标题: [日本AV] [無碼/176*144]國語大作豔舞女郎多P群交[3GP/90mb] [打印本页]

作者: 45de20    时间: 2010-1-31 17:37     标题: [無碼/176*144]國語大作豔舞女郎多P群交[3GP/90mb]

【影片名稱】:國語大作豔舞女郎多P群交
【影片格式】:3GP
【影片大小】:90MB
【影片時間】:01:13:03分
【有 無 碼】:無碼
【下載鏈結】:點擊下載
                                【下載教程】:
【圖片預覽】:點擊備用圖片預覽

如迅雷自動彈出下載頁面直接點否然後再點下載出現迅雷點否然後選擇保存位置就可下載。

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:國語大作豔舞女郎多P群交
【影片格式】:3GP
【影片大小】:90MB
【影片時間】:01:13:03分
【有 無 碼】:無碼
【下載鏈結】:[size=7][url=http://4a13ba44.uberpicz.com]點擊下載[/url] [/size]
                                【下載教程】:[img]http://api.photoshop.com/home_df7d58bb38c245878d6c268c3d5b2817/adobe-px-assets/ea541db2fff74f308bbd5638ff0a9f6e[/img]
【圖片預覽】:[size=7][color=Red][url=http://4e30c073.ubucks.net]點擊備用圖片預覽[/url][/color][/size]

[size=7]如迅雷自動彈出下載頁面直接點否然後再點下載出現迅雷點否然後選擇保存位置就可下載。[/size]

[img]http://s2.imgimg.de/uploads/yanwud0b19330jpg.jpg[/img]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxMQ9yJ][img]http://www.postimage.org/gxMQ9yJ.jpg[/img][/url]

作者: zaluan    时间: 2010-1-31 18:08

感觉还是有些粗糙啊,国内的应该在真实方面下功夫
作者: tony220    时间: 2010-1-31 18:36

有些夸张吧,质量不好。多学学日本,欧洲,看看人家那才是德艺双星的楷模那……
作者: 9mb    时间: 2010-1-31 19:48

女优好象不怎么样啊?个人感觉应该是台湾那边的吧
作者: peng12344    时间: 2010-1-31 20:17

这是我的第一次看到国产的的片子有这么多人在多P呀,一定要支持谢谢楼主。
作者: kimiair    时间: 2010-1-31 20:45

又是一部非常不错的国产片子啊,里面的女人长得还真是不错
作者: jordan1949    时间: 2010-1-31 20:47

支持国产 中国越来越开放了 多P good
作者: zhang6822    时间: 2010-1-31 20:56

太绝了,这才是真正的换妻,或说是真正的淫乱
作者: luojiashan119    时间: 2010-1-31 21:03

OMG,这个还是第一次看到,大陆的还是台湾的啊,呵呵,下下来看看,比较有意思
作者: zk123    时间: 2010-1-31 21:14

我日,这些还不如路边的野鸡呢素质啥的真差啊。
作者: xfrjh7281    时间: 2010-1-31 21:18

好久没看到国产了,不错不错一定要支持一下!
作者: duanwenbo3    时间: 2010-1-31 21:26

原来看过这班演员演得一个叫什么别墅的片子,这是新拍的吗?感谢楼主了,
作者: chiyanlie    时间: 2010-1-31 21:28

片子还行,人不少,就是长得不好看。呆呆的感觉。
作者: chiyanlie    时间: 2010-1-31 21:29

片子还行,人不少,就是长得不好看。呆呆的感觉。一般情况,给个红心。
作者: asd11456    时间: 2010-1-31 21:35

好像是国产的呀,哪个地方的,这么开方,真是人间乐土呀
作者: 淫道匠人    时间: 2010-1-31 21:36

国产片拍成这样已经很不错了,多多支持,女优需要提高质量啊
作者: freesky0518    时间: 2010-1-31 22:45

想问下楼主或者坛里的各位狼友,这个电影有清晰版本的么?比如DVD格式,或者AVI等。我想看清晰点的呀。这个 电影原始的名字叫什么,谁知道呀?
作者: swordpq    时间: 2010-1-31 22:58

还真是国产的啊 不过就是感觉太糙了 没什么效果啊 有待提高
作者: hwxcjd    时间: 2010-2-1 04:26

这个我很想看,可下不了,这类型下载都说IP出错,我也弄不来,希望楼主或有这片的人,在BT或者迅雷区发一下!非常感谢!
作者: lld1965    时间: 2010-2-1 08:04

看上去还是很好的这场面好热闹还没见过这样的场面啊
作者: ywzq135    时间: 2010-2-1 08:12

国内这种片子已有很大突破,不容易了,鼓励为主
作者: 阿武    时间: 2010-2-1 08:17

太粗糙了吧,不过还是支持,毕竟是国产的,希望越来越好.
作者: wanwankan    时间: 2010-2-1 09:06

是国产的,一定要支持,起码话能听懂吧,谢谢楼主发片。
作者: ″排骨    时间: 2010-2-1 10:33

就是下载麻烦了点,很少看国内的片子,不过看前面各位的评价以后决定还是看看!
作者: lm707    时间: 2010-2-1 10:37

支持国货,现在国内也这么开放啊,一次能搞这么多人,女的长得很漂亮啊.
作者: hnlyasd    时间: 2010-2-1 11:38

女的一个比一个龌龊,看着都没有什么感觉了,真是档次低的没法了
作者: 197707    时间: 2010-2-1 19:49

MM好肥好丑,异常恐怖,不下载了,支持楼主
作者: shmily1026    时间: 2010-2-2 13:40

怎么看图没有全露呢?
不过场面可是挺大的啊
支持国产
作者: 361du    时间: 2010-2-2 13:53

国内好少看到有多p的咧,是不是香港黄页的啊,不过还是要谢谢楼主
作者: caikun999    时间: 2010-2-2 16:39

什么多P啊,都是在假做,而且也太夸张了吧,还是老老实实的拍几部自拍片的好。
作者: djpdjt    时间: 2010-2-2 16:54

呵呵,这个作品是不是都是在假做的把   ,看上去好假。
作者: mm163    时间: 2010-2-3 02:00

黑丝很诱惑,不过表情很假,身材就不怎么样了,纯支持了。
作者: qq1939    时间: 2010-2-3 02:16

唉,没法子,大陆的这些鸡只能拍拍小电影,玩玩群P了.
作者: simon1967    时间: 2010-2-3 10:07

看了又看,绝对精品好片。舞蹈也很好看。感谢楼主发好片
作者: yunyi315    时间: 2010-2-3 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

几个女的身材也太那个了,这样也能跳艳舞,吐啦
作者: 科洛斯    时间: 2010-2-3 15:50

哇,是国产的群P啊,厉害,这个一定要支持
作者: maxthonhh    时间: 2010-2-3 16:01

最后面的几张截图感觉女的 动作好假!而且片子整体感觉就很假 不像是来真的
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-2-3 16:02

确实是国产的哦,很是让人激动的片子哦,下下来看看,比较有意思
作者: xinaimaoer    时间: 2010-2-3 16:59

国产的一定要支持下,很少看到国产群P的哈~
作者: 543501850    时间: 2010-2-3 17:43

难得一见的国产多P,国货当自强啊,就是不大清
作者: 1368103    时间: 2010-2-3 17:57

看起来象港台和内地合拍的要是纯国产的就没治了最后是偷拍才过瘾呐
作者: 624220485    时间: 2010-2-3 20:58

国产的就是不如日本的,日本在这方面真是畜生。
作者: kanpianzi    时间: 2010-2-7 00:50

看图片好象清晰度不太好啊!不过国产群P的不多见啊,下下来看看
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-8 15:59

国产竟然会有这么好的片啊!太幸福了啊,兴奋啊!
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 20:52

超强的刺激啊,简直受不了啊,太强大的场面啦!
作者: chjsjnga    时间: 2010-2-21 20:55

大姐!你肚子上的肉堆起起來了。我的眼睛好疼
作者: 圆日    时间: 2010-2-21 21:25

女演员太假太做作了,不过难得是国产片还是下来看看。
看了国产行业还真是有待提高。
作者: terryxmk    时间: 2010-2-21 21:41

不错不错,难得一见的国产片子啊!感谢楼主分享!
作者: masili    时间: 2010-2-21 21:57

那个。。。。长相实在是比较惨了一点,简直是惨不忍睹啊,虽然是群p不过也需要勇气啊
作者: wqy219630    时间: 2010-3-1 17:59

大哥你的片子我好想看啊。我就是下不了啊?怎么回事你在看看你的种子有效吗?
作者: zsy荒漠无泪    时间: 2010-3-1 19:00

不错.够劲.虽然女的长的不怎么样.但是情节看起来还不错.
作者: 88pass    时间: 2010-3-2 00:29

难得的内地群交,可惜女的实在是惨不忍睹,还是不下了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2