标题: [日本AV] [无码/320*240]血恋-国产最牛的A片!第一部也是最后一部!空前绝后![3GP/80M] [打印本页]

作者: qingfeng521    时间: 2010-1-5 20:49     标题: [无码/320*240]血恋-国产最牛的A片!第一部也是最后一部!空前绝后![3GP/80M]

血恋--国产最牛的A片!第一部也是最后一部!空前绝后!强力推荐(原创)
【影片名称】:血恋--国产最牛的A片!第一部也是最后一部!空前绝后!强力推荐
【影片格式】:3GP
【影片大小】:82mb 
【影片时间】:1小时25分
【影片類別】:無碼

【解压密码】:870110
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:N天(丢失再补,现在查黄严格,容易丢档)
下载地址:http://www.vdisk.com/down/index/3980672A7841/zuiniu-bloodlove.rar.html

注:把com改成cn,把com改成cn,把com改成cn,把com改成cn,把com改成cn

非常的绝对的无比的经典!!如果没看过血恋,就别在狼群里混了!
德语版本,中文字幕!!(很少有的中文字幕!)
国语版本删减太多,就流传的德语版本最接近原版!!
李华月---一个传奇似地牛B女人,自导自演,真枪实弹!!

故事情节:

贾益生因考试作弊不能完成学业,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生姨妈在国内买了从未见过世面的亚芝回大澳,亚芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居,等候益生回家。送菜来艇居的青年奀仔,有一次看到亚芝全身赤裸,两人便情不自禁,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来探益生,因看到亚芝与奀仔一起而被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见亚芝与奀仔在艇板上缠绵,益生扑上去狂殴奀仔,但奀仔力气大,与亚芝合力将益生杀死了。两人知道法网难逃,于是潜往山巅,换上新郎新娘装束,携手跳下了悬崖。

图片预览

注:大家的支持,我的动力!

打手枪有益健康,今天你了吗?

祝大家在2010年事业有成,学业顺利。家庭和美,万事如意!!!!
清风出品,不发垃圾!!!!

2010年了,要学会省钱啊,现在钱不好挣但好花。。呵呵,,经典的4大省跟狼友们分享!!!!

抽烟头儿,喝茶根儿,蹲在路旁看小妮儿,躺在床上玩小鸡儿。

豪华5图版:

作者: qqhaibin    时间: 2010-1-5 21:01

还有故事情节的不错,就是女主长的不怎么样
作者: smsl    时间: 2010-1-5 21:11

真是国产第一啊,看样子还有很多SM情节啊。
作者: jcb1979227    时间: 2010-1-5 21:23

看图片相当不错,可惜这个网盘不会用,遗憾啊。
作者: m19881220    时间: 2010-1-5 21:43

这个我喜欢,香港三级的风格还漏的挺多;实在难得
作者: 花花都市    时间: 2010-1-5 21:48

楼主,我这看不到图,楼上的兄弟却能看到,怎么回事啊,难道是我的网络的问题
作者: fjlfx110    时间: 2010-1-5 21:56

不得不佩服楼主,国产的这种类型A片还是第一次看。
作者: m19881220    时间: 2010-1-5 22:09

密码是什么?怎么没标注呢,解压不能,博主检查下
作者: alos1982    时间: 2010-1-5 22:45

这片子什么时候出来的啊,我怎么一点风声都没有收到,居然还有这么经典的剧情片
作者: pkajn    时间: 2010-1-5 23:07

刚下完了!要密码啊?做人要厚道啊,密码密码!
作者: leafmoon    时间: 2010-1-5 23:22

这个电影很早之前看过,现在再看依然很精彩,确实很经典。
作者: bin23bob    时间: 2010-1-5 23:58

这才80M肯定不清楚的。
这部片子早被禁播了,德语版的语言和文字也不是很同步的。
最后两个人死的很惨……
作者: kityandhero4    时间: 2010-1-6 00:03

这个还真没看过 下下来看看 不过不是太喜欢
作者: zhaozimo    时间: 2010-1-6 00:58

看图片好象很久以前的片子了,不知道情节好不好
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-6 01:06

看图片还可以了,感谢楼主,辛苦了,觉得不错额。
作者: q3812442    时间: 2010-1-6 06:26

中国就该多几部这样有剧情的。不要想那以前日本片一样。就是干
作者: dream0020    时间: 2010-1-6 09:17

有情节啊,而且看介绍,最后的结局也很凄凉啊.
作者: a2441161    时间: 2010-1-6 09:23

楼主强啊 我第一次发话咯呵呵 各位新年好!!顶国产
作者: 空灵通透    时间: 2010-1-6 09:48

怎么看起来向小日本的片子,国产的片子sm情节的太少了。
作者: wall520fg    时间: 2010-1-6 10:40

果然很牛啊~口味很重~要支持啊~希望也是最后一部
作者: haoxingdi    时间: 2010-1-6 10:50

此片绝对牛逼,看了无数遍还时时震撼我心。国内a片无出其右!
作者: xinfeng73    时间: 2010-1-6 11:01

看图女主长得一般,但有故事情节的A片我喜欢,谢谢分享
作者: chucheng009    时间: 2010-1-6 11:11

这个片子好阴暗啊,总之反映了一点大陆不好的一面
作者: stone237    时间: 2010-1-6 11:23

喜欢有故事情节的,不过看片子好像已经很老了!
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:45

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: panda0363    时间: 2010-1-6 14:54

应该是几十年前的台湾片子了,妆容都那么浓,看看吧
作者: ztxywd4    时间: 2010-1-6 14:59

香港的?应该比台湾的好看吧。台湾的一般不咋地
作者: qhddqsj    时间: 2010-1-6 15:05

好多人不注意看帖子啊 楼主不是写了密码了吗  唉 【解压密码】:870110
作者: lei1984    时间: 2010-1-6 15:10

看着介绍影片好象不错,国产的影片看的不多,谢谢楼主!
作者: s色而不淫c    时间: 2010-1-6 17:11

貌似很牛逼的片 不过女猪脚有点对不起观众 下下来看看先
作者: shanrilan    时间: 2010-1-6 18:29

说实话还真没有看过这部片子,如此经典的剧情一定要看啊!
作者: haoding2000    时间: 2010-1-6 18:33

这片子真的很好看,很有故事情节, 我看了两次,最后结尾有点恐怖,绝对好看
作者: mois    时间: 2010-1-6 18:37

这部好像不错,看图是真军,女主角年龄大了点
作者: bleed17    时间: 2010-1-6 18:46

一开始还公开卖女的啊 真是只在小说里看过的情节 如果女的再漂亮一点就赞了 支持
作者: 偶是狂人    时间: 2010-1-6 18:47

国产的A片居然能有这么好的剧情,实在是少见了,支持啊~
作者: z693695    时间: 2010-1-6 18:52

有剧情的这个肯定是要支持的 坚决支持国货
作者: wolf3020    时间: 2010-1-6 18:53

真的是真刀实枪上阵,只不过到了徐锦江的血练2之后,就没有真军了,挂了个血练的续集,其实确实三级片
作者: hacdee    时间: 2010-1-6 19:09

我以前真的没看过,现在看不算晚了。谢谢楼主分享
作者: tshbyj    时间: 2010-1-6 19:30

真的很经典吗?从来没听说过啊,国内有拍A片的条件吗?
作者: tshbyj    时间: 2010-1-6 19:30

真的很经典吗?从来没听说过啊,国内有拍A片的条件吗?
作者: t1984    时间: 2010-1-6 19:57

说实话,不喜欢这一类型,尤其是看了里面的图就更加提不起兴趣来,不过还是感谢楼主的发帖。
作者: cyril1985    时间: 2010-1-6 23:14

我很小的时候看过这个 很兴奋当时 香港拍的应该是
作者: kaba    时间: 2010-1-6 23:37

次贴要顶,真是第一次听说这个片,从图片看非超不错,谢谢LZ
作者: 冥王星1    时间: 2010-1-7 02:54

好少见的国产露毛片啊!!  居然还有剧情的!楼主辛苦了!
作者: junziran    时间: 2010-1-7 07:46

一般像这种片子,来源都是广东等地才有的拍
作者: lkio56    时间: 2010-1-7 08:16

口吻与众不同,中国最后一部吗?不会吧。后面有人喜欢看还是会拍
作者: huqiuxian    时间: 2010-1-7 09:58

哇.长见识了.这个还真是没有见过.不过香港的三级打真军的的确比较多
作者: xyls184    时间: 2010-1-7 10:04

竟然是国产的,可要看看啊!!!谢谢分享!
作者: oyoy1    时间: 2010-1-7 10:09

正在下载,希望狼友们共享更多的优质影片,再次感谢搂主,谢谢。
作者: huyongyubo    时间: 2010-1-7 10:20

是很久以前拍的吧,确实很NB,还没见过国产有这样的
作者: nkyou    时间: 2010-1-7 12:05

这女主角长得也太那啥了吧,有点吓人,纯友情支持一下吧
作者: polly1214    时间: 2010-1-7 13:32

LZ!俺已改为cn后打开网页结果显示涉嫌违规不允许下载了啊!无语了!
作者: 终极诱惑007    时间: 2010-1-7 13:38

威盘说这个文件已经被删除,不能下。
可惜了,看着这个女人怪厉害的。
作者: 7691894    时间: 2010-1-7 14:33

很精彩的片子 但正如楼主说的现在查的严呀 已经丢当了 请楼主补下吧 很期待呢
作者: 碌野有次    时间: 2010-1-7 19:13

连接已经挂了,楼主换个网盘再来啊,我等你啊。
作者: SONGZI1230128    时间: 2010-1-7 23:31

这真是好一部有血有肉的男女动作片!支持了!
作者: sky334421    时间: 2010-1-7 23:47

看起来是不错,但是实在觉得有点老,我是说人张的。
作者: liuhaiyun    时间: 2010-1-8 00:33

旷古掘金的第一牛女 李月华。第一次看他的片还是小时候看的虐之恋,被黄秋生SM了。她也是为艺术牺牲的典范了
作者: man977    时间: 2010-1-8 01:12

国朝的电影事业正在飞速发展,有一天我们再也不要看东洋矮子的AV了。自己就有。
作者: bha19830215    时间: 2010-1-9 03:11

这女的老成这样了还拍什么拍啊,反正我是不想看啊
作者: zxl0905    时间: 2010-1-9 03:49

是好片子,可是主连接挂了啊,楼主能补一下种吗?支持@
作者: gaotian20    时间: 2010-1-9 04:53

我下不了啊。文件被删除了。建议换个网盘吧!期待
作者: abab12345678    时间: 2010-1-9 22:33

我也下不了啊。文件被删除了。建议楼主换个网盘吧!O(∩_∩)O谢谢
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-10 01:21

这部片子很出名,是国产的经典片之一,要收藏一下,谢谢楼主发片。
作者: flybird123    时间: 2010-1-10 01:24

女主角实在太糟糕,怎么样也要换个稍微好看点的吧。
作者: andywangpp    时间: 2010-1-10 01:36

不允许下载 说是里面涉嫌有害信息 被河蟹了!
作者: sy071380    时间: 2010-1-10 02:06

报告楼主,改COM为CN进入载点后提示文件包含有害信息禁止下载,貌似已经被网盘封了。默哀!
作者: dizzy_21    时间: 2010-1-10 02:36

其实就是个有情节的a片了
就是可惜女主角长得实在太寒酸了
作者: feizhuo    时间: 2010-1-10 03:44

看过了.还不错就是女长的不怎么行啊.没看过的值得看看!
作者: dffg10    时间: 2010-1-10 08:29

楼主,图挂了啊,看介绍里说得很好的样子,补下图撒
作者: shiht1234567890    时间: 2010-1-10 09:37

经典的片子,下了,先谢谢楼主,红心已经奉上!
作者: 冷月寒光    时间: 2010-1-10 11:21

已经被停了,无法下载,可惜看那个图真不错,喜欢有情节的,而且还是打真军。
作者: wuxiang555    时间: 2010-1-10 12:36

怎么说不允许下载呢?请楼主检查一下。谢谢!
作者: youth10    时间: 2010-1-10 14:51

已经被和谐掉了。
如果找到国外的盘重新坐下种就感谢楼主了。
作者: artil76    时间: 2010-1-10 15:16

国产最牛的A片感觉也夸张了一些,其他一些也很不错的,这片我以前都没听说过阿
作者: 51insex    时间: 2010-1-10 15:22

看不到图片啊,不过还是感谢你的分享。不下了。
作者: icl15cn    时间: 2010-1-10 17:23

真的是国产的片,不过质量不怎么样,纯支持一下!加油!
作者: sucifer    时间: 2010-1-10 17:35

这个香港大娘够厉害 好像还有个续集吧 血恋2
作者: zeusgd    时间: 2010-1-10 17:37

找不到下载盘,虽然真的牛,很想看,但是看不了,心痒难挡啊,楼主你快处理一下啊!
作者: 1103841568    时间: 2010-1-10 18:26

我想说的是。下不了了,我的命啊。换个网盘吧。可惜了。
作者: dragonflyaxe    时间: 2010-1-10 19:09

怎么我下载不了了啊,说不给下载啊,楼主检查一下啊~
作者: xiguang    时间: 2010-1-10 22:10

这个已经不能下了,好像被和谐了,我来晚了。
作者: tianye686    时间: 2010-1-16 14:12

楼主下载不了了 你赶快检查一下吧  都在等着呢
作者: hxytg555    时间: 2010-1-16 14:16

楼主,好象网盘没用了,希望换个新的地址!
作者: tigera321    时间: 2010-1-16 15:06

已经不允许下载了。楼主重新整理一下吧。谢谢了。
作者: 小关关    时间: 2010-1-16 16:40

李华月的这部片子,当时影响很大。
香江四大才子之一的蔡澜是导演,真枪实弹的打炮,特别清晰。
可惜我没遇到国语或者广东版的,手头有的,是英文版的。
血恋二是和徐锦江拍的,基本就是三级片了。
作者: popo3    时间: 2010-1-16 20:46

看图真是过瘾啊,像是早期的国产片子
可是点了链接说
此文件涉嫌有害信息不允许下载!

请楼主检查一下好吗
作者: 苦短人生    时间: 2010-1-16 22:02

图片已经看不到了,文件也在被删了,没有希望看到了。
作者: lian1234    时间: 2010-1-17 14:02

国产的吗,女的长的实在不怎么样啊,老了点,情节到是不错.
作者: 第三梯队    时间: 2010-1-20 00:08

这部片子真得很不错,我个人认为在国 产片中算是最好的了。
作者: fym1    时间: 2010-1-20 00:25

下不了了啊,可惜了好片。看到评价这么高!
作者: duanqxy    时间: 2010-1-20 01:19

有故事情节的的A片,对于国产来说灰常不容易,希望中国有色情业合法化的一天
作者: w5454110    时间: 2010-2-10 13:46

这个连接挂了,已经被封了,楼主检查一下换一下连接
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-10 14:38

貌似很早起的香港三级片哦,看起来挺不错的,支持!
作者: fengfeng1234    时间: 2010-2-10 16:00

我这个机子上怎么不能下啊,提示不能下载啊。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-10 16:49

看封面图片非常刺激,一定下戴来慢慢欣赏!
作者: 小关关    时间: 2010-2-10 17:15

这个看过了,原来收藏的是英文版的
李华月平生唯一的一部A级片子,导演是和金庸、黄沾、倪匡齐名的香江四大才子之蔡澜
这部片子绝对是禁片,第一是因为性的暴露,第二是因为有文革的内容
李华月之后和徐锦江拍的血恋2,虽然也很肉紧,但终究是三级片的范畴了。
感谢楼主共享
作者: a270848884    时间: 2010-2-10 17:48

好片啊,很少看到国产的三级了虽然年代旧了点,但是很有创意
作者: oztiki    时间: 2010-2-10 18:06

掉档了.期待楼主重新补上!我等着楼主跟新啊!
作者: 12591    时间: 2010-2-10 18:12

这片子不错,既有情节还有中文字幕,值得一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2