标题: [经典] (溜池)太太,跟我的朋友也來一砲吧! 翔田千里 [中文字幕] [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-12-30 12:52     标题: (溜池)太太,跟我的朋友也來一砲吧! 翔田千里 [中文字幕]

(溜池)太太,跟我的朋友也來一砲吧!。 ~傳說中的淫蕩人妻~ 翔田千里  [中文字幕]

【影片原名】︰奥さん、オレの友達にもヤラせてあげてよ。 ~町内で噂のスキもの妻~ 翔田千里
【片商名稱】︰溜池
【商品番號】︰MDYD-498
【發售日期】︰2009/11/13
【影片大小】︰422MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰翔田千里
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 55 : 41
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:adf603667ae6b7db75a46a0e9b3ca586d979e499   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰夫は長いこと単身赴任でおらず熟れた欲求を持て余している人妻千里。そんな中回覧板を持ってきた隣人の若者にオナニーを覗かれてしまう。そんなうぶな若者を誘惑し日頃の欲求不満を爆発させる千里。さらに町内会長までたぶらかし町内の男たちのチンポ漁りにのめり込んでゆく。妖しい瞳を淫らに輝かせながら…。
老公長期到外地工作,千里慾火焚身無處發洩。某天,她自慰的樣子被隔壁的年輕人看到。千里竟然大膽的誘惑他…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/fb27f45bc6.htm

附件: 想发却不会@MDYD-498.torrent (2009-12-30 12:52, 42.48 KB) / 该附件被下载次数 16740
作者: qqq321123    时间: 2009-12-30 12:58

翔田千里,非常诱惑的熟女,个人认为其演技十分出色,而且很多作品都很不错,感谢楼主的无私分享,红心献上
作者: 山中神    时间: 2009-12-30 12:58

熟女的片子有点味道,虽然老,但是要换个角度看,所以感谢楼主发片,特别是这个非常时期
作者: xdhzl    时间: 2009-12-30 13:20

千里的片子就是有味道,谢谢分享如此的佳品,下了。
作者: 598618631    时间: 2009-12-30 13:34

这个熟女的片子很少看到,听大家说还不错,今天就看一下
作者: hadiszrh    时间: 2009-12-30 13:47

这种熟女的片子看得很少,这个看起来不错就下来看看
作者: deco3315    时间: 2009-12-30 14:08

翔田千里,比较喜欢的一位熟女了,那张穿着好像小肚兜样子衣服的图片很好看啊 ,很诱人。
作者: .Q.    时间: 2009-12-30 14:23

很喜欢翔田千里的叫声 很淫荡 很让人爽 收了
作者: luyujianmax    时间: 2009-12-30 14:57

带剧情 带字幕 风韵犹存 支持楼主,谢谢分享。
作者: kimiair    时间: 2009-12-30 14:59

翔田千里这位熟女实在是太性感了,身材还真是棒呀
作者: 英雄007    时间: 2009-12-30 15:07

简直就是一个潘金莲式的淫妇,不过翔田也算是熟女中的极品了,不知道什么时候下马。
作者: 2005gg    时间: 2009-12-30 15:08

非常出色的熟女啊,而且还有故事情节,下来看看。
作者: gkyuhao    时间: 2009-12-30 15:19

翔田千里是有名的熟女系女优了 我从来没看过她片子今天就下来看看
作者: hailanghailang    时间: 2009-12-30 15:25

这样的题材也就日本人能想的出来了,不得不佩服日本人在某些方面还是相当的有“创意”!
作者: fighter2007    时间: 2009-12-30 15:52

熟女還是翔田最棒了 看中文字幕 感觉不一样的 谢谢分享
作者: sese2008    时间: 2009-12-30 15:58

这太太太开放了,我什么时候能遇到一位呢!!
作者: 换宾手    时间: 2009-12-30 16:12

熟女能做到既害羞又淫荡,而且口味还不限。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-30 16:21

这个女优是出名的淫荡又风骚,床上功夫那是绝对不得了,还有中文字幕,谢谢楼主
作者: 小牟哥    时间: 2009-12-30 17:00

又是一个漂亮诱人的尤物。看的人心一直的痒。楼主你太坏拉。大家都受不了诱惑拉。
作者: z5528    时间: 2009-12-30 17:32

女主角很有想象的空間 魅惑人的妖精 又有中文字幕,不错
作者: 我是大夼    时间: 2009-12-30 18:08

翔田千里,一个非常有诱惑力的熟妇,谢谢了.
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-30 18:11

这个片子有意思,中字的,里面还有个情节是拿根葱干女优的屁眼,这个创意好.也是第一见到
作者: zqsvip    时间: 2009-12-30 18:22

翔田千里这两年似乎老的非常迅速,有点迅速老化
的危险,虽然状态不减当年,但是AV毕竟是一个视
觉经济,满脸皱纹的市场不会太好,赶紧抓紧时间
做个拉皮什么的,不然就浪费了好身材了
作者: Lam.JJ    时间: 2009-12-30 18:34

此淑女还行,可惜没有我最喜欢的骑乘位,可惜。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-30 18:58

前期下了一部没有字幕的,今天看到字幕已经补上,只能把原来下载的删了,下载楼主的
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-30 19:08

这女优看了就觉得淫荡,非常适合扮演不耐寂寞的少妇,支持下。谢谢楼主分享。
作者: sui007    时间: 2009-12-30 19:08

翔田千里太骚了,奶子也大,叫声也挺不错。
作者: 何雨1975    时间: 2009-12-30 19:11

现在的日本女优,有演技的,比如翔田一类,都是熟女或丑角,有身材的大多没有演技,要找个两者通吃的太难了。
作者: 114266796    时间: 2009-12-30 19:21

喜欢这种熟女的,总是很有味道。而且还有多P 很爽哦
作者: wamz125100    时间: 2009-12-30 19:37

翔田千里好像有无码片,现时难找,先看着这部吧,有字幕的应该很不错的。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-30 19:44

翔田千里真的是很棒的熟女,演技相当精湛啊。谢谢楼主发片
作者: 87396887    时间: 2009-12-30 19:50

熟女的片子  那个手里拿着大蒜跪在地上的萎缩男不会是她的老公吧? 真是够变态的  看着自己的老婆被别人搞
作者: chun--    时间: 2009-12-30 19:53

有点意思!现在上了年纪的骚女还真的是多。
作者: zt000aaa    时间: 2009-12-30 20:19

女优岁数太大了,看着不舒服,不下了。支持一下。
作者: jywfl    时间: 2009-12-30 20:28

这个妈妈真的很不错呀。很照顾年轻人呀。谢谢楼主分享好片。
作者: kent731731    时间: 2009-12-30 22:40

好片啊  熟女里面她是我喜欢之一  她那哭腔的叫床声非常的诱惑啊
作者: romario1    时间: 2009-12-30 23:40

这女的太贱了,还要给男的jj拍照,难道要留着欣赏用的
作者: 骑士血脉    时间: 2009-12-31 01:19

家庭熟女了,厨房的活计不错。连这种时候都不忘记来个大葱蘸酱。
作者: fxhsyzx    时间: 2009-12-31 07:52

这老女人的片子很好看,不得不佩服他的敬业精神,都这么大岁数了,还在做
作者: ninfuqin    时间: 2009-12-31 08:42

这个片子不错!很喜欢这类熟女,和这类极度挑逗的片子,感谢楼主了
作者: w86209158w    时间: 2009-12-31 10:12

翔田千里,看了一部没马的,感觉还是有马的好,有些表演的因素,很喜欢
作者: applell    时间: 2009-12-31 12:42

楼主大人这片子实在是太棒了,谢谢楼主发片。
作者: zgq666zx    时间: 2009-12-31 12:50

翔田千里美丽的熟女,下过她一部无码的片。怎么不出无码的了呢,很难再找到了啊,不过还是谢谢楼主啊,辛苦了
作者: ka52    时间: 2009-12-31 14:11

评价这么高的人和片子 一定要下载下来看看才行啊
作者: bear38    时间: 2009-12-31 14:17

奶子确实不行了 软piapia滴到处乱甩 模样倒是勾人
作者: chenmo0622    时间: 2009-12-31 14:18

牛逼!强烈支持有中文字幕的好片子,千里是个有资历的老女优了支持她
作者: dp3112    时间: 2009-12-31 15:13

不太喜欢,还是喜欢丰满点的,而且感觉女优长的一般
作者: zero621    时间: 2009-12-31 15:27

翔田千里是我喜欢的熟女之一,感觉她的戏都是很诱惑的,收下了!
作者: woshilaogong    时间: 2009-12-31 15:41

翔田千里的片子必是精品,个人感觉她是最好的熟女类型的女优之一,真是风骚啊。多谢楼主!
作者: sunyang268    时间: 2009-12-31 16:21

为什么又是那个小光头来演啊,本来想下的。但是看见那个小光头利马就转变了!
作者: zxcvb3335    时间: 2009-12-31 18:05

翔田千里的片子真是百看不厌啊!越看她越觉得她有味道!
作者: slash423    时间: 2009-12-31 18:06

翔田千里唯一的不足就是胸太小,其他各方面都好,但我还是严重扶持她以及楼主,呵呵
作者: bmw2050    时间: 2009-12-31 18:21

原来是个熟女,感觉很骚,真是便宜了他们邻居,做她邻居很爽
作者: guyi1982    时间: 2009-12-31 18:41

翔田千里,熟女中的精品,她的片子值得一看,而且她已经有无码片了.
作者: 168abcww    时间: 2009-12-31 19:43

千里的片子购魂的表现 ,眼神中带着些许期待,真的让人回味无穷啊。
作者: longmen    时间: 2009-12-31 20:24

翔田千里,最喜欢的熟妇之一,前段时间看了她的无码,哎,还是更适合拍有码!
作者: 辰魇    时间: 2009-12-31 21:07

很喜欢翔田千里的叫声 很淫荡 很让人爽 收了
作者: bpcbpc    时间: 2009-12-31 21:41

翔田千里 年纪到底多大了 有四张几了吧 也该退休了啊
作者: guotengyun09    时间: 2010-1-1 00:21

翔田千里也是我喜欢的熟女之一啊。既然是他的好片子,那我就要收藏了
作者: boss00000    时间: 2010-1-1 01:00

翔田千里的咪咪太令人失望了, 翔田千里和风间的互补性很强!
作者: sauyorei    时间: 2010-1-1 02:26

翔田千里还是那么经典的熟女啊,现在拍人妻片看上去还是像人母!
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-1 02:34

这部片子我其实已经有了,可是那个是没字幕的,而且比这个还大好多,楼主这个格式小而有中字,真是精品极近完美,我忍不住又要收藏起来了,新年快乐,祝楼主新年好运。
作者: striker_8    时间: 2010-1-1 09:17

翔田千里片子的封面和预览看起来都很不错,但是片子里脸部只要给特写能把你吓死,可远观而不可亵玩焉。
作者: yuanwei138    时间: 2010-1-1 09:36

看介绍剧情有点老套,中文字幕的难得。感谢楼主
作者: phygcd    时间: 2010-1-1 09:46

翔田千里是日本色情业的一颗明星,可能进入日本色情业十几年了吧,我想如果她拍的电影每一次射精都加一起,兄弟们相信有没有一大桶。
作者: asd6235520    时间: 2010-1-1 15:24

女优虽然有点老了,但是身材保养还不错,语言也很挑逗啊
作者: 皑皑    时间: 2010-1-1 15:49

翔田千里 就喜欢她的片子 风韵的熟女 有剧情 还有中文字幕 太好了 下了
作者: steadyang    时间: 2010-1-1 19:13

女诱男,很刺激!那个光头小子,常演这种被凌辱或诱惑的角色,有点扮猪吃老虎,但演的不错。
作者: yklove    时间: 2010-1-1 19:52

喜欢中文的片子,就是男优差了点.不过还不错
作者: wine007007    时间: 2010-1-1 20:11

真可趁
光看图片就恶心
发电质量高点的片子被?
作者: buick1111    时间: 2010-1-1 20:32

这种介于少妇和熟女之间的类型 总有种很难说的味道
作者: 我本善良3    时间: 2010-1-1 21:56

是熟女了!蛮漂亮的!题材也好吸引人了!支持下楼主了
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-2 03:05

这对男优还真是搭配的极品啊,老的一个看长相就龌龊的一塌糊涂,经常以猥琐变态的姿态出现,小的那个经常是被熟女拿来奸,这俩很直接的反应了日本的现状,老的猥琐,小的无能!
作者: happy286    时间: 2010-1-2 09:27

很喜欢翔田千里的叫声,这个女人的片子是要下滴~!剧情和中文字幕那是不容错过的
作者: tkzjcl1    时间: 2010-1-2 16:26

哪个日本委琐男也跟我一样喜欢吃大葱
不是把这女优算是2线熟妇了竟然找这样一个JB男!太恶心了!
作者: allanppgk1980    时间: 2010-1-2 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

该片确实是一部好片子,很有剧情,而且人物的演绎也相当到位
作者: zyzg    时间: 2010-1-3 13:16

熟女的片子有点味道,身材还真是棒呀.所以感谢楼主发片
作者: fmywife    时间: 2010-1-3 16:38

和邻居偷情做爱的老婆,这种片子我最爱看,谢谢啦老大。
作者: 欢乐时光    时间: 2010-1-4 11:07

翔也千里是个很风骚的女优,表演卖力,表情淫荡。献上红心感谢楼主发此好片。
作者: warlockad    时间: 2010-1-4 18:37

熟女型....穿丝袜的熟女才是终极的诱惑..
作者: pkc945    时间: 2010-1-5 10:00

翔田千里是我喜欢的几个熟女之一,长相身材都不错,演技也还可以
作者: 88270676    时间: 2010-1-5 10:29

这么嗨的片子不能不支持啊,看熟女还是蛮过瘾的
作者: 佳肴    时间: 2010-1-5 12:23

翔田千里是我们每个狼友的幻想对象,成熟性感。
作者: white1030    时间: 2010-1-7 16:47

要是AVI的就好了,不是很喜欢RMVB,纯支持楼主,纯支持千里姐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2