标题: [日本AV] [无码/320*240]真实换妻淫乱2部曲(广东+德阳)强力推荐[3GP/17M] [打印本页]

作者: qingfeng521    时间: 2010-1-5 20:30     标题: [无码/320*240]真实换妻淫乱2部曲(广东+德阳)强力推荐[3GP/17M]

国产真实换妻淫乱2部曲(广东+德阳)(强力推荐)[3GP/17M]
【影片名稱】:国产真实换妻淫乱2部曲(广东+德阳)强力推荐)
【影片格式】:3GP
影片大小】:16.38mb
【影片时间】:1508
【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:N天(丢失再补,现在查黄严格,容易丢档)
下载地址:http://freakshare.net/files/v4i9g3nw/gchq2bq.rar.html
图片预览真实国产(广东+德阳)广东未完待续。。德阳是流出版本,当事人把自己与老婆的剪接掉以后泄露,手机拍摄,清晰度有限,真实换妻,方言听不太懂

打手枪有益健康,今天你了吗?

祝大家在2010年事业有成,学业顺利。家庭和美,万事如意!!!!

清风出品,不发垃圾!!!!

2010年了,要学会省钱啊,现在钱不好挣但好花。。呵呵,,经典的4大省跟狼友们分享!!!!

抽烟头儿,喝茶根儿,蹲在路旁看小妮儿,躺在床上玩小鸡儿。

图:

广东的这部,前奏是石头剪子布,谁输了脱衣喝酒!!!

作者: 962626380    时间: 2010-1-5 20:44

标题党,骗人.严重鄙视,浪费时间.气人.
作者: zaluan    时间: 2010-1-5 20:44

德阳的那部看上去可能是真的,但还有些怀疑是不是叫的鸡,广东那个绝对不是了
作者: 偶是狂人    时间: 2010-1-5 20:57

第一部一看很明显的就是A片哪,第二部是不是真实换妻就有待证实了~
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-5 21:05

什么呀,第一部都说是换妻,我看不象,第二部不清楚呀。
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-5 21:05

什么呀,第一部都说是换妻,我看不象,第二部不清楚呀。
作者: moguijingling    时间: 2010-1-5 22:02

第一个明显不是真的,楼主骗人呢,第二个一点也看不清,
作者: ruowufeng    时间: 2010-1-5 22:10

真手贱~本骗了~我鄙视LZ 女的难看死了
作者: m-29    时间: 2010-1-5 22:21     标题: 骗人

广东那部是三级德阳的是四川嫖妓的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kityandhero4    时间: 2010-1-6 00:01

不像是真的吧 貌似以前见过 纯支持一下 谢谢分享
作者: qingfeng521    时间: 2010-1-6 00:08

,,抱歉了各位,不是故意骗大家的,我也是转的别人的帖子组合一块的

第一部,,广东的的确交换老婆了。。。
第二部,,德阳的都说是换妻,我也不知道真假。。

如果大大们,看着不顺就不要下了,在这里抱歉了啊
作者: 夜空呼吸    时间: 2010-1-6 01:06

严重标题党,第一部是香港A片。第二部是集体嫖妓。唉,还以为真又有真实换妻的片子了。希望本版版主多多寻找真实换妻的片子,那我们狼友们就有福了。哈哈
作者: zhywg0580    时间: 2010-1-6 08:21

又是个骗子,现在骗子真的太多了,严重鄙视你。
作者: 88pass    时间: 2010-1-6 11:17

标题党,楼主不厚道 啊,这是香港的一看就是
作者: stone237    时间: 2010-1-6 12:33

标题党哦,明明就是嫖娼嘛,怎么可能是换妻?
作者: eztt5    时间: 2010-1-6 13:55

前面的那个是国产三级片,学小日本鬼子的,但是学的太不像了。
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:54

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: qaw741145    时间: 2010-1-6 14:56

哦 是这样的吗  不过先下载看看 谢谢了
作者: panda0363    时间: 2010-1-6 14:59

截图有点不够清晰,主角也不养眼,不过还是支持下,希望能发点好的。
作者: 山中野鬼    时间: 2010-1-6 16:33

这样的人啊真是标题党的典型代表,应该严惩这样的人!
作者: veryer123456    时间: 2010-1-6 20:06

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: 深圳罗湖    时间: 2010-1-6 20:30

相片和电影好像不是有密切联系吧,难到凑的?
作者: haoren9999    时间: 2010-1-6 20:47

第一部是A片的部分截取,第二部是德阳五壮士那个吧 第一部分是鸡的表演 楼主不要来这骗人哦
作者: qw49287965    时间: 2010-1-6 20:49

我晕。有没这么多人。
这个是实拍的还是什么??
就算不是那么多人说真的。我自己都硬不起来了。 。
太多人都会不好意思啊
作者: SCV520    时间: 2010-1-6 20:50

第一部视频,从图上看场面很激烈,很热闹啊。当这么多人面玩,肯定太刺激了.
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 00:15

不像是真的吧 貌似以前见过 纯支持一下 谢谢分享
作者: nick_1124    时间: 2010-1-7 15:51

这么多人说你骗人啊楼主你完了要呗删号了哦!
作者: tianqu68    时间: 2010-1-7 16:02

第一部是很早已前的片子。第二部很不清楚呀,看不出是什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2