标题: [经典] 99先生新作2部:(無言)只有2個人的自助洗衣中心+(Et cetera)哺乳的時間(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-11 13:27     标题: 99先生新作2部:(無言)只有2個人的自助洗衣中心+(Et cetera)哺乳的時間(中文字幕)

引用:
99先生原創
引用:
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
『影片名稱』  (無言)二人きりのコインランドリー
『影片主演』 -----
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:30:54
『影片大小』AVI/1.04 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c1cb9ece5975169a86c168215b6ae5bca84a263a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』MUGON-009(発売日:2009/12/19)
『圖片預覽』 ランジェリー その他フェチ 手コキ
コインランドリーの狭い空間に知らない女性と二人きり。何もすることがない待ち時間。響き渡る洗濯機の音。静かに待つ女性。適当な普段着姿。洗濯している衣類。私生活を覗いているようで、高揚した気分になる…。
DMM 網頁請點我
無言 網頁請點我

『影片名稱』  (Et cetera)授乳の時間
『影片主演』 -----
『影片格式』AVI,1744 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:44:13
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8191afa214de15c87d3b709ce34fe6cf0c562eb7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』ETC-25(発売日:2009/12/03)
『圖片預覽』 巨乳 企画 その他フェチ 母乳
母乳ではなく授乳というシチュエーションに焦点を当てた新シリーズ登場。駅のホームや公園等でゲリラ盗撮撮影。公衆の面前で美しい母親が授乳している所を撮影します。授乳をしている女性への通行人のいやらしい目つき!必見です。更に本編にはドラマパートとの二部構成。盗撮シーンでイマジネーションを高めた後は授乳ドラマで抜いて下さい。訪問販売員の前で授乳する若妻。親戚一同の前で巨乳を晒す嫁。など新感覚ジャンルの登場です。  
DMM 網頁請點我
Et cetera 網頁請點我

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 只有2個人的自助洗衣中心.torrent (2010-2-11 13:27, 44.95 KB) / 该附件被下载次数 7063

附件: 哺乳的時間.torrent (2010-2-11 13:32, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 10062
作者: yongjielian    时间: 2010-2-11 13:59

都是不错的题材啊,不过女优质量难以保证哦,红心送上
作者: enzo911    时间: 2010-2-11 14:11

片子很有新意,不过都是大格式的,就不下了,要有小格式的一定支持
作者: doomsun    时间: 2010-2-11 14:16

这个题材很新颖的说,下载看看,非常感谢楼主共享
作者: 卫斯特伍德    时间: 2010-2-11 14:26

虽说长的不怎样,但是肉肉的很有感觉,跟这样的做才有滋味
作者: abcchinese    时间: 2010-2-11 16:42

跟楼上的眼光不同呀,我觉得女的长得挺好的,而且题材很新颖
作者: bujiesenan    时间: 2010-2-11 17:34

长得一般啊,谢谢楼主了,就纯支持了。希望发点美女片
作者: zqsvip    时间: 2010-2-11 18:30

真是很创意的题材,选择翻译的题材真是很猛料
很诱惑的片子和虽然哺乳时间有点浪费乳汁,但
是男人都好这样的调调
作者: wuxiao1983    时间: 2010-2-11 20:36

雖然女優是張得一般般~不過好像片子的題材還是很不錯的~支持一個~
作者: marquee    时间: 2010-2-11 21:27

我就挑一部第一部下来看看,洗衣店都快成了洗JJ店了
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-11 21:45

谢谢楼主分享。这片子码打的。连男优的脸都要上码么。
作者: 神的玩偶    时间: 2010-2-11 23:51

这两部片子的女优看来选得都不错啊,感觉很合我的胃口。
作者: 464688628    时间: 2010-2-12 00:05

99先生又有新片了,这次的女优长得不错,下载来看下先,谢楼主分享!
作者: hwwei888    时间: 2010-2-12 00:35

99老大的片子一直是收藏的精品啊谢谢分享了红心送上啦~
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-2-12 00:47

如此好贴谁能不顶??不顶不是男人了啊!!

强烈支持
作者: wuyong2833    时间: 2010-2-12 02:56

片子让人很兴奋,看了很有意思,就是女优差了点。
作者: bjxjbn    时间: 2010-2-12 03:01

特别是第二部,非常的有创意啊,感谢楼主。
作者: arjonemo    时间: 2010-2-12 04:33

99先生新作果然是精品,人生于此處無憾了,看上去好像年紀大了點,不過演技真的很不錯,質量有保證
作者: qqbigman    时间: 2010-2-12 07:42

我也好长时间没喝过人奶了,只有在老婆生完孩子才尝过,有机会找个有奶的少妇回味一下。
作者: znlll    时间: 2010-2-12 10:10

这两个命题还有创意啊 还真的没有看过 下了好好学习一下人家的IDEAR
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-12 11:20

这两部真是好片,特别是第二部,看着一个个大奶子,简直是要人命,呵呵,谢谢楼主
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-2-12 11:21

99大哥的片子一般都是很有特点的,非常好
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-12 11:24

这两部真是好片,特别是第二部,看着一个个大奶子,简直是要人命,呵呵,谢谢楼主
作者: maomao8912    时间: 2010-2-12 11:33

特别喜欢这样母乳喂养的题材啊,尤其是喷出奶汁的那一瞬间太刺激了,喜欢最后一个女优,身材,脸蛋都是满分啊!
作者: 87兄弟    时间: 2010-2-12 16:48

好片 感谢LZ发此好片 比较喜欢第一部 第二部也下了 到时候有感想的话再来..
作者: huozhihuo    时间: 2010-2-12 18:05

后面这篇真的很不错 前面那个是就太素了 没什么真枪实弹的表演
作者: jiladahe    时间: 2010-2-12 19:16

99大的新作又来了,中文字幕加上题材的新颖比收之
作者: kaisan    时间: 2010-2-12 20:14

第一部的女优胸部好诱人呢!下来看看啦,谢谢楼主分享这么好则资源!
作者: yangsl    时间: 2010-2-13 09:10

第二部片子到是挺有趣的啊,哺乳类的,呵够新鲜
作者: davidchung    时间: 2010-2-13 09:15

喜欢有中文字幕的片子,超爱,感觉有剧情!
作者: katelili    时间: 2010-2-13 10:47

不知道是不是真的有奶呀,有字幕有剧情,支持
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-13 11:45

挺喜欢第2部的母乳类的片子的,主要是有中文字母能看得懂,加上有个色色大乳房的熟女。就更好看了。
作者: sos19991001    时间: 2010-2-13 11:55

无论片子怎么样,99先生的中文翻译都要积极支持的,谢谢
作者: adai5000    时间: 2010-2-13 21:20

99先生金字招牌,弟子路过,特来一拜,好剧情确实还是需要好翻译才能显味!
作者: blubumbee    时间: 2010-2-13 21:55

两部比起来还是比较喜欢第二部
岛国的再户外的总感觉太做作了,没那种真实感
作者: benoit88    时间: 2010-2-13 22:39

过年在外几天没时间上论坛,新片不少啊,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: ringing    时间: 2010-2-14 00:42

没看过这样的感觉很新鲜啊,日本人想象力太丰富了哈。
作者: fanjiajie    时间: 2010-2-14 01:42

哺乳期的女人是不是性欲很旺盛啊哈哈,感谢楼主。
作者: royeshmel1    时间: 2010-2-14 15:16

场景很真实,剧情都很棒,最重要的是有中文字幕
作者: sayhi    时间: 2010-2-14 16:26

好真实的题材,生活气息浓厚,值得观赏和珍藏,感谢楼主!
作者: xuenping    时间: 2010-2-14 16:26

好片子啊,有字幕看起来更有意思哦,喜欢!
作者: xxsty    时间: 2010-2-14 16:54

稀饭第一个片子,感觉很有意思,另外看着女优也不错,谢谢楼主新年出好片了啊
作者: sexinbugai    时间: 2010-2-14 21:22

看了下面的字幕,说实话,不下实在受不了,谢谢99!
作者: xuwei2003    时间: 2010-2-14 22:46

穿红衣服的妹妹表情实在是太挑逗了,只是看看就很难坚持啦
作者: xunin    时间: 2010-2-14 23:07

实在很棒,可惜这么好的片子偏偏带码,无奈啊
作者: nadal2    时间: 2010-2-16 20:34

可惜第二个片子的女主角老了一点,但是情节还可以。
作者: mmll11112222    时间: 2010-2-16 21:46

两部好片子啊!是不是两部都有中文字幕的啊?
作者: 十二月的小雨    时间: 2010-2-18 23:27

女优的身材都很火辣
特别喜欢这种有剧情又有字幕的片子 期待有更多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2