标题: [新片] Digital Playground 2月超豪華劇情新片~Fly Girls(航空小姐) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-2-20 02:28     标题: Digital Playground 2月超豪華劇情新片~Fly Girls(航空小姐)

[影片名稱] : Digital Playground 2月超豪華劇情新片~Fly Girls(航空小姐)     
[影片大小] : 1.36GB+1.36GB
[影片主演] : Jesse Jane, Katsuni, Raven Alexis, Riley Steele, Janie Summers, Jenna Haze, Alanah Rae, Lisa Ann, Jayden Cole, Yurizan Beltran, Diamond Foxxx, Nikki Benz, Sasha Grey, Ben English, Erik Everhard, Evan Stone, Manuel Ferrara, Marco Banderas, Mick Blue, Scott Nails......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:38:20+01:26:54
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.02.16
[上載日期] : 2010.02.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 1306c1399ca922b349d135963bb0af17e999f31a

[海報圖片] :

[主演圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=489569

附件: FLY999@Fly Girls.torrent (2010-2-20 02:28, 122.25 KB) / 该附件被下载次数 55644
作者: schakalhund    时间: 2010-2-20 06:48

支持楼主发超级好片啊,真是大制作啊,这么多有名的演员,感谢
作者: 别开枪是朕    时间: 2010-2-20 09:54

作为在公众区潜水很久我
看到这部全明星大制作
而且又是我喜欢的空姐制服
实在忍不住要回帖支持一下

Jesse Jane, Katsuni, Jenna Haze,Nikki Benz, Sasha Grey
这几个都是我很喜欢的女优~

红心送上~
作者: a197922    时间: 2010-2-20 10:22

封面金发女郎Jesse Jane胸前双峰相当坚挺傲人,让人一看就顿生非份之想;脸蛋则是非常耐看,是那种愈看愈漂亮的类型,但这些都还不是最厉害的,还是她的性爱技巧,每次姿势在演出后她那无可自拔陷入痉挛的模样,着实让许多影迷疯狂!美女Katsuni一个女人身上所有的特征都有了,美女Jenna Haze上天给了她美丽的容貌和傲人的身材,她却用来媚到众生,可恶的女人!可爱的女人!超级绝世珍品美女Sasha Grey,身材一流,奶一流,逼一流!多谢楼主。红心送上!
作者: mark_sf    时间: 2010-2-20 11:21

一点资源都没有啊,片子很好,就是下不了啊。兄弟检查一下吧
作者: diablo_22    时间: 2010-2-20 12:16

凡是这个个女优的AV我全部都下,不但长想出色,身材更是一流啊,不下对不起楼主了
作者: 亿狂    时间: 2010-2-20 12:25

非常经典的片子,就是下载的速度有点慢,好事多磨啊
作者: z1x2c3    时间: 2010-2-20 12:29

好长时间没有看到如此豪华的大作,可惜不能将它分开成700M四段为妙啊,家用DVD不能译码超过1M以上的节目,可惜!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-2-20 12:33

哇。全是名人啊。不下载对不起楼主啊。好象DP的名优全在了,太感谢了。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-2-20 12:36

DP现在每年都有一部如此闪亮的大作啊!前年的拉拉队,去年的护士和保姆!今年终于到空姐了啊!几大当家花旦和熟女纷纷登场献艺!不下来收藏怎么可以啊! 红心送上!一眼望过去每一个名字都是如此耀眼!太超值了啊!
作者: 3111111    时间: 2010-2-20 13:18

dp剧情大片,支持一下,有红星jesse jane,一定不能错过!
作者: iambhcf    时间: 2010-2-20 13:33

一看预览图就知道这是好片,几位大牌AV明星都出场了,片子的质量一定不错。
作者: chengxian209    时间: 2010-2-20 14:17

dp公司的大制作啊,一定要支持了。场面非常好看啊,全美女
作者: wyznsb    时间: 2010-2-20 14:28

偶难得来这里逛逛,这里居然有这么好的东东,真是不错,谢谢楼主发片分享。
作者: xw6687    时间: 2010-2-20 14:32

非常强大的片子,感谢楼主带来的这样的好的片子
作者: liweijun1    时间: 2010-2-20 15:09

Jesse Jane,Katsumi都有,不知道为是么Stoya Doll没有出演这一影片。遗憾
作者: 一贯知足    时间: 2010-2-20 15:10

这样的航空小姐,这样的航线,如果每次航班不爆棚那是怪事了!好!谢谢!
作者: lele1215    时间: 2010-2-20 15:13

在飞机 里面干应验了那句话"一日千里",有意思太有意思了.
作者: looklook12    时间: 2010-2-20 15:19

第一张封面那个山峦起伏啊,白花花的几坨,给人强烈震撼
作者: behindc2d    时间: 2010-2-20 15:22

谢谢楼主分享
女优们的身材没的说啊,喜欢这制服诱惑
作者: 金人金    时间: 2010-2-20 15:28

场面真是强大,一下领略这么多性感撩人的绝色女优,真是大饱眼福啊。谢谢楼主
作者: cicaf    时间: 2010-2-20 15:30

本山大叔也有私人飞机,不知道有没玩过这种高空游戏么?
作者: bupt    时间: 2010-2-20 15:39

5个美女齐登场啊  还有最近喜欢看的katsuni   实在太感谢楼主了
作者: feng530    时间: 2010-2-20 15:55

这个真的是一级棒的,很多著名的女优啊,不下可惜了。
作者: lgfw    时间: 2010-2-20 16:09

又见美妙的空姐啊,看样老外也很喜欢空姐制服啊
作者: 当我想起你    时间: 2010-2-20 16:17

没的说楼主发的是超级绝顶的 大片啊 我喜欢欧美的这些空姐,光看图都已经收不了。 好东西啊 感谢楼主的发片 女优都是AV的大明星。值得收藏啊
作者: 印尼    时间: 2010-2-20 16:25

绝对超级经典,DP公司真是牛,新年刚过大片就出了
最喜欢katsuni,sasha grey也很棒
作者: 等待死亡    时间: 2010-2-20 16:29

超不错的有名的几个都在,就是少了STOYA,不然堪称完美啊,感谢楼主!
作者: gb9999    时间: 2010-2-20 16:40

一群美女,清一色的大奶子,看看图片都一股性冲动,太强大了!感谢分享!红心支持!
作者: aiucard    时间: 2010-2-20 16:41

都是很养眼的金发大美女
看起来就很吸引人了
2月新片,值得一看
作者: piaopingliangzi    时间: 2010-2-20 16:54

如此超级豪华的阵容,这么多漂亮的女优,真是让人耳目一新,强烈支持楼主!
作者: xiuchai678    时间: 2010-2-20 17:03

有了这么多的名优助阵,片子一定会很精彩的,谢谢楼主的无私发片,珍藏了。
作者: TOALAWLF    时间: 2010-2-20 17:08

看图片确实不错,陈容够强大。谢谢楼主分享。
作者: summerxiaxia    时间: 2010-2-20 17:11

和加勒比海盗的阵容不相上下啊,又是一部大制作的DP电影,感谢楼主的分享啊
作者: 56439604    时间: 2010-2-20 17:20

非常好的片子,感谢楼住发那么好的电影~我太喜欢了
作者: zjzj028    时间: 2010-2-20 17:48

这空中开妓院肯定安全,完全不用担心警察扫黄。
作者: riverz    时间: 2010-2-20 17:49

真的是不同凡响,空姐总是很让人浮想联翩的。感谢兄弟。
作者: hmeatur    时间: 2010-2-20 18:11

众多美女转战到航空领域,表演也是一样的出彩。
作者: kkk321    时间: 2010-2-20 19:01

噢,绝世美女齐聚A片啊,个个诱惑之极,很想狠狠地干啊
作者: ohyeah1974    时间: 2010-2-20 19:07

哇哇哇,DP的当家红人基本上都到了,狂野的Jesse Jane,狐媚的 Katsumi,全能的 Jenna Haze,还有Nikki Benz, 哇哇,还有万能的Sasha Grey,,晕啊~狂喜的腰晕啊。自从Marc Dorcel 开辟了色情航班以来,也有好几家AV公司也尝试把生意做到天上去了,但私下认为,虽然Marc Dorcel 的女优有当红的Jasmine 和Tarra White等不错的女优,但是现在鸟片最诟病的一点就是3部航班无一例外的都带套套,令我还有许多狼友义愤填膺,而且反观DP却一直保持惯有的风格,虽然大部分的片少了我最喜欢的三明治,但是女优质量还是有保证的,但是这部片有了Katsumi的三明治,另本片增色不少,虽然少了Stoya 有些遗憾,不过只要看着这些风骚各异的淫女被没有套套的大鸡巴操,就是爽!看AV片要看无码已经是不用说的了,现在更应该提倡看AV就要看无套生奸!感谢楼主,赞美楼主,红心送上
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-20 19:29

本作可谓是美女如云啊,DP公司可谓花了重本啊。小巧玲珑的Jesse Jane(小身材有大力量啊),改名后的Katsuni(小狼超喜爱的混血美女,有MaggieQ的感觉),超性感的Jenna Haze(在“这不是暮光之城”中的演出还是很赞的),还有当红的Nikki Benz和Sasha Grey,光看名字就受不了啊。再加上猛男Evan Stone,这部片子一定要收藏的啊,期待720P或1080P的版本。谢谢LZ的分享!
作者: azrael111    时间: 2010-2-20 19:44

将近三小时的片长,丝袜,制服,知名女优,开年第一经典的片子
作者: kannak    时间: 2010-2-20 19:54

现在超喜欢 Katsuni、Sasha Grey。谢谢老大分享啊。
作者: saviosun1    时间: 2010-2-20 19:55

Jesse Jane是我的最爱啊!
她的片子肯定要载,感谢LZ。
作者: flynn333    时间: 2010-2-20 20:08

好长时间没有看到如此豪华的大作,好象DP的名优全在了,太感谢了。
作者: sufer    时间: 2010-2-20 20:13

DP又出好片啦,这可是超级大片呀,明星众多,可与加勒比女海盗媲美啦!支持一下,赶快收藏!
作者: sansao    时间: 2010-2-20 20:14

好棒的片子呀。也应该算是大制作了。来支持一下楼主。
作者: wxroubao    时间: 2010-2-20 20:42

都是老演员了,他们经常在一起合作,现在已经配合的相当默契了。女优们长的漂亮,演技又好,真是一部不可多得的好片子。
作者: zaqh    时间: 2010-2-20 21:06

靠,真是巨片啊,这个制服和法航的不一样,别有味道,感谢。
作者: sfsjyylx    时间: 2010-2-20 21:10

喜欢看Katsuni 的片子,到DP后更厉害了.其他的也全是我喜欢的.
作者: kaka4804    时间: 2010-2-20 21:10

又是一部新年巨作阿,我特别喜欢最右边那个女优!有种不平凡的气质。
作者: breezeey    时间: 2010-2-20 21:15

果然是极品大作
这几个美女太爽了
看了护士,对这个真是期待
谢谢楼主
作者: lionheart    时间: 2010-2-20 21:24

这航班的机票在哪有卖?花多少钱也愿意坐上一回啊!
作者: 我的秋天    时间: 2010-2-20 21:44

全是一线女优,表演到位,动作丰富,淫荡诱人。不下的话真是对不住自己。
作者: meeto    时间: 2010-2-20 21:45

哇塞,如果航空公司都用这样开发的美女,还怕上座率低吗
作者: shijimanyou    时间: 2010-2-20 21:59

感谢楼主的帖子,牛X的女优都有啊,我喜欢OY
作者: 逍遥一生999    时间: 2010-2-20 22:02     标题: 支持楼主发超级好片啊,真是大制作啊,这么多有名的演员,感谢

支持楼主发超级好片啊,真是大制作啊,这么多有名的演员,感谢
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-20 22:19

哇。这个阵容真是强大啊。

都赶上走红地毯的明星了。

哈哈。
作者: yuan_1945    时间: 2010-2-20 23:17

好片子,豪华阵容这几个大美女集中在一起不看不行!
作者: jackxie    时间: 2010-2-20 23:52

哇,制服,丝袜,高跟,漂亮的MM。都是让人看了兴奋.太感谢了
作者: hyylhys    时间: 2010-2-21 00:14

又见DP的佳作,看片子中的女优表演就是性福。
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-21 00:20

哈,DP公司的最新大片啊,Katsuni, Jenna Haze都是我喜欢的女优,题材也非常出色,多谢楼主啦,红心送上!
作者: zhongcs    时间: 2010-2-21 00:38

确实是超豪华大片,连海报都制作得这么精良,都是顶级女优,太爽了,强烈支持啊!
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-2-21 00:41

又是加勒比那几个美女啊,太刺激了,这么好的片子,必须得等HD的
作者: 002193    时间: 2010-2-21 00:53

空姐丝袜加上豪华女优阵容精彩演绎。堪称大片!谢谢楼主。
作者: jane.wolf    时间: 2010-2-21 02:30

波霸.制服.美女.大公司制作.这部片集合了所有优秀A片的元素.真是一部迟来的贺岁大片.谢谢大大分享了.
作者: aaghost    时间: 2010-2-21 02:58

jesse jane的新片啊,丝袜美腿真是太棒了啊
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-2-21 06:15

为了下这一步,又删了很多东西,硬盘太小,只有忍痛割爱了。
作者: pioneer321    时间: 2010-2-21 08:31

非常不错的片子啊,谢谢楼主的提供啊,这里红心支持了啊
作者: 66363506    时间: 2010-2-21 08:44

如此佳片,不给红星天理不容啊! 感谢楼主,红星送上.
作者: xzb1357913579    时间: 2010-2-21 09:26

绝对的大片!好久没等到像这样的丝袜好片了!katsumi还是那么风骚入骨呀!可惜的是我喜欢的sarah grey没穿丝袜!哎!太可惜了!美女很多呀!各个都很有特色!不管那么多!先下下来再说吧!!感谢楼主!红心献上
作者: xiangyan6710    时间: 2010-2-21 09:43

片子挺好,就是资源差了一点,较慢。不过还是支持一下!
作者: zeratul4560    时间: 2010-2-21 10:20

绝对的经典大片,下载加收藏,剧情场景都非常滴不错~
作者: dyso    时间: 2010-2-21 10:35

DP的质量一向都有保证的!而且每个都是知名女优!这样的好片一定要支持上去!!
作者: jpft    时间: 2010-2-21 11:35

这片真是不错,有我最喜欢的亚裔女优,感觉这演员和海盗有的一拼了!
作者: meiduhammer    时间: 2010-2-21 11:36

这算是今年我看的最好看的片子了,虽然没有看影片内容,但是看这画面,肯定是一部很好的片子,谢谢
作者: woaimimi    时间: 2010-2-21 11:49

不知道下载速度怎么样呢,今天换了几个都下得很慢
作者: guoshao    时间: 2010-2-21 12:04

大美女都在啊,真是一部群星回淬的好片子啊。谢谢楼主拉。
作者: beijixiongyi    时间: 2010-2-21 12:32

超豪华的制作,超豪华的阵容呀,每个女优都是我喜欢的,
作者: lisontom    时间: 2010-2-21 12:34

这个片子真可谓是名优荟萃啊,绝对是经典,收藏佳品
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-2-21 13:27

Digital Playground 公司这是大手笔呀,新年刚过就弄了一部这么豪华阵容的片子,真是太饱眼福了。
作者: l750125    时间: 2010-2-21 13:52

呵呵,全部的女优都很美啊,不错,谢谢了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-2-21 14:11

呵呵,如果国内的航空小姐要是能这样服务就太好了!乘客一定先买保险啊,否则精尽而亡就太不值了~
作者: darrow    时间: 2010-2-21 14:40

这么豪华的阵容,一定要下了看一看。谢谢楼主!
作者: roderick    时间: 2010-2-21 14:41

好吧不想回复看到这么牛逼的阵容就也一定要支持一下楼主了,红心送上,继续发类似的好片吧,jane,超级喜欢的。
作者: su_2008    时间: 2010-2-21 15:26

都是个人非常喜欢百看不厌的明星级女优,一定下来收藏.感谢你了.
作者: fanfandejj    时间: 2010-2-21 15:28

本来航空小姐就已经然人浮想联翩啦,还是加勒比海盗的原班人马,就对超值
作者: 天下何为    时间: 2010-2-21 15:47

很不错主要是制服诱惑记得以前有个公司也出了一部不过感觉没这个经典不知道有没有蓝光版的这种好片子就是要看
蓝光才过瘾呀,谢谢楼主发帖。
作者: reid    时间: 2010-2-21 16:07

这部大片简直太经典了,全部是知名女优,而且还是制服系列。
作者: samael.j    时间: 2010-2-21 16:23

DP的片子是必须要支持的,正所谓DP出品必属精品,其女优脸美波大身材好,又够淫荡~
作者: wyjffkq    时间: 2010-2-21 16:29

的确是强片,都是顶级大美女,看图片感觉就不错,制作的也很精致,啥也不说了,红心赶紧送上,谢谢!
作者: xxw593    时间: 2010-2-21 17:07

好像全是名人那。不下哪还什么片下呢?赶紧下来看看先
作者: penis520    时间: 2010-2-21 17:14

这个阵容真的是空前强大了,集合了Digital众多美女!支持楼主一个!
作者: redline    时间: 2010-2-21 17:50

啥叫大片?啥叫大制作?
digital playground的片子个个整容强大,制作精良。
作者: a3969    时间: 2010-2-21 17:59

每个都很漂亮,不以后看到空姐就会想起这些妹妹了。
作者: zhao78459    时间: 2010-2-21 19:01

一群极品美女呀!美眉各个风骚,波涛汹涌呀!
作者: 港虹    时间: 2010-2-21 20:54

经典啊,像是演成人加勒比海盗的那些女优,超喜欢Jenna Haze。
作者: wangpeng_1234    时间: 2010-2-21 20:59

要是航空公司都是这样的货色,恐怕收钱收到手发软啊
作者: temprance    时间: 2010-2-21 21:10

好多图片啊,质量真高都是名优呢 大制作就是不一样
作者: samtk888    时间: 2010-2-21 21:54

大手笔,大制作,片中集合了几大美女,个个看得让人兴奋,支持楼主发片,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2