标题: [日本AV] [无码/320*240]醉酒不良少女被性侵犯 [MP4/AVI/53.5MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-2-8 19:10     标题: [无码/320*240]醉酒不良少女被性侵犯 [MP4/AVI/53.5MB]

【影片名稱】:醉酒不良少女被性侵犯
【影片大小】:53.5MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: qq414912635    时间: 2010-2-8 19:15

不良少女醉酒后 被人强J 楼主的图片太暗了点 看不清楚 下载地址也不好找 应该用其他颜色字体突出显示
作者: fukun80    时间: 2010-2-8 19:30

醉酒性侵犯是日本的经典,但有时候太假了。
作者: 男仔人家    时间: 2010-2-8 19:31

这个以前看过了,是日本AV片来的,假得很。
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-8 19:37

日本AV的,这类片子没有国产的看着刺激。
作者: yztys    时间: 2010-2-8 20:38

管它是哪的呢!之要好看就好了呀!图片是少了点不过看上去MM身材不错!下载中!
作者: palantir    时间: 2010-2-8 21:07

在《四十岁老处男》中,有句经典台词,吃羚羊写在狮子的基因里,同样,找酒醉的女人上床是男人的本性,此片恰恰证明了这一点。
感谢分享。
作者: jimyang888    时间: 2010-2-8 21:26

谢谢楼主,片子不错,支持你,呵呵,等会我去看看,谢谢了
作者: aaaab11    时间: 2010-2-9 13:32

着个不错我收藏了醉酒还不错半推半就别有风味啊令人陶醉
作者: z693695    时间: 2010-2-9 15:19

看图片有点暗 还是下来看看吧 谢谢楼主贡献
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-9 16:16

好像暗了点,不过这就表示符合标题,酒醉的妹妹啊,那男的捡到好东西咯
作者: 幽助    时间: 2010-2-9 19:54

这种类型的女的完全么反应的,还是有点动静的好看!还是要支持下楼主先
作者: sex010    时间: 2010-2-9 20:00

要是日本的AV就不好了,画面的质量不好,太暗了,要是偷拍或自拍 的就不错。
作者: m5695323    时间: 2010-2-10 08:44

这片子很值得下载呀,属于迷奸我很少看这种内型的片子
作者: lotus2000    时间: 2010-2-10 09:02

明显是日本AV么,还有镜头角度变化,这个系列日本应该拍了不少的
作者: tang2868    时间: 2010-2-10 09:14

这样玩很刺激,可以搞上小女孩。可以多罐醉几个女生。
作者: erostar    时间: 2010-2-10 10:08

这个妞身材不错嘛,一对奶子看上去又大又挺
作者: spiderman9    时间: 2010-2-11 17:51

女的没什么反应,跟搞木头一样,男的光图自己爽了
作者: hip188624    时间: 2010-2-11 21:32

这个看上去还不错,真实的,最美的,下了看看
作者: beyondth    时间: 2010-2-19 12:24

我好象以前也是看过的,感觉有点假,不过情节还可以
作者: 361du    时间: 2010-2-19 14:01

酒可以助兴,但是喝多了就不好了,特别是遇到歹人
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 14:23

这类型ME喜欢呀,黑黑的夜,狼的叫,女也叫,有点恶味呀。
作者: zhaowei6601086    时间: 2010-2-19 15:42

楼主的图片不亮我看的不太清楚啊
但是题材不错啊
作者: lkp99314748    时间: 2010-2-19 18:09

有一部叫 22个泥酔美女随你干 的也蛮好看的!很喜欢这种风格的!
作者: zhutoup    时间: 2010-2-19 18:30

没看过这个题材的。对自己来说比较新颖。下来看看
作者: lq04012009    时间: 2010-2-19 21:06

这个一看就是假的,日本人拍出来玩的,画面也不清晰,不看了呵呵
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-3-6 21:41

不良少女醉酒后 被人强J 楼主的图片太暗了点 看不清楚 下载地址也不好找 应该用其他颜色字体突出显示,而且只是侵犯,没有发生那个事情能够啊
作者: mademo    时间: 2010-3-6 23:56

虽然知道有些假,但醉酒主题还是比较吸引人的,另外mm的身材看起来好像还蛮有料的
作者: lzy717025    时间: 2010-3-9 16:36

图片比较暗,而且又少,不知道情节拍的如何,暂时先不下,仅支持一下楼主算了!
作者: lgt982    时间: 2010-3-9 18:34

这种女人就是欠干的!不干白不干!不要中标就好了
作者: linrunkai    时间: 2010-5-16 00:21

看上去好像是挺真实的画面,所以女生们出去喝酒最好还是小心点,这女生看起来还挺不错的,值得看看
作者: 353009131    时间: 2010-5-16 00:29

小日本的片子就是给人感觉太假了。
希望下次能看到国产的。
作者: cherest    时间: 2010-5-16 00:46

看到这个题目 每次都是比较让人失望 国产的 肯定有公安局管 日本人 这个片子 拍得极不认真 洋鬼子 仿佛对这类题材不感兴趣 继续期待。
作者: wzldragon114    时间: 2010-5-16 16:16

刚看还以为是中国的,结果是日本的,美眉身材不错,下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2