标题: [经典] Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon: Erotique(BluRay-1080P) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-2-7 18:31     标题: Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon: Erotique(BluRay-1080P)

[影片名稱] : Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon: Erotique(BluRay-1080P)     
[影片大小] : 3.8GB
[影片主演] : Devon, Jesse Jane, Teagan Presley, Nikki Benz, Nautica Thorn, Roxanne Hall, Rachel Rotten, Tereza Ilova, Scott Nails, Marco Duato, Jean Val Jean, Christian......
[影片格式] : MKV
[影片時間] : 01:28:09
[影片類型] : 著名男優, 著名女優, 優質絕色美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 女同誌, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2009.01.22
[上載日期] : 2010.02.07
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 4150818236517dc6e175ec4d1f80a196478d19f0

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=411874

附件: FLY999@Devon Erotique.torrent (2010-2-7 18:31, 172.03 KB) / 该附件被下载次数 20195
作者: iambhcf    时间: 2010-2-7 22:35

以前有过一部,但是这次的小股明显更好,支持高清作品。
作者: dyso    时间: 2010-2-7 23:16

感谢楼主分享高清的DP性感美女大片!支持上去!
作者: ccfsxp    时间: 2010-2-7 23:20

女优太漂亮了,就是太大了,等有小格式的再下了,十分感谢老大的分享啊
作者: paris37211    时间: 2010-2-8 00:26

美女系列,一定要看看,多谢,还是高清的,不错
作者: bobic1227    时间: 2010-2-8 03:04

这个身材这个腿实在太完美了,但我就纳闷为什么这个公司不喜欢加丝袜配合呢??美中不足啊
作者: babyt99    时间: 2010-2-8 08:05

没有下载的种子啊?难道下载图片不成????
作者: uestc610054    时间: 2010-2-8 08:59

DP拍的,女优非常美丽,场面也火爆,只是一点,情节小了点.
作者: gp_ppeng    时间: 2010-2-8 09:04

还是高清的看着舒服啊,纤毛必露,感觉就是不一样。
作者: lyahdl    时间: 2010-2-8 11:50

好多美女啊,特别是那个穿豹皮丝袜的,看图片像是画上去的,很性感啊
作者: SACRIFICE    时间: 2010-2-8 11:52

看过最后那个没脖子华裔的片子,图够精美支持好片子。
作者: xw6687    时间: 2010-2-8 12:01

非常爽的片子,图片很清晰啊,支持楼主发的强片
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2010-2-8 12:04

DP公司的经典大片,全是美女啊! 诱惑死狼友啊!还是1080P的 ,肯定收藏了.虽然有点大!
作者: wxroubao    时间: 2010-2-8 12:23

太精彩了,能一次欣赏到这么多美女的精彩表演,真是太幸福了。而且花样还很多呀。
作者: 宋玉    时间: 2010-2-8 13:19

确实很强、很梦幻,这个一定要顶,谢谢楼主。
作者: 黄风    时间: 2010-2-8 15:40

西女就是猛,看她们结实性感的身材,真是又爱又怕,爱的是看她们那么性感,真想干一场,怕的是咱们这样的可能满足不了她,那就受罪了。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-2-8 15:46

这片子看过!属于唯美片,男优和女优伴着音乐做爱!不过没有任何呻吟声!总觉得这种片子不过瘾啊!!算了!
作者: cj6109    时间: 2010-2-8 16:18

看照片就精彩至极,MM照片火辣、貌美。谢谢分享,下载欣赏,
作者: gzh2376    时间: 2010-2-8 16:56

从看过一部叫女海盗的片子后就迷上了Jesse Jane。何况还有这么多美女。
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-2-8 17:17

这里面的图片实在是太美了,都是极品女友啊
作者: cf1656    时间: 2010-2-8 18:12

1080的mkv,真的很让人兴奋,只是只有3.8G,好像小了点呦,呵呵,感谢发片
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-8 19:14

又是Digital Playground的猛片啊,六大美女出演,给人印象最深的就是一对对挺拔的乳房,都是性感的半球形啊,不过好像最后一个除外。
作者: naua    时间: 2010-2-8 19:21

支持高清,蓝光的压缩版是最合适我的小水管网络
作者: xianggetian    时间: 2010-2-8 19:50

digital playground 的片子每一部都那么精彩,我已经收集了将近十多部高清的了。
作者: 320YKQ    时间: 2010-2-8 19:54

太棒了,图片很美,也热辣。我很喜欢Devon,她的声音很美妙 的。
作者: lspace    时间: 2010-2-8 20:11

这些个西洋MM真是魔鬼身材啊!虽然咪咪假了点皮肤糙了点没有我们亚洲人手感好,但是她们放的开,演出也极其大胆,看那服装都很是精致与奇特,再看那家具陈设也都富丽堂皇...还是欧美人的生活条件好啊!差距啊,我要迎头赶上才行!
作者: ~!@    时间: 2010-2-8 20:21

仿佛外国人都是很猛的,外国妞也都是很丰满,真是配套的啊,片子应该不错,图很大很清晰。谢谢楼主
作者: shbluesky    时间: 2010-2-8 22:00     标题: 谢谢FLY999楼主分享高清的DP性感美女大片!支持上去!

谢谢FLY999楼主分享高清的DP性感美女大片!支持上去
作者: kk1860    时间: 2010-2-8 22:07

这个公司的片子不怎么喜欢,颜色太亮了,一点都不自然,女优又太妖了,不是我喜欢的风格。支持一下。
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-2-8 22:24

太大了下不了。硬盘已经快塞满了,看来要整理下,删除些陈年老片了,
作者: tut1988    时间: 2010-2-8 23:38

看到jane我就举了,支持
现在Jane胸部下垂了,假的依然挺立
作者: magicxu    时间: 2010-2-9 01:04

看图真是让人热血沸腾,女人身材火辣非常奶子坚挺迷人性感,一定要收藏的好片子多谢分享
作者: 黄河浪168    时间: 2010-2-9 01:15

里面倒是美女,可我不喜欢图片里那个甜东西的!不好意思!
作者: judystanley    时间: 2010-2-9 02:07

貌似有一个女优蛮漂亮的,但不喜欢JESSIE JANE,觉得她很假!看不出一点性感的味道!
作者: aaghost    时间: 2010-2-9 02:39

DP的jesse jane是我最喜欢的欧美女优之一了
作者: 18huidu    时间: 2010-2-9 02:45

清晰大图,场景和女优都非常棒。尤其是那个金发戴项圈的看起来够骚啊
作者: 冰手孩子    时间: 2010-2-9 04:23

绝对经典传世的片子啊 支持!
楼主 你强。
作者: ooxoo    时间: 2010-2-9 04:57

丝网,大奶轻度SM加制服,很是刺激啊唯一的遗憾是格式大了点,等个AVI的算了,盘子不够装了.
作者: 色中新手    时间: 2010-2-9 09:16

难道女人一定要被男人疯狂的冲刺才会满足吗?看了这部影片,就是肯定的答案了
作者: gulaohu008    时间: 2010-2-9 12:04

虽然都是些老面孔了,但是她们的片子还是有看头的,不过公司也该考虑考虑换点儿新人了,时间久了,大家会贬味了。
作者: tswcmp5    时间: 2010-2-10 00:51

当之无愧的好片啊~都是美女和帅哥嘛!感谢LZ
作者: tswcmp5    时间: 2010-2-10 00:53

可惜没新人啊!都是一些看腻的男优和女优啊,有些不足啊。感谢LZ发片
作者: chenrenhu    时间: 2010-2-10 02:54

女优姿色非常不错,文件是有点大了,不过还是很值得的
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-2-10 03:37

这部作品的导演有点老谋子的风格,色彩艳俗腻人!
作者: jlc-ne    时间: 2010-2-10 12:42

太大了,就是花一天下载下来也没有那么多的硬盘空间装呀,
不过图片真是不错,支持楼主!
作者: iamdapengniao    时间: 2010-2-10 14:49

绝对清晰,真的是不可多得的好片。感谢楼主分享。
作者: kagami222    时间: 2010-2-10 16:38

女优身材都很棒,唯美的片子也别有风味,虽然大了点,但是还是要收藏的,感谢LZ分享
作者: hmeatur    时间: 2010-2-10 17:57

各种造型的女人再不同的场合里面有着不同的浪漫表现。
作者: miracleer    时间: 2010-2-10 19:41

看上去很有味道啊
所谓的丰乳肥臀大致如此吧
如果谁给分割一下
一段一段的发布,会好很多
一是会小一点,还有就是大家可以选择性的挑选,谢谢了
作者: samael.j    时间: 2010-2-10 21:22

Digital Playground ~AV圣地,妞美,波大,够骚,我就喜欢这个类型的!
作者: scarningma    时间: 2010-2-12 01:21

这个片子很真实,感觉很不错,谢谢楼主的慷慨分享!楼主辛苦了!向你致敬!
作者: woailuntan    时间: 2010-2-12 11:56

好华丽的阵容呀,让人爱不释手的感觉,挺枪强之
作者: lxd181    时间: 2010-2-13 00:50

这片子也太清晰太好了,女优太诱人了,真是让人流口水
作者: 微风    时间: 2010-2-13 01:11

喜欢DP的强片,很期待。非常感谢楼主的分享
作者: 色中之郎    时间: 2010-2-18 06:18

哇,这可是从未见过的好东西呀,呵呵,感谢搂住分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2