标题: [新片] Digital Playground 強檔新片~Janie Summers Girl Next Door [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-2-27 15:12     标题: Digital Playground 強檔新片~Janie Summers Girl Next Door

[影片名稱] : Digital Playground 強檔新片~Janie Summers Girl Next Door      
[影片大小] : 696MB
[影片主演] : Alexis Texas, Tori Black, Lexi Belle, Monique Alexander, Faye Reagan, Charles Dera, Aletta Ocean, Janie Summers, Kerry-Louise, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:48:58
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.02.23
[上載日期] : 2010.02.27
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : a9d43816721ceb4e43954429dc972d3259d908e3

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=523148

附件: FLY999@Janie Summers Girl Next Door.torrent (2010-2-27 15:12, 65.17 KB) / 该附件被下载次数 26140
作者: liweijun1    时间: 2010-2-27 16:49

看来DP的名演员都快退休拉,Katsumi不肛交了,Jesse Jane基本上不拍片了,Stoya Doll也没参加大片Fly Girl。
作者: hmeatur    时间: 2010-2-27 17:25

麻脸女子风骚可爱至极,色泽也是鲜艳亮丽的。
作者: ayyyl2009    时间: 2010-2-27 17:29

我是超级DP作品迷,每每看到DP的新作品都兴奋不已,看到这些美女们我就性趣大增,简直超级漂亮,过瘾,谢谢楼主。
作者: 郁闷的狼    时间: 2010-2-27 17:38

DP的AV现在和VIVID的一样,已经和WICKED无法比拟了,VIVID自JJENNA退役后也大不如从前,现在Jesse Jane拍片越来越少,肛交已经基本无望,如今只能拿新人挡门面,而WICKED的斯托米也开始不带保险套上阵,KAYLANI也开始有肛交的场面,相信这两家公司一定会走下坡路。
作者: jane.wolf    时间: 2010-2-27 21:43

最骚的还是 Aletta Ocean和Kerry-Louise,特别是那嘴唇和眼神.感觉她们都不像邻家女孩.明显的就是邻家熟妇.哈哈.谢谢大大分享如此好片.
作者: wangmin000    时间: 2010-2-27 22:07

顶死楼主,DP的片子就是经典,谢谢了,兄弟下了
作者: sex9975    时间: 2010-2-27 22:24

我自己比较喜欢黑发的那个熟女,感觉很诱惑,特别是后面拍摄过去可以看到B的,最诱惑
作者: 印尼    时间: 2010-2-27 23:13

虽然是DP的片子,不过大牌的明星好像没有啊,难道是专为新人出的一部片子,
纯支持一下吧
作者: chong1010    时间: 2010-2-27 23:37

DP的片子始终都是制造精良,让人爱不释手啊
一看就能把男人、女人或者人妖给吸引住,很棒,水平一流啊
作者: meeto    时间: 2010-2-27 23:47

DP公司出品的片子没有什么好犹豫的,高质量片子的保证。
作者: lgfw    时间: 2010-2-27 23:49

邻家女孩都是性感小妞啊,奶子也都不小,就是有一个怎么满脸都是麻子啊
作者: cxbczc    时间: 2010-2-28 00:42

真是一部猛片、劲片!片中的欧美女郎个个是超漂亮、性感、火辣的宝贝,身材一级棒,胸部和B更是诱人的美。太喜欢这类西欧大片啦,赶紧下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享好片,红心送一颗。
作者: aaghost    时间: 2010-2-28 01:57

没有Jesse Jane啊,不好看哦,那个装红色比基尼的有点像Talor Swift哦
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-28 07:29

这部精彩啊,有最爱的Faye Reagan,谢谢LZ分享了!
作者: 575612228    时间: 2010-2-28 07:44

楼主:感谢您的分享,今天的片子没有让我失望,999兄作品还是如此精彩。红心送上。
作者: 66363506    时间: 2010-2-28 09:53

江山代有才人出嘛! DP也到了新老交替的时候了! 所以我们可以看到这几年DP大推新人, 也取得了很好的效果啊! 虽然现在是wicked pictures 和adam&eve 称霸的时代,但也许过个几年,DP就会凭借这些新人的成长而重新崛起!毕竟, Adult industry的更新淘汰是很频繁的, 就像我怎么都没想到今年tori black 这么年纪轻轻 就包揽几乎所有个人奖项, 成为新一届的AV女皇! adam&eve 今年的强势也是它多年累积的结果, kayden kross 和bree olson的成长是起到决定性作用的. 保不定未来的几年, Janie Summers 也会成长成AV巨星,到那时, 那就是DP开怀大笑的时代了. 呵呵,顺便感谢fly999楼主, 您发的片子是我的必藏品.
作者: breezeey    时间: 2010-2-28 11:39

又见到长有雀斑的那位女人了
谢谢楼主
真是视觉盛宴
作者: chwd7111    时间: 2010-2-28 12:30

她们的身材简直太棒了,那雪白的圆屁股能把所有男人的目光吸引过去
作者: 菜狼    时间: 2010-2-28 13:21

那个英国小姑娘没有两年就长得这么成熟了,刚出道的时候还象是个高中生一样,不知道她什么时候才把自已的屁眼为大家贡献出来。
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-28 14:33

又是DP的强片,六大美女演绎,虽然不是那种肉感十足的身材,但是个个凹凸有致,性感诱人啊。
作者: tiezh    时间: 2010-2-28 14:35

偶没看错吧,BB上面还有铁钉呢,不知道插进去的时候会不会痛。
作者: kallak    时间: 2010-2-28 16:13

最近DP是不是在强推雀斑女啊,好像每部片都有她的身影~不过她的身材还是不错 的
作者: hmeatur    时间: 2010-2-28 17:34

夏日漫漫有两个女人而且是美丽的女人相伴,艳福一场。
作者: hyylhys    时间: 2010-2-28 19:06

几个女优是一个比一个让人感到性奋,支持发片,辛苦了。
作者: venusday0221    时间: 2010-2-28 20:51

长江后浪推前浪了嘛,老的要退出,新的要崛起。
作者: 14572288    时间: 2010-2-28 22:49

这个片子里大部分都是dp公司的花旦啊!非常精彩的影片!多谢!
作者: passerjack    时间: 2010-2-28 23:37

其实大家都有一点审美疲劳,不过看看这些完美的身材,导演的眼光还是不错的,特别是哪个鸡鸡上有一个圆钉的截图,还是非常刺激的,估计进去以后任何女人都会尖叫!
作者: posion    时间: 2010-2-28 23:38

看图片真是女主角们一个赛一个的靓丽,这样的片子要是错过了那才叫一个可惜
作者: guoyusong    时间: 2010-2-28 23:40

哇!太多美女了啊,这个一低定要下啊。谢谢楼主分享
作者: posion    时间: 2010-2-28 23:40

看图片真是女主角们一个赛一个的靓丽,这样的片子要是错过了那才叫一个可惜
作者: reason    时间: 2010-2-28 23:49

太美了
dp就是好,精美得很.
谢谢楼主。
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-2-28 23:50

Katsumi不肛交了真是太可惜了,她的肛门太要我命了,每次都想插她肛门
作者: fishindesert    时间: 2010-3-1 00:20

DP出品的质量没得说,绝对有保障。清纯小MM Lexi,还有性感的Aletta,都是最爱啊!
作者: y568742507    时间: 2010-3-1 00:23

看图片很好看,不知道里面怎么样,下下来看看谢谢楼主
作者: zyg5325423    时间: 2010-3-1 01:20

就喜欢欧美的片子,欧美女人太诱惑了。很爽
作者: 百年糊涂    时间: 2010-3-1 03:03

见人气挺旺的,下载下来看看先。顺便谢谢楼主。如好再好好支持一下
作者: 百年糊涂    时间: 2010-3-1 03:05

网站速度太慢,现在我才看到图片,是挺靓的
作者: tianshang    时间: 2010-3-1 05:39

性感小野猫,真是太漂亮了,这样片子一定支持!
作者: kfgf74    时间: 2010-3-1 06:51     标题: 回复 1楼 的帖子

又见DP出新人,一代更比一代强啊!虽不是什么大牌,但身材长相无一不可,早晚要超过前人,事业就是这样发展的!
作者: zmp8g    时间: 2010-3-1 07:20

图很精美,还是新人的,很唯美。这么多人支持。
作者: xialulu    时间: 2010-3-1 09:15

就一个Jesse Jane能叫出名来,不过我更欣赏她右边那个,全身皮肤好白,看着好有感觉
作者: zypy002    时间: 2010-3-1 09:16

美女好多支持楼主谢谢了硬盘太小啦哎~~~
作者: eva850317    时间: 2010-3-1 09:52

妹妹很漂亮,片子也很不错,感谢楼主,下载中
作者: he86080706    时间: 2010-3-1 10:01

太漂亮了,DP的片子每次都这么好,一定要下来看看啊
作者: abc007    时间: 2010-3-1 10:01

真是好片啊,收下了.感谢楼主发这么精彩的片.支持了
作者: gary32217    时间: 2010-3-1 10:08

有幾個臉都蠻合我的口味
可惜假奶實在太多,讓人感到不舒服
先來下載看看好了
謝謝分享
作者: yemensana    时间: 2010-3-1 10:09

邻家女孩,题材不错啊,看上去很诱惑。嘿嘿
作者: lfm221    时间: 2010-3-1 10:09

欧美的女人身材是顶好的,就是皮肤太差,第一幕里有个女优脸上全是雀斑,做爱要关灯啊。
作者: cxjzyx    时间: 2010-3-1 10:27

这部片子真是不错,美女长的很好看,男主人公是我多好呀
作者: wr29720519    时间: 2010-3-1 11:17

这些MM也太漂亮了啊,好像有一个满脸麻子啊
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-3-1 11:52

FLY兄弟的片子永远这么牛逼啊。广大淫民支持你,红心一个!
作者: jake268    时间: 2010-3-1 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞的片子一直都有,但象这部片子的女优身材一流特别是波波不会人工做的就较少,谢谢楼主。
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-3-1 12:43

这几个姑娘个个很来劲啊 感谢楼主发片 十分感谢
作者: lycan2009    时间: 2010-3-1 12:47

那个麻子脸的看的好恐怖 ,不过其他的女的很漂亮
作者: xiuchai678    时间: 2010-3-1 12:51

DP公司的片子确实质量很高啊,楼主的片子一定要收藏了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: nvcxnv    时间: 2010-3-1 13:11

这么多美女激情献映,感谢楼主啊,虽说没有熟悉的大牌
作者: xiaomaomi    时间: 2010-3-1 13:33

很经典的片子啊,女友都是非常的年轻火辣,楼主的片子从来不让恩失望。
作者: 1239959331    时间: 2010-3-1 13:57

看图片就觉得让人心潮澎湃,可为什么没在演员表里看到杰茜珍尼呢???有些可惜。
作者: woshil0328    时间: 2010-3-1 14:20

好想念STOYA,已经好久没有出新片了。连FLY GIRLS都没有联合主演,不知道怎么了。DP的男演员总是那么几个,实在觉得DP生意实在不太景气。
作者: happyduke    时间: 2010-3-1 14:33

看到好几张新的面孔,虽然不如老的好看,不过一直看那几位老演员也该换换口味了,希望不会失望
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-1 14:54

好片,看得人心驰神往,这个一定要红心支持,太感谢了,绝对是我喜欢看的类型啊
作者: vk5566    时间: 2010-3-1 15:41

谢谢楼主,这些美女超级漂亮,过瘾,支持一下!
作者: 37855443    时间: 2010-3-1 15:45

太棒了,都是美女,倾情演出。喜欢,下了,感谢分享。
作者: hjdyj2002    时间: 2010-3-1 15:52

大JJ,大美女表演很是到位,还是欧美的专业!
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-1 16:33

全是美女,身段一级的棒,欧美的片子看多了,看小日本的片子时,有些不习惯。日本的节奏好像跟不上,一部片子就是一个女优在如哼个不停,看的人发困。欧美的片子越看越是有感觉,因为几十分钟有好多美女让你品味!
作者: zhouchang761    时间: 2010-3-1 16:35

太有诱惑力了,那些小妞真骚,谢谢老兄发片,红心送出
作者: zhouchang761    时间: 2010-3-1 16:36

作者: zhouchang761    时间: 2010-3-1 16:36

作者: dhl963852    时间: 2010-3-1 16:38

美女,又见美女。全都是美女,漂亮,身材一级棒。支持
作者: 7332451    时间: 2010-3-1 17:34

一群 漂亮的女人 就是 不干 看着也叫人舒服 身材 脸蛋 没有的话说
作者: huang2668    时间: 2010-3-1 18:28

好多漂亮的美国美女。不错的。波大人身材好。下载了。
作者: tytytyty    时间: 2010-3-1 18:29

DP的片子真是不错啊,每片都可以收集啊,制作的都挺好的,谢谢了!
作者: xuhei888    时间: 2010-3-1 19:53

这个片子喜欢,女优漂亮,干起来有激情,这样才骚,谢谢!
作者: 孟洛川    时间: 2010-3-1 20:23

还没看呢,先下了,再支持下楼主,多谢了!
作者: z00300022    时间: 2010-3-1 20:35

美女很多,还是高清的,很棒的片子,也不算大,好像还有点剧情
作者: bg22    时间: 2010-3-1 20:50

大美女,好身材,这样的片子一定要下,谢谢楼主分享了!
作者: dycwahaha    时间: 2010-3-1 21:25

不错啊,场面很华丽,演员整容强大,谢谢楼主分享
作者: 淡淡的淡    时间: 2010-3-1 22:32

焕然一新,眼睛一亮,新的东西就是让人精神为之一振。
作者: xhlovejth    时间: 2010-3-2 00:12

女优挺漂亮的,谢谢楼主的分享,dp的片子看得不多,谢楼上指教!
作者: qjtk    时间: 2010-3-2 08:14

哇!每个女优都是极品,清晰度也很好,这个不顶没人性了。
作者: zqs19820906    时间: 2010-3-2 10:01

几乎全是美女,而且有好多事我最喜欢的,让人欲罢不能。
作者: water1982_94    时间: 2010-3-2 10:26

果然是邻家小妹的感觉,和楼主的标题很符合,但是不是我的菜啊,纯支持楼主了,红心送上!
作者: liuhui1106    时间: 2010-3-2 10:36

这么好看的片子不看太可惜了,感谢楼主的发片辛苦了
作者: mouse5237    时间: 2010-3-2 13:00

挺好 可惜我喜欢的女优没有出现
期待jesse jane的出现
作者: 小鱼快游    时间: 2010-3-2 13:21

我比较喜欢这类片子,女主角很漂亮,表情丰富,谢谢.
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-2 13:24

大制作,不错了,谢谢分享,楼主的发的片,一般都不错,谢谢
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 15:47

绝对的一群大美女,绝对的一部好片子,人美,身材好!没的说
作者: nc821204    时间: 2010-3-2 16:24

DP的片子啥话也不说啦  就是精彩  拿下
作者: zaxz    时间: 2010-3-2 17:02

中间有个女的长了一脸什么啊那是,是麻子吗,有点恶心,其他的都很好,支持楼主
作者: wah300    时间: 2010-3-2 17:10

看封面和图片很诱惑,特别是女人身上的纹身很性感。
作者: 波心荡漾    时间: 2010-3-2 19:31

看到了Aletta Ocean,冲她我就得下载,谢谢老大
作者: laoda154    时间: 2010-3-2 19:32

好漂亮的女人  尤其是打舌钉那个  好诱人
作者: gssgss521    时间: 2010-3-2 19:51

个个是极品女优呀美女多到我看的眼花缭乱呀
作者: aiw20091029    时间: 2010-3-2 21:16

这些金发碧眼的大奶牛越看越迷人.跟自己老婆比起就是差太远了.真的好想干下这些金发碧眼的大奶牛
作者: sbq91588    时间: 2010-3-2 21:18

都是美女啊  经典 ~~~~~~~~~~~
作者: xjd    时间: 2010-3-3 02:00

哇·爽死了,超级大美女啊,又是这么多,以100kb的速度冲刺啊
作者: lbxr18918    时间: 2010-3-3 04:04

我喜欢那个穿着红色内衣的图,右上带朵红花,感觉有种西班牙的风情,能展现出女性的狂野
作者: zxd668866    时间: 2010-3-3 08:40

丰满的乳房!窈窕的身段!红润的小口,直接勾引我下载的欲望!
作者: pepsiok    时间: 2010-3-3 09:29

欧美女人长的真是太好看了,标志的五官,光看面容就足以俘获人心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2