拿个主意,要是你们的话会怎么办?
顺便劳驾献个红心,谢谢!
作者: zqch20041213    时间: 2009-12-17 16:04

楼主要小心是不是你女朋友设下的美人计来考验你对她的忠诚度啊!要是这样的话你可就麻烦了,呵呵,还是小心为妙吧,俗话说得好:兔子不吃窝边草!
作者: snf002    时间: 2009-12-17 16:11

没那贼胆就别上贼船,另外就是俗话说兔子不吃窝边草。发完才发现楼上也有这句话,晕死了,
作者: 叶之韵    时间: 2009-12-17 17:00

保持距离吧,这情况很容易被你女朋友发现。
作者: 傲日格乐    时间: 2009-12-17 17:11

这个就不要有进一步的发展啊,危险系数也太高了,小心被女友踢
作者: sunlonghuadp    时间: 2009-12-17 17:31

千万不要,好好对自己的女朋友。
你越轨了你女朋友一定能发现,到时候你就难受了。
作者: wxyjtlal008    时间: 2009-12-17 17:33

这种事情发生在没有毛病的男人身上 我想就有故事发生 你不想成为男主角之一?
作者: huafeihua2008    时间: 2009-12-17 17:56

现在肯定是不能上的,饭要一口一口吃,女人要一个一个泡,先把女友变成老婆吧
作者: SHAHU77    时间: 2009-12-17 18:05

现在肯定是不能上的,饭要一口一口吃,女人要一个一个泡,先把女友变成老婆吧
作者: guduzou    时间: 2009-12-17 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

就怕是你女朋友试试你的话,那就麻烦咯
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-17 20:21

既然都要结婚了 那还是算了吧 不要因小失大
作者: 可乐加冰2008    时间: 2009-12-17 20:37

楼主  你要小心这是不是一个陷阱啊,你跟女朋友快要结婚了,要是有别的想法,暂时先忍忍吧,要是你女朋友和她同事一起给你设的陷阱,你可就玩完了!等结婚后再说,那个男人不是色狼,你说是吧
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 20:47

楼主还是谨慎点好啊,就算是真的上了后也很麻烦
作者: lyq7581    时间: 2009-12-17 20:51

还是忍住吧
别是考验你的时刻
弄的鸡飞蛋打
作者: lipop    时间: 2009-12-17 20:58

能上就要上啊,这种好事不多见啊,过了这村就没这点了
作者: xunguang    时间: 2009-12-17 21:40

干脆就豁出去了,有什么大不了的,男欢女爱又不是强迫的.
作者: 南洋中学    时间: 2009-12-17 22:40

有b不朝,判刑3年,好好把握机会,干一下,就闪人了
作者: bozhousw    时间: 2009-12-17 22:48

此女几番勾引,都没能把你拉下水,楼主定力之高,实属罕见。在下实在无法表达出对你的滔滔景仰之情
作者: tianyagoogle    时间: 2009-12-17 23:45

别动,千万别动。
楼主一定要把持住。
1、可能是陷阱,你女友探视你的;
2、一个会勾搭自己闺中密友的女人,也不是什么好鸟;
3、真中便宜沾的有意思吗?
请楼主务必别拿下半身来思考问题。
作者: tianyagoogle    时间: 2009-12-17 23:46

别动,千万别动。
楼主一定要把持住。
1、可能是陷阱,你女友探视你的;
2、一个会勾搭自己闺中密友的女人,也不是什么好鸟;
3、真中便宜沾的有意思吗?
请楼主务必别拿下半身来思考问题。
作者: csdild    时间: 2009-12-17 23:50

是男人的话不要多想,就送楼主三个字:做了她!
作者: chrockq    时间: 2009-12-17 23:54

是不是你女朋友找她来考验你啊?觉得还是算啦吧,别搞那么复杂!
作者: 醉眼秋波    时间: 2009-12-18 01:07

不论从什么方面来说,你都不能下手,否则你会后悔的
作者: charamuro    时间: 2009-12-18 01:25

那哥们你还客气什么啊 不上白布上啊 上了旧转到了
作者: zcbsis    时间: 2009-12-18 11:29

我给楼主出个主意:你一定要让你媳妇知道,征求她的意见,一方面体现了你对她的忠诚,一方面即使是她们有心考验你你也无需担心。
如果不是考验,那么你女友基本不可能同意的,只有两种结果:要么你女友吃醋强烈反对,那么劝你还是不要轻举妄动;要么你女友反对但是没有过于激烈,那你可以平时软磨硬泡,尤其在爱爱的时候多试探她的反应,女人心软,尽管有嫉妒心理,也很容易迁就老公的,你向她保证全程在她的掌控之下,在感情上不背叛她,多半会成功的,而且还取得老婆的信任。
如果楼主用我的方法成功了,别忘了告诉我一声哈!也替你高兴高兴!
作者: huatianfu    时间: 2009-12-18 12:29

要坐怀不乱,可能是计,不要上当呀,现在的小妹妹不简单
作者: 1024051877    时间: 2009-12-18 13:26

我引用邓爷爷的的方针,两手抓,两手都要硬,知道什么意思了吧,能把俩人都搞和谐了就行了嘛,估计有点难度
作者: sos10108080    时间: 2009-12-18 13:30

美人计的可能性非常大 千万不要上当 不过 或许 3P的话 也是一件美事 嘿嘿 不如你先暗示你未婚妻吧 看看她是一个什么态度
作者: hai8hai8    时间: 2009-12-18 13:37

最好的办法,你先帮你老婆,你老婆才会帮你!
作者: woszs    时间: 2009-12-18 13:42

兔子不吃窝边草,最好不要和她发生性关系。
作者: 冰元素    时间: 2009-12-18 15:40     标题: 回复 2楼 的帖子

开始还蛮担心的,都来正式了下应该不是,不然那个女的牺牲的就太大了
作者: 冰元素    时间: 2009-12-18 15:43     标题: 回复 13楼 的帖子

怕的就是上了后甩不掉,到时搞到女朋友哪里就麻烦了.
作者: goutui    时间: 2009-12-18 16:46

忍一忍吧,这个情况实在太危险了,万一被抓鸡不成反失把米多不合算,还去出去找好一点
作者: kunkun10505    时间: 2009-12-18 17:33

你去告诉你老婆这事,看她什么反应?要是反应很抓狂就说明你失去一个操逼的机会,要是没什么反应,恭喜你,你躲过一劫。
作者: w83430518    时间: 2009-12-18 19:48

兔子不吃窝边草,一定要小心,搞不好是你女人用来考验你的,千万不能上当。
作者: chenxie2    时间: 2009-12-18 20:34

快结婚了就不要想这出轨,有可能是你女朋友和她设下圈套
作者: we4g    时间: 2009-12-18 20:36

对这个绝对的美人计,楼主千万保持克制不要上当
要不然就完了
作者: japanesegirl    时间: 2009-12-18 20:37

最好别去惹麻烦,否则丢了夫人又折兵。兔子还不吃窝边草呢
作者: 年三十    时间: 2009-12-18 20:46

对啊,现在坚决不能上。等结婚以后再说,要是哪个女的真对你有意思,就再蹦些日子,是你的跑不了
作者: hcxhzyf    时间: 2009-12-18 20:49

看得出,你还是挺纠结的,想搞 又怕,但还是听听大家的意见,不要搞算了!
作者: lonbirdzn    时间: 2009-12-18 21:39

强烈怀疑有问题,真的,她毕竟是你女朋友的朋友,很可能是个圈套。
作者: a3715847    时间: 2009-12-18 21:53

很难说啊,你要是很爱你的,很了解你的女朋友不是那种小肚鸡肠心胸狭隘的人,那你就就告诉她这些事情。
要是不是上面说的那就想办法,摆脱她朋友。
要直接一点。
作者: 读书万卷    时间: 2009-12-18 22:18

看了你的情况和大家的建议
我感觉还是敬而远之的好
不管从哪个角度考虑都不要碰那女的
想新鲜可以找别的
作者: meiyang1023    时间: 2009-12-18 22:46

这个有可能是你的女友来试探你的哦。。。
还是小心吧。。。
作者: sjtlss    时间: 2009-12-18 23:05

是我就先日后再说,哈哈,我怎么就碰不到这么好的事呢
作者: xingzhongse    时间: 2009-12-18 23:05

靠 有B不X非君子 怕就怕是倒钩 那就比较惨了
作者: cctv5ilove    时间: 2009-12-18 23:20

楼主要谨慎呀,一定要控制住自己,如果你真心想和女友在一起的话,这种事是决不能做的,瞒得过初一瞒不过十五呀
作者: anansisi    时间: 2009-12-18 23:24

兔子不吃窝边草,楼主还是不要的为妙
有空的话多陪陪你老婆
作者: fuck1214    时间: 2009-12-18 23:36

楼主,千万要稳住要不上呀,一上就没了女朋友啦。要上也要结婚后才上呀。
作者: qyqyqy1    时间: 2009-12-19 11:11

一楼说的非常有道理!楼主别到最后弄得鸡飞蛋打!什么都没有结果
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-12-19 11:15

楼主你这要结婚的人了,应该马上拒绝她,我周围有这样的例子,结果很不好,所以看到你发的帖子规劝楼主不要图一时的快乐而葬送了未来的幸福啊。
作者: abcdef5    时间: 2009-12-19 11:31

宁为花下死 做鬼也风流!  最好结婚好·· 以防女友试探!
作者: yxf681217    时间: 2009-12-19 11:45

我觉得如果不是老婆在考验你你不妨试试  另外还要了解她的真实意图  如果纯粹是玩  那就上她没商量  如果要结婚  那你就要考虑一下了  好像在那本书上看过女性的闺中密友往往喜欢勾引对方老公  好像是一种女性特有的心理现象
作者: maxkf    时间: 2009-12-19 11:47

要稳啊,拿不定主意的时候稳一些总没错的~
作者: wangbeng1    时间: 2009-12-19 12:04

很危险,被你女朋友发现的话三年感情就完了。
作者: mistpain1867    时间: 2009-12-19 12:38

这种事千万别干 女的多的是 小心赔了夫人又折兵
作者: richcoco    时间: 2009-12-19 13:09

兔子不吃窝边草 要是你还爱你女朋友在乎这段感情 还是想办法早点脱身的好
作者: askill    时间: 2009-12-19 13:24

千万不能吃窝边草啊,太危险了,迟早要露馅。
作者: amu_alex    时间: 2009-12-19 16:05

当然是上了再说了,女人需要照顾的嘛,男人当然要畅开胸怀了~
作者: yangyg2003    时间: 2009-12-19 16:18

各位分析的都有道理,但仁者见仁,智者见智。只要有能力处理好关系,假作真时真亦假,真作假是假亦真。呵呵
作者: beybey    时间: 2009-12-19 16:31

我看你还是远离一点那个女的好一点,不要陷进去啊
作者: icekim    时间: 2009-12-19 16:37

一句话,你是有色心没色胆。

兄弟,听哥一句劝,想想万一哪天败露了,你弄个妻离子散的下场,你能接受吗?还学人家搞婚外恋吗?

像这种女人就是喜欢搞朋友的老公,我见得多了。她只是当你是泄欲的工具,满足一下她寻求刺激的心理。

莫要把你自己看得很优秀,把她人看得太淫荡。

好好过日子吧。
作者: ljd1981    时间: 2009-12-19 16:42

绝对不能上,女朋友的朋友,这个风险系数太大
作者: shadowlzt    时间: 2009-12-19 16:49

2楼说的对,lz你要忍着,很可能是你女朋友设下的美人计,你要注意一点啊,结婚前有很多陷阱的
作者: ty_dacao    时间: 2009-12-19 17:15

小心是她们对你的考验啊!呵呵,所以,最好不要!多喝点酒,把自己灌醉就说不定了...
作者: zh018    时间: 2009-12-19 18:52

绝对是你女友找来的 小心啊 千万别吃窝边草啊
作者: segupi    时间: 2009-12-19 19:06

小心那是你女朋友设下的陷阱啊 你掉进去就全都没啦!
作者: seren101    时间: 2009-12-19 19:37

还是老实点好,别想太多了,陷进去,就不会让你拔出来了。
作者: ffq826326    时间: 2009-12-19 19:38

朋友妻不可欺,楼主不要越过雷池哦!万一是你的女朋友设的套你就完了,学会抵制诱惑,完毕!
作者: 我不能吃西瓜    时间: 2009-12-19 20:19

先把家里的搞定了在出去    古人云 :  攘外必先安内
作者: jim0218    时间: 2009-12-19 20:29

我猜也是他们用的计谋在试探你啊 LZ要小心点,有机会的话等一段时间在动手也不迟啊!
作者: hanfengiori    时间: 2009-12-19 20:34

这种事情最还不去碰,马上快要结婚了,不应该回答自己就知道该怎么做!~
作者: hehe55    时间: 2009-12-19 20:36

自己把握吧,你要是很喜欢你女朋友呢就不必去招惹她了,要是占上了麻烦,最后就什么都没有了
作者: wgyimg2008    时间: 2009-12-19 21:13

如果你想和你女朋友结婚。那你最好不要精虫上脑啊。如果不想和你朋友结婚,那就无所谓了
作者: 一场雨    时间: 2009-12-19 21:39

就怕是你女朋友的美人计,这种事做不得,别最后竹篮打水一场空
作者: yerenwu23    时间: 2009-12-19 21:57

日后再说,这么漂亮,身材又好的女人,不高白不搞
作者: chendibo1979    时间: 2009-12-19 22:08

有女人自己送上门的不要白不要,我还想都没的想呢!?
作者: samegod    时间: 2009-12-19 22:19

这个不好玩,玩不好就把自己套进去了。小心啊。
作者: A片的救赎    时间: 2009-12-19 22:26

故意的,别上当,兔子不吃窝边草,挺住楼主。但如果有两全其美的办法就好了。既..又..呵呵!
作者: 曹查理    时间: 2009-12-19 22:29

难讲哦!楼主。既然你说你们吃饭的时候对视很久,那应该可以看得出他的眼神,是装的还是含情脉脉的!
作者: 6213127    时间: 2009-12-19 23:03

这个就不要有进一步的发展啊,危险系数也太高了,小心被女友踢
作者: 6213127    时间: 2009-12-19 23:04

故意的,别上当,兔子不吃窝边草,挺住楼主。但如果有两全其美的办法就好了。既..又..呵呵!
作者: chenfff    时间: 2009-12-19 23:07

想不想跟女朋友结婚?不想就上了,想的话就不上,这么简单。
作者: dapuxp    时间: 2009-12-19 23:19

这位狼友不愧是狼友  这中摇摆不定的事情和大家来分享   在我看Y Y的同学还是能站上很大一部分的
在我看来   动心了  仔细想了   你就离陷阱不远了   因为  天下没有不透风的墙  总有一天事情会败露地   到那时候   没有孩子还好   你也就能跟别人说  :  我现在的女友就是用这个方法迫使我和上任女友分手的。。。。
作者: 部屋    时间: 2009-12-19 23:27

不要因小失大喽!我还遇见手下的老婆整天粘粘糊糊的,连老婆都说我俩有问题。朋友之间距离实在是太近了,惹不起躲吧
作者: mltr8539    时间: 2009-12-19 23:31

个人感觉最好的就是给她找个男的满足她的要求,这样就都了了。
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-19 23:43

小心是你女朋友的闺蜜一起下套儿啊 一定要弄清楚怎么回事儿
作者: tangdogdog3    时间: 2009-12-20 00:39

兔子不吃窝边草,吃着碗里瞧着锅里,这种人我鄙视!
PS:偶尔在外面吃吃快餐也是正常人所谓!兰州你看着办吧
作者: qwertyui147    时间: 2009-12-20 00:56

说不定真的是另一个人来考验你,还是小心点为好
作者: jyoyo    时间: 2009-12-20 01:17

不是有个笑话说要把TT放在车上吗,可能是要检验你,不过生活千奇百怪,谁知道呢
作者: liudashao    时间: 2009-12-20 01:20

我看还是老实一点好啊!不能中了圈套啊!可能是试探你
作者: libing2    时间: 2009-12-20 10:35

我的体会不要在自己和老婆熟悉的圈子找情人,否则自己会很被动。
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-20 10:43

兔子不吃窝边草。为了你下半辈子的幸福,还是忍了吧。万一有一天东窗事发,你和你女朋友还怎么相处?离婚?
作者: smallzq    时间: 2009-12-20 11:04

劝楼主安息了吧,这种情况....保不准就是那测试,而且你和你女朋友现在能走到这一步也不容易,不要为了这一点欲望毁了一辈子的幸福!
作者: shangde101    时间: 2009-12-20 11:14

别管那么多,先整了再说,是自己送上门的。
作者: joewoo2008    时间: 2009-12-20 11:18

兔子不吃窝边草啊,还是要小心慎重啊,尤其是你女朋友身边的人。说不准是你女朋友和她串通好来考验你一下的
作者: qjxyl    时间: 2009-12-20 11:39

千万不要错过了,这样的女朋友不玩白不玩啊!可惜我没碰上。
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-20 12:22

很有肯能是考验你的忠诚度的,兔子不吃窝边草,小心了。
作者: warmgwenhall    时间: 2009-12-20 16:30

这是女朋友和她一起来来考验你的,千万要稳住。
作者: yttlj    时间: 2009-12-20 16:36

楼主有这样的好运气,如果换做是我,说不定就忍不住出轨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2