标题: [经典] 德国著名GGG群交吞精饮尿大片-DEMWFKAS [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-3-2 00:00     标题: 德国著名GGG群交吞精饮尿大片-DEMWFKAS

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:德国著名GGG群交吞精饮尿大片-DEMWFKAS
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:9696ba3d999534f0f53f22530277466d74a32534  分块大小: 256 KB
【影片大小】:710M
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@德国著名GGG群交吞精饮尿大片-DEMWFKAS.torrent (2010-3-2 00:00, 76.38 KB) / 该附件被下载次数 123985
作者: sexaa2008    时间: 2010-3-2 00:05

口胃有点重,看了没什么激情了.就剩下难受了
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:44

亲爱的女人把我的精液都吃了吧很美味的很可口的有营养的
作者: maoyifu    时间: 2010-3-2 01:36

没注意题目,刚吃完面啊,可惜了我的一碗面,看来必须下来当精神食量了!
作者: huluncqy    时间: 2010-3-2 01:56

女优长的一般哦不过这种类型很刺激哦我喜欢感谢LZ
作者: hdll    时间: 2010-3-2 04:51

德国女人脸形长的有棱有角的 有特性 她们的敬业精神十分可嘉 表演上没有做做 十分的投入 可嘉
作者: vcc1234    时间: 2010-3-2 09:40

喜欢德国片的强劲和劲暴,这个系列的已经收藏了四五个了,希望是新片,支持楼主!
作者: 战胜自我    时间: 2010-3-2 09:41

有点另类的感觉了,不过影片很好,哪个女人有吞精的嗜好吧。
作者: terranwang    时间: 2010-3-2 10:11

非常喜欢这个系列的片子,够刺激,但可惜发的不多,很难的看到一部,感谢楼主分享
作者: huqy    时间: 2010-3-2 10:22

我发现德国人还是没改掉二战与小日盟军的想法啊,现在拍点A片都再向小日看齐。
作者: 东东a    时间: 2010-3-2 11:39     标题: 叱咤淫界的德国3G猛片

3G出品的片子都很经典,我以前看过他们出品的一部影片,里面吞精,喝尿轮奸,添屁眼,非常大胆豪放,让人看到后非常的冲动,而且女优长的一个比一个漂亮,身材更美的说,总之一句话这片子棒极了,我喜欢,没看过的朋友可以看一下,视觉盛宴千万不要错过哦,本小狼第一个支持此片加精,支持楼主老大,希望能有更多的3G 猛片拿出来分享,红心双手奉上,
作者: 大步    时间: 2010-3-2 11:45

楼主发的片太好啦我就喜欢口味重的片子。说心里话看AV十年有余一班的片子对我来说以经没啥吸引力了,可能看A片也像抽烟喝酒时间长了量也就越来越大吧呵呵,我来论坛很少下片也就是看下电影图片不过今天看到楼主的片子让我眼前一亮,这样的好片不回贴内心无法平静,我也不知道现在咋的拉就是喜欢看重口味的,还超喜欢几十个壮汉干一个妞的片子,楼主有这样的片吗?有就发出来兄第在这有礼了,红心奉上。
作者: 祥骁    时间: 2010-3-2 13:06

谢谢楼主发片!好久没看到这么激烈的性交片子了!
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-2 14:09

这样刺激宏大的场面才叫欧美式做爱,只有这样的做爱才能叫淋漓尽致,中国人要挺起来,学习欧美的长处,震亚洲雄风!
作者: gjl1234567    时间: 2010-3-2 14:13

我最喜欢的片子,谢谢楼主!希望多发点此类片子
作者: plj755756    时间: 2010-3-2 14:36

这口味真的有点重了·看了没什么感觉··!
作者: phoenixfly    时间: 2010-3-2 14:42

德国风格太硬派了 口味重消化不了 纯感谢楼主,期待楼主带来容易消化的片子啊
作者: wjx1025    时间: 2010-3-2 14:47

精液的营养是不是很高啊,女人都喜欢这个?
作者: hlycf    时间: 2010-3-2 14:52

吞精是可以欣赏一下 可饮尿个人感觉有点受不了
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-3-2 14:53

既能感受性爱的快感 打一炮后还能补充营养又解渴 何乐而不为
作者: zyddy    时间: 2010-3-2 15:46

不过影片很好,哪个女人有吞精的嗜好吧。这个系列的已经收藏了四五个了,希望是新片,支持楼主!
作者: zhangzncu    时间: 2010-3-2 16:06

上次看过两部GGG的,绝对重口味,相当刺激人心,拍片的女主角够辛苦的
作者: whw8897    时间: 2010-3-2 16:11

貌似口味重了点,下个看看,没怎么看过这种片子,楼主辛苦了
作者: youxiakk    时间: 2010-3-2 16:12

老外的这玩意就是这样开放尺度大,不过下面光光的看的是过瘾,不过没有日本的来劲,毕竟看着像身边的人
作者: youxiakk    时间: 2010-3-2 16:13

老外的这玩意就是这样开放尺度大,不过下面光光的看的是过瘾,不过没有日本的来劲,毕竟看着像身边的人
作者: 踏雪追风    时间: 2010-3-2 16:16

欧美熟女就是抗干啊 什么都敢玩 这个片子的口味适中 可以一下
作者: 追忆    时间: 2010-3-2 16:34

都一副好陶醉的样子

外国人真的很能“干”啊
作者: wxroubao    时间: 2010-3-2 16:35

哇,口味有点重呀,不过正好刺激一下麻木的神经,感谢楼主了。
作者: whb6666    时间: 2010-3-2 16:43     标题: 这个系列太猛了

这个系列以前就听说过,下来见识一下。谢谢提供!
作者: 枫红色    时间: 2010-3-2 16:59

口味很重,貌似吞精是件很滋补的事,一举两得了!
作者: zyz429    时间: 2010-3-2 17:27

欧美也跟小日本玩恶心的了啊?真是吓人,支持楼主
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-2 17:40     标题: 另类

另类片子的感觉,另类片子的享受,不过影片很好,哪个女人有吞精的嗜好吧。
作者: agny112083    时间: 2010-3-2 17:55

还算是可以的,不过这个GGG事什么意思呢?不清楚
作者: victorsidney    时间: 2010-3-2 17:57

我还以为只有日本才会有这种片,德国的很少见啊
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-3-2 18:01

这样的片子看着挺不错的,可惜就是女优张的不怎么好看
作者: ffans    时间: 2010-3-2 18:26

著名的德国GGG,非常重口了,不过女优一般
作者: thorpe1234    时间: 2010-3-2 18:31

就是这样的狂野,口味重。不过估计很具诱惑力。感谢楼主,红心送上。支持!
作者: yang391783    时间: 2010-3-2 18:31

标准的欧美熟妇的感觉啊 ~
还不错 不过不是个人喜欢的风格~
帮lz顶下~~
作者: 4KILL帝    时间: 2010-3-2 18:37

这个女的有点老了,好像拍此类片子的女的是老的多于年轻的,丑的多于美的,欧美的多于日本的
作者: kumho230301    时间: 2010-3-2 19:17

口胃有点重,看了没什么激情了.就剩下难受了..............
作者: 还我ID    时间: 2010-3-2 19:19

女的有点肥,但是长得还是蛮美的,谢谢了啊,支持一个。
作者: wjwzp    时间: 2010-3-2 19:23

女主角很养眼,就是身材有些太臃肿了。个人下片还是倾向于能听懂的,德国片纯支持了。谢谢。
作者: fengpiaoyuling    时间: 2010-3-2 19:33

欧美的群交片看这感觉很别扭,不太好看,不如自拍之类的看着感觉真实,可惜太少了,不过支持楼主发片
作者: mqvodx    时间: 2010-3-2 19:38

女的长得有点老,长得老大一张逼,男的那话儿在那跟牙签似的
作者: 519237779    时间: 2010-3-2 19:50

看标题口味有点重啊,可是只看到吞精的截图,没见到饮尿的。女主虽然身材超棒,但是真的不多诱惑,吸引不了我,还是不下了,纯支持下
作者: aiw20091029    时间: 2010-3-2 20:54

老外的下面是不是都无毛呢?还是用锋速3刮的呀!没毛的B就是漂亮.口味也不算很重
作者: 发帖最多    时间: 2010-3-2 20:58

有点另类的感觉了,不过影片很好,非常感谢楼主哦
作者: cllencl    时间: 2010-3-2 21:02

口味有点重,不过就是喜欢重口味的片子,谢谢楼主!
作者: sxgs    时间: 2010-3-2 21:10

德国人拍的片子给人的感觉就是真实没有一点做作的成分,谢谢楼主分享的好片。
作者: irqsun    时间: 2010-3-2 21:10

口味太重了 本人受不了了 纯支持楼主吧~
作者: comeflywithme    时间: 2010-3-2 21:16

謝謝樓主分享另類的片子,飲尿吞精還能接受。
吃屎玩糞就會太惡心了。
作者: dazhihe    时间: 2010-3-2 21:25

群的刚开始看很刺激,看多了就觉得一般了,还是正常的好!
作者: bg117714    时间: 2010-3-2 21:26

纯支持下,这太牛逼了,估计拍完后几天都不会饿
作者: hhyhyaline    时间: 2010-3-2 21:29

可口的液体,真想把我的东西也给他尝尝,就是女人稍微有点老
作者: 牛X    时间: 2010-3-2 21:33

毛刮得可真干净,不知道是不是天生的,感觉很爽。
作者: poton    时间: 2010-3-2 21:41

德国一些另类的片的确不错,以前也收过类似的片。
作者: 我很色    时间: 2010-3-2 21:50

好久没看过这样的片子了。不知道里面怎么样。
作者: kaigewang    时间: 2010-3-2 21:58

看起来蛮妖艳的,还喝尿啊!的确重口味啊,德国女的名不虚传啊!
作者: tcby    时间: 2010-3-2 22:33

这类片子很有激情,看得俺热血沸腾,重口的片子适合重口味的我。
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-3-2 23:06

太老的女人,支持一下楼主,就不下了,珍惜我 的硬盘。
作者: alex_ywh    时间: 2010-3-2 23:07

好重的口味啊,不过我喜欢,可惜的就是MM长的不是很好
作者: 543770069    时间: 2010-3-2 23:18

老外的这种情节虽然比较震撼,但是还是比不上小日本的变态!
作者: jn99    时间: 2010-3-3 00:07

怎能咽的下去呢?有点不卫生哦,把嘴巴当成了尿盆和垃圾桶。
作者: huoshuo    时间: 2010-3-3 00:20

看到满脸精液的样子真是爽啊,这女的有钱途啊
作者: pxy0604    时间: 2010-3-3 01:00

那女人也太老了吧!还真的有点另类呀!楼主不高兴也说了!这女让我上我也不上呀!!
作者: qitianqiye3    时间: 2010-3-3 01:01

另类的片子,德国喝尿的片子实在爽,最后还吞精
作者: 455644503    时间: 2010-3-3 01:11

原来这个GGG吞精饮尿也有好几部哈  电脑里收藏了两部了已经
作者: dna32r    时间: 2010-3-3 01:56

尿液营养成分很高。女优以切身实践告诉我们这条知识
作者: huvi001    时间: 2010-3-3 02:23

精子!~高蛋白啊!~会享受!~哈哈就是喝尿有点另类了吧!~重口味!~
作者: FK771    时间: 2010-3-3 04:30     标题: 回复 1楼 的帖子

又见GGG的经典大作,一点要看,这个系列就是真刀真枪的来,刺激
作者: flynn333    时间: 2010-3-3 06:02

德国人的重口味继承了希特勒的风格,不过,我喜欢
作者: ht1515    时间: 2010-3-3 08:59

没什么比这个更吸引人了!一直喜欢重口味的!谢谢分享!
作者: mouyu123    时间: 2010-3-3 09:07

一项喜欢GGG的片子,虽然不好重口味,都是那种原始的欲望感总让人欲罢不能啊~
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 10:13

有一段时间没来了,金币的要求好像提高了,没办法,好好看看,认真回帖!
作者: w42611467    时间: 2010-3-3 10:33

谢谢分享.呵呵。很喜欢欧美的女人.正点.身材好。.可惜还不够.要是在变态点就爽了。加油..
作者: 飞马在天    时间: 2010-3-3 10:44

德国的片子,这个系列我看过几个了嘿嘿,希望再出新片
作者: zhxboard    时间: 2010-3-3 11:01

重口味的,有点承受不了,不过片子还是不错的!
作者: 花花万岁    时间: 2010-3-3 11:10

感谢发片,永远支持你,谢谢再次,继续努力
作者: havens    时间: 2010-3-3 11:24     标题:

德国女人看着就很妖艳,看着她们干的挺爽的,真想干一下,谁有德国乱伦的片子,最好是中文字幕的发上来看看啊
作者: chwd7111    时间: 2010-3-3 11:25

德国的女优一向高大丰满而且皮肤非常的白,这种类型的美女正服和我的口味
作者: 大力神110    时间: 2010-3-3 11:33

的国女人,长的不敢恭维,玩的到还地道,另外有一些风味
作者: it'sguest    时间: 2010-3-3 12:14

德国人的片子好像都是这种重口味的,要不就是机器,性虐。很少看到唯美的片片。为什么呢?
作者: not_a_girl    时间: 2010-3-3 12:14

这女的看起来太熟也太猛了~
估计我都打不过她,汗一个~
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 12:20

老美的片子就是猛呀,男的勇猛,女的闷骚,大奶大吊,各领风骚。
作者: 毛毛a    时间: 2010-3-3 12:36

有点另类的感觉了,不过德国片子都是这样、支持了
作者: lishiqing    时间: 2010-3-3 12:37

女优不是很漂亮,不过情节还是不错,够刺激,过瘾!
作者: 北风呼啸    时间: 2010-3-3 13:09

封面女优真是太丰满诱人了,她那奶子让人唾液欲滴。
作者: sunny1406    时间: 2010-3-3 13:14

很过瘾的话题,就是没遇到愿意为我吞精的女子
作者: 黄金旋律    时间: 2010-3-3 13:50

我看过的口味重的全TM是德国拍出来的,日耳曼人真猛.
作者: shjwdqq    时间: 2010-3-3 13:51

额,不是咱喜欢的类型,口味有点另类,还是感谢楼主发帖阿。
作者: jk0303    时间: 2010-3-3 14:16

支持楼主发片,红心奉上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢重口味~~~
作者: angelhou    时间: 2010-3-3 14:46

看过这个系列的片子 口味不是一般的重 很带劲
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 14:58

太重了,不好意思,我不下的 ,不过支持还是要支持的
作者: zyiyi    时间: 2010-3-3 15:05

难道德国无美女人?世界杯场上也不乏美人啊!
作者: youdu    时间: 2010-3-3 15:57

德国的片子我看过好几部,口味都很重.好大的场面,这样的场景可是真够刺激的.外国女人都人高马大的,不及亚洲人小巧,不过有一种奔放的感觉也不错.小嘴一张,干等喝白汤,就喜欢这样的,干别人所不敢的,要做爱就做经典的爱.谢谢楼主分享.
作者: gfxiaoshi    时间: 2010-3-3 16:07

满喜欢这样的片子 先下来看下!!!支持楼猪
作者: eatorsyc    时间: 2010-3-3 16:24

口味太重,女优也不是太好看。总体来说不是我喜欢的片子类型。不过还是要支持楼主辛苦发片的。
作者: 欲火焚枪    时间: 2010-3-3 17:06

对这样的片子不太感冒,不过看他们吞精的样子好像挺期待是的,很有味道么?女人是熟女了!不过还是要感谢楼主!
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-3-3 17:44

以前只知道法国的片子很猛,连拳头都塞进去了,这德国片貌似也很猛,第一次看到,新鲜了。红心送上。
作者: wei19850    时间: 2010-3-3 18:12

吞精看起来感觉还是可以的,不过喝尿的话那就有点受不了了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2