标题: [保健养生] 女性阴道一般多长 [打印本页]

作者: a6384256    时间: 2010-2-10 23:24     标题: 女性阴道一般多长

我想问问女性阴道一般多长。
作者: szruimin    时间: 2010-2-10 23:31

其实我也想知道啊!
其实我也想知道啊!
作者: yafei841122    时间: 2010-2-10 23:33

你的鸡巴多长,它就有多长,这都不懂。傻到家了。还是你没操过逼啊?
作者: xiaobao006    时间: 2010-2-10 23:34

你用搜索引擎搜索一下不就知道了吗,要学会自己动手
作者: xiaobao006    时间: 2010-2-10 23:34

不好意思,发重了不知道如何删掉

作者: tszy717    时间: 2010-2-10 23:42

从阴道口到子宫一般来说也就十几到二十多厘米长吧?中西方有差异。
作者: 天水寿    时间: 2010-2-11 00:02

当你插到底她叫里面顶着痛就说明她的长度是多少了。
作者: mmqmde    时间: 2010-2-11 00:26

一般都有20cm左右,有一定的伸缩性。基本上是能容纳男人阴茎长度的。
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 00:28

看网上的说一般是14CM左右吧这个是因人而异的
作者: 离离草    时间: 2010-2-11 14:40

不知道诶,我也想知道,听说有长有短,还听说做爱前貌似会变长
作者: impotantion    时间: 2010-2-11 14:45

中国女性由阴道口到子宫口的平均距离为7cm,但是性爱时会自动后缩,以容纳男性阴茎。
作者: sandy19870528    时间: 2010-2-11 14:45

你可以去度娘上搜搜的,据说和女的身高有关系,越高的阴道越长,不如各自矮的干的爽。
作者: 一只小白兔    时间: 2010-2-11 14:52

这个长度应该是有个体差异的,每个人的情况都不相同,就和身高一样吧
作者: shengzhongchu    时间: 2010-2-11 15:04

中国女性的阴道一般平均在8cm左右,而中国男性的阴茎平均长11cm左右,所以大家别被那些个什么阴茎增长广告所迷惑。太长反而性交达不到快感而让女性痛楚,性交的关键在于双方的配合。有些人认为大JJ能让老婆爽歪歪,其实不然,正常大小就够了,性交的技术才是最重要的,大家想想看,女性能从阴道里分娩出宝宝来,有谁见过某位大侠的JJ有才出生的婴儿粗的,阴道富有收缩弹性,一般能够主动迎合阴茎的大小。有经验的男性会在性交前用一个手指伸进阴道里刺激女性,从而使女性的阴道缩小后再插入,这样自然能使双方获得快感。
作者: hero19861112    时间: 2010-2-11 21:30

每个人都不一样,一般是10到20厘米,但是神经末梢都在前面7厘米,多做爱没什么影响
作者: gyh000    时间: 2010-2-11 21:53

这个不好说,不同体质的女子的阴道不一样长,一般都是十几到20左右,足够放下我们的JJ了。
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-11 21:56

听说一般9-15之间把,亚洲女人多数是这样的
作者: shwf    时间: 2010-2-11 22:01

螺丝配螺帽,大小正好,就像橡皮泥能大能小
作者: chenda001    时间: 2010-2-11 22:08

因人而异的
一般是14CM左右吧这个是
作者: xh1018    时间: 2010-2-12 01:21

因人而异的吧,就像男的有多长一样。可能洋妞特别长些哈哈
作者: senan11    时间: 2010-2-12 01:32

一般的话,前壁是9-11CM,后壁是13CM左右,但也是因人而异的
作者: 天季    时间: 2010-3-26 15:22

统一来说:非洲人民比中国人民的长;
小日本的最短---我说的是日本男人!
作者: mabin765    时间: 2010-3-26 15:25

每个人的差别都不一样,应该二十多公分以上吧
作者: kissjing    时间: 2010-3-26 15:28

因人而异吧,但是一般都在20CM左右,不可能会太长的
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-26 15:55

好像听说这个是能够自然延伸的么,大致都能放的进去的么。
作者: rainstars    时间: 2010-3-26 17:32

这个,有没有有经验的给个数据,实践出真知
作者: casper99    时间: 2010-3-26 17:45

当然有深有浅了,常实问题,JJ都有长有短,BB也一样
作者: 性.本善    时间: 2010-3-26 18:01

因人而异吧,一般来说,应该是和身高成比例吧
作者: qingfeng12323    时间: 2010-3-28 09:52

没有比锅大的饼,不管你有多长,她都比你大。但可惜别是饼是被煎的,因为它小,而她也是被奸的 尽管她比你长
作者: neter1987    时间: 2010-3-28 10:19

如果能一杆到底                                            
那该多爽啊
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 10:58

分人吧,你看有的一点到头了,有的能塞个瓶子什么的进去
作者: yjylove    时间: 2010-3-28 11:32

一般性都是10-20CM左右但是最最关键的是女人的阴道是有伸缩性的 你想生个小孩都能从里面出来
作者: luwei_lin    时间: 2010-3-28 11:36

确实有的女的长有的女的短,因为有的还没完全插进去就感觉顶到东西了,有的女的完全进去了还感觉前面没啥障碍物
作者: dyfifa    时间: 2010-3-28 11:38

都说与身高有关系,不是对不对,不过放个BB是没有问题的.
作者: banboy    时间: 2010-3-28 11:38

这个应该有长的有短的吧,先天发育决定的,没有相同的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2