标题: [日本AV] [无码/320*240]野战插得正高兴后面有人偷拍气愤啊[avi/3gp/27m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-2-14 15:03     标题: [无码/320*240]野战插得正高兴后面有人偷拍气愤啊[avi/3gp/27m]

【影片名称】:野战插得正高兴后面有人偷拍气愤啊[avi/3gp/27m]
【影片时间】:04:34
【档案大小】:27M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/phqvrqvr/2424.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/lwsch7v2/2424.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: dj小洋    时间: 2010-2-14 15:23

哈哈,这位领导这下被抓住了吧,肯呢个会成为证据哦
作者: fishm    时间: 2010-2-14 16:50

阿伯的年纪好大啊,那个女的估计也是大妈级别的吧?上点年轻点的,谢谢啦
作者: tasexta    时间: 2010-2-14 17:27

刚下了看完 最后说“不要蒙脸了 我等着你呢”
听口音好像是西北那个地方的
作者: yinheyinhe    时间: 2010-2-14 17:41

这男的可能本来要射的,被这么一一吓,鸡鸡都萎缩了。
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-14 17:45

这两人选择的地方也太随便了吧,那地方女的躺着能舒坦不
作者: www3839    时间: 2010-2-14 20:10

下载看了,的确是偷拍,那个男的发现有人在偷拍脸都抽筋了,还以为是公安,到最后一看不是,就跟那个女的说,没事,没事,不错很刺激
作者: 01bd132    时间: 2010-2-14 20:20

哈哈 这个露脸可真的很明显啊,有一个堕落的人了。
作者: xxxnnn2    时间: 2010-2-14 20:31

哈哈 这个老男人一看就是个贪官 可能是中了美人计了吧
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-14 20:42

这也太真实了吧,好一段偷拍啊,谢谢LZ分享
作者: klnmklnm    时间: 2010-2-14 21:52

哥们你太牛了,这么经典的片子也能搞到手,佩服!
作者: boyfriendqaz    时间: 2010-2-14 22:46

这样真实的故事都有啊,这两人也太不会选地方了,谢谢楼主奉献。
作者: mask_li0000    时间: 2010-2-14 22:58

看样子还是不错的,支持国产支持原创。谢谢楼主
作者: bulecool    时间: 2010-2-14 23:05

猥琐的男人啊。岁数够大了。还干这事啊。哈哈。这下丢大了。
作者: mxl1017    时间: 2010-2-14 23:07

很真实的片子,觉得很不错,我先睹为快!支持楼主
作者: 山中野鬼    时间: 2010-2-14 23:09

这样也叫偷拍,明摆这是强拍看你有什么办法,快给钱吧!
作者: 13750540167    时间: 2010-2-14 23:11

看样子真的有点像领导啊。估计是个局。一脸无奈的表情。
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-14 23:17

感觉这两人也太急了,都不会选地方,这下刺激了。
作者: 283312535    时间: 2010-2-15 09:00

可怜的娃啊!如果是我肯定阳痿啦!干的真爽的时候太真实啦
作者: eshenxin    时间: 2010-2-15 14:51

太强了,这都能拍的到.这二位连开房的钱都想省了,你看现在搞的这个
作者: twtaqkt542    时间: 2010-2-15 15:26

偷拍的也太不专业了,别人正在爽时搞这么一出还让他们活不呢
作者: youxia1319    时间: 2010-2-15 20:44

还有这么恶心的人,偷拍就隐蔽一点啊,吓着别人了.
作者: !blackman!    时间: 2010-2-15 20:51

这下这个哥们可是坏了菜了!看样子视中年人不是能玩自拍的年龄!
作者: 扎卡维    时间: 2010-2-15 21:32

楼主真强啊,这样的也能被你偷拍到,那个男的估计半条命被你吓出了!可我怎么下载的只有7K啊
作者: 美滋滋    时间: 2010-2-15 21:40

比较真实,像是国产偷拍的片子,支持楼主!
作者: aaadaye    时间: 2010-2-16 01:11

以后出门DV一定要随身带,说不定也能有意外收获哦
作者: 阿卜阿旺劲美    时间: 2010-2-16 01:20

看图片那么清晰,该不会是国产AV吧?希望楼主地道!我已经在下了,看了过后再红星你.
作者: 975693133    时间: 2010-2-16 02:02

不错,真实的片子,记得很久以前看看一对自拍的情侣野战片,现在找不到了
作者: timingcen    时间: 2010-2-16 02:34

不是吧,这么随便的就躺下啦,还有后边的是跟踪的吧
作者: 349802535    时间: 2010-2-16 15:15

看了标题觉得挺有意思的,进来一看还真是,鼓励真实,感谢分享
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-17 01:36

哈哈,中年人偷情被人偷拍,太精彩了。看那个男人的表情,尴尬中带有愤怒。红心送上!
作者: 残色鬼    时间: 2010-2-19 05:55

我靠,这我还没有看过的.这男的还真够大胆的,是野外的吧,这女的我不是一般的喜欢.
作者: lq04012009    时间: 2010-2-19 21:54

打野战被人偷拍多郁闷啊,太不道德了啊,不过咱们看看还是很爽的啊
作者: bobo45123    时间: 2010-3-22 21:37

看图片估计是被捉奸了吧,怎么个打野战战前也不看看周围情形呢?
作者: vicattack    时间: 2010-3-23 09:48

怎么是男的露脸啊  他一转身差点吓死我了哦
作者: happy1210    时间: 2010-3-23 23:11

太惊喜了,难道是山西长治的白马山官员做爱门?
楼主你真伟大!
作者: kdsor    时间: 2010-3-23 23:45

现在国人也那么奔放
搞野战了啊
还是个大叔啊
作者: 85897945    时间: 2010-3-24 01:33

这个老姐.我还能说么事咧.一个字."强"/
打野炮也是这明亮的地方,还生性别个看不到.我要是看到了.我也偷拍啊.
估计这个老姐玩的就是这一种快感吧.
作者: fairytale2009    时间: 2010-3-24 09:27

这个非常真实,这个老男人来追楼主你了吗?
作者: jyly    时间: 2010-3-24 19:19

真刺激呀,能拍到这么真实的片子实在不容易,佩服!
作者: winter369    时间: 2010-3-24 19:25

看那位仁兄的岁数也不小了,给人这一吓,别弄出个心脏病来,哈哈~
作者: wellgood    时间: 2010-3-24 19:50

看图以为是日本的呢。看各位网友的讲解也很详细呀,明白个大概了。很是真实的国产呀。
作者: 永远再试    时间: 2010-3-24 19:57

折服了这帮人了,搞成那样,太难看了,直接就没欲望了
作者: reaxu    时间: 2010-3-24 20:00

真够猛的,打野战,八成是偷情而且被偷拍了,都上网了,这男的要倒霉了
作者: luojiashan119    时间: 2010-3-25 11:26

不知道說的什麽,想請聽的懂的朋友幫一下忙,估計很有意思的對話,感謝發帖分享,謝謝
作者: yekesa    时间: 2010-3-25 11:50

有意思的片子,螳螂捕蝉黄雀在后,很新颖的片子,这样的时机不多见,能抓住不错的
作者: fang2832579    时间: 2010-3-25 11:54

拍得非常真实,看了很让人浮想联翩啊!希望楼主多发这类的好片!
作者: xiaobaiyeah    时间: 2010-4-25 02:52

看样子是蛮刺激的~呵呵~先下来看看~
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 22:03

是谁这么有镜头感抓的,这一下可要严肃处理了吧。
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 23:04

看图片就觉得很诱人啊,就喜欢看国产的,支持国产
作者: 58469247    时间: 2010-4-27 23:22

好老的男人好老的女人没兴趣下了纯支持一下
作者: 13demon    时间: 2010-4-28 10:38

不害怕被人肉啊,哈哈,这男的够HI啊,那女的太老了,谢谢LZ分享
作者: john狼行天下    时间: 2010-4-28 11:18

看图好像是边远山区似的,男的感觉像是乡村干部似的,竟然也喜欢露天作业啊,既刺激又环保啊,感觉很真实,堪称经典啊,感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-28 11:20

实在是难得的偷拍呀,楼主好坏呀,搞的那对狗男女不上不下的,很容易阳痿,性冷淡的
作者: 168sfs    时间: 2010-4-28 12:01

难得有这么好的片子谢谢楼主的辛苦劳动下来欣赏欣赏
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-28 12:39

啊哈哈,这老小子跑步了了,这个女的和拍的人串通好的 好好的敲这人一笔
作者: bigbode    时间: 2010-4-28 13:05

这个还真没看到过啊。大野地里的,怎么着也控制一下吧。
作者: 52@sex    时间: 2010-4-28 16:13

难道现在又出了一个新的门?先红心送上,下来看看。
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-4-28 21:12

早看过了
还挺真实的
这对儿也是`
真不会挑地方`
作者: slbs0815    时间: 2010-4-28 21:21

野外的我喜欢的,哈哈,多传点这种片子!!
作者: vip1910    时间: 2010-4-28 21:29

简直太搞笑了,这位大叔居然敢在野外玩,不怕心脏病发啊,女的也是常常遇到这种情况,第一时间就是捂住脸蛋,其他重要部位就让他拍去吧。顶一下楼主了。
作者: kent    时间: 2010-4-28 21:37

真的假的啊,这都行太夸张啊,没得说了,感谢分享
作者: sdb1004    时间: 2010-4-28 23:06

这个好真实啊,如果是我发现被偷拍估计也很气愤。感谢分享
作者: 美妙的笛子    时间: 2010-4-28 23:08

一看就知道是在偷情,这家伙真悲剧。被抓到了
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-29 19:40

实在是太强大了,碰的巧不如拍的巧呀,楼主真是爽死了
作者: sexinsex329    时间: 2010-4-29 20:26

这个好,纯粹的野战,偷拍也有水平啊,一看就好真实
作者: 370702    时间: 2010-4-29 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不像是真的吧,镜头角度不定,是有情节的片吧。
作者: tigerson    时间: 2010-4-29 22:32

中年男果然有领导气质啊,哈哈。被抓后,火气很大
作者: xx5720102    时间: 2010-4-29 22:37

感觉有点假和好笑,这男人也太专心了吧,有人在后面都不知道。
作者: wxy8343389    时间: 2010-4-29 22:45

看着像是真实的野战,偷拍好像有点牵强了,感谢楼主发片了!
作者: yang1978331    时间: 2010-4-30 00:00

下来看看先,还没看过这样的,肯定好玩的很,哈哈
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-30 00:25

拍摄的应该是熟人呀,此熟女看来挺淫荡的,有熟人在边上还敢野战。3P就好了!
作者: ljvlj    时间: 2010-4-30 23:40

哈哈,这个强大,看看那些人还在大白天这么玩
作者: sbddd    时间: 2010-5-1 01:24

真的是打野炮啊!也不怕蚂蚁爬到身上来了.
作者: requiem_s    时间: 2010-5-1 04:59

这个..估计可以当做娱乐片来看 这情节太搞笑了也
作者: yyt-888    时间: 2010-5-11 15:23

片子里的两人虽然岁数都不小了,但毕竟是最真实的偷拍,这样的片子看起来才过瘾,支持楼主
作者: jinjiang1983    时间: 2010-5-12 22:59

呵呵,还有对白啊,小心吓到不行了,大白天的,地点没选好
作者: yangww1123    时间: 2010-5-12 23:45

还是个老男人,不知道女的长的怎么样,不会老牛吃嫩草吧
作者: wjfwsl123    时间: 2010-5-13 00:33

这老头子相比又是位领导吧 曝光了 哈哈真是老牛吃能草
作者: lldlld911    时间: 2010-5-13 17:11

看图,国产是肯定的了,不过好象不是偷拍啊!
作者: smwalen    时间: 2010-5-16 14:42

真实,绝对真实,很少看到这么好的片子了,支持国产,谢谢楼主
作者: wzj5322    时间: 2010-5-16 15:15

呵呵,这个是个真实的故事,男女猪脚是情妇关系,拍照的好像是女方的丈夫或者是情人,这段视频的名字叫山坡之情,就是发生的地点在我们这的白马寺的山坡上,男方好像是当地的煤站的领导,出了这事后,男方已经辞职,当时在当地闹的沸沸扬扬,不过,这段视频还是流出了,内容很真实!精彩!
作者: caonihao    时间: 2010-5-16 15:47

确实比较真实啊,野战一直是个诱惑人的话题啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2