标题: [人妖] Transsexual Babysitters 11 [打印本页]

作者: xiaoyao1158    时间: 2010-2-28 18:57     标题: Transsexual Babysitters 11

影片名称】: Transsexual Babysitters 11
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698mb
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Transsexual.torrent (2010-2-28 18:57, 4.02 KB) / 该附件被下载次数 4174
作者: lijiwen    时间: 2010-2-28 21:00

看了楼主发的几部人妖片
感觉人妖的姿色很不错,身材、长相都可以
但是感觉图片有点少了,特别是人妖露出来鸡巴、屁眼、咪咪的图片,偶认为
他们吸引观众的地方不就是这些吗?
呵呵,小弟评价的不是很到位,请原谅
支持楼主,红心送上!
作者: bianwencheng    时间: 2010-2-28 21:35

这个女优出的片子不是很多 我大概看过那么一两部 老实说呢 她的身材非常好 但是手术的痕迹比较明显 特别是胸部那里 不过值得欣赏的地方时她的表情很多元化 给人另一种吸引感 如果说她漂亮 又不是十分美 但是说她丑 却并不难看 PS:肤色不是我喜欢的类型
作者: wangbin106    时间: 2010-2-28 22:30

看了上面两位大大的评论不知道该下不该下,只有一张图我也看不什么好坏来,看封面女的还可以。不过楼主发片辛苦,送你个红心一表谢意
作者: WHLOVECJ    时间: 2010-3-1 00:30

说实话我真的看不出来海报上的女人是人妖 只有下来研究一下了 超漂亮啊 谢谢楼主
作者: zsd147    时间: 2010-3-1 01:04

就一张图片看不出片子内容就不下了,感谢LZ 分享希望下次多发些图片
作者: klf111    时间: 2010-3-1 10:32

在人妖界里面,图片上的这位好象还是一个比较著名的角色。
作者: qwecyw    时间: 2010-3-1 11:59

RY的片子说实话看的不多,纯老外的基本是没怎么看过,这次正好看看是什么样的
作者: pwcroy    时间: 2010-3-1 12:02

欧美的人妖片了最喜欢了,我一定要下载支持楼主发片。
作者: ldcrc    时间: 2010-3-1 13:47

Transsexual Babysitters是很经典的人妖系列片,kimber james是我十分喜欢的人妖优,鸡巴很大的,乳房也不错,看了她好几部片子,就是人瘦了些,被男的大鸡吧插进去感觉太不经搞了。
作者: ldcrc    时间: 2010-3-1 13:57

Transsexual Babysitters是很经典的人妖系列片,kimber james是我十分喜欢的人妖优,鸡巴很大的,乳房也不错,看了她好几部片子,就是人瘦了些,被男的大鸡吧插进去感觉太不经搞了。
((对不起,网络问题,以为没出来,对不起,请帮我删除)

作者: 7332451    时间: 2010-3-1 17:20

这个人妖整的不错  脸蛋美丽身材漂亮  收藏
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 18:43

外国妞就是性感身材棒。皮肤不错。笑起来让人就有性欲
作者: 08125019    时间: 2010-3-1 19:16

看图片胸部很雄伟啊,就是不知道脱了衣服什么样
作者: g3zn    时间: 2010-3-1 21:19

好一个漂亮的洋鬼子人妖!长得的确不错,支持一下了。
作者: tanhuashen    时间: 2010-3-1 21:20

这片我已经有收藏了,不过还是要支持楼主无私的分享,给一个建议 ,以后最好能把图弄大一点,小的看起来有点吃力
作者: whitewolf2148    时间: 2010-3-1 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

支持1楼,要是可以截取几张露出屁股的图片就好了
作者: t90kl1s    时间: 2010-3-2 17:00

我看过不少人妖片!图片上的人妖真是少有的漂亮!真是兴奋!
作者: kaily9    时间: 2010-3-3 11:35

这个妖妖真不错,很女性化,但看胸部肯定是人工做的,不知道摸起来会不会太硬。下来看看,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2